Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Враг человечества - Тавистокский институт Англичанка по-прежнему гадит Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом
Новости

Х. Раковский: Если бы Ленин не принял Троцкого, то он сидел бы в своей Швейцарии до сих пор

...Допрос проводился на французском языке. Доктор Ландовский стенографировал запись, затем перевёл её и перепечатал в 3-х экземплярах. Для НКВД, Сталина и ... незаконно для себя. Собственно, торг Раковского со следователем Г. был обусловлен желанием заключённого обменять свою жизнь на сведения о том, кто в действительности управляет мировыми общественными процессами. В том числе и революциями.
***
Раковский Х.Г. - ...Войны ни вызывались, ни контролировались; и ни Третьим Интернационалом, и ни СССР, который ещё тогда и не существовал. Эти войны также не могли контролироваться маленькими кучками большевиков в эмиграции, которые очень жаждали войны.

Это всё очевидно. Пролетарский Интернационал и СССР имеют также ещё меньше возможностей в накоплении огромного капитала и в создании национальной и интернациональной анархии в капиталистическом производстве.

Но существует в мире такая сила, которая заставляет людей сжигать огромные количества еды, но не отдавать их голодающим людям, которых вокруг полно. Покойный Вальтер Ратенау, который знал «Их» лучше всех, сказал: «У них такая власть, что они могут заставить половину мира производить гавно, а другую половину его есть».

А после это пролетариату рассказывается сказка про прибавочную стоимость, при этом помалкивая про процент; внушается о постоянном понижении покупательной способности пролетариата и о врождённой оппозиции среднего класса революции.

Пролетариат не контролирует ни один из этих двух рычагов управляющих миром: ни экономику, ни войны.

А третий рычаг и есть финансы, то есть они сами, «Они».

К. - Я вам повторяю, что всё, что вы тут рассказываете, и есть те внутренние противоречия капитализма, которые мы упоминали в самом начале. И если вы настаиваете, что тут есть ещё чья-то третья воля, то мне нужны конкретные факты.

Р. - Хорошо, слушайте одну историю.«Они» в русско-японскую войну дипломатически изолировали царя и заставили США профинансировать Японию. Если быть конкретней, то это сделал Яков Шифф, глава банковского дома «Кюн, Лёб и Ко.», которая является ветвью Ротшильдов. Шифф имел такую власть, что США, которые сами имели колонии в Азии, в ущерб своим национальным интересам, сделали всё, для укрепления Японской Империи.

Они реорганизовали японские лагеря для русских военнопленных в лагеря по подготовке революционных боевиков (а военнопленных было несколько десятков тысяч человек).

Кто их обучал? Инструкторы были присланы из США, и Япония разрешила им въехать в страну, что было обеспечено теми лицами, которые профинансировали Японию. Теперь вам ясно, почему русско-японская война вызвала революцию 1905 года? И, между прочим, эта революция едва не увенчалась успехом. Я вам больше скажу. Вы читали биографию Троцкого?

Вспомните его первую революцию.

Он был совсем молодым человеком. Он сбежал из Сибири и жил то в Лондоне, то в Париже, то в Швейцарии. Ленин, Плеханов, Мартов и другие коммунистические боссы смотрели на него как на новичка, хотя и многообещающего. Но во время первого раскола он отважился быть независимым, чтобы стать арбитром для воссоединения. В 1905 году ему было всего 25 лет, и он возвращается в революционную Россию один без всякой партии и своей организации.

Почитайте отчёты о революции 1905 года, которые не были вырезаны Сталиным, например, воспоминания Луначарского. Троцкий - это главная фигура революции в Петербурге. Так было на самом деле. И в результате этой революции он получает и популярность, и влияние. Ни Ленин, ни Мартов, ни Плеханов не приобрели популярности. Они остались при своих и даже немного потеряли. Каким образом восходит звезда Троцкого и затмевает старейших и влиятельнейших членов партии?

Очень просто – путём правильной женитьбы.

Он вернулся в Россию в 1905 году не один, а со своей новой женой по фамилии Седова. Но она совсем не Седова, она - родственница банкира Животовского, связанного с банкирами братьями Варбургами, которые, в свою очередь, являются родственниками банкира Якова Шиффа, то есть из той банкирской группы, которая и финансировала революцию 1905 года. И это и есть та причина, в результате которой Троцкий одним движением взбирается на самую вершину революционной иерархии.

И здесь вы имеете ключ к его истинной личности. Давайте перепрыгнем в 1914 год. За спиной тех людей, которые стреляли в герцога Фердинанда, стоял именно Троцкий. А это, между прочим, было причиной Первой Мировой Войны.

«Вы, может быть, думаете, что эти выстрелы в герцога и война простые совпадения?», - как сказал на одном из сионистских конгрессов Lord Melchett.

Теперь в свете того, что никаких случайностей на самом деле нет, проанализируйте военные действия для России. Ключевое слово – «пораженчество». Помощь союзников контролировалась с таким мастерством, что союзные послы, благодаря тотальной глупости Николая Второго, заставлять Россию делать одну самоубийственную попытку за другой. Конечно, мощь российской военной машины была огромной, но не беспредельной...

Серия мастерски организованных поражений привела к революции. Когда положение стало хуже некуда, то в качестве «лечения» организовали демократическую республику или, как говорил Ленин, «дипломатическую республику», что означало на практике, что революционеры могли теперь действовать в открытую. Но это ещё не всё. Керенский ускорил революцию максимальным пролитием крови на фронте.

Он создаёт такие условия, что дальше уже некуда. Более того, Керенский просто вручает государство большевикам. Троцкий тут же получает шанс и «незаметно» занимает весь государственный аппарат своими людьми. Что за странная слепота? Это реальность хвалебной Октябрьской революции! Большевики взяли только то, что дали им «Они»!

К. - Вы осмеливаетесь утверждать, что Керенский был сообщником Ленина?

Р. – Ленина - нет, но Троцкого - да!

К. - Абсурд.

Р. - Вы никак не поймёте. Это меня удивляет. Если вы были агентом и, пряча своё истинное лицо, вы становитесь командиром вражеской крепости. Разве не откроете ворота для атакующих сил, которым вы в действительности служите? Разве вы не станете пленником вместе со всеми? Разве вы не будете подвергаться вместе со всеми опасности во время штурма своих же? Поверьте мне, без всяких памятников и мавзолеев, (еврейская) революция в России намного больше обязана Керенскому, чем Ленину.

К. - Вы хотите сказать, что Керенский был сознательный и действительный агент врага?

Р. - Для меня этот факт не подлежит сомнению. Прошу учесть, что я лично принимал участие во всём этом. Я даже более вам скажу. Вы знаете, кто финансировал Октябрьскую революцию?

«Они» финансировали её. В особенности те, кто финансировал японцев, то есть Яков Шифф с братьями Варбургами. Это означает довольно большое созвездие; через один из пяти банков, которые члены Федерального резерва. Через «Кюн, Лёб и Ко». Через американских и европейских банкиров: Hanauer, Breitung, Aschberg, Nya Banken of Stockholm.

Я там был в это время, якобы случайно, в Стокгольме, и принимал участие в передаче фондов. До того, как приехал Троцкий, я был единственным представителем получателя с революционной стороны. Наконец приехал Троцкий. Я должен подчеркнуть, что Франция изгнала его со своей территории именно за пораженчество. И в тоже самое время именно союзники обеспечили доставку Троцкого в Россию, чтобы он был пораженцем там, у себя, в России.

Что опять случайное совпадение? Кто это всё устроил? Те же самые люди, которые обеспечили поезд Ленину через линию фронта. Именно «Они» вытащили Троцкого из канадского концлагеря и доставили его в Англию, а затем в целости и сохранности переправили его в Россию. При этом «пораженец» Троцкий свободно прошёл все пограничные пункты стран союзников России.

Один из «Них», конкретно еврей Вальтер Ратенау, обеспечил Ленину проезд через вражескую Германию.

И если вы посмотрите на историю революций и гражданских войн без всяких предрассудков и изучите информацию в её целостности, то вы ничего не обнаружите в ней, кроме таких вот «восхитительных случайностей».

К. - Хорошо, примем, что случайностей нет. Что это нам даёт?

Р. - Дайте мне закончить эту маленькую историю, и мы оба придём к заключению.

Прямо со времени прибытия в Петроград Троцкий открыто был принят Лениным. Но как вы должны знать, между революциями 1905-1917 годов отношения между ними были сильно натянутыми.

И вот всё сразу забыто, и Троцкий появляется во всей славе триумфа революции, хочет этого сейчас Сталин или нет.

Почему? Секрет знает жена Ленина Крупская. Она прекрасно знает, кто такой Троцкий в действительности, и она убеждает Ленина принять Троцкого. Если бы Ленин не принял Троцкого, то он сидел бы в своей Швейцарии до сих пор.

Это была веская причина принять Троцкого, который на тот момент не был даже членом партии. Кроме того, Ленин знал, что за Троцким стоят огромные деньги и огромная международная помощь.

Доказательство этого Ленин получил в виде запломбированного поезда, который устроил Троцкий. Более того, именно Троцкий, а отнюдь не железная решительность Ленина, устроил так, что всё левое крыло революционных партий, включая эсеров и анархистов, сплотилось вокруг никому неизвестной фракции большевиков.

И это не просто так, что настоящей партией беспартийного Троцкого была старая еврейская партия «Бунд», от которой отпочковались все московские революционные партии, и который дал 90% всех революционных лидеров. Я говорю не об официальном, всем хорошо известном Бунде, а о секретном Бунде (сионистах), которые инфильтрировали все социалистические партии, и лидеры которых были полностью под их контролем.

К. - И Керенский тоже?

Р. - Керенский тоже, но также и некоторые лидеры буржуазных партий, которые не были социалистами. Лидеры буржуазных фракций.

К. - Как это так?

Р. - Вы забываете роль масонства на первой фазе демократическо-буржуазной революции.

К. - Они тоже контролировались Бундом?

Р. - Приблизительно – да, а в действительности больше «Ими».

К. - Несмотря на то, что коммунисты угрожали их привилегиям и жизням?

Р. - Несмотря на это. Очевидно, что они не чувствовали опасности. Вы учтите, что каждый масон втайне надеялся на большее, чем было в действительности. Они же видели, что всё большее число масонов появляется в правительствах. Тогда все политические лидеры союзников были масонами, за очень небольшим исключением. Поэтому каждый из них надеялся, что ему-то, как раз повезёт больше других. Они все почему-то верили, что революция остановится на буржуазно-демократической форме типа Англии.

К. - При той политической картине, которая была в 1917 году в России, надеяться на это было, по крайне мере, наивно.

Р. - Так они и были наивными. Масоны абсолютно не извлекли никакого урока из Великой Французской революции, где они играли выдающуюся роль. Эта революция поглотила большинство масонов, начиная с самого Грандмастера Орлеанской ложи его величества масона Людовика Шестнадцатого, а затем поглотила и жирондистов, гебертистов, якобинцев и так далее; и если кто и выжил, то это только благодаря наступившему месяцу Брюмера.

К. - Вы хотите сказать, что масоны обязательно должны умереть от революции, которая им обязана своим возникновением?

Р. - Совершенно точно, потому что они все гои, а революция-то еврейская. Вы сейчас сформулировали принцип революции, который окружён большой тайной. Каждый масон должен умереть. Я - масон, вы знаете об этом, не так ли? Я сейчас скажу вам масонский секрет, который они обещают, но не раскроют ни на 25-ой, ни на 33-ей, ни на 93-ей степени, ни на какой степени никакого ритуала. Ясно, что я знаю об этом не как масон, а как один из людей принадлежащих к «Им».

К. - И что это?

Р. - Каждая масонская организация создаёт все необходимые предпосылки еврейской революции. Это очевидная цель масонства, созданного для вовлечения гоев в процесс своего самоуничтожения. Очевидно, что это делается под разными предлогами. Они всё прячут за широко известным лозунгом: Свобода, Равенство, Братство. Вы понимаете? Но поскольку еврейская революция имеет в виду уничтожение всего среднего класса общества, народа в целом, то это на самом деле самоубийство любого и каждого масона.

Вы, конечно, понимаете, что вся эта помпа секретности, окружающая масонство, на самом деле нужна, чтобы скрыть реальные секреты масонства, тем более, их последующее уничтожение. Если бы вы на машине времени попали бы в далёкое будущее, то обратите внимание на то, какие глупые лица будут у масонов, которые будут умирать от рук настоящих еврейских революционеров. Как они кричат, какие у них заслуги перед революцией! Это зрелище, когда можно умереть…, но от смеха.

К. - А вы всё отрицаете врождённую тупость буржуазии?

Р. - Я отрицаю её у класса в целом, но не у отдельных лиц. Психиатрические больницы отнюдь не доказывают всеобщее сумасшествие. Масонство - это тоже сумасшедший дом, но добровольный. Но я продолжаю дальше: революция совершилась, власть захвачена. И тут возникает первая проблема: мир.

И вот тут возникает первый раскол внутри победителей. Вы, должно быть, прекрасно знаете о той борьбе, которая велась между сторонниками и противниками мира в Брест-Литовске. Я только вам напомню, что Троцкисты были против подписания Брест-Литовского мира. Этот мир был роковой ошибкой и неосознанным предательством Ленина Мировой (еврейской) Революции.

Если бы не этот мир, то большевики пришли бы и на Версальскую Мирную Конференцию, и в Лигу Наций. Красная Армия, вооружённая до зубов союзниками, вошла бы в Германию. Красная Армия не позволила бы пропасть Германской революции. А это была бы уже совершенно другая карта Европы.

Но Ленин, в упоении властью и с помощью Сталина, поддержанные национальным крылом партии, настоял на своём. Таким образом, и был рождён тезис о «построении социализма в одной стране», а на самом деле - махровый национал-коммунизм, который теперь и достиг своего расцвета при Сталине. Команды Ленина и Троцкого вели упорнейшую борьбу. Только одно условие соблюдалось: коммунистическое государство не должно было быть разрушено.

Это было первым нашим поражением, а затем последовали и остальные. Борьба была жестокой, грубой и в тоже время тайной, чтобы не скомпрометировать наше участие во власти. С помощью наших друзей Троцкий организовал покушение Каплан на жизнь Ленина. По его приказу Блюмкин убил германского посла Мирбаха. Внутренний переворот, который был подготовлен Спиридоновой, с её социал-революционерами и Савинковым, был организован Троцким.

Его доверенным лицом по связи с интернациональными банкирами был проверенный человек Розенблюм – еврей, более известный под именем Рейли. Это так же был лучший агент британской разведки. В действительности, это был человек от «Них». Почему был выбран Розенблюм-Рейли, который был известен для широкой публики только как британский агент?

Потому что в случае провала, вина за все убийства и насилие ляжет не на Троцкого и не на нас, а на заграницу, на Англию. Так оно и случилось!

В результате Гражданской войны мы отказались от заговорщических и террористических методов, поскольку в наши руки попала реальная сила государственного аппарата. Троцкий стал организатором и руководителем Красной Армии. До этого наши силы везде отступали перед силами верными режиму, а наша власть распространялась только на территорию древнего Московского царства.

И вдруг, как по мановению волшебной палочки, Троцкий начинает выигрывать. Вы думаете почему? Опять думаете случай, удача? Я вам прямо скажу, что когда Троцкий принял на себя командование армией, то он уже имел все необходимые силы, чтобы захватить власть полностью. Серия военных побед должна была ускорить этот процесс и увеличить его силы. Тогда уже было реально бить белых.

Вы что, верите официальной истории, что сброд, называемый Красной Армией, и был причиной этих побед?

К. - Тогда кто?

Р. - Этими победами на 90% мы обязаны «Им». Вы не должны забывать, что Белые были на самом деле демократами. Меньшевики и остатки либеральных партий были заодно с ними. Среди них, «Они» всегда имели на своей службе людей, которые служили им сознательно или неосознанно.

Когда Троцкий стал командующим, этим людям было приказано систематически предавать своих, а взамен им было предложено участие в Советском Правительстве. Посол Майский был одним из этих людей, которому, одному из немногих повезло, и он впоследствии получил обещанное. Но он получил это только после того, как Сталин поверил в его лояльность.

Этот саботаж в Белой армии, плюс прекращение помощи от союзников Белым генералам, которые и без этого оказались абсолютными идиотами, повлекли поражение за поражением.

А под конец президент США Вильсон предложил свои знаменитые 14 условий мира, где был пункт 6, который один перечёркивал все надежды Белого командования на победу в этой войне.

Гражданская война укрепила позиции Троцкого как преемника Ленина. В этом нет никаких сомнений. Теперь этот старый революционер мог умереть. «Мавр сделал своё дело», и мог умереть во славе и среди почестей. Если Ленин пережил пули Каплан, то у него не было никаких шансов уцелеть в результате тайных попыток кончить его жизнь, которые к нему применили.

К. - Троцкий умертвил его? Это хорошая информация для нашего процесса. Это не Левин – доктор Ленина?

Р. - Троцкий? Возможно, он принимал участие. И вполне определённо, что он знал об этом. Каковыми бы не были технические реализации – это не важно. Важно, что «Они» имеют достаточно каналов, чтобы проникнуть везде, куда они хотят.

К. - В любом случае убийство Ленина имеет огромное значение и, наверно, лучше перенести это на следующий процесс. Что вы думаете, Раковский?

Р. - Я вам не рекомендую это. Оставьте это в покое. Это очень опасная тема и для самого Сталина. Вы можете пропагандировать, как вы можете. Но «Они» имеют несравненно более мощную пропаганду; и этот ход может заставить «Их» выставить Сталина, как убийцу Ленина. И «Их» аргументы будут более вескими, чем признания, исторгнутые у Левина, меня или ещё кого угодно.

К. - Что вы хотите этим сказать?

Р. - Существует классическое и безошибочное правило определить, кто есть убийца и злоумышленник – тот, кто получил всю выгоду. Что касается убийства Ленина, всю выгоду должен был получить Троцкий. Подумайте над этим и больше не делайте ваших замечаний, поскольку они отвлекают меня от главной темы и не дают закончить.К. - Хорошо, продолжайте, но вы уже знаете…

Из протокола допроса Раковского. „Красная симфония”.


Просмотров: 2257
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Точные цитаты из различных частей Талмуда Занимательная биография господина Барщевского Различия между национал-социализмом и фашизмом Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества