Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

История ростовщичества в Средние века-2 Посол Джон Хантсман - коварный враг России в ее сердце Никакого „золотого” миллиарда! Российские раввины готовятся к приходу Мошиаха
Новости

Хватит называть иудейский послереволюционный террор большевистским

Довольно!!!

Так был или не был большевистский террор вскоре после революции? Не спешите сразу отвечать, слишком много лет и событий прошло с тех пор. Чтобы не попасть в классическую иудейскую ловушку подмены понятий, давайте для начала определимся со смыслом слова „большевик”.

Ведь ясно же, что большевик большевику рознь. Были Ленин и Сталин, были и Троцкий с Каменевым, был и еврейский „Бунд” да Меер-Генох Моисеевич Ва́ллах (Литвинов). Поэтому если оставить слово „большевик” за Сталиным, тогда вряд ли Троцкого с Валлахом можно относить к той же категории.

„Белый” террор в России был, была и иностранная интервенция. Была и ЧК, было и ГПУ, составленные практически полностью из сионистов. И бандитизм при слабой власти рос как на дрожжах. „Белым”, иноземцам и бандитам надо было давать отпор, и новая власть поступала правильно.

А вот под этим прикрытием сионистская часть „большевиков” попросту устроила гонения на русскую культуру, а заодно уничтожала и её носителей. Осквернённые храмы, неоправданные аресты русских - всё это было. Вот только действительно ли Ленин приложил к этому руку? Ведь в то время в партии и правительстве было по-крайней мере двоевластие: Ленин и Троцкий.

Для более полного понимания надо обратиться к аналогичным записям, из которых по крупицам можно собрать мозаику истины. Если, конечно, есть желание разобраться, а не следовать готовым клише, расцветшим после убийства Сталина. Практика - лучший критерий истины, не будем об этом забывать.

Много что приписывают Ленину. Например, расстрел царской семьи. Однако этот миф убедительно опровергнут в посте „Роль А. Керенского в убийстве царской семьи...”, где высвечена предательская роль иудея Керенского. Также Ильичу приписывают множество русофобских фраз. Но и здесь после проверки эти фразы являются либо начисто вырванными из контекста, либо попросту фальсификацией. Чаще всего - выдумкой иудейских романистов.

Наконец, с месяц назад на этих страницах была опубликована запись, из которой с очевидностью следует, что Ленин НЕ потакал претензиям сионистов на „избранность”, давал им чёткий и недвусмысленный отпор. http://ss69100.livejournal.com/1172932.html . За что, кстати, Ильич заработал впоследствии ИУДЕЙСКУЮ пулю.

Вот и получается, что преступления против народа, прикрываясь „красным” террором, творила „избранная” часть большевиков, причём творила с размахом и с неоправданной жестокостью. А позже прикрывала свои преступления против народа России фальсификациями и откровенной ложью. Причём потоки этой лжи льются вот уже почти сто лет и до сих пор находят своих слушателей, которые попросту не желают сами во всём разобраться. По-честному. Потому что „большевистский” террор был и отрицать его неправильно. А большевистского террора как такового не было, была борьба с внутренними и внешними врагами за сохранение России.
***

О «Ленине - террористе» и «большевистском терроре» нынче говорят много. О нынешних террорах - ни слова. Рассмотрим кратко то и это.

1. «Ленин - террорист» и «большевистский террор». Чуть-чуть истории революционного террора в России. Его, как основное средство борьбы с царским самодержавием, провозгласили вслед за «народниками» социалисты-революционеры (эсеры) в 1901 г. Суть его сводилась к политическим убийствам.

Ленин сразу же однозначно оценил сей террор, как «проявление социал-революционного авантюризма», наносящий, по его словам, вред революционному движению: а) отвлекал революционеров от агитационной и организационной работы; б) формировал у революционеров превратное представление о задачах и формах борьбы с самодержавием.

Отступал ли впоследствии Ленин от этого своего убеждения? Нет и нет. Даже в период Первой Русской революции (1905-1907), когда только 9 января 1905 царскими слугами была расстреляна мирная демонстрация рабочих, в результате которой погибли более тысячи и несколько тысяч были ранены, а всего за период этой революции осуждены 80 тыс., из них 5 тыс. приговорены к смертной казни, репрессированы до 1,5 млн. (данные царского чиновника В. Этнинского), Ленин и большевики не призывали к террору.

А в 1917 после Октябрьской революции, когда при штурме Зимнего дворца погибло 6 и ранено 50 чел., были выпущены на свободу все министры Временного правительства и юнкера, защищавшие их резиденцию - Зимний дворец, до весны 1918 продолжали выходить буржуазные газеты, существовали буржуазные партии, отменена смертная казнь и все капиталисты приглашались на работу. «Если бы господа капиталисты, - напишет позже Ленин, - приняли наши предложения, они имели бы в 5 раз больше, чем сейчас».

Несмотря на то, что от Петрограда до Владивостока шла мирная революция - народ брал власть в свои руки, весной 1918 империалисты Запада создали антироссийскую коалицию, которую восторженно приняли русские «патриоты» - царские генералы. Началась контрреволюция. Ясно, что без щедрой экономической, финансовой и военной помощи Запада её бы не было. А было что?

На севере России, от Мурманска до Архангельска, хозяйничали англичане: только за 1918 г. они расстреляли 22 780 чел. (сведения самих англичан).

На востоке России, в Сибири, «патриот» адмирал Колчак с помощью приглашённых им англичан и купленных ими чехов за осень 1918 - зиму 1919 посадил в тюрьмы 100 тыс., расстрелял 25 тыс. (данные американского генерала Гревса). То же самое творили на Дальнем Востоке японцы, на Украине немцы, в Таврии и Крыму французы и англичане. Они поддерживали генералов Деникина, Краснова и адмирала Врангеля.

5 сентября 1918 г. Совнарком РСФСР объявил против них «красный террор». «Это было ответом пролетариата на такие поступки буржуазии, как заговор совместно с капиталистами Германии, Англии, Японии, Америки, Франции... подкуп англо-французскими деньгами чехословаков, германскими и французскими - Маннергейма, Деникина и т.п.» (Ленин). «Либо террор белогвардейский, буржуазный американского, английского, германского и других фасонов, либо красный пролетарский террор» (Ленин).

2. Нынешние терроры в России. Их два.

1) Информационно-психологический. Он выражается в насилии над исторической памятью народа России путём навязывания СМИ ложных стереотипов.

2) Социально-психологический. Он выражается в насильственных реформах, ухудшающих жизненный уровень народа России и способствующий его вымиранию.

Здесь комментарии излишни.


Просмотров: 2740
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
MTV – уникальное средство для промывания мозгов Великие о евреях Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Различия между национал-социализмом и фашизмом Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Менахем Ааронович Мендель