Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Клан Барухов – короли иудеев Так вот ты какой, Мошиах!! Как появилась мафия
Новости

Холокостные откаты

Сегодня многочисленные сионистские организации в Европе и Америке подают тревожные сигналы, констатируя рост антисемитских настроений. Их опасения подтверждают данные правоохранительных структур, которые отмечают участившиеся нападения на синагоги, еврейские центры и граждан еврейской национальности. При этом ряд экспертов, в том числе и еврейских отмечают, что эта опасная тенденция связана не только с продолжающимся Ближневосточным конфликтом, но и отчасти вызвана оголтелой пропагандой холокоста - цель которой навязать всем европейцам комплекс вины перед евреями за те страдания, которые их предки якобы перенесли около 70 лет назад.

Нет ничего удивительного, что подобные усилия приводят к противоположным результатам - все больше европейцев выказывают сомнение не только в справедливости взваливания на них вины за то, что они не совершали, но и в "официальных" размерах холокоста, а то и в самом его факте.

И надо сказать, что это вполне осознается в еврейских организациях, однако маховик холокостной пропаганды раскручивается все сильнее и сильнее, и никто не пытается остановить его. В чем тут дело? Какой смысл в пропаганде, дающей противоположные результаты, которая на самом деле вместо развития толерантности провоцирует антисемитские настроения?

А смысл на самом деле есть, и смысл немалый, поскольку холокост, вне зависимости от результатов его пропаганды, является весьма доходным бизнесом, и открывает поистине безграничные возможности для всевозможных коррупционных схем и отмывания денег.

Вот, один из свежих примеров - в США подходит к концу дело о холокостных выплатах, по которому обвиняемыми проходит 31 человек, из которых виновными себя признали 28. Как сообщил недавно федеральный манхэттенский прокурор Приит Бхарара, последними это сделали Анна Зингер и Полина Беренсон, приговоры которым будут вынесены соответственно 8 августа и 12 сентября.

83-летняя Беренсон живет в Бруклине, была арестована в ноябре 2010 года, и ей грозит до 60 лет лишения свободы. 66-летнюю Зингер из Иллинойса арестовали в октябре 2011 года, и она может лишиться свободы на срок до 20 лет.

Аресты участников группы начались в ноябре 2010 года и проходили в несколько приемов. Речь идет о компенсации евреям, так или иначе пострадавшим в годы Второй мировой войны на оккупированных территориях бывшего СССР. Занимается этим организация Jewish Material Claims Against Germany (Claims Conference) с головным офисом в Нью-Йорке, а деньги на ежемесячные пенсии и единовременные пособия дает правительство Германии.

По одной программе (Hardship Fund) евреям, которые были вынуждены эвакуироваться из-за опасения оказаться в зоне немецкой оккупации полагается единовременная выплата в 3500 долларов (примечательно, что людям другой национальности, оказавшимся в эвакуации, компенсация не полагается), а по другой (Article 2) - пожизненная пенсия 400 долларов в месяц. Как установило следствие, обвиняемые, среди которых 10 сотрудников Claims Conference, а остальные - посредники, общими усилиями похитили из фонда этой организации больше 57 млн долларов.

Были выявлены тысячи русскоязычных евреев-иммигрантов, которые соглашались за деньги дать копии своих документов, но сами заявлений не составляли и не подписывали. Эти документы попадали к посредникам, которые оформляли заявления на выплату единовременных пособий. Когда владельцы документов получали чек на 3500 долларов, половину оставляли себе и половину отдавали посреднице, которая, в свою очередь, оставляла себе 300 долларов, а остальное доставалось сотрудникам фонда. В результате деньги получали родившиеся уже после разгрома Германии, некоторые по несколько раз, и, что особенно возмутило журналистов и американскую общественность, неевреи.

Главным обвиняемым по этому делу проходит, бывший директор нью-йоркского отделения Claims Conference, запомнившийся всем прочувственными речами на тему холокоста, произносимыми им по любому поводу. Особенно он любил цитировать Элиягу Визеля: «Даже если они отдадут нам все золото мира, это не окупит жизни одного еврейского ребенка, расстрелянного в Бабьем Яру».

В обвинении сказано, что Домницер работал в Claims Conference с 1 апреля 1994 года до 3 февраля 2010 года, когда его уволили. До 1999 года он был простым делопроизводителем фонда Article 2, а затем стал директором, которому подчинялись сотрудники обоих фондов. Судом Домницер признан главным организатором хищения 57 миллионов.

Отметим, что речь идет только об установленных эпизодах, и только в США. Специалисты говорят о том, что сам принцип распределения компенсаций создает безграничные возможности для злоупотреблений. "Нацисты не выдавали необходимых справок в Минском гетто и Освенциме. Свидетельства о рождении (метрики) у многих детей, родившихся до войны, выдавались гораздо позже, а их возраст часто определялся на глазок. Мой отец, единственный, кто уцелел из большой семьи после войны, получил новую метрику в 1945 году в детдоме города Хвалынска Саратовской области. Его возраст определили на вскидку, а днем рождения выбрали 25 июля 1936 года, потому что мальчик Миша помнил, как его поздравляли летом.

Архивы многих горисполкомов тоже оказались уничтожены. Даже в филиале Красного Креста в Москве были проблемы с нахождением сведений о многих людях, эвакуировавшихся перед самым началом оккупации", - пишет Ари Каган.

То есть никто не дает гарантии, что деньги, которые Германия выделяет из своего бюджета сокращая социальные программы для своих граждан, не уйдут "налево".

Но самое удивительное, что на фоне этого скандала власти Германии собираются выплатить еще около миллиарда долларов евреям пережившим холокост, причем опять же используя в качестве посредника организацию Claims Conference! Выплаты будут происходить в течение четырех лет - с 2014 по 2017 годы. Деньги пойдут на удовлетворение социальных нужд и содержание 56 тысяч пожилых людей, переживших трагедию.

В 2014 году правительство Германии переведет в их пользу 185 миллионов долларов (около 142 миллионов евро). В дальнейшем размер выплат будет увеличиваться. В 2015 году они составят 266 миллионов долларов (205 миллионов евро), в 2016 году - 273 миллиона долларов (210 миллионов евро), в 2017-м - 280 миллионов долларов (215 миллионов евро). И это при том, что число переживших холокост будет по вполне естественным причинам сокращаться.

Таким образом, в целом в течение четырех лет будет выплачена беспрецедентная сумма - около миллиарда долларов (772 миллиона евро). Это самый большой размер выплат, которого Claims Conference удалось добиться за годы переговоров с немецкими властями.

На первый взгляд может показаться, что происходящее выходит за пределы здравого смысла - руководство ФРГ с видимой охотой в условиях кризиса забирает у собственных граждан миллиард, чтобы передать организации, в которой только что была украдена грандиозная сумма.

Однако причина того, что власти Германии (а также и ряда других стран) легко, и как будто с видимой радостью признают свои "долги" перед еврейством вполне понятна, и именуется довольно популярным в наше время словом "откат". Достаточно просто признать "ответственность" своих избирателей моральную, и главное - финансовую, и можно получить сумму, которую не заработать даже за сто лет канцлерства или президентства.

И при этом никого не смущает, что происходящее помимо откровенной криминальности, несправедливости, еще и попахивает нацизмом. Напомним, что столь эксклюзивные условия создаются исключительно для евреев, в то время как страдания людей других национальностей ставших жертвами нацизма в расчет вообще не берутся.

Кроме того, вообще не понятно, почему, например, немцы родившиеся спустя много десятилетий после разгрома Третьего Рейха, должны нести ответственность за преступления нацизма. Только на основании того, что они говорят на том же языке что и Гитлер, и принадлежат к тому же народу, что и Гиммлер. То есть немцы (а также и некоторые другие европейские народы) признаются виноватыми по национальному признаку, и должны за это расплачиваться. Как это может вязаться с декларируемой политкорректностью и толерантностью? Или она тоже распространяется не на всех?

Ислам Албаков 


Просмотров: 2994
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обращение Русских учёных к евреям России Работорговля и кастрация славян в средние века Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Великие о евреях Кончита - Восход Люцифера Занимательная биография господина Барщевского