Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства Сталинские евреи 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Так вот ты какой, Мошиах!!
Новости

Гитлер — отродье Ротшильдов и сионистов

Кто немцев сделал фашистами? Соплеменники тех, кто и из украинцев сделал фашистов. «Гитлер — еврей по матери. Геринг, Геббельс — евреи». [«Война по законам подлости», И. «Православная инициатива», 1999, с. 116.] Что, никто не знает, кто такой Вальцман (Порошенко), Яценюк ( Бакаи)? Кто стоит за бандеровцами-нацистами? Сионистка Нудельман ( Нуланд. на самом деле является дочерью еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов — ) К тому же отец Виктории Нуланд (Нудельман) — один из учредителей неоконского общества «Project fot the New American Century». Сионист. Подстрекатель войны в Ираке. Его папа — Дональд Каган То есть, за всем этим нацистским шабашем (с лозунгами «бей жидов и москалей») стоят представители мощного еврейского лобби из самых высших властных кругов США.

«..Исследование ДНК родственников Адольфа Гитлера не только подтвердило то, в его жилах текла еврейская кровь, но и показало, что его предки являлись уроженцами Африканского континента.
Пробы, взятые у родственников нацистского лидера, показывают, что он биологически связан с расами «недочеловеков», которых пытался истребить..

Гитлер еврей

У родственников Гитлера обнаружились признаки гаплогруппы E1b1b (Y-ДНК), редко встречающейся у жителей Германии и других стран Западной Европы. «Она наиболее распространена у марокканских берберов, в Алжире, Ливии и Тунисе, а также среди евреев-ашкенази и евреев-сефардов…»

Тесты ДНК доказывают, что Гитлер происходит от евреев и африканцев, которых он ненавидел
(«Daily Mail», Великобритания)

Гитлер, сам будучи внучатым племянником Ротшильда выполнял совершенно определённые функции по отношению к евреям.

За всё время своей деятельности он никогда не трогал, и даже не помышлял о том, чтоб тронуть высший равинат и колено левитов (реальную управляющюю и организующюю силу мирового еврейства).

Прежде чем начать в Германии еврейские погромы он дал спокойно выехать из страны всем богатым евреям.

А на более бедном слое — учителях, ремесленниках, мелких торговцах как раз всё и отразилось.

Евреев просто «сгоняли» в одно государство посредством страха уничтожения и ненависти к другим народам.


Просмотров: 4062
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Начинается очищение государственного организма России Тургенев, которого нет в школьных учебниках Масонская галерея России Пророчества о падении США