Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

«Троцкий XXI века»: почему все больше стран считают Сороса врагом Евреи в Германии: Пора бежать. Но куда? Тоталитарный оскал западных демократий А.Е. Лебедев. Эволюция грабежа
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Ичкерия. Как чеченцев превращали в евреев

Сепаратисты назвали Чечню Ичкерия. Как пишут специалисты, этноним «ичкерийцы» образован от понятия «геры» (то есть «принявшие иудаизм»), что, по сути, означает идолопоклонство племени Данова». (Невидимая Хазария).

"Заявления Манягина о еврейском происхождении и иудейском вероисповедании крупных чеченских сепаратистов согласуются с вышеупомянутыми выступлениями Кадырова-старшего. Манягин также указывает на то, что «Шамиль» — форма древнего еврейского имени «Самуил».[16] Здесь уместно вспомнить, что именно это имя носил, в частности, известный террорист Басаев, возглавивший нападение на Будённовск,[17] захват родильного дома и совершение кровавых гнусностей по отношению к беременным русским женщинам и новорождённым и нерождённым русским младенцам.[18] ( А.М. Булдаков "Святослав. Падение Хазарии").

Автору только остается добавить, что сами караимы себя ни евреями, ни хазарскими иудеями не признают, однако их уже никто не слышит. Услышат ли нас, когда в глазах зомбированного вышепоименованными публикациями обывателя мы действительно предстанем евреями?

Ответ на этот вопрос хотелось бы получить от Министра территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций Чеченской Республики Муслима Хучиева и Президента Академии Наук ЧР Ш. Гапурова. Да и депутатам нашим давно бы пора голос подать. Для чего их избирали то?

Ризван Ибрагимов, к.т.н., Чеченская республика, г.Грозный.

Источник: http://nohchidu.com/2009-12-18-12-20-01/chir/kchpve.html

Выступление криминалиста в Госдуме России, интевью после выступления, настоящая история 20 века кратко (15 минут).


Просмотров: 8328
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Как серые захватили власть над Землей Откровение раввина Финкельштейна Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II