Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Так вот ты какой, Мошиах!! Враг человечества - Тавистокский институт О расистской сути иудаизма
Новости

Госдума продолжает принимать преступные законы о продаже наших детей на Запад

Месяц назад мы уже заостряли внимание на непрекращающихся попытках депутатско-правительственной мрази продолжить массовую поставку наших детей на Запад. В качестве товара.


Как-то быстро забылось исчезновение 1280 детей, проданных несколько лет назад в Италию.

Вы считаете, что мы преувеличиваем, что слово „продать” здесь неуместно, что депутаты стараются облегчить участь наших детей-сирот?? Да тут ответ напрашивается сам-собой.

Во-первых, вы можете себе представить, чтобы вся эта купленная западными и отечественными олигархами депутатско-правительственная мразь желала бы чего иного, кроме как можно больше получить ДЕНЕГ?
Во-вторых, рынок именно продажи детей уже давно существует. И как всякая деловая активность вырабатывает свой жаргон, свою техническую лексику, так и на этом

В-третьих, практика - критерий истины.

Вот о практике - в предлагаемом отрывке из объёмной статьи Людмилы Рябченко „КАК САБОТИРУЕТСЯ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ В СТРАНЫ С РАЗРЕШЁННЫМИ СОЖИТЕЛЬСТВАМИ ИЗВРАЩЕНЦЕВ”.

Да, а пропавшие в Италии дети „нашлись”. Что выразилось в резком увеличении предложения на рынке детских органов. Как раз после исчезновения несчастных детей.

***

НЕВОЛЬНИЧЬИ РЫНКИ НОВЕЙШЕГО ВРЕМЕНИ

Что реально происходит с нашими сиротами заграницей?  Уполномоченный по правам ребёнка П. Астаховподобрал этому процессу название: ими торгуют.

И не просто торгуют, но продают и перепродают на интернет-биржах. Появилась даже такая профессия – «чайлд-брокеры».
В 2013 г. Следственное управление Следственного комитета по СЗФО выступило с заявлением о том, возбуждено уголовное дело по факту торговли людьми в США: на интернет-ресурсах «Yahoo» и «Facebook» были созданы нелегальные биржи, на которых осуществлялись незаконные сделки в отношении детей, в том числе, 26 русских детей, усыновленных гражданами США, которые также подвергались сексуальной эксплуатации.

Фратти.jpgСейчас договоры о передаче российских сирот действуют между Россией и Францией (закон «Брак для всех» в 2013 г.), а также Россией и Италией.

При этом опасность представляют не только содомитские законы – многим памятен скандал с усыновлением в 1993-2001 гг. в Италию 1255 русских ребятишек через фирму Arkobaleno («Радуга»), которую возглавила бывшая волгоградская крановщица, вышедшая замуж за итальянца и превратившаяся в «госпожу Фратти».

Только 5 из вывезенных детей были усыновлены, остальные пропали бесследно. И лишь в 2011 г. итальянский министрРоберто Марони сделал сенсационное заявление о том, что в Италии обнаружены признаки торговли детскими органами, и в период с 1974 по 2008 года в Италии бесследно исчезли 9802 ребенка, из них 8080 – иностранцы.

Самая простая схема по вывозу ребенка на органы – усыновление…

Карасин.jpgА на подходе у нас договоры с Ирландией (однополые браки с 2011 г.), Израилем (однополые союзы на правах незарегистрированных сожительств с 1994 г.), Новой Зеландией (однополые браки с 2013 г.), Словенией (однополые браки с 2005 г.) и Кипром (отмена уголовного наказания за однополые отношения между мужчинами с 2014 г.).

Об этих планах поведал, выступая в Госдуме ещё в 2013 году (как раз когда был принят закон N 167-ФЗ) заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.


 

 


Матвитенко.jpgИ в том же году спикер Совета Федерации В.И. Матвиенко, рассказывая об итогах официального визита делегации в Швецию, объявила, что усыновление российских сирот в Швецию, прекращённое после принятия закона, запрещающего усыновление российских детей в страны, где узаконены однополые браки, может быть возобновлено после подписания двустороннего соглашения, регулирующего процедуру усыновления.

Кстати, и в Швеции, и в Италии допускается процедура «переусыновления», то есть передачи сироты неограниченному количеству «родителей».
На чужбину, да ещё по бесконечному конвейеру, как вещь…


СИРОТ-КОНВЕЙЕР

Откуда берутся сироты в России? Опять же,
по словам П.Астахова, «сложилась тенденция, когда органы опеки всё больше и больше лишали родителей их родительских прав. В один момент цифра достигла критического порога в 100 тыс. родителей, лишенных прав, в год. А у этих взрослых как правило по 2, 3 или 4 ребенка. И каждый год появлялась целая армия детей, которых изъяли по решению суда».


Генпрокуратура ещё в 2011 г. выявила более 3000 нарушений закона органами опеки и попечительства.
Это – только выявленных. Из отобранных 643 тысяч. Настолько, насколько хватило ресурсов прокуратуры.
Похоже, что кто-то очень заинтересован в том, чтобы этот конвейер никогда не останавливался?

СИРОТСКАЯ УЧАСТЬ НА ЧУЖБИНЕ

работорговля.jpgПо словам всё того же П.Астахова, «в США не приживаются в приемных семьях около 1/3 детей, возникают интернет-биржи, где фигурирует 25-30 тыс. детей», четверть от всех попавших в США.

«Фигурирует» - это просто выражение, но за ним – 30 тысяч бесприютных, беззащитных, никому не нужных,зачастую изнасилованных детей.

А что, если самих чиновников так же отправить?  На «международное усыновление»? В раннем детстве? Не спросив, хотят ли они в принципе уехать с родины?

Как сказал один такой отправленный на чужбину подросток, интервью с которым телевидение показало в дни принятия закона Димы Яковлева: «Меня предали дважды: в первый раз – когда от меня отказалась моя мать. А второй – когда от меня отказалась моя Родина».

Кто-нибудь из господ чиновников и депутатов задумывался о таком аспекте собственной деятельности?

За последние 9 лет в Испанию было усыновлено 7517 детей, в 2013-м - 303 ребенка.

Вениамин Каганов сообщил, что в России 85 тыс. детей находятся в банке данных на усыновление.

Павел Астахов говорит о том, что сейчас 20 тысяч российских родителей стоят в очереди на усыновление ребёнка.
Как навести порядок в этой арифметике?

ВЫХОД ЕСТЬ

А что, если взять и переориентировать опеку с презумпции вины родителей на истиную защиту семьи?

И прекратится конвейер детского рабства: отобрали – передали (продали).

Если взять да и перенаправить на поддержку семей ресурсы, которые по закону о социальном обслуживании планируется передать НКО для поиска неблагополучных семей?

И снизится количество семей в «трудной жизненной ситуации», которые нужно выявлять, за которыми нужно следить и которые нужно наказывать лишением ребёнка.

Если ввести материальную поддержку для тех, кто намерен взять в семью родственника-сироту?
И дети будут оставаться в границах своего рода, и  жить в своей, истинно кровной, семье.

А, главное, если взять и покончить, наконец, с этой позорной торговлей нашими детьми?
И коррупция уменьшится. И страна укрепится. И дети будут живы.

АстаховНЕКОМУ СЛОВО МОЛВИТЬ ЗА СИРОТУ

Вот бы тут и вступить главному детскому уполномоченному П.Астахову, поддержать общественность, возвысить свой голос, дескать, что ж вы делаете – лишаете ребёнка права на Родину, отдаёте в чужеземье главное богатство нации – его народ?


Но нет, молчит главный защитник детей. Ни одного интервью на камеру, ни одного предложения «срочно ограничить в правах», «принять новый закон», «произвести проверку», «дать поручение», «послать детский спецназ».

А может быть, это оттого, что ещё в 2011 г. он сам готовил это самое соглашение с Испанией? Наряду с соглашением по Франции...

ПРАВАЯ, ЛЕВАЯ ГДЕ СТОРОНА?

В стране происходит всеобщая дезориентация. Отрыв от реальности. Получение и передача взаимоисключающих посылов.

Россия выступила гарантом сохранения нравственности в мире – депутаты голосуют за продолжение заграничного усыновления, которое на поверку зачастую фактически оказывается безнравственной торговлей детьми.

Президент страны подписал закон о запрете усыновления детей в страны с разрешёнными сожительствами извращенцев – Совет Федераций одобрил договор об усыновлении в страну, где содомитские союзы легальны уже 10 лет.
В стране объявлен курс на защиту демографического суверенитета – чиновники предпринимают шаги по отправке детей за рубеж, уменьшающей  численность нации, и радуются этому.

Государство требует от гражданина законопослушности – депутаты и чиновники наперебой утверждают, что в Договоре есть нормы, которых там на самом деле нет.

Президент выступает за традиционные ценности – депутаты и сенаторы напористо и беззастенчиво выдвигают ювенальные инициативы и законы, в реальности позволяющие торговать детьми.

Так значит, они выступают против Президента?

ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА

Это – явь, и это – война с нами, но если увидеть всё правильно, можно неожиданно  придти совсем не к тем выводам, которые нам предлагают агенты изменений.


Поэтому и должно общество запутаться, потерять ориентиры, утратить чувство реальности. Лишиться здравого смысла.
Когда человеку одновременно предлагаются диаметрально противоположные идеи – в психологии такое явление называется «двойная связь»  – эти идеи могут стать причиной раздвоения сознания человека. И –  закончиться шизофренией.

В отношении общественного устройства действуют такие же закономерности, и когда обществу предлагаются взаимоисключающие инициативы, тенденции, законы, это заканчивается шизофренизацией общества.А сироту защищать, выходит, просто некому.И, значит, сохранившей пока ещё трезвый взгляд общественности  остается только прибегнуть к единственному способу, уже показавшему свою эффективность в борьбе с ювенальной юстицией – это поднимать тревогу, максимально широко оповещать народ, актуализировать проблему.

И – называть поимённо тех, кто, утратив совесть, запятнал себя позорным деянием.

Вслух.

Чиновники пока ещё по привычке боятся этого. И правильно делают.

 


Просмотров: 1966
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Различия между национал-социализмом и фашизмом Тайное мировое правительство Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Начинается очищение государственного организма России Масонская галерея России