Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

«Идёт атака на всё живое»: Оккультные программы утверждения мертвечины Схемы борьбы за каспийские нефть и газ против России За что ростовщики убили Линкольна? Астана: центр геополитической борьбы за новый мировой порядок
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх: Порошенко - тоже еврей

Всплывшая сегодня в интернете в видеозапись интервью с Яковом Довом Блайхом, главным раввином Киева и Украины по версии хасидов Карлин-Столинского направления, датированная 2007 годом, дает повод для сомнений в национальности политика, которому, судя по всему, предстоит занять пост президента страны.

В ходе беседы с журналисткой телеканала "1+1" Блайх называет известных евреев Украины, с которыми он знаком. "Я до сих пор дружу с Суркисом - он уже не в политике, слава Б-гу… И дружу очень с Порошенко... который 5-й канал... который тоже еврей. И с Червоненко - со всеми евреями которые на -ко", - говорит раввин.

Украинские СМИ давно "подозревали" наличие у Петра Порошенко еврейских корней, периодически утверждая, что его настоящая фамилия - Вальцман. Как сообщал портал IzRus, в апреле прошлого года публикация израильским изданием Forbes Israel рейтинга богатых евреев Украины, шокировала бизнесмена. Как сообщали украинские СМИ, пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз обратилась к Forbes Israel с просьбой вычеркнуть его из списка.

Редакции Forbes представили полные биографические данные бизнесмена, из которых следует, что он является украинцем. Однако, как отмечали украинские СМИ, в редакции израильского издания заявили, что составляли рейтинг, основываясь на нескольких исследованиях, а также информации из собственных источников. Тем не менее, фамилия Порошенко была удалена.

Источник: Правдоруб


Просмотров: 10839
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Только глухой не слышит барабанов войны Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Откровение раввина Финкельштейна Масоны у власти в Украине Чернобыльская авария это теракт