Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum А. Леонидов. Анатомия масонства Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Хохло-иудейская холокостная неувязочка

Знаете, ма-аленькая такая неувязочка.

Впрочем, давайте по порядку. Это недолго - картинок много.

Вот многие до сих пор не возьмут в толк, а отчего это русские люди на Украине вдруг запрыгали во славу Бандеры. Как удалось перевоспитать огромное число людей в Незалэжной, да так, что они стали ненавидеть часть Русского мира - Россию. То ли в водопровод что-то подсыпают, то ли химтрейлы какие-то...

Однако на самом деле всё гораздо проще. Главный метод - по чистому арийцу доктору Геббельсу: чем больше лжи, тем охотнее люди в неё верят!

Вот вы, читатель, как часто забегаете на русскоязычную версию сайта издания „Киев еврейский”? А напрасно: вы много потеряли!

Вот некто Борис Брин проводит замечательное расследования мифа о холокосте. Статья так и называется:„История одного мифа о Холокосте”.

Подождите, подождите, Брин, конечно, разоблачитель мифов, только, как бы сказать, разоблачитель наоборот. Усилитель.Усилитель мифов. По-Брину, оказывается, евреев во Вторую мировую войну уничтожено не какие-то 6 миллионов, а целых 15! Пятнадцать миллионов его соиудейцев пали жертвой, „растерзанными”.

Думаете только Гитлером? Ой, что-то вы сегодня всё невпопад отвечаете. Хотя вас можно понять. Борис, ничтоже сумняшеся, к кровавым погубителям евреев причисляет целую команду. И Черчилля, и Рузвельта, и Сталина, ну и конечно, Гитлера. Опять не верите? Вот фотография цитаты. Для надёжности.

Оказывается, это был не Сталин, принявший как минимум четверть миллиона польских евреев, и которые были расселены в Биробиджане и других восточных областях страны. Нет, Сталин, по-Брину, вместе с указанными руководителями уничтожал их.

Не будем разбирать всю статью - читатель понял, что в т.н. холокосте погибло уже 15 миллионов евреев.

Кто его знает, может и правда 15, подумает украинский обыватель.

Только есть одно НО, уважаемый читатель. Если вы заглянете в Еврейскую Электронную Энциклопедию, то в разделе „Демография. Численность и географическое размещение мирового еврейства” вы сможете отыскать следующую таблицу (в тыс. чел.).

холокост численность

холокост численность

холокост численность

холокост численность

холокост численность 

У кого хорошо развит устный счёт, тот уже обо всём догадался. Понял, что самое интересное - в низу таблицы.

Итак, пожалуйста, под фанфары!

холокост численность

 

Итак, во всём мире в 1939 году, согласно Еврейской Электронной энциклопедии, проживало 16 миллионов 724 тысячи евреев. Зверски замучили до смерти 15 миллионов. Вычитаем, получаем, что в живых должно остаться ровно 1 миллион 724 тысячи нетронутых евреев.

Ну, а если мы вспомним, что в Америке боевых действий в то время не было, а проживало в ней в том же 1939 году 5 с половиной миллионов евреев, то... получился чисто жидовский баланс: не хватает почти четырёх миллионов евреев. Т.е. где то должны существовать минус 3 миллиона 776 тысяч евреев. Отрицательные такие евреи. А 15 миллионов положительных уничтожили, как сообщает „Киев еврейский”.

А хохлы верят...И скачут от радости, что посадили в верховную власть иудеев, вроде Порошенко с Яценюками да Ляшками. Те ещё не такую бухгалтерию разведут...

А что, давайте посоветуем Борису Брину приплюсовать эти почти 4 миллиона к 15-ти! Во ведь, как здорово получится! Двадцать миллионов евреев, убитых злодеями Черчиллем, Рузвельтом, Сталиным, Гитлером, Пол Потом, Хрущёвым, де Голлем, Обамой...

Хотя нет, Обаму нельзя трогать. Он для Брина свой.

И как вам иудейская арифметика? Правда, впечатляет? Она ведь для чего? Смотрите, за 6 миллинов Германия со Швейцариями с иудеями практически рассчиталась. А кушать-то хочется! Так что... ждём-с...

Что, не впечатлила статистика à la Брин? Так вы почаще к „Киеву еврейскому” обращайтесь. Ну, или Брину напишите. Они вас удивят, гарантируем!

Да, самый заключительный штрих. Точнее - штришок. Для тех, кто не впечатлился уже написанным. Знаете, сколько евреев насчитала всё та же „Еврейская Электронная Библиотека” 9 лет спустя, в 1948 году? 11 миллионов 275 тысяч. Столько, чтобы 6 классических холокостных евреев было бы уничтожено.

Но у Брина не хватило его еврейских извилин хотя бы для того, чтобы в эту самую Еврейскую энциклопедию ну бы краешком еврейского глаза глянуть. Чтобы свести свои еврейские концы с концами.

Ведь по-Брину получается, что 1 миллион 724 тысячи нетронутых евреев вдруг начали размножаться с невиданной доселе скоростью. За 3 года, прошедшие после войны, эти неполные два миллиона увеличили свою популяцию в 6 с половиной РАЗ! Прямо дроздофилы какие-то.

Получается, что все „нерастерзанные” еврейские женщины (половина от1,754 миллиона) должны за три года родить 9,5 миллионов новых евреев. Получается в среднем по 10,9 человек за три года! Каждый год каждая еврейка, включая младенцев и старушек, должны рожать как минимум тройню (в среднем, конечно), чтобы соответствовать статистике Брина. Иначе, каждая еврейка продуктивного возраста должна выдать за три года как минимум 21-го нового жителя планеты. А чего, слабо, что ли, три года подряд по семь детей приносить?!!

И лишь с 1948-го евреи, наконец-то, стали плодиться как люди. Так, за последующие 19 лет их численность увеличилась на нормальные для людей 2 с небольшим миллиона или в 1,2 раза. 

холокост численность

холокост численность

http://ss69100.livejournal.com/2543834.html


Просмотров: 3109
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Прокол израильских спецов в одесской бойне Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Работорговля и кастрация славян в средние века