Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится Русские евреи так и не становятся израильтянами Из записок князя Щербатова Королева Елизавета предупреждает: Третья мировая война должна начаться в 2017-м году
Новости

Хасиды убыточны для бюджета Умани

Руководитель Уманского отделения партии "Фронт Змин" Максим Поляков считает, что от паломничества хасидов в Умань, город мог бы иметь 200 миллионов гривен ежегодно. Зато в городском бюджете не хватает 20 миллионов гривен, чтобы обеспечить город круглосуточным водоснабжением.

"У главы областной администрации Сергея Тулуба хватает смелости появляться на глаза хасидов после того, как Партия регионов надела молодых в футболки с надписью "бей жидов". Впрочем такая прагматичность объясняется очень просто, - отметил он. - Думаю, что все деньги, которые недополучает город, оседают в карманах чиновников. Говорят, что и туловище и мэру Умани Бодрову они делают недешевые подарки. После этого становится понятным, почему в Умани легко продается земля иностранцам, а власть делает вид, что ничего не видит. Везде иностранцами самовольно сводятся дома. Зато жителям Умани очень трудно открыть бизнес в родном городе".

Бюджет Умани составляет около 250 миллионов гривен ежегодно.

"После паломничества хасидов городская смета остается в минусе. Тогда, как во всем мире туризм приносит огромные прибыли. В том же Иерусалиме речь идет о миллиардах долларов. Мы требуем, чтобы все доходы от туризма оставались городской общине, а не делились между несколькими чиновниками власти", - говорит оппозиционер. 


Просмотров: 3955
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кончита - Восход Люцифера Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Работорговля и кастрация славян в средние века MTV – уникальное средство для промывания мозгов Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества