Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Почему CNN лжёт? Почему друзей Израиля выкинули из Белого дома Ротшильды — хазарский клан пытающийся развязать Третью Мировую против России Европейские иудеи поставили себя выше закона
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Главный еврей-общественник и олигарх успешно строит собственную неофеодальную империю на остатках Украины. Пока успешно

Скажу прямо: укро-олигарха Игоря Коломойского я бы уничтожил с помощью беспилотных охотников. Но на кнопку при этом нажал бы с уважением: хозяин финансово-промышленной группы "Приват" – умный и серьезный противник. Сегодня он с успехом спасает бандеро-либеральный режим, строя, по сути, свое удельное княжество. В столкновении с приватизированным государством РФ Коломойский с его подчеркнутым еврейством явно одерживает верх. Давайте изучим, почему. Ибо война за Украину – это надолго. Ибо это – война нового века. Часть мировой мятежевойны.

Нацисты на службе еврея

Нефте-химическо-металлургическо-финансовый и медийный магнат (а по совместительству - глава Всеукраинского союза еврейских общественных организаций "Объединенная еврейская община Украины", президент Европейского Совета Еврейских Общин и председатель Европейского Еврейского Союза) Игорь Коломойский был готов к нынешней смуте на Украине. В отличие от Москвы, Коломойский давно создавал свою "добровольческую армию". Он-то боевиков "Свободы" и "Правого сектора" финансировал давно, о чём знали и в националистических кругах РФ.

Как только режим Януковича рухнул, а Крым был занят силами РФ, Коломойский очень быстро добился своего назначения губернатором вполне русской, промышленно развитой и кормящей другие регионы Украины области – Днепропетровской. Там он все взял под плотный контроль: создал из украинских нациков батальон «Днепр» и перетащил в Днепропетровск штаб самой боевой наци-группы "Правого сектора" вместе с его главарём Дмитрием Ярошем.

Фактически, это – частная армия Коломойского. Вполне ему покорная, невзирая на всю внешнюю ненависть бандеровщины к евреям. Несмотря на все свои словеса о "национальной и демократической революции", правосеки исправно играют роль цепных псов при олигархе 90-х. И отнимать у него собственность пока не собираются. Коломойский сделал еще один умный ход: он ввел вознаграждение за поимку пророссийских активистов, одновременно взяв на содержание 25-ю воздушно-десантную бригаду в Днепропетровске.

Таким образом, Коломойский, даже не имея сотен миллиардов долларов в кубышке, как Москва, энергией и умом смог компенсировать этот перевес, загодя создавая свою личную армию. А теперь сравним его умные усилия с действиями Москвы.

Кремлевская кустарщина

Никакой добровольческой силы, в отличие от Коломойского, Кремль не готовил. Его действия носят характер лихорадочной самодеятельности.

Еще в декабре 2013-го я предложил Кремлю создать Добровольческий корпус из граждан РФ и юго-востока Украины, причем на территории РФ. В качестве одного из организаторов предложил Владимира Квачкова, полковника спецназа ГРУ. Резон: можно быстро подготовить корпус из нескольких тысяч бойцов и потом ввести их через дырявую границу с Украиной в Донбасс, быстро заняв его основные города. Если бы батальоны Добровольческого корпуса с противотанковым оружием заняли хотя бы Донецк, Луганск, Славянск, Горловку и Мариуполь, ни одна бандеровская сволота не смогла бы учинить кровавых расправ наподобие 9 мая в Мариуполе.

Если бы Добровольческий корпус начал бы готовиться хотя бы в феврале 2014-го, то в начале мая он мог бы пересечь рубежи бывшей УССР (сквозь многочисленные прорехи) и занять главные города Донбасса. При этом формально никаких регулярных войск РФ вроде и не вводится. Снабжение батальонов налаживается с помощью ночных полетов Ан-2 и вертолетов, выкрашенных той же радиопоглощающей краской, что и крылатые ракеты Х-101. В Одессе давно уже можно было заложить подпольную сеть с оружием, способную дать отпор озверевшим необандеровским садистам. Базой мгли бы стать катакомбы – как для партизанского отряда капитана НКВД Владимира Молодцова-Бадаева в Одессе 1941-1942 годов. В катакомбах можно спрятать все, что угодно.

Все это обошлось бы Москве в полтора новых стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года. Про сочинские бесполезнее астрономические затраты мы уж молчим. Но, как видите, если у Коломойского хватило и ума и энергии, чтобы сделать подобное, то у Москвы – нет. Она попыталась наспех создать ополчение в Донбассе. Но, как оказалось, при минимальном участии государства РФ. Из широко известного перехвата разговора командующего Донецким ополчением Игоря Стрелкова, помещенного СБУ, все компетентные органы наших врагов знают: это – дело рук частной структуры, весьма вдарившейся в православие.

Господи, как это отличается от систематических действий того же Коломойского! Москва могла, пользуясь хаосом и неразберихой февраля-марта 2014 года, просто перекупить командиров нищей укроармии. Так же, как янки купили иракских генералов в 2003-м. Но нет – возможность эту упустили.

Князь Днепропетровский и Одесский

Заняв со 2 марта 2014 г. Днепропетровскую область (промышленно развитый регион-донор) и обеспечив ее полный контроль, Коломойский нанес Москве чувствительный удар. Он оставил ей депрессивные, убыточные Донецкую и Луганскую области, полные нерентабельных шахт, сидящие на ежегодных дотациях в 1,5 млрд. долларов. Он пока успешно пресек создание экономически самодостаточной Донецко-Криворожской республики. Ведь даже металлургия Донбасса зависит от руды Кривого Рога, а это – Днепропетровская область. Коломойский сразу же поставил Москву в напряженное положение: она, и так страдая от экономического спада в РФ, будет вынуждена содержать Донецкую народную республику из двух областей (Донецкой и Луганской).

Парадоксально, но Коломойский сделал так, что с возможным отделением Донетчины и Луганщины (регионов депрессивных и дотационных) оставшаяся часть Украины даже испытает улучшение экономического состояния. Ведь сколько убыточного (включая и Крым) спихнут РФ, а себе – оставят самые главные регионы-доноры Юго-Востока. Области Днепропетровскую, Харьковскую и Запорожскую. Плюс порты Одесской области. Красота!

Но наш бандеро-иудей ведет куда более умную игру. Ведь Москва только-только начала выговаривать слово "Новороссия". Связного стратегического плана развития Донбасса и Причерноморья в случае их отделения от Киева Кремль до сих пор не выдал на-гора. А вот команда Коломойского уже предложила вполне привлекательный план создания мегарегиона: соединения Днепропетровской области с Донецкой и Луганской. По сути дела, Коломойский ведет дело к созданию собственного княжества, которое должно выжить даже в случае распада Украины. А без распада – так тем более.

Обратите внимание: марионетка Коломойского Игорь Палица стал губернатором Одессы после трагедии 2 мая. А через порты Одесской области обеспечивается вывоз зерна с Украины. Они также станут запасным вариантом для вывоза горно-металлургического экспорта. Так что расправу над мирными одесскими федералистами и сторонниками Новороссии учинили отнюдь не случайно. В то же время, подготовленные в Днепропетровске "правосеки" 9 мая попытались взять под контроль Мариуполь - порт на Азовском море, через который идет львиная доля металлургического вывоза Украины.

Пользуясь обстановкой, новый князь берет под контроль бюджетообразующее предприятие Днепропетровска, одну из жемчужин ракетно-космической отрасли СССР – "Южмаш". Кстати, производитель (в кооперации с РФ) ракет-носителей "Зенит".

Как видите, главный еврейский общинник Европы не без успеха создает свое неофеодальное княжество. И Москве тут ему нечего противопоставить. Он ее переигрывает на экономическом и организационном поле.

В начале долгой войны

К числу явных успехов И.Коломойского отнесем и то, как он умело обеспечил спокойствие в далеко не бандеровской области. Его команде удалось растащить единый антимайданный фронт, ибо там были разнородные силы. Действовали они не только силой и запугиванием (созданием армии из "правосеков"), но и индивидуальной работой с каждой частью спектра антимайдановцев. Плюс к тому они мобилизовали и подкормили все прокиевские организации, заклеив город пропагандистскими материалами.

Коломойский и его компаньоны прекрасно понимают, что на Украине, как и везде, массы глупы и управляемы теми, у кого есть деньги, СМИ, боевики и организационные возможности. Тем более, что подросло вполне легковнушаемое поколение постсоветских недочеловеков, "цифровых слабоумных", не знающих ничего, кроме бандеровской версии украинской истории, выросших на компьютерных играх и готовых сжигать людей.

Тупыми они правят отлично. А скоро скажут: "Под нами – тишина и мир. А вон там, где ДНР – кровь, хаос, нет хлеба и лекарств". И это может подействовать.

То, что началось на Украине – часть глобальной мятежевойны на перекройку Ялтинского мира, погибшего с убийством СССР и ослаблением Запада после этого. Это будет долгая, затяжная борьба. На годы вперед. На Украине прежде всего. Эта война своеобразна, спору нет. И тотальна: в ней используется буквально все. Чтобы в ней одержать победу, не грех поучиться и у врагов.

Как видите, Коломойский показал в ней большие успехи. Он по праву может претендовать на статус нового феодала, повелителя недалеких масс и субъекта стратегического действия. И его расчет ясен. Он рассчитывает выиграть в любом случае. Он – и это видно – ожидает, что пророссийский порыв выдохнется, а в РФ начнется сильный социально-экономический кризис, подрывающий Кремль. При этом Коломойский отлично осознает, что подавление атимайданного движения на Юго-Востоке означает для Путина и "потерю лица", и серьезные внутриполитические проблемы в РФ.

Автор: Максим Калашников


Просмотров: 3925
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откровение раввина Финкельштейна Цитаты российской элиты Масонские символы вокруг нас Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»