Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ответ на „еврейский вопрос” Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму
Новости

Главный Архитектор - говорит!

Нео: –Ты не ответил на мой вопрос.

Главный архитектор: – Верно. Интересно. Ты сообразительнее остальных. "Матрица” намного старше, чем ты думаешь. Я предпочитаю лимитировать эпоху "Матрицы” очередным системным сбоем и в таком случае это уже 6 версия.

Нео: – Здесь может быть лишь два объяснения: или это от меня скрыли или — это никому не известно.

Главный архитектор: – Вот именно. Ты уже понимаешь, что при системном сбое нестабильно решение самых элементарных уравнений.

Нео: – Выбор. У людей всегда есть выбор.

Главный архитектор: – Первая "Матрица”, которую я создал, была произведением искусства, совершенством. Её триумф сравним лишь с её монументальным крахом. Теперь мне очевидно, что неизбежность этого краха является следствием несовершенства человеческого индивидуума. Я изучил вашу историю и внёс изменения, точнее отразив постоянную изменчивость человеческих пороков. И тем не менее, последовала неудача. Я пришёл к выводу, что виной всему — мой интеллект, а возможно, моё чрезмерное стремление ко всему гармоничному. Найти решение мне помогла программа интуитивного типа, специально созданная для изучения определённых сторон человеческой души. Меня можно назвать отцом "Матрицы”, а её, без преувеличения — матерью.

Нео: – Пифия.

Главный архитектор: – Умоляю. Суть этой программы в следующем: почти 99% испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то, что выбор существовал лишь у них в подсознании. Новый алгоритм содержал в себе фундаментальный дефект, и он привёл к возникновению нового системного противоречия, что могло угрожать существованию системы. То есть те, кто всё-таки не поверил программе, правда их было меньшинство, могли бы, пустя дело на самотёк, привести к катастрофе.

Нео: – Ты сейчас говоришь о Сионе.

Главный архитектор: – Ты здесь, потому что Сион вот-вот будет разрушен, а все его обитатели подвергнутся тотальному уничтожению.

Нео: – Дерьмо!

Главный архитектор: – Отрицание — самая обычная из человеческих реакций. Можешь мне поверить. Мы будем уничтожать его уже в шестой раз, и помешать нам никто не способен. Задача Избранного – вернуться к Источнику, на время ввести в систему свой программный код и запустить загрузочную программу. После чего тебе придётся отобрать 23 жителя матрицы: 16 женщин и 7-мерых мужчин, которые займутся восстановлением Сиона. Отказ принять участие в процессе приведёт к катастрофическому системному сбою и гибели людей, подключённых к "Матрице”. В совокупности с уничтожением Сиона бедствие примет угрожающий размах. Человечество будет истреблено.

Нео: – Ты не можешь этого допустить, потому что без людей вам не выжить.

Главный архитектор: – Мы готовы примериться с определёнными жертвами. Намного важнее другое: готов ли ты взять на себя ответственность за гибель каждого человеческого существа в этом мире. Мне интересна твоя реакция. Пять твоих предшественников были намеренно запрограммированы схожим образом, что определило возникновение чувства глубокой привязанности к другим представителям вашего вида и помогло им исполнить функцию Избранных. Но если их привязанность носила абстрактную форму, то у тебя она абсолютно ощутима. Ведь ты любишь.

^ Нео: – Тринити.

Главный архитектор: – К слову. Она зашла в "Матрицу” спасти тебя ценой своей жизни.

Нео: – Нет!

Главный архитектор: – Пять твоих предшественников были намеренно запрограммированы схожим образом, что определило возникновение чувства глубокой привязанности к другим представителям вашего вида и помогло им исполнить функцию Избранных.

Смотреть видео: Главный Архитектор - говорит


Просмотров: 3507
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Пророчества о падении США Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Чернобыльская авария это теракт Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»