Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Зловещий 2017 предрекает медиа-ресурс Ротшильда Обращение русских ученых к евреям России Русские евреи так и не становятся израильтянами
Новости

Хохло-иудейская холокостная неувязочка

Знаете, ма-аленькая такая неувязочка.

Впрочем, давайте по порядку. Это недолго - картинок много.

Вот многие до сих пор не возьмут в толк, а отчего это русские люди на Украине вдруг запрыгали во славу Бандеры. Как удалось перевоспитать огромное число людей в Незалэжной, да так, что они стали ненавидеть часть Русского мира - Россию. То ли в водопровод что-то подсыпают, то ли химтрейлы какие-то...

Однако на самом деле всё гораздо проще. Главный метод - по чистому арийцу доктору Геббельсу: чем больше лжи, тем охотнее люди в неё верят!

Вот вы, читатель, как часто забегаете на русскоязычную версию сайта издания „Киев еврейский”? А напрасно: вы много потеряли!

Вот некто Борис Брин проводит замечательное расследования мифа о холокосте. Статья так и называется:„История одного мифа о Холокосте”.

Подождите, подождите, Брин, конечно, разоблачитель мифов, только, как бы сказать, разоблачитель наоборот. Усилитель.Усилитель мифов. По-Брину, оказывается, евреев во Вторую мировую войну уничтожено не какие-то 6 миллионов, а целых 15! Пятнадцать миллионов его соиудейцев пали жертвой, „растерзанными”.

Думаете только Гитлером? Ой, что-то вы сегодня всё невпопад отвечаете. Хотя вас можно понять. Борис, ничтоже сумняшеся, к кровавым погубителям евреев причисляет целую команду. И Черчилля, и Рузвельта, и Сталина, ну и конечно, Гитлера. Опять не верите? Вот фотография цитаты. Для надёжности.

Оказывается, это был не Сталин, принявший как минимум четверть миллиона польских евреев, и которые были расселены в Биробиджане и других восточных областях страны. Нет, Сталин, по-Брину, вместе с указанными руководителями уничтожал их.

Не будем разбирать всю статью - читатель понял, что в т.н. холокосте погибло уже 15 миллионов евреев.

Кто его знает, может и правда 15, подумает украинский обыватель.

Только есть одно НО, уважаемый читатель. Если вы заглянете в Еврейскую Электронную Энциклопедию, то в разделе „Демография. Численность и географическое размещение мирового еврейства” вы сможете отыскать следующую таблицу (в тыс. чел.).

холокост численность

холокост численность

холокост численность

холокост численность

холокост численность 

У кого хорошо развит устный счёт, тот уже обо всём догадался. Понял, что самое интересное - в низу таблицы.

Итак, пожалуйста, под фанфары!

холокост численность

 

Итак, во всём мире в 1939 году, согласно Еврейской Электронной энциклопедии, проживало 16 миллионов 724 тысячи евреев. Зверски замучили до смерти 15 миллионов. Вычитаем, получаем, что в живых должно остаться ровно 1 миллион 724 тысячи нетронутых евреев.

Ну, а если мы вспомним, что в Америке боевых действий в то время не было, а проживало в ней в том же 1939 году 5 с половиной миллионов евреев, то... получился чисто жидовский баланс: не хватает почти четырёх миллионов евреев. Т.е. где то должны существовать минус 3 миллиона 776 тысяч евреев. Отрицательные такие евреи. А 15 миллионов положительных уничтожили, как сообщает „Киев еврейский”.

А хохлы верят...И скачут от радости, что посадили в верховную власть иудеев, вроде Порошенко с Яценюками да Ляшками. Те ещё не такую бухгалтерию разведут...

А что, давайте посоветуем Борису Брину приплюсовать эти почти 4 миллиона к 15-ти! Во ведь, как здорово получится! Двадцать миллионов евреев, убитых злодеями Черчиллем, Рузвельтом, Сталиным, Гитлером, Пол Потом, Хрущёвым, де Голлем, Обамой...

Хотя нет, Обаму нельзя трогать. Он для Брина свой.

И как вам иудейская арифметика? Правда, впечатляет? Она ведь для чего? Смотрите, за 6 миллинов Германия со Швейцариями с иудеями практически рассчиталась. А кушать-то хочется! Так что... ждём-с...

Что, не впечатлила статистика à la Брин? Так вы почаще к „Киеву еврейскому” обращайтесь. Ну, или Брину напишите. Они вас удивят, гарантируем!

Да, самый заключительный штрих. Точнее - штришок. Для тех, кто не впечатлился уже написанным. Знаете, сколько евреев насчитала всё та же „Еврейская Электронная Библиотека” 9 лет спустя, в 1948 году? 11 миллионов 275 тысяч. Столько, чтобы 6 классических холокостных евреев было бы уничтожено.

Но у Брина не хватило его еврейских извилин хотя бы для того, чтобы в эту самую Еврейскую энциклопедию ну бы краешком еврейского глаза глянуть. Чтобы свести свои еврейские концы с концами.

Ведь по-Брину получается, что 1 миллион 724 тысячи нетронутых евреев вдруг начали размножаться с невиданной доселе скоростью. За 3 года, прошедшие после войны, эти неполные два миллиона увеличили свою популяцию в 6 с половиной РАЗ! Прямо дроздофилы какие-то.

Получается, что все „нерастерзанные” еврейские женщины (половина от1,754 миллиона) должны за три года родить 9,5 миллионов новых евреев. Получается в среднем по 10,9 человек за три года! Каждый год каждая еврейка, включая младенцев и старушек, должны рожать как минимум тройню (в среднем, конечно), чтобы соответствовать статистике Брина. Иначе, каждая еврейка продуктивного возраста должна выдать за три года как минимум 21-го нового жителя планеты. А чего, слабо, что ли, три года подряд по семь детей приносить?!!

И лишь с 1948-го евреи, наконец-то, стали плодиться как люди. Так, за последующие 19 лет их численность увеличилась на нормальные для людей 2 с небольшим миллиона или в 1,2 раза. 

холокост численность

холокост численность

http://ss69100.livejournal.com/2543834.html


Просмотров: 3381
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Цитаты из Талмуда о гоях Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Почему они прячутся за русскими фамилиями Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Занимательная биография господина Барщевского