Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Идея мирового правительства в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба Как Сорос «купил» Македонию Зачем Ватикан скрывает настоящую историю человечества? Центробанки на службе «хозяев денег»
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Ичкерия. Как чеченцев превращали в евреев

Сепаратисты назвали Чечню Ичкерия. Как пишут специалисты, этноним «ичкерийцы» образован от понятия «геры» (то есть «принявшие иудаизм»), что, по сути, означает идолопоклонство племени Данова». (Невидимая Хазария).

"Заявления Манягина о еврейском происхождении и иудейском вероисповедании крупных чеченских сепаратистов согласуются с вышеупомянутыми выступлениями Кадырова-старшего. Манягин также указывает на то, что «Шамиль» — форма древнего еврейского имени «Самуил».[16] Здесь уместно вспомнить, что именно это имя носил, в частности, известный террорист Басаев, возглавивший нападение на Будённовск,[17] захват родильного дома и совершение кровавых гнусностей по отношению к беременным русским женщинам и новорождённым и нерождённым русским младенцам.[18] ( А.М. Булдаков "Святослав. Падение Хазарии").

Автору только остается добавить, что сами караимы себя ни евреями, ни хазарскими иудеями не признают, однако их уже никто не слышит. Услышат ли нас, когда в глазах зомбированного вышепоименованными публикациями обывателя мы действительно предстанем евреями?

Ответ на этот вопрос хотелось бы получить от Министра территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций Чеченской Республики Муслима Хучиева и Президента Академии Наук ЧР Ш. Гапурова. Да и депутатам нашим давно бы пора голос подать. Для чего их избирали то?

Ризван Ибрагимов, к.т.н., Чеченская республика, г.Грозный.

Источник: http://nohchidu.com/2009-12-18-12-20-01/chir/kchpve.html

Выступление криминалиста в Госдуме России, интевью после выступления, настоящая история 20 века кратко (15 минут).


Просмотров: 9484
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров