Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства Враг человечества - Тавистокский институт Обращение русских ученых к евреям России Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Ханаанский язык - евреи сочинили

Из книги "Об языке евреев живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" - Санкт-Петербург, 1866 год. Автор - Авраам Яковлевич Гаркави (17 октября 1839, Новогрудок, Минская губерния — 15 марта 1919, Петроград) — российский востоковед и гебраист. Действительный статский советник Российской империи.


Родился в семье раввина Якова Гаркави и Двойры Вейсбрем. Учился в раввинском училище и на Восточном факультете Санкт-Петербургского университета (1863). Работал в императорской Публичной библиотеке в Санкт-Петербурге (1872—1919). Печатался в «Санкт-Петербургских ведомостях», Записках Русского археологического общества, Журнале Министерства народного просвещения, других и зарубежных изданиях. Автор статей в Еврейской энциклопедии и Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона.Награждён потомственным дворянским титулом Российской империи (1901) Был членом правления Петербургской еврейской общины, членом хозяйственного комитета, габаем Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга. Редактор издательства Русско-еврейского археологического общества.


Захват-22.jpg

Славянский язык носит в средневековой еврейской письменности название ханаанского языка, как вообще Славяне, за исключением нескольких случаев, известны в ней под именем Ханаанцев. Об отношении еврейских писателей к Славянам, и о преданиях, встречаемых у них, что Славяне суть потомки народовнаселявших Палестину (по еврейски Ханаан), мы намерены трактовать в особой статье.

 
После очередного теракта (в Волгограде) гностик Жириновский предложил Кавказ огородить колючкой и ввести квоты на рождение детей у кавказцев.

В своё время гностики разболтали тайну происхождения этносов от тотемных животных родоначальников.
В свете этой тайны Жириновский выглядит вполне логичным, хотя основывает своё предложение на непрекращающихся терактах. Которые всего лишь проявление сути - характера тотемного животного .

АБСОЛЮТный смысл слова ПЕСНЯ - это "Покой Есть Слово Нашего Я". В песне выражается душа поющего, его нутряное, трансцендентальное.





"Нохчи" от "нохойтерим", где "нохой" - собака, а "терим" - голова? "Нохойтерим" называлось племя псеглавцев на юге территории татарского хана, по словам средневекового итальянского историка Плано Карпини.

А вот кого в песне выражают через своё нутряное арабы:





Тотемное животное арабов указано в Библии, Бытие,гл.16. Библия писалась тайными гностиками в 17..18 веках, правилась вплоть до 19-го и представляет собою взгляд на прошлое из будущего:

"..Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. И сказала Сара Авраму: вот,Господь заключил чрево моё, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть я буду иметь детей от неё. Аврам послушался слов Сары... Он вошёл к Агари, и она зачала. Увидев же, что она зачала, она стала презирать госпожу свою. И сказала Сара Авраму : в обиде ты виновен; я отдала служанку мою в недро твоё; а она увидев, что зачала стала презирать меня; Господь пусть будет судьёй между мною и тобою. Аврам сказал Саре: вот служанка твоя в руках твоих, делай с ней что тебе угодно. И Сара стала притеснять её, и она убежала от неё. И нашёл её Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру. И сказал ей: Агарь, служанка Сарина! откуда ты пришла и куда идёшь? Она сказала: я бегу от лица Сары, госпожи моей. Ангел Господень сказал ей: возвращайся к госпоже своей и покорись ей. И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твоё, так что нельзя будет и счесть его от множества. И сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречёшь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твоё; он будет между людьми, как дикий осёл; руки его на всех, и руки всех на него; жить он будет пред лицом всех братьев своих..."

Канаан от слова "Canis" - собака.

Когда ко Христу стала приставать ханаанка с просьбой вылечить её беснующуюся дочь, тот сначала отверг её со словами "Негоже давать псам то, что предназначено детям". Та согласилась: "Так, Господи, но и псы нуждаются в крохах со стола своих господ".

Так называемые "евреи" от русского слова "иноверец", иверец, иври, hebri состоят из трёх частей:

-мисраим (около 1%) - от МИСР, Египет - потомки Аарона, брата Моисея, Месу, Ра-Месу, Рамсеса, которым запрещено смешиваться с двумя остальными группами и которых б-г наказал наказанием вечно их пасти за преступные работы по межвидовому скрещиванию,

-сефардами (около 10%), которых произвели по ДАРВИН - "Добро Азъ Рцы, Веди, Иже Нашъ" - наши произошли от обезьяны

-и ашкеназ (90%), праотец которых указан в п.17 Шулхан Аруха.

Хананеи, потомки Хама от "супруги" Канис, "прокляты" их дедом Ноем в вечное рабство их двоюроднам братьям от Сифа и Яафета. Поскольку были произведены не жрецами Рамсеса то и мисраим за них не отвечают и не пасут.

Что-то есть в этом, если посмотреть на внешность тех и других..

 


Просмотров: 2424
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Масоны у власти в Украине Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину