Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Кто они — революционеры 1917 года Как либерал-сатанисты реабилитируют и прославляют средневековых ведьм и колдунов Почему сионисты считают, что их идея победила? Кредитно-финансовая система и надгосударственное управление через ссудный процент
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Ханаанский язык - евреи сочинили

Из книги "Об языке евреев живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" - Санкт-Петербург, 1866 год. Автор - Авраам Яковлевич Гаркави (17 октября 1839, Новогрудок, Минская губерния — 15 марта 1919, Петроград) — российский востоковед и гебраист. Действительный статский советник Российской империи.


Родился в семье раввина Якова Гаркави и Двойры Вейсбрем. Учился в раввинском училище и на Восточном факультете Санкт-Петербургского университета (1863). Работал в императорской Публичной библиотеке в Санкт-Петербурге (1872—1919). Печатался в «Санкт-Петербургских ведомостях», Записках Русского археологического общества, Журнале Министерства народного просвещения, других и зарубежных изданиях. Автор статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.Награждён потомственным дворянским титулом Российской империи (1901) Был членом правления Петербургской еврейской общины, членом хозяйственного комитета, габаем Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга. Редактор издательства Русско-еврейского археологического общества.


Захват-22.jpg

Славянский язык носит в средневековой еврейской письменности название ханаанского языка, как вообще Славяне, за исключением нескольких случаев, известны в ней под именем Ханаанцев. Об отношении еврейских писателей к Славянам, и о преданиях, встречаемых у них, что Славяне суть потомки народовнаселявших Палестину (по еврейски Ханаан), мы намерены трактовать в особой статье.

 
После очередного теракта (в Волгограде) гностик Жириновский предложил Кавказ огородить колючкой и ввести квоты на рождение детей у кавказцев.

В своё время гностики разболтали тайну происхождения этносов от тотемных животных родоначальников.
В свете этой тайны Жириновский выглядит вполне логичным, хотя основывает своё предложение на непрекращающихся терактах. Которые всего лишь проявление сути - характера тотемного животного .

АБСОЛЮТный смысл слова ПЕСНЯ - это "Покой Есть Слово Нашего Я". В песне выражается душа поющего, его нутряное, трансцендентальное.





"Нохчи" от "нохойтерим", где "нохой" - собака, а "терим" - голова? "Нохойтерим" называлось племя псеглавцев на юге территории татарского хана, по словам средневекового итальянского историка Плано Карпини.

А вот кого в песне выражают через своё нутряное арабы:





Тотемное животное арабов указано в Библии, Бытие,гл.16. Библия писалась тайными гностиками в 17..18 веках, правилась вплоть до 19-го и представляет собою взгляд на прошлое из будущего:

"..Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. И сказала Сара Авраму: вот,Господь заключил чрево моё, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть я буду иметь детей от неё. Аврам послушался слов Сары... Он вошёл к Агари, и она зачала. Увидев же, что она зачала, она стала презирать госпожу свою. И сказала Сара Авраму : в обиде ты виновен; я отдала служанку мою в недро твоё; а она увидев, что зачала стала презирать меня; Господь пусть будет судьёй между мною и тобою. Аврам сказал Саре: вот служанка твоя в руках твоих, делай с ней что тебе угодно. И Сара стала притеснять её, и она убежала от неё. И нашёл её Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру. И сказал ей: Агарь, служанка Сарина! откуда ты пришла и куда идёшь? Она сказала: я бегу от лица Сары, госпожи моей. Ангел Господень сказал ей: возвращайся к госпоже своей и покорись ей. И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твоё, так что нельзя будет и счесть его от множества. И сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречёшь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твоё; он будет между людьми, как дикий осёл; руки его на всех, и руки всех на него; жить он будет пред лицом всех братьев своих..."

Канаан от слова "Canis" - собака.

Когда ко Христу стала приставать ханаанка с просьбой вылечить её беснующуюся дочь, тот сначала отверг её со словами "Негоже давать псам то, что предназначено детям". Та согласилась: "Так, Господи, но и псы нуждаются в крохах со стола своих господ".

Так называемые "евреи" от русского слова "иноверец", иверец, иври, hebri состоят из трёх частей:

-мисраим (около 1%) - от МИСР, Египет - потомки Аарона, брата Моисея, Месу, Ра-Месу, Рамсеса, которым запрещено смешиваться с двумя остальными группами и которых б-г наказал наказанием вечно их пасти за преступные работы по межвидовому скрещиванию,

-сефардами (около 10%), которых произвели по ДАРВИН - "Добро Азъ Рцы, Веди, Иже Нашъ" - наши произошли от обезьяны

-и ашкеназ (90%), праотец которых указан в п.17 Шулхан Аруха.

Хананеи, потомки Хама от "супруги" Канис, "прокляты" их дедом Ноем в вечное рабство их двоюроднам братьям от Сифа и Яафета. Поскольку были произведены не жрецами Рамсеса то и мисраим за них не отвечают и не пасут.

Что-то есть в этом, если посмотреть на внешность тех и других..

 


Просмотров: 3301
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Масонская галерея России Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Источник антисемитизма - это Талмуд Значение Числа 322 в Символике Тайного Общества - Череп и Кости