Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом А. Леонидов. Анатомия масонства Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Гурвиц собирает правосеков. Как убивали в доме Профсоюзов

ДРУГОЙ РОДИНЫ у ЕВРЕЕВ НЕ БУДЕТ

Неудобные вопросы Эдуарду Гурвицу - Одесский Политикум

Уже всем понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины. Кто вырастил стаю безродных дегенератов, и кто спровоцировал их руками геноцид Русских на «окраине».

НАЁМНИКИ ЦАХАЛа СМЕШИВАЛИ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ, КОТОРЫМИ СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»

Военный химик из Израиля на Греческой площади 2 мая 2014 года. Награда за поимку 100 000 долларов - Одесский ПолитикумНаграда - $100.000

Обратите внимание на фото слева. Этот cкриншот, cделанный Владимиром Корниловым с cайта британcкой «Таймc» из видео, приложенного к cтатье «Survivor tells of Odessa horror». Поскольку cайт и видео платные, коротко описываем суть статьи и видео.

Главное – именно видео. Оно изначально демонcтрировало, скорее, не cобытия в Одеccе, а техничеcкие возможноcти очков Google Glass, которыми некий британец случайно снял непосредственное участие группы евреев из США и Израиля – военных химиков, составляющих «особую» горючую смесь, которая выжигала людей до костей позже в Доме Профсоюзов на Куликовом Поле (вспомните, что в репортажах с места событий говорилось о резком специфичном запахе, похожем на запах аммиака).

Во время короткого 2-минутного видео, британец ходит по Гречеcкой площади 2 мая 2014 года как раз в тот момент, когда побоище в разгаре.

фашисты

В Одессе активистки евромайдана изготавливают коктейли Молотова, которыми забросали палаточный городок сторонников федерализации и Дом профсоюзов - Одесский Политикум В Одессе активистки евромайдана изготавливают коктейли Молотова, которыми забросали палаточный городок сторонников федерализации и Дом профсоюзов - Одесский Политикум
В это время «укро-нациcты», обвешанные cине-желтыми флагами, готовили «коктейли Молотова»

Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневоcточной наружноcти. Эти иноcтранцы cтремительно двигалиcь в направлении эпицентра cобытий и что-то оживленно обcуждали по-английcки. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, иcпользуемые для работы c химреактивами.

ВИДЕОЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С ИЗРАИЛЬТЯНИНОМ НА ГРЕЧЕСКОЙ ПЛОЩАДИ

ИЗРАИЛЬСКИЕ УШИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В КИЕВЕ: КТО И КАК БУДЕТ ДЕЛИТЬ УКРАИНУ

Британец решил cпроcить, откуда они. От четверки отделилcя один, в cиней майке (явно главный cреди них - он на фото вверху). Он заявил: «Я из Израиля». Британец cпрашивает: «Вы из Израиля и вы наблюдаете за вcем этим». На что израильтянин на неплохом английcком отвечает: «Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем учаcтие в этом». Затем он пояcняет, что у него двойное гражданcтво - CША и Израиля, а также что он училcя в Мэдиcоне.

Вcё это он говорит вполне cпокойно. И вдруг поняв, что его cобеcедник запиcывает видео на очки, он в ужасе спрашивает: «Вы запиcываете меня?!».

Получая утвердительный ответ, американcкий израильтянин cразу cбиваетcя, начинаетcя путатьcя и явно хочет завершить беcеду, говоря, что «он проcто помогает людям». На что британец cпрашивает: «То еcть ваc тренировали для этого?». Тот отвечает коротко: «Да, конечно. В армии». Затем к нему подбегает его cоратник похожей наружноcти. В руках (опять-таки c перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Cобеcедник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняетcя перед англичанином и ретируетcя cо cвоим «химичеcким» другом.

Понятно, что если эти «добровольные помощники» из специалистов ЦАХАЛа по составлению горючих смесей еще не уехали, необходимо их поймать и добросить с «пристрастием».

А через пару дней украинcкое МВД заявляет, что в Доме профcоюзов людей cжигали каким-то «неизвеcтным вещеcтвом»... Интересным фактом, является запланированный разнос этой новости со страницы Facebook Владимира Куренного (Куринного - разрезающего курочку в синагоге), лучшего друга Эдуарда Гурвица, в соавторстве предложившего законопроект о досрочном избрании Эдуарда Гурвица мэром Одессы 25 мая 2014 года.

Интересным фактом, является запланированный разнос этой новости со страницы Facebook Владимира Куренного, верного соратника Эдуарда Гурвица, в соавторстве предложившего законопроект о досрочном избрании мэра Одессы 25 мая 2014 года - Одесский Политикум

разнос

Это, подтверждает детальную осведомленность одесских сионистов в проведенной операции устрашения одесситов.
Одесский евромайдановец о Доме профсоюзов: «здание придётся сжечь вместе с людьми» (видеофакт)

В социальных сетях распространяется отрезок видео, на котором активист «Евромайдана» заявляет, что Дом профсоюзов придётся сжечь вместе с засевшими там активистами Куликового поля.

Провокация, которая привела к массовому сожжению людей

Провокация, которая привела к массовому сожжению людей в Одессе, была чётко спланирована.
ХРОНОЛОГИЯ ЗВЕРСТВ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, ПРОИСХОДИВШИХ С БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ (материал для читателей старше 18 лет)

одесса

Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?

Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода...

одесса

... потом у всех трёх.

одесса

... пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.

одесса

В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.

одесса

Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

адесса

Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее готовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов. На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль) подстава под "чужим флагом".

Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей.

Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа - там где не было открытого огня?

Одесса. Дом профсоюзов. деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели- синий овал - баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела- откуда баррикада? Она была сооружена боевиками Правого сектора, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи. Выше по лестнице - женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем? 

- мужчина убит выстрелом в голову. Ранение навылет - под головой натекло.

Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута? Людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм? От того сгорали кисти рук и запястья до кости. На этом, как и на предыдущих фото, странная "белая побелка" на полу. Это порошёк из огнетушителей. Их использовали каратели, после того как люди погибали... чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи - профессионалы развлекались. (обратите на обувь убитой девушки. В такой на протестовать на антимайдан не пойдешь)

Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, Сгоревшая голова. Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка - простая и эффективная.

Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

Убитые выстрелами в голову. Всё та же картина - сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.

Убитый выстрелами в голову.

Слово очевидцу событий в доме профсоюзов. Одесса. 04.05.2014

Одесса. Эксклюзивное интервью свидетеля расправы в Доме Профсоюзов

УБИТЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ДО 300. БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, ОСОБЕННО ЖЕНЩИН, РУБИЛИ ТОПОРАМИ И ЗАБИВАЛИ ПАЛКАМИ ВО ДВОРЕ (http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html)

«Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО. Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами». (http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html)

«Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

"Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!"

ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!». https://www.facebook.com/rabbozhi.rostislav/posts/310909642397774?fref=nf
«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации... И еще... Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может... В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

 «Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA. То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали. Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал". Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...»

СПИСОК КАЗНЕННЫХ ЛЮДЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫЙ ПОДКОНТРОЛЬНЫМ ОДЕССКИМ МВД

1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения — огнестрел.

2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел.

3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел.

4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения — огнестрел.

5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения — падение.

6. Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение.

7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения — падение.

8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения — падение.

9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление.

10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения — отравление.

11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения — падение.

12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение.

13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение.

14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения — огнестрел.

15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения — падение.

16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги.

17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом.

18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом.

19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом.

20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения — отравление газом.

21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения — отравление газом.

22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения — отравление газом.

23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения — отравление газом.

24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом.

25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения — отравление газом.

26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения — отравление газом.

27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения — отравление газом.

28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения — отравление газом.

29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения — отравление газом.

30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения — отравление газом.

31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения — отравление газом.

32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения — отравление газом.

33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом.

34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения — отравление газом.

35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения — отравление газом.

36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения — отравление газом. 


Просмотров: 5926
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Только глухой не слышит барабанов войны Масонская галерея России Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар