Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Э. Ходос об иудеях хабада и политиках „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев
Новости

Глубокие связи Google с ЦРУ

Западная пресса в настоящее время переполнена статьями о том, как Google «угрожает уйти из Китая» в силу столкновений на почве интернет цензуры, и о «подозрениях» компании, что правительство этой страны стояло за попытками «взлома» нескольких емэйл аккаунтов Google, которые использовались «китайскими диссидентами».

Однако пресса почти повсеместно забывает упомянуть, что видимые заботы Google о «правах человека» в Китае скрывают его глубокую причастность к самым худшим случаям нарушения этих самых прав на планете:

Дело в том, что Google является ключевым участником разведывательных операций ЦРУ и американских военных, включающих в себя: пытки людей, подрыв деятельности иностранных правительств, незаконные акты агрессии и военной оккупации стран, которые никогда не нападали на США, и которые уже стоили сотни тысяч человеческих жизней в Афганистане, Ираке, Пакистане и других странах мира.

Начнём с того, что Google поддерживает специализированную поисковую технологию «Intellipedia» — высокосекретную онлайн-систему, в которой 37 тысяч американских шпионов и связанных с ними специалистов делятся информацией и принимают участие в совместной разработке различных планов.

Другие департаменты, вроде так называемого «Агентства национальной безопасности», также приобрели себе сервера, использующие эту поисковую технологию, для обработки информации, собранной американскими шпионами-оперативниками, действующими по всему миру.

Вдобавок, Google тесно связан с разведывательной и военной системами США через программные решения Google Earth. Технология, стоящая за этим сервисом, была изначально разработана компанией «Keyhole Inc.», спонсируемой «In-Q-Tel» — венчурной фирмой, которая в свою очередь, открыто финансируется и действует по указаниям ЦРУ.

Google приобрёл Keyhole Inc. в 2004 году. И теперь та же самая базовая технология используется военными и разведывательными ведомствами США в миссии (по их собственным словам) «полномасштабного доминирования» на планете.

Более того, в 2004 году директор подразделения оценки технологий компании In-Q-Tel Роб Пейнтер перешёл со своей прежней позиции прямого сотрудника ЦРУ на должность «Старшего федерального управляющего» в Google.

Также любопытным представляется факт, что по данным журнала «Wired», друзья Google из компании In-Q-Tel — инвестиционного придатка ЦРУ — в настоящее время инвестируют средства в компанию «Visible Technologies» — софтверную фирму, специализирующуюся на «мониторинге социальных медиа».

Технология «Visible» позволяет автоматически сканировать более миллиона обсуждений и постов в блогах, форумах, Flickr, YouTube, Twitter, Amazon, и тому подобных сервисах каждый день. Система «оценивает» каждое онлайн сообщение, присваивая ему позитивный, негативный, смешанный или нейтральный статус на основании параметров и условий, заданных операторами. Предварительно обработанная таким образом информация затем поступает к аналитикам, которые проводят её дальнейшее изучение.

Венчурные капиталисты ЦРУ из In-Q-Tel заявляют, что собираются использовать эту технологию исключительно для мониторинга социальных медиа в других странах, что даст шпионам США «раннюю систему предупреждения о развитии различных международных событий», как выразился публичный представитель агентства Дональд Тайе. Но также существует и очевидная возможность использования этой технологии для слежки за социальными движениям и отдельными людьми внутри самих США.

И наконец, представляется весьма любопытным полное отсутствие заявлений от самой Google – также как и от американских СМИ – относительно каких-либо существенных улик, связывающих китайское правительство с предполагаемыми взломами емэйл-аккаунтов Google. В прессе, ассоциирующей эти попытки с правительством Китая, проскальзывают слова вроде «запутанные» и «подозрения», но при этом не всплывает никаких вопросов о том, какие свидетельства имеются за этими самыми «подозрениями».

Следует отметить, что правительство США и его шпионские агентства имеют долгую историю скрытных операций, направленных на дискредитацию различных правительств или социальных движений, которые имели неосторожность не разделять позицию американской власти.

Чтобы увидеть, как далеко это может зайти, достаточно вспомнить историю дезинформации, лжи, и обмана, которые были использованы, чтобы запугать людей поддержать войну в Ираке.

Независимо от того, исходили ли атаки на аккаунты Google от китайского правительства, от оперативников шпионских агентств, или откуда-то ещё, ясно одно: Компания, которая поддерживает ЦРУ ключевой разведывательной технологией; поддерживает картографические сервисы, которые можно использовать для планирования нападений и атак дронов; которая глубоко переплетена с ЦРУ и американской военной машиной; которая шпионит за миллионами людей – такой компанией совершенно очевидно не может двигать настоящая забота о защите человеческих прав и жизней людей Китая.

Рекомендуем прочитать статью Александра Новака "О Google! Что в имени твоём?!", которая только глубже убеждает о "шпионском" смысле происхождения слова Google.


Просмотров: 3059
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откровение раввина Финкельштейна Работорговля и кастрация славян в средние века Тайны Иллюминатов Генетические болезни евреев Масонская галерея России Чернобыльская авария это теракт