Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Что скрывают участники сходки в Монтрё? Центробанки на службе «хозяев денег» Два письма: трагедия и фарс Тайна протоколов сионских мудрецов
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Главный Архитектор - говорит!

Нео: –Ты не ответил на мой вопрос.

Главный архитектор: – Верно. Интересно. Ты сообразительнее остальных. "Матрица” намного старше, чем ты думаешь. Я предпочитаю лимитировать эпоху "Матрицы” очередным системным сбоем и в таком случае это уже 6 версия.

Нео: – Здесь может быть лишь два объяснения: или это от меня скрыли или — это никому не известно.

Главный архитектор: – Вот именно. Ты уже понимаешь, что при системном сбое нестабильно решение самых элементарных уравнений.

Нео: – Выбор. У людей всегда есть выбор.

Главный архитектор: – Первая "Матрица”, которую я создал, была произведением искусства, совершенством. Её триумф сравним лишь с её монументальным крахом. Теперь мне очевидно, что неизбежность этого краха является следствием несовершенства человеческого индивидуума. Я изучил вашу историю и внёс изменения, точнее отразив постоянную изменчивость человеческих пороков. И тем не менее, последовала неудача. Я пришёл к выводу, что виной всему — мой интеллект, а возможно, моё чрезмерное стремление ко всему гармоничному. Найти решение мне помогла программа интуитивного типа, специально созданная для изучения определённых сторон человеческой души. Меня можно назвать отцом "Матрицы”, а её, без преувеличения — матерью.

Нео: – Пифия.

Главный архитектор: – Умоляю. Суть этой программы в следующем: почти 99% испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то, что выбор существовал лишь у них в подсознании. Новый алгоритм содержал в себе фундаментальный дефект, и он привёл к возникновению нового системного противоречия, что могло угрожать существованию системы. То есть те, кто всё-таки не поверил программе, правда их было меньшинство, могли бы, пустя дело на самотёк, привести к катастрофе.

Нео: – Ты сейчас говоришь о Сионе.

Главный архитектор: – Ты здесь, потому что Сион вот-вот будет разрушен, а все его обитатели подвергнутся тотальному уничтожению.

Нео: – Дерьмо!

Главный архитектор: – Отрицание — самая обычная из человеческих реакций. Можешь мне поверить. Мы будем уничтожать его уже в шестой раз, и помешать нам никто не способен. Задача Избранного – вернуться к Источнику, на время ввести в систему свой программный код и запустить загрузочную программу. После чего тебе придётся отобрать 23 жителя матрицы: 16 женщин и 7-мерых мужчин, которые займутся восстановлением Сиона. Отказ принять участие в процессе приведёт к катастрофическому системному сбою и гибели людей, подключённых к "Матрице”. В совокупности с уничтожением Сиона бедствие примет угрожающий размах. Человечество будет истреблено.

Нео: – Ты не можешь этого допустить, потому что без людей вам не выжить.

Главный архитектор: – Мы готовы примериться с определёнными жертвами. Намного важнее другое: готов ли ты взять на себя ответственность за гибель каждого человеческого существа в этом мире. Мне интересна твоя реакция. Пять твоих предшественников были намеренно запрограммированы схожим образом, что определило возникновение чувства глубокой привязанности к другим представителям вашего вида и помогло им исполнить функцию Избранных. Но если их привязанность носила абстрактную форму, то у тебя она абсолютно ощутима. Ведь ты любишь.

^ Нео: – Тринити.

Главный архитектор: – К слову. Она зашла в "Матрицу” спасти тебя ценой своей жизни.

Нео: – Нет!

Главный архитектор: – Пять твоих предшественников были намеренно запрограммированы схожим образом, что определило возникновение чувства глубокой привязанности к другим представителям вашего вида и помогло им исполнить функцию Избранных.

Смотреть видео: Главный Архитектор - говорит


Просмотров: 5109
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Театр абсурда Генетические болезни евреев Тайны Иллюминатов Масонская галерея России По поводу путаницы в применении слова жид