Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Так вот ты какой, Мошиах!! Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене О расистской сути иудаизма
Новости

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа

Трамп хочет назначить своего зятя-хабадника советником в Белом доме, а Самой влиятельной женщиной в Белом Доме станет его дочь, активистка ХАБАДа

Зять избранного президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер может занять должность ключевого советника в Белом доме.

По данным газеты The Wall Streeet Journal, назначение 35-летнего мужа дочери Трампа Иванки старшим или специальным советником продвигают будущий глава аппарата президента Райнс Прибус и его советник Стивен Бэннон.

Пока непонятно, распространяется ли федеральный закон о запрете принимать на службу родственников на работу в Белом доме. Тем не менее, зять будущего президента дал понять, что обойдет это препятствие, отказавшись от зарплаты.

Кушнер, владелец основанной его отцом девелоперской компании и газеты New York Observer, принимал активное участие в избирательной кампании Трампа. В противовес тактике обращения к традиционным печатным и телевизионным СМИ Хиллари Клинтон, зять миллиардера сделал ставку на интернет и социальные сети. По данным СМИ, в преддверии выборов он был одним из ближайших советников кандидата от Республиканской партии.

Как рассказал «Курсор», зять Дональда Трампа - Джаред Кушнер - потомок еврейских партизан, его бабушка в юности воевала в самом известном «семейном отряде» братьев Бельских, который сражался с гитлеровцами в белорусских лесах с 1941 по 1944 годы.

"Я внук евреев, переживших Холокост. 7 декабря 1941 года, в день японской атаки на Перл-Харбор, нацисты окружили гетто города Новогрудок и приказали его жителям построиться в две шеренги. Так они разделили людей на живых и мертвых, - рассказал Кушнер интервью газеты The New York Observer, отвечая на обвинения некоторых публицистов-евреев, согласно которым Трамп якобы является «расистом» и «антисемитом». - Сестра моей бабушки, Эстер, хотела спрятаться в соседнем доме, но местный мальчишка, видевший, куда она убегала, выволок ее оттуда. Эстер оказалась в числе примерно 5100 евреев, погибших в первой «акции» против новогрудских евреев».

Тувия Бельский и его братья - Зуше и Аарон - после войны репатриировались в Израиль, но в 1950-е годы переехали в США.

В своем интервью Джаред Кушнер рассказал о том, что он и его тесть никогда не скрывали своих симпатий к Израилю. По мнению Кушнера, антисемитский навет на Дональда Трампа – происки его политических врагов.
Как сообщал «Курсор» за два дня до президентских выборов Иванка вместе с мужем пришли на могилу Любавического ребе, чтобы попросить о победе отца.

Джаред Кушнер и Иванка Трамп поженились в 2009 году. Накануне свадьбы Иванка прошла гиюр, утвержденный одним из ведущих ортодоксальных раввинов США.

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа

Еврейская поговорка гласит: «еврей не тот, у кого родители евреи, а тот, у кого внуки евреи». Ну, и кто после этого новый президент США?

Трамп — это хорошо для евреев?

…Когда больше полугода назад стало ясно, что сенатор Бени Сандерс безнадежно проигрывает праймериз в Демпартии Хиллари Клинтон, то вздохнули с облегчением те израильтяне, которые считали, что «еврей-президент — это плохо для Израиля». Дональд Трамп у сторонников данной теории опасений не вызывал — пока они не выяснили, что единственная дочь миллиардера Иванка-Яэль Трамп-Кушнир в 2009 году прошла ортодоксальный гиюр, и с тех пор ведет еврейский образ жизни, жертвует деньги на синагоги и еврейские школы, а также числится активисткой женского движения ХАБАДа.

Когда во время очередного предвыборного шоу у Трампа напрямую спросили о вероисповедании его старшей дочери, он не стал отпираться.

— Да, одна из моих дочерей – еврейка, — сказал он. – Это не планировалось, просто так получилось. И я рад, что так получилось. У нее замечательная еврейская семья, а у меня есть замечательный зять, отличный парень Джерад Кушнир.

От трех браков у Трампа родилось пятеро детей. Трое сыновей — Дональд-младший, Эрик и Браун, и две дочери — Иванка и Тифани. Но, безусловно, самой близкой для него была и остается Иванка-Яэль. Может быть, все дело в том, что она больше других напоминает Дональду Трампу его самого: как и отец, Иванка одновременно является успешным менеджером и блестящим шоуменом телешоу; как и отец, пробует свои силы на писательском поприще, а вдобавок является еще и манекенщицей и одной из законодательниц моды для деловых женщин.

Иванка Трамп была и одним из руководителей предвыборной кампании Трампа. У политологов нет сомнений, что в ближайшее время Иванка станет самой влиятельной женщиной в Белом Доме – не занимая при этом, разумеется, никаких официальных постов.

Модель и модельер, писательница и продюсер

Иванка-Яэль родилась в 1981 году от первого брака Дональда Трампа с чешской манекенщицей и культуристкой Иванной. В 2004 году Иванка, уже став к тому времени известной фотомоделью, с отличием окончила Экономическую школу Пенсильванского университета. Благодаря связям и положению отца она почти сразу вошла в высший эшелон менеджеров компании «Форест сити», занимающейся недвижимостью. А оттуда вскоре перешла в отдел маркетинга компании «Динамик Даймонд Копорэйшион», специализирующейся на продаже бриллиантов.

Однако юная мисс Трамп явно хотела доказать, что она чего-то стоит и сама по себе. Во второй половине 2000-х годов она основывает собственную фирму по производству ювелирных украшений – «Коллекция Ивонки Трамп». Вскоре фирма стала производить также женскую одежду и обувь, которую в качестве манекенщицы рекламировала сама ее хозяйка.

Успех «одежды и украшений для работающей женщины от Иванки Трамп» оказался феноменальным. Идеологию своей компанию Иванка сформулировала просто: «Эта одежда, в которой женщине не стыдно прийти в офис днем, а вечером в ней же не стыдно показаться в ресторане, если туда ее пригласит мужчина».

В 2006 году Иванка приняла участие в популярном реалити-шоу «Кандидат», в котором ее отец выступает в роли ведущего и продюсера одновременно, продержалась в шести выпусках, так что ей предложили участие и в следующем сезоне шоу.

На волне популярности Иванку стали приглашать в различные телепередачи и в некоторых из них она попробовала себя в роли ведущей – и снова весьма успешно. А в 2009 году вышла ее книга «Козырная карта. Как играть так, чтобы преуспеть на работе и в жизни», которая несколько месяцев даже значилась в списке бестселлеров деловой литературы.

К этому времени у нее уже был бурный роман с Джерадом Кушниром – сыном мультимиллионера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнира. По общему мнению, они составляли очень красивую пару, но дело было не только во внешности – молодых людей сближало стремление доказать, что оба они чего-то стоят независимо от своих отцов, и оба смогли это сделать.

Любовь до гиюра довела

Джерад Кушнир, также с отличием окончивший университет, уже в 25 лет приобрел газету «Нью-Йорк обсервер», проявил себя как талантливый редактор и к 30 годам уже был медиа-магнатом. Единственным препяствием к их браку было то, что семья Кушниров не была готова принять невестку-нееврейку, и тогда Иванка заявила, что она готова пройти гиюр.

— У меня всегда было много друзей-евреев, я всегда интересовалась иудаизмом, так что я даже не могу сказать, что тут является причиной, а что следствием: мой интерес к иудаизму или тот факт, что Джерад оказался евреем, соблюдающим религиозные заповеди, — призналась она в одном из интервью. — Во всяком случае, я всегда знала, что хочу выйти замуж за еврея.

Очень скоро выяснилось, что Иванка, занявшая к тому времени пост вице-президента в одной из компаний отца, относится к своему переходу в еврейство более, чем серьезно: она прошла не реформистский, а строгий ортодоксальный гиюр, и стала соблюдать религиозные заповеди.

Свадьба Иванки, принявшей еврейское имя Яэль, и Джерада Кушнира была сыграна, разумеется, по религиозному обряду. Правда, под хупой, Иванка-Яэль то и дело норовила взять мужа под руку, и раввин вынужден был вновь и вновь напоминать невесте, что пока не будут сказаны все нужные слова, они с женихом не имеют права касаться друг друга.

После свадьбы в течение 7 дней, как и предписывает еврейская традиция, каждый вечер организовывались застолья с «шева брахот» («семь благоловений»). В одном из таких застолий приняли участие около тысячи гостей – почти все родственники большой семьи Кушнир.

Она молилась на могиле Любавического Рэбе

Чтобы Всевышний послал победу ее отцу.

Сейчас Иванка-Яэль и Джерад Кушнир растят трех детей — третий внук Дональда Трампа родился уже во время избирательной компании. Однако звездная пара постоянно попадала в поле зрения СМИ и до этого, причем не только в качестве участников светских приемов.

Так прошлой осенью журналисты засняли Иванку и Джерада, когда они в праздничных одеждах выходили из синагоги.

«Очаровательная Иванка Трамп держит мужа под руку, а в руках у Джерада пакетик с фруктами и букет цветов, который он купил для жены», — гласила подпись под одной из фотографий.

Хотя, если бы журналисты проявили большую добросовестность, то выяснили бы, что в руках у Джерада Кушнира не букет, а лулав, который евреи возносят во время молитвы в праздник Суккот. А в коробочке лежат не фрукты, а этрог, являющийся частью лулава.

Не так давно один из журналистов пригласил Иванку-Яэль для интервью в ресторан. Она предупредила, что сможет есть там только вегетарианскую пищу.

— Мы соблюдаем кашрут, — объяснила она.

— А какие еще заповеди иудаизма вы соблюдаете? – спросил почему-то потрясенный этими словами журналист.

— Еще субботу, законы семейной чистоты, ну и все остальное. Конечно, мы соблюдаем все не так строго и скрупулезно, как ультраортодоксы, но в то же время в гораздо большем объеме, чем это, увы, делают другие молодые еврейские семьи Америки.

— И вас это не обременяет? – не унимался журналист.

— Ну что вы?! – ответила Иванка. — Чем дальше, тем больше я понимаю, что большая часть заповедей иудаизма направлена на то, чтобы у человека была по-настоящему счастливая семья. Например, в субботу хочешь-не хочешь, а супруги оказываются вместе и могут выяснить все отношения, разрешить все конфликты и по-настоящему сблизиться друг с другом. Отец, правда, долго отказывался понимать, почему в течение 25 часов я не могу брать телефонную трубку, но, кажется, теперь даже он привык.

Еврейство Яэль-Иванки и Джерада Кушнира проявляется, разумеется, не только в том, что они регулярно посещают синагогу, соблюдают кашрут, субботу и заповеди о чистоте семейной жизни, но, как уже было сказано, в их активном участии в жизни еврейской общины Нью-Йорка и жертвуют немалые деньги на еврейские школы и различные общинные мероприятия. Кроме того, Иванка и ее муж не скрывают, что являются большими патриотами Израиля, хотя до сих пор так и не решили, где приобретут квартиру – в Иерусалиме или Тель-Авиве.

Как появилась водка Trump

Но вот что касается политических взглядов Ивонки, то они остаются загадкой. Известно, к примеру, что в 2007 году, она пожертвовала деньги на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон.

Впрочем, возможно, это объясняется тем, что Иванка-Яэль является подругой Челси Клинтон – дочери Билла и Хиллари Клинтонов. Челси, как известно, тоже замужем за евреем, но гиюра при этом не проходила. Известно, что подруги договорились, независимо от исхода выборов президента, устроить в ноябре «междусобойчик».

Как бы то ни было, известно, что именно по настоянию дочери Трамп послал накануне выборов записку к Стене Плача, а сама Ивонка молилась на могиле Любавичского ребе, чтобы Бог послал ее отцу победу.

О том, насколько Дональд Трамп уважает своего еврейского зятя (или, скорее о том, что он умеет извлекать деньги из любой ситуации) свидетельствует существование водки «Трамп» с маркой «кашер ле-Песах».

Согласно легенде, этот сорт водки появился на свет следующим образом.

Как-то Дональд Трамп был в гостях у дочери, и удивился, почему среди множества стоящих на столе напитков нет его фирменной водки.

— Сейчас Песах, — объяснили ему дочь с зятем. – Водка делается из пшеницы, и потому некошерна на Песах. Это — закон, который не обойдешь.

Трамп стал допытываться у сидящего напротив него раввина, правда ли это, и тот подтвердил, что водка, как и все квасное, на Песах запрещено.

— А если она будет сделана не из злаковых? – уточнил Трапм.

— Ну, тогда, возможно, она будет кошерной.

— Скажем, из кукурузы…

— Что вы, кукуруза – это «китнийет», она ашкеназским евреям в Песах тоже запрещена.

— А из картошки или бататы?

— Если только из картошки или бататы, то это, конечно, будет кошер, — ответил раввин.

— Ну вот, я всегда знал, что нет закона, который нельзя по закону обойти — даже если тебе говорят, что это невозможно! – с удовлетворением констатировал будущий президент.

Водка «Трамп» категории «кашер ле-Песах» считается лучшей в своем классе. По своим качествам она значительно превосходит аналогичный продукт компании «Кеглевич». Правда, и по цене тоже.

Кстати, в хабадской общине Нью-Йорка «лехаим» в честь победы Трампа делали именно стопками с водкой «Трамп», которую в немереных количествах выставила Ивонка. 


Просмотров: 1025
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Осторожно Хабад! Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Тайное мировое правительство Различия между национал-социализмом и фашизмом Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?