Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

"Никто не сможет нас остановить". Ричард Дей рассказал это еще в 1969 году на конференции педиаторов Коронавирус и Ротшильды: почему банкиры и чиновники назначают пандемии Фактор Сионизма: Отрывки из книги 25 принципов иллюминатов (1776)
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Хасиды — Умань, Любавичи — история

Историю евреев вроде бы все знают, но надо повторить для молодых.  Закон «О возвращении» Израиля определяет евреев не как национальную группу, а как группу по религиозному признаку — вероисповедание.  У них там более-менее породистые это ашкеназы, да и те беженцы в Европе из Персии, которых решили выгнать из Европы и объявили иудеями, распявшими Христа. А они Христа не распинали, они беженцы (ИВРИ), как они пояснили на границе России нашим чиновникам. 

Наши как услышали так и записали ИВРИ - еврей. Так что само слово еврей в русском языке подтверждает то, что ашкеназы не иудеи,  а иври - беженцы. Ни где больше нет такого слова, а только в русском языке и связано это с этой историей. (Эту историю мне начальник полиции Казахстана рассказывал  много лет назад. Казахстан это же спецы по еврейской истории, т.к. недобитых троцкистов к ним ссылали.)

Ашкеназы лет 250 только как в иудаизме оказались, да и то весь 20 век их в гетто сгоняли для обучения иудаизму учителями - раввинами.  При Екатерине II (21 апреля (2 мая) 1729 – 6 (17) ноября 1796) ашкеназов загоняли в Россию в черту оседлости - территории на землях народов России, где государство их охраняло и не разрешало  местному населению их обижать. 

Подробность: Чиновники докладывали Екатерине, что они не могут этих евреев документировать: "У них нет ни имен, ни фамилий, а только клички как у зверей - Хай, Мушка и т.д.". Екатерина повелела давать этим зверям звериные фамилии на русский манер. Так появились еврейские фамилии как у русских: Зверев, Медведев, Соловьев и т.д. Это потомки первой волны. Те кто шли позже, уже имели фамилии на немецкий манер. Те кто сразу на месте осели в Польше приобрели польские фамилии - Бжезинский, Дзержинский и т.д.

Помните, как еврейские фашисты вместе с Гитлером собирались уничтожить "гнилую ветвь"? Судя по истории, гнилой ветвью являются ашкеназы - новые иудеи из беженцев Персии в Европе. Их сейчас в Израиле как раз процентов 80%. Их назвали гнилой ветвью тогда и сейчас Израиль заколят насмерть. Т.е., ликвидация новых иудеев это ликвидация той самой гнилой ветви. А там же еще и эфиопы и т.д., раздражающие своей родней к евреям? От них тоже вероятно сейчас хотят избавиться. 

Об идише. Это выдуманный язык и этому языку тоже в тех же гетто обучали. Вассерман не даст соврать, что идишу учили евреев в Одессе в конце 19 и в начале 20 века. Большинство евреев-ашкеназов его никогда не знали и не знают.

О секте Хабад Любавич. Судя по известной нам истории, те еще масоны назначили учителем в Любавичи того еще, специально обученного раввина, ребе Шнеур Залмана. Получается такая картина: Масоны погнали евреев из Европы обратно в Персию - выгнали из Европы в Россию. На территории Польши в Лядах они видимо организовали школу раввинов и потом учеников этой школы разослали по местам жительства евреев - в черте оседлости в России. В Любавичах Залман  в 1772 году  начал из мигрантов Персии создавать иудеев - злобных талмудистов, чтобы было за что их гнать дальше.

Отличия хасидизма в Умани и в Любавичах определяется личными фантазиями самих учителей — что сами напридумал Залман и Нахман, то и внедрили на основе основного учения из своей школы, где их учили против ашкеназов.

В целом, эта спецоперация прошла успешно - мигрантов с Ближнего Востока выгнали из Европы - они сами встали и ушли в Персию, а сейчас гоняют там своих же родственников по крови - арабов и палестинцев. Получилась гнилая заноза в теле Ближнего Востока. Шедевр! Английским спецслужбам, Ватикану и банде Ротшильда ставим 5+.

Таким образом, то, что образованные евреи говорят странную фразу: «Сионисты это враги евреев!» , это на самом деле верно. Тот же Герцль, который написал известную книгу о необходимости создания еврейского государства  в Палестине — он же сам был христианин. Так что гнилая ветвь собрана в кучу и силами сионистов сейчас будет заколота насмерть - Ротшильдам кормить их больше не надо и Палестина будет свободна.

То, что хасиды устраивают паломничества к могилам тех еще раввинов в Любавичи и в Умань, где похоронен раби Нахман, то это тоже самое, как если бы потомки офицеров войск SS Германии сейчас бы собирались под Парижем и чтили бы память своих учителей, проводя там факельные шествия в память о тех ещё агентах английской разведки, которые их научили убивать евреев.


Просмотров: 3226
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откровение раввина Финкельштейна Осторожно Хабад! Великие о евреях Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Сущность сионизма