Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Из доклада И. А. Родионова в Русском Собрании 16 февраля 1912 года «Это демонстративный нацизм». Как Украина стала лидером по антисемитизму Из истории русских масонов: От Екатерины Великой до Instagram G30: Сила, управляющая всем финансовым миром
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх: Порошенко - тоже еврей

Всплывшая сегодня в интернете в видеозапись интервью с Яковом Довом Блайхом, главным раввином Киева и Украины по версии хасидов Карлин-Столинского направления, датированная 2007 годом, дает повод для сомнений в национальности политика, которому, судя по всему, предстоит занять пост президента страны.

В ходе беседы с журналисткой телеканала "1+1" Блайх называет известных евреев Украины, с которыми он знаком. "Я до сих пор дружу с Суркисом - он уже не в политике, слава Б-гу… И дружу очень с Порошенко... который 5-й канал... который тоже еврей. И с Червоненко - со всеми евреями которые на -ко", - говорит раввин.

Украинские СМИ давно "подозревали" наличие у Петра Порошенко еврейских корней, периодически утверждая, что его настоящая фамилия - Вальцман. Как сообщал портал IzRus, в апреле прошлого года публикация израильским изданием Forbes Israel рейтинга богатых евреев Украины, шокировала бизнесмена. Как сообщали украинские СМИ, пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз обратилась к Forbes Israel с просьбой вычеркнуть его из списка.

Редакции Forbes представили полные биографические данные бизнесмена, из которых следует, что он является украинцем. Однако, как отмечали украинские СМИ, в редакции израильского издания заявили, что составляли рейтинг, основываясь на нескольких исследованиях, а также информации из собственных источников. Тем не менее, фамилия Порошенко была удалена.

Источник: Правдоруб


Просмотров: 9985
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Источник антисемитизма - это Талмуд Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Как серые захватили власть над Землей Менахем Ааронович Мендель