Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России Клан Барухов – короли иудеев Англичанка по-прежнему гадит ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа
Новости

Хватит называть иудейский послереволюционный террор большевистским

Довольно!!!

Так был или не был большевистский террор вскоре после революции? Не спешите сразу отвечать, слишком много лет и событий прошло с тех пор. Чтобы не попасть в классическую иудейскую ловушку подмены понятий, давайте для начала определимся со смыслом слова „большевик”.

Ведь ясно же, что большевик большевику рознь. Были Ленин и Сталин, были и Троцкий с Каменевым, был и еврейский „Бунд” да Меер-Генох Моисеевич Ва́ллах (Литвинов). Поэтому если оставить слово „большевик” за Сталиным, тогда вряд ли Троцкого с Валлахом можно относить к той же категории.

„Белый” террор в России был, была и иностранная интервенция. Была и ЧК, было и ГПУ, составленные практически полностью из сионистов. И бандитизм при слабой власти рос как на дрожжах. „Белым”, иноземцам и бандитам надо было давать отпор, и новая власть поступала правильно.

А вот под этим прикрытием сионистская часть „большевиков” попросту устроила гонения на русскую культуру, а заодно уничтожала и её носителей. Осквернённые храмы, неоправданные аресты русских - всё это было. Вот только действительно ли Ленин приложил к этому руку? Ведь в то время в партии и правительстве было по-крайней мере двоевластие: Ленин и Троцкий.

Для более полного понимания надо обратиться к аналогичным записям, из которых по крупицам можно собрать мозаику истины. Если, конечно, есть желание разобраться, а не следовать готовым клише, расцветшим после убийства Сталина. Практика - лучший критерий истины, не будем об этом забывать.

Много что приписывают Ленину. Например, расстрел царской семьи. Однако этот миф убедительно опровергнут в посте „Роль А. Керенского в убийстве царской семьи...”, где высвечена предательская роль иудея Керенского. Также Ильичу приписывают множество русофобских фраз. Но и здесь после проверки эти фразы являются либо начисто вырванными из контекста, либо попросту фальсификацией. Чаще всего - выдумкой иудейских романистов.

Наконец, с месяц назад на этих страницах была опубликована запись, из которой с очевидностью следует, что Ленин НЕ потакал претензиям сионистов на „избранность”, давал им чёткий и недвусмысленный отпор. http://ss69100.livejournal.com/1172932.html . За что, кстати, Ильич заработал впоследствии ИУДЕЙСКУЮ пулю.

Вот и получается, что преступления против народа, прикрываясь „красным” террором, творила „избранная” часть большевиков, причём творила с размахом и с неоправданной жестокостью. А позже прикрывала свои преступления против народа России фальсификациями и откровенной ложью. Причём потоки этой лжи льются вот уже почти сто лет и до сих пор находят своих слушателей, которые попросту не желают сами во всём разобраться. По-честному. Потому что „большевистский” террор был и отрицать его неправильно. А большевистского террора как такового не было, была борьба с внутренними и внешними врагами за сохранение России.
***

О «Ленине - террористе» и «большевистском терроре» нынче говорят много. О нынешних террорах - ни слова. Рассмотрим кратко то и это.

1. «Ленин - террорист» и «большевистский террор». Чуть-чуть истории революционного террора в России. Его, как основное средство борьбы с царским самодержавием, провозгласили вслед за «народниками» социалисты-революционеры (эсеры) в 1901 г. Суть его сводилась к политическим убийствам.

Ленин сразу же однозначно оценил сей террор, как «проявление социал-революционного авантюризма», наносящий, по его словам, вред революционному движению: а) отвлекал революционеров от агитационной и организационной работы; б) формировал у революционеров превратное представление о задачах и формах борьбы с самодержавием.

Отступал ли впоследствии Ленин от этого своего убеждения? Нет и нет. Даже в период Первой Русской революции (1905-1907), когда только 9 января 1905 царскими слугами была расстреляна мирная демонстрация рабочих, в результате которой погибли более тысячи и несколько тысяч были ранены, а всего за период этой революции осуждены 80 тыс., из них 5 тыс. приговорены к смертной казни, репрессированы до 1,5 млн. (данные царского чиновника В. Этнинского), Ленин и большевики не призывали к террору.

А в 1917 после Октябрьской революции, когда при штурме Зимнего дворца погибло 6 и ранено 50 чел., были выпущены на свободу все министры Временного правительства и юнкера, защищавшие их резиденцию - Зимний дворец, до весны 1918 продолжали выходить буржуазные газеты, существовали буржуазные партии, отменена смертная казнь и все капиталисты приглашались на работу. «Если бы господа капиталисты, - напишет позже Ленин, - приняли наши предложения, они имели бы в 5 раз больше, чем сейчас».

Несмотря на то, что от Петрограда до Владивостока шла мирная революция - народ брал власть в свои руки, весной 1918 империалисты Запада создали антироссийскую коалицию, которую восторженно приняли русские «патриоты» - царские генералы. Началась контрреволюция. Ясно, что без щедрой экономической, финансовой и военной помощи Запада её бы не было. А было что?

На севере России, от Мурманска до Архангельска, хозяйничали англичане: только за 1918 г. они расстреляли 22 780 чел. (сведения самих англичан).

На востоке России, в Сибири, «патриот» адмирал Колчак с помощью приглашённых им англичан и купленных ими чехов за осень 1918 - зиму 1919 посадил в тюрьмы 100 тыс., расстрелял 25 тыс. (данные американского генерала Гревса). То же самое творили на Дальнем Востоке японцы, на Украине немцы, в Таврии и Крыму французы и англичане. Они поддерживали генералов Деникина, Краснова и адмирала Врангеля.

5 сентября 1918 г. Совнарком РСФСР объявил против них «красный террор». «Это было ответом пролетариата на такие поступки буржуазии, как заговор совместно с капиталистами Германии, Англии, Японии, Америки, Франции... подкуп англо-французскими деньгами чехословаков, германскими и французскими - Маннергейма, Деникина и т.п.» (Ленин). «Либо террор белогвардейский, буржуазный американского, английского, германского и других фасонов, либо красный пролетарский террор» (Ленин).

2. Нынешние терроры в России. Их два.

1) Информационно-психологический. Он выражается в насилии над исторической памятью народа России путём навязывания СМИ ложных стереотипов.

2) Социально-психологический. Он выражается в насильственных реформах, ухудшающих жизненный уровень народа России и способствующий его вымиранию.

Здесь комментарии излишни.


Просмотров: 2414
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Почему они прячутся за русскими фамилиями Различия между национал-социализмом и фашизмом