Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Так вот ты какой, Мошиах!! Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму
Новости

Их нравы: банда раввинов похищала и пытала евреев

В США раскрыли банду, состоящую из раввинов и их сообщников, которые похищали и пытали ортодоксальных евреев, требуя, чтобы те развелись с женами. Всего 10 человек были арестованы по этому делу. Об этом стало известно в ходе судебного заседания в четверг, 10 октября, когда федеральные обвинения были зачитаны против них в суде в Трентоне, штат Нью-Джерси.

В течение 20 лет группировка раввинов похищала мужчин, вынуждая их дать развод своим жёнам. По строгим законам ортодоксальных евреев, развестись супруги могут только по желанию мужа. Поэтому, чтобы расторгнуть брак, некоторые женщины прибегали к услугам раввинской банды.

Главными обвиняемыми по делу проходят 68-летний раввин Мендель Эпштейн (Mendel Epstein) и 55-летний раввин Мартин Уолмарк (Martin Wolmark), всего же в банде состояло, как минимум, 10 человек. Получив от заинтересованных в разводе женщин деньги, преступники похищали их мужей, а затем путём угроз и пыток выбивали у них согласие на расторжение брака.

В ряде случаев раввин Эпштейн нанимал уголовников, чтобы похитить мужей и заставить их согласиться на предоставление развода. В ходе расследования выяснилось, что похищенных мужчин бандиты заковывали в наручники, а согласие на развод выбивалось с помощью пыток, которые включали применение электрошокеров и удушение при помощи надетых на голову пластиковых пакетов.

С заказчиц раввин брал $10 тысяч себе и ещё $50 тысяч для своих подельников. За 20 лет они успели осуществить как минимум 20 похищений. Некоторые обвиняемые уже признались в участии в избиении похищенных мужей. Все десять преступников с момента задержания находятся под стражей из опасений, что они скроются, если их отпустят под залог.

 Аресты были произведены после расследования и рейдов ФБР. Чтобы арестовать раввинов и их сообщников, ФБР отправило свою сотрудницу, которая под видом ортодоксальной еврейки попросила у бандитов помочь ей развестись с мужем. Она вела скрытую видеосъемку некоторых разговоров, во время которых раввин Эпштейн рассказал, что обычно они использовали электрошокеры, используемые пастухами для управления животными, наручники или надевали своим жертвам пластиковые пакеты на голову. Он подробно рассказал как это будет происходить и как он устроит, чтобы ее муж был избит внутри автомобильного фургона:

“Основное, это мы собираемся похитить парня на пару часов, будем его избивать и пытать, затем заставлять его дать согласие”, - эти слова Эпштейна были засняты на видео. “Я гарантирую, что, если бы Вы находились в фургоне, Вы дали бы согласие на развод своей жене,” - он продолжал, согласно криминальному обвинению. “Мы берем электрический шокер для рогатого скота... Вы прикладываете его в определенные части его тела, и через одну минуту парень все осознает.”

Казалось бы, при чем здесь холокост?

Справка.

Религиозный развод оформляется у ортодоксальных евреев только с согласия мужа, который должен предоставить жене соответствующий документ под названием «гет». Инициатором развода может быть только мужчина, однако женщина имеет право подать иск в раввинский суд, если муж нарушил одно из своих обязательств и теперь она хочет расторгнуть брак. Супружеские отношения ортодоксальных евреев не могут быть разорваны без наличия «гета», даже если гражданский брак расторгнут. Без этого документа в глазах общины женщина все равно считается замужней, не имеет права встречаться с кем-либо и выходить снова замуж.


Просмотров: 3245
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великие о евреях Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Откровение раввина Финкельштейна Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Тайное мировое правительство