Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

9 методов сокращения населения планеты, применяемых сегодня На крови и грязи,- в Князи. Ротшильды-3 Правители мира?? Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Угрозы человечеству со стороны расистских глобализаторов
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Глубинное государство чёрной аристократии, коронавирус и Новый мировой порядок

Глубинное правительство - это скрытые жреческо-банковские семьи чёрной аристократии или суверенного чёрного дворянства Рима - это самая верхняя верхушка Мирового правительства с префиксом к их титулам Доны - от лат. dominus — господин. Эти семьи стоят за всеми крупными войнами, включая Первую и Вторую мировые войны.

Эти международные преступники, а также королевские и благородные криминальные родословные, угрожают обществу новыми фальшивыми эпидемиями, вооруженными принудительными вакцинациями, войнами, основанными на лжи, гражданской войной, мировой войной, военным положением и геноцидом.

Они атакуют общество своими тайными обществами, организованной преступностью, корпоративным мошенничеством и электронным оружием.

У этих семей в совокупности есть триллионы долларов на офшорных счетах в Швейцарии, Монако, Лихтенштейне и Люксембурге и они контролируют главный банк для всех Центробанков Мира - Банк международных расчетов, и зарабатывают сотни миллиардов в год с помощью организованной преступности.

Они финансируют постоянную ложь в обществе через средства массовой информации и развлечения.

Члены королевской семьи и их родственники, Чёрная знать, управляют всеми религиозными организациями, тайными обществами и тайными организациями, такими как: иезуиты, масоны, розенкрейцеры, саентологи, череп и кости, каббалисты, викканцы, пятипроцентники, рыцари Колумба, рыцари Мальты, и т. д., синдикатами организованной преступности, включая все мафии, наркокартели, уличные банды и байкерские банды.

Они контролируют глобальные организации, такие как ООН, НАТО, Всемирный банк, МВФ, БМР, Всемирный экономический форум, Всемирная организация здравоохранения, ЦЕРН, Морское право, Интерпол, Конференция по разоружению, Красный Крест, Женевские конвенции, МАГАТЭ и т. д. Эти преступники проникли в каждое правительство через компромат, через педофилию, жертвоприношения детей, финансирование преступной деятельности, взяточничество, тайные организации и тактику мафии. О них рассказывал своём видео международный банковский финансист Рональд Бернард.

Многие искатели истины не хотят включать голову и бегают, как куры, по пропагандистско-дезинформационным интернет-сайтам и пытаются выяснить, кто такие «Мировые Глобальные Элиты» - и им там втюхивают, что это Ротшильды и Рокфеллеры.

Ротшильды и Рокфеллеры это всего лишь бухгалтера, клерки из отдела микрокредитования ОАО "Быстрые Деньги".

Бароны Ротшильды гораздо ниже находятся на ступенях мировой иерархии принцев и королей и они служат в качестве кошельков королевским семьям и Ватикану.

В по логике вещей нет сомнений, что элита - это просто ... семьи. Очень могущественные семьи, история которых уходит в глубь веков. Это королевские семьи, княжеские семьи аристократии, дворяне и т. д. Они расположены по всему миру и все они связаны родством через многочисленные совместные династические браки. Это - особая родственная каста правителей, стоящая над всем человечеством.

Так что все они связаны друг с другом близким или дальним родством по крови и по сути они одна огромная семья и все являются дальними или близкими родственниками. Это все о родословной.

И из того, что показывают мои исследования, самые древние и могущественные семьи находятся в Риме, Италия. Это Римские папские княжеские семьи, папское дворянство Рима = Famiglie principesche romane или просто Aristocrazia Nera. Это как о них пишут суверенные понтифики, признанные монархами Европы как pater principum et regum (Отцы Королей и Князей), также они являются представителями первой и самой старой христианской монархии Рима и Византии, и они за столетия породнились между собой и со всеми королевскими родами Европы. Сильно разбогатев, они за века приумножили своё богатство, которое стало основой и фундаментом всех ТНК корпораций и мировых банков. Но, что интересно, только одна семья среди них имеет самое древнее происхождение - это семья Массимо=Massimo family, или древнеримское их прозвище = Maximus из рода Фабиев (gens Fabia), по-русски Maximus переводится как Верховные, они-то и правят сейчас всем Закулисным правительством монархов и аристократов.

Масоны часто используют свой знак — скрытая рука или Мастер второй завесы. Масоны - это официанты, слуги на банкете Чёрной знати.

Масоны и другие оккультные организации используют масонские рукопожатия, коды, такие как числа, символы и фразы, для передачи информации друг другу. Если они могут спроектировать ложь с математической точностью, то они считают ложь правдой. Сегодня нет ни академика интеллектуала, ни руководителя корпораций, олигарха и министра, генерала, актера, космонавта, президента, ученого или любой другой личности, которая не находится внутри масонской ложи.

В США тысячи масонских лож по всей стране. По оценкам, в настоящее время в мире насчитывается около двадцати миллионов масонов. Большинство президентов, министров, судей, знаменитостей, банкиров и других важных личностей в обществе, большая часть из них работают на элиту, не зная об этом. Как и в любой секте, только немногие наверху знают план. Когда пешка необходима для важной позиции, она награждается и готовится к продвижению до тех пор, пока не наступит момент, когда она больше не сможет повернуть назад. Над марионеточными правительствами у элит Кукловодов есть мировые мозговые центры Фонд Карнеги за мир, Совет по международным отношениям (CFR), Бильдербергский клуб, Римский Клуб и Трехсторонняя комиссия. Над этими элитными клубами находятся такие секретные службы, как: Британская МИ-6, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) и Моссад.

Объединенной Великой Ложи Англии = https://www.ugle.org.uk/

Объединенная Великая Ложа Шотландии и ее Великий Магистр и Совет = https://www.grandlodgescotland.com/structure/grand-office-bearers/

Великая Ложа Ирландии = http://freemason.ie/

Великий совет союзных масонских степеней

= http://www.amdusa.org/officers.htm

Великая Ложа Армении = https://glofarmenia.org/

Grand Lodges в США

= http://www.yorkrite.com/gl.htm

Великая Ложа Эстонии =http://www.eestisl.ee/

Великая Ложа Вашингтона = https://www.dcgrandlodge.org/officers.html

Великая Ложа Италии = http://www.glri.it/en/

Великая Ложа Нью-Йорка

= https://nymasons.org/site/grand-lodge-officers-2018-2020/

Великая Ложа Молдовы = http://mlm.md/

Северная Голливудская Ложа = http://www.lodge542.com/about-us/lodge-officers/

Великая Ложа Украины= http://www.ukrmason.org/

Великая Ложа Испании = https://gle.org/

Великая Ложа Турции = http://www.mason.org.tr/web/

Великая Ложа Кот-д'Ивуара = http://glcifm.org/

Великая Ложа Южной Африки = http://www.grandlodge.co.za/

Великая Ложа России = https://ovlr.ru/privetstvie-velikogo-mastera-obedi/?gclid=Cj0KCQjw3duCBhCAARIsAJeFyPXoLZ0IrgPqU-W-cMP06Xu2j2ufkUTOzeR-60MyOy9VIVyphS2ZItYaAtAgEALw_wcB https://youtu.be/rbePsDQBVcY?t=562

Принц Эдуард, герцог Кентский, двоюродный брат королевы Елизаветы II великим магистром UGLE — Объединённая великая ложа Англии.

В масонстве девиз «Ordo ab Chao» символически выражается в виде двуглавого орла, держащего меч. Одна голова указывает налево (путь зла), а другая направо («добрый» путь). Это подразумевает, что зло (Люцифер) необходимо для создания добра (план Бога). Таким образом, оккультистов заставляют верить, что они делают зло во благо. Создайте хаос, чтобы можно было восстановить порядок.

Эта семья Массимо считает, что они полубожественны. Они считают, что они связаны родством с Геркулесом-Гераклом! Они действительно считают, что они несут кровь Бога!

Статуя Геркулеса находится у входа в их Палаццо Массимо ди Пирро или Палаццо Массимо алле Колонне в Риме (на фото).

Внутри Палаццо Массимо алле Колонне на сводах вестибюля сохранилась фреска Даниэле да Вольтерра с изображением сцен из жизни Фабио Массимо (лат. Quintus Fabius Maximus Cunctator), предполагаемого основателя семейства Массимо.

Квинт Фабий Максим Кунктатор (лат. Quintus Fabius Maximus Cunctator; умер между 207 и 203 годами до н. э.) — римский военачальник и политический деятель из патрицианского рода Фабиев, пятикратный консул Рима (в 233, 228, 215, 214 и 209 годах до н. э.). Участник Второй Пунической войны. Выступал за осторожную тактику в борьбе с Ганнибалом и победил его армию. Квинт Фабий принадлежал к одному из самых знатных и влиятельных патрицианских родов Рима. Поздние источники возводили родословную Фабиев к сыну Геракла и италийской нимфы, утверждая также, что вначале этот род назывался Фодии (от латинского fodere — рыть), поскольку его представители с помощью ям ловили диких зверей.

Семья Массимо - самая древняя и доминирующая родословная Черного Дворянства. Признана своим влиянием на политику, церковь и художественное наследие города Рима. Массимы старосты Чёрной знати и всей аристократии Европы.

Статьи : Самая старая дворянская семья в Европе. Дом Массимо.

Главный принц Рима , глава семьи Massimo, хозяин Ватикана и глава всей Черной знати - принц Дон Фабрицио Массимо-Бранкаччо, князя Арсоли и Триджано, проживает в Риме и в городке Арсоли в своей готической крепости Castello Massimo, Arsol.

Он входит в список нынешних членов Комитета 300 и в список «Бильдербергского клуба».

Фото. Джампьеро Массоло со своим боссом принцем Фабрицио Массимо-Бранкаччо и его женой графиней Donna Alessandra Malesci. Рим, 19 октября 2015 г.

Гости литературного салона RomaIncontra, задуманного Энрико Сиснетто в Театре Санта-Кьяра. https://it.wikipedia.org/wiki/Giampiero_Massolo

Джампьеро Массоло (Варшава, 5 октября 1954 г. ) - итальянский государственный служащий и дипломат. Бывший директор Департамента информации по безопасности, он является президентом Fincantieri с 2016 года. Начал дипломатическую карьеру в 1978 году. С 1980 по 1982 год. в Посольстве при Святом Престоле, с 1982 по 1985 год в посольстве в Москве в качестве первого секретаря, с 1985 по 1988 год в Постоянном представительстве при Европейском Союзе вБрюссель. После этого опыта за границей начинается долгий период в Италии. С 1990 года он был в дипломатическом офисе Председателя Совета министров, из которого в 1993 году стал заместителем дипломатического советника. В 1994 году он был главой частного секретариата Председателя Совета министров в первом правительстве Берлускони, а в 1996 году - руководителем пресс-службы Министерства иностранных дел. С 2000 по 2004 год он был заместителем генерального секретаря Министерства иностранных дел и после непродолжительного периода в качестве генерального директора по политическим вопросам, снова в 2004 году он стал главой кабинета министра иностранных дел до 2006 года, когда он принял на должность генерального директора. В 2006 году он был назначен послом высокого ранга, а в 2007 году он был назначен генеральным секретарем Министерства иностранных дел, высшим должностным лицом в административной структуре министерства. Он также был «шерпой» на итальянском саммите G8 в Аквиле в 2009 году. 11 мая 2012 года Межведомственный комитет по безопасности Республики назначил его директором Департамента информации по безопасности, заменив Джанни Де Дженнаро, который сам был назначен заместителем министра. Покинув управление координации служб в апреле 2016 года, через месяц он стал президентом Fincantieri . 22 ноября 2016 года он также был избран президентом Института международных политических исследований (ISPI) с 1 января 2017 года. Он является членом итальянской группы Трехсторонней комиссии и исполнительного комитета итальянской секции Института Аспена. Трёхкратный Кавалер Большого креста ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой».

Фото. Главный Принц Рима и чёрной знати Дон Фабрицио Массимо-Бранкаччо и его дядя по отцу князь Дон Карло Массимо, главный владелец Мальтийского ордена. На презентации в провинции книги «Джованна ди Савойя». Рим, 2 марта 2002 г.

Фото. Принц Лелио Орсини с принцем Фабрицио Массимо и Серджио Карагеоргевич, принц Югославии - его мать принцесса Мария Пиа Савойская дочь Умберто II Савойского короля Италии. В Гранд Отеле Рим 1990 год.

В Древнем Риме первосвященник и Цезарь использовали высший титул в Европе «Pontifex Maximus», и этот титул по-прежнему используется римским папой Римским сегодня. Название означает «величайший строитель мостов». Масоны - строители,каменщики.

Масонство использовалось и в Древнем Риме для контроля над обществом. Несколько итальянских родословных дворянства используют черно-белые или шахматные фигуры на их гербе, который является обычным масонским символом. Столбы или колонны являются общим символом, используемым в масонстве как часть архитектуры храма Соломона.

Семья Колонна - многовековой столб Ватикана, использует колонну на их гербе, и их название означает столб, колонна. Принцы, помощники к папскому трону, папская семья чёрного дворянства Колонна - политическая поддержка королевской семьи Ватикана Массимо.

Принц Фабрицио Массимо - главный принц Рима, он потомок императорской семьи Maximus. Его имя Fabrizio означает изготовитель или строитель. Он Pontifex Maximus, букв. — «Великий строитель,или Величайший строитель».

Семья Бранкаччо состояла в родстве с семьёй Салуццо, чьи предки были семьей Алерамичи, которые были королями Иерусалимского королевства в государстве крестоносцев, и родственниками императорских семей Византии: Комнинов, Ангелов и Палеологов.

Семья Массимо (Massimo family) - высшая папская и императорская родословная Рима. Дом Массимо - ядро черного дворянства. Они являются первыми владельцами Святейшего Престола.

Готский альманах (Almanach de Gotha) — самый авторитетный справочник по генеалогии европейской аристократии описывает, что самая старая династия в Европе - это императорская семья Массимо, из рода Maxim = Maximus = (Gens Fabia).

Папа Римский называется «Понтифик Максимус», они потомки древнеримского рода патрициев Фабиев - римский род в 5 веке до н. эры.

Их предок авгур и пятикратный консул Рима Квинт Фабий Максим Кунктатор (265—203 годы до н. э.)объявил войну Карфагену от лица сенаторов Рима и победил карфагенского военачальника Ганнибала Барка.

Массимо = Massimo = Maximus = означающее «величайший».

Князь Дон Карло Массимо является президентом детекторов Мальтийского ордена (SMOM).

Закулисное правительство: Массимо, Колонна и Паллавичини - это три императорские родословные, которые правят миром. Основание, Колонны и Крыша. Рим управляет народами.

Святой Престол является их «всевидящим оком» и функционирует как разведывательная сеть, которая затем работает с разведывательными агентствами, такими как ЦРУ, АНБ и МИ-6, для улучшения своей разведывательной системы. Лучшая разведка в мире это разведка Ватикана.

Европейские монархии функционируют как продолжение Рима и управляют тайными обществами, которые проникают в правительственные учреждения и управляют корпорациями монархов.

Суверенный военный Мальтийский орден является главным военным советом и тесно сотрудничает с орденами Святого Иоанна, находящимися в ведении протестантских королевских особ, таких как Виндзоры и Гогенцоллерны.

Мальтийский Орден и Орден Святого Иоанна - масонские организации с гроссмейстерами и титулами для посвящения. Королевские и аристократические родословные работают вместе как глобальный синдикат и часть модернизированной римской корпоративной империи. У них также есть несколько конкурирующих фракций, которые создают иллюзию разделения. Британская корона и шотландские аристократы, такие как семьи Брюс, Стюарт, Синклер, Кэмпбелл, Монтегю, Скотт, Гамильтон, Перси, Бойл, Боуз-Лайон и Сазерленд, управляют значительной частью масонства. Все эти семьи родили Великих Магистров Великой Ложи Англии.

В Европе и США существуют тысячи масонских лож. Королевские и аристократические семьи также ведут тайный бизнес в Корпорации лондонского Сити, которая доминирует на мировых рынках. Некоторые из ведущих торговых семейств Лондона включают семьи Голдсмит, Стюарт, Ротшильд, Гросвенор, Сассун, Барклай, Сазерленд, Монтегю, Бейли и Гиннесс.

Семья Расселов - маркиз Тавистокский, и они руководят Тавистокским институтом, организацией, занимающейся массовым контролем над сознанием. Семья Рассела также соучредила Йельский университет и Ассоциацию доверия Рассела, названную в честь компании Нью-Хейвен, штат Коннектикут, основанной на секретном обществе Skull & Bones. 

Продолжение следует...


Просмотров: 2902
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жизнь евреев при Сталине Источник антисемитизма - это Талмуд Зримый и незримый геноцид Масоны у власти в Украине Цитаты из Талмуда о гоях Обращение Русских учёных к евреям России