Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иллюминаты и Масоны: кто они такие и каковы их цели Тайный орден «Череп и кости» — кто промывает человечеству мозги и переписывает историю Построение с помощью Ватикана нового рейха: диктатуры педерастов Разоблачающее интервью Альберто Ривера: вся правда об ордене иезуитов
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Главный раввин Киева призывает праздновать победу «революции на Украине», как «настоящий Пурим»

«То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим»

Израильская газета с "левым уклоном" Haaretz опубликовала в субботу 22 февраля на своем сайте материал под заголовком «Украинский раввин говорит евреям Киева бежать из города» («Ukrainian rabbi tells Kiev’s Jews to flee city«).

В результате врейская русскоязычная газета «Форум» в Нью-Йорке возмутилась, что израильская Haaretz выпустила материал 22 февраля, когда «украинская революция уже свершилась» («Рада составила резолюция об отстранении Януковича с поста президента» и выпустила Тимошенко-Капительман). И из-за этого у евреев может создаться «ложное впечатление, будто раввин предлагает евреям бежать именно из-за краха режима Януковича».

Еврейский «Форум» негодует, что главный раввин Киева Моше-Реувен Асман сделал утром в четверг 20 февраля — в самый разгар боев в центре столицы Украины. Мол, призыв раввина прозвучал вполне своевременно — тем более, что Центральная синагога Бродского расположена в сотне метров от Крещатика. Другое дело, что до Haaretz это сообщение дошло только через двое суток, когда ситуация кардинально поменялась, стрельба в центре Киева прекратилась, войска были убраны, а президент бежал.

Так же еврейский «Форум» возмутился замечанию в публикации Haaretz, что рав Асман «как большинство раввинов ХАБАДа, связан с Кремлем» («like most Chabad rabbis, is aligned with the Kremlin»).

Портал обратился за комментарием к раввину Моше-Реувену Асману. Он заявил, что «возмущен тенденциозной подачей материала и искажением фактов в статье израильской газеты». Кроме того, главный раввин Киева заявил: «То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим».

Напоминаем, что:

- координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто израильским» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям нацистских боевиков Тягнибока-Фротмана, спонсируемого главой Европейского еврейского союза миллиардером И.Коломойским.

- перед пролитием крови, майдан заводил специально приглашенный из Франции отпетый сионистский провокатор Бернар-Анри Леви, поставивший Украине Кровавую Метку;

- именно офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» - причем их лично рригласил главный раввин Киева Моше-Реувен Асман, проходивший в январе подготовку в частях израильского спецназа;

- огонь по милиции и протестующим вел «ашкеназский народный депутат», зампредседателя партии «Батькивщина» Сергей Пашинского, к которого сами протестующие нашли снайперскую винтовку с глушителем, которую используют спецвойска.

Да, и «празднование Пурима» – это один из самых главных праздников иудеев, отмечающий массовое убийство 75000 персов вместе с детьми, которые представляли из себя управляющую элиту, побоявшуюся восстать против засилья разбогатевших местных торговцев-«евреев», проникших во власть через «институт еврейских жен».


Просмотров: 3009
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Занимательная биография господина Барщевского Осторожно Хабад! Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар