Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Как появилась мафия
Новости

Иллюминаты, старый орден

С целью создать положительный имидж, братство охотно принимает хороших людей (знаменитости или различные деятели, уважаемые большинством населения – особо ценны), чтобы говорить о культе хорошее и защитить его в случае необходимости. И чем меньше эти люди знают о реальной «программе» общества, тем искреннее будут звучать их слова в его защиту. Это же касается и всевозможных религиозных культов, ввиду того, что они так или иначе связаны с сетью тайных обществ.

Со временем некоторые члены (но далеко не все), смогут достичь всё более и более высоких степеней посвящения, пока не дойдут до высших, значимых уровней. Но там, наверху, имеет место очень тщательный отбор. Перед посвящением на высшие уровни, брат, имеющий более высокую степень, предлагает соискателю плюнуть на христианский крест. Если же он откажется, то ему говорят, что сделал правильно и выказал высокую сознательную верность своей религии. Но такой человек никогда не будет посвящён в высшие уровни. Он всегда будет встречать извинения совета с сообщением, что пока он не готов продолжать. Если же человек, напротив, плюнет на крест, то он покажет свою верность братству и будет сочтён заслуживающим доверия, чтобы быть допущенным к высшим степеням. После этого он получит доступ к «тайным библиотекам», где собраны мудрости ушедших веков, и ему будет позволено принимать участие в магических ритуалах.


Его будут всё далее и далее вовлекать в практику чёрной магии и сатанизм и готовить к «Великим секретам», среди которых:
1.Тайное общество контактирует с иными формами жизни, которые и являются реальной властью за спиной у общества. Это, может быть, создания из параллельного мира, или сатана и его демоны – возможно, это одни и те же существа.
2.Цель общества – создать единое мировое правительство, в котором они будут руководить человечеством, но в иерархии над ними будут люциферовы «чужие» силы.
3.Как способ контролировать массы применяется контроль сознания и оккультизм, сатанинские силы, используемые для манипуляций. Это в том числе означает, что оккультная модель мира будет разпространяться в общества через СМИ, музыку, Голливуд и другими способами (эту уже происходит в нашей жизни).
4.Наградой будут власть и деньги, в обмен на продажу души высшим силам. Демоны обретут власть над практикующим и помогут ему достичь его целей, но сделка заключается в том, что демоны получат в собственность его душу после его физической смерти (высокая цена за «успех»).

В 1922 году в Лондоне появился «Трест люцифера», но позже он был переименован в «Трест люци» 16, так как первое название было слишком явным. Трест не является государственным, и он официально признан ООН. В то же время он является разширением «Теософского общества» – другой тайной организации, которая оказала влияние на Адольфа Гитлера и его доктрину высшей арийской расы. Среди прочих спонсоров «Треста люци» сатанист Роберт МакНамара 17, бывший министр обороны США, президент Мирового Банка 18, член Фонда Рокфеллера 19; и Томас Уотсон 20 (IBM, бывший посол США в Москве). Среди организаций спонсирующих «Трест люци» следующие: ООН, Гринпис Интернэшнл, Гринпис США, Международная Организация Амнистий, Фонд ООН помощи детям – ЮНИСЕФ 21. У «Треста люци» есть единственное «религиозное» место – Храм Понимания, в котором практикуется сатанизм, разположенный в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке 22. Интересен факт, что «Трест люци» открыто заявляет о том, что тайная группа просвещённых (illuminated), знаменитостей нового времени, управляет планетой из-за кулис.

Альберт Пайк

Ниже приводятся доказательства из первых рук, что масонство – не благотворительная христианская организация, что бы ни думали её рядовые члены, и что бы ни говорили высшие посвящённые. Эти цитаты взяты из работ Мэнли Пальмера Холла 23, известного масона 33 степени, чьи работы часто читаются даже в высших эшелонах масонства; и из работ Альберта Пайка 24, иконы масонства, также 33-й степени, который написал книгу «Мораль и Догма» 25; и из других важных источников 26:

Манли Пальмер Холл
«Человек является богом в стадии развития и, согласно таинственным мифам Египта, он формуется на гончарном круге. Когда его свет сияет во спасение и возвышение всего сущего, он получает тройную корону божественности». (Мэнли П. Холл, «Утерянные ключи масонства», с.92).

«Европейский мистицизм не умер ко времени образования Соединённых Штатов Америки. След мистерий проводимых во время учреждения нового правительства могут быть и сейчас видны на Великой Печати Соединённых Штатов Америки. Тщательный анализ печати вскрывает массу оккультных и масонских символов, главный из которых – так называемый Американский Орёл. …Американский орёл на Великой Печати – ни что иное, как стилизованный феникс…»

«Кроме того, что многие из основателей американского правительства были масонами, они ещё и получали помощь от тайного августейшего органа, существующего в Европе, который помог им построить это государство для ОПРЕДЕЛЁННОЙ И ОСОБОЙ ЦЕЛИ, известной только немногим посвящённым». (Мэнли П. Холл, «Тайное учение всех веков», сс. XC и XCI).

«Масоны не исповедают христианство … но ждут времени, когда работа наших древних соплеменников будет символизирована построением духовного храма … в котором будет лишь один алтарь и одна вера; один общий алтарь масонства на котором будут Веды, Шатра, Сада, Зеда-Авеста, Коран и Святая Библия, которому смогут поклоняться индуисты и персы, ассирийцы и халдеи, египтяне и китайцы, мусульмане, иудеи и христиане». («Кентуккское обозрение» 27, «Степень Товарища», с. 95)

«…буквально воспринимать Библию должно только простонародье». (Альберт Пайк «Сборник моралей и догм», с. 166)

«То, что истинно для философа, не будет истиной и даже не окажет эффекта истины на крестьянина. Религия многих с необходимостью должна быть более неправильной, чем у немногих чистокровных и просвещённых… Самая истинная религия по многим положениям будет не понята невежественными… Доктрины библии зачастую не облечены в язык строгой правды, но в таких словах, чтобы было удобнее объяснить грубым и невежественным людям … доктрину». (Альберт Пайк, «Мораль и Догма», Совершенный Элу / 14-я степень, с. 224)

«Истинное имя сатаны, по словам кабалистов, это Яхве наоборот; потому что сатана – не чёрный бог … для посвящённых это не личность, но сила, созданная для добра, но способная служить злу. Это инструмент свободы и доброй воли». (Альберт Пайк, «Мораль и Догма», Мастер / 3-я степень, с. 102)

«Масонство – это поиск света. Того света 28. Этот поиск уводит нас назад, к Каббале 29. В этом древнем и малопонятном (источнике) безконечный найдёт истоки многих доктрин; и со временем (он), может быть, поймёт герметичных философов, алхимиков, всех анти-папских мыслителей средневековья, и Эммануила Сведенборга». (Альберт Пайк, «Мораль и Догма», Рыцарь Солнца или Принц-Адепт / 28-я степень, с. 741).

«Все по-настоящему догматические религии выросли из Каббалы и в неё вернутся, всё научное и великое в религиозных мечтах иллюминатов, Якова Богемского, Сведенборга, Сен-Мартена, и других заимствовано из Каббалы; все масонские организации обязаны ей своими тайнами и символикой». (Альберт Пайк, «Мораль и Догма», Рыцарь Солнца или Принц-Адепт / 28-я степень, с. 747).

«Хотя масонство и аналогично древним мистериям, но лишь в следующем смысле: оно даёт только несовершенное представление об их блеске, является тенью их величия…» (Альберт Пайк, «Мораль и Догма», Товарищ / 2-я степень, с. 22)

«Масонство, наследник мистерий (Бабель (Babel), Митрас (Mithras), Туммуз (Tummuz), Уика (Whicka), и т.д.) до сих следует древнему методу обучения». (Альберт Пайк, «Мораль и Догма», Товарищ / 2-я степень, с. 22)

«Эти два божества (Солнце и Луна, Осирис и Исида, и т.д.) часто символизировались детородными органами мужчины и женщины, которые не считались чем-то неприличным в древности. Фаллос (пенис) и Ктеис (вагина) – знаки рождения и продуктивности – именно в таком значении появлялись в мистериях. (Я верю, что масонство – возрождение этого). Индийский Лингам был союзом их двух, также как лодка с мачтой и точка внутри круга». (Альберт Пайк, «Мораль и Догма», Принц Табернакла 30 / 24-я степень, с. 401)

«Если ребёнок вашей жены или ваш друг спросят вас о вашем посвящении – настаивая, если с вас снимут всю одежду, если вы будете под угрозой ослепления, если вокруг вашей шеи будет затянута верёвка, и прочее, вы должны признаться … но, конечно, обдуманно и взвешенно солгать. Это часть ваших обязанностей…» («Ibid», с. 74)

«Вопрос: что делает вас масоном? Ответ: моя обязанность». (вопрос и ответ вступающего Ученика / 1-я степень)

«…согласен подвергнуться не меньшему наказанию, чем: моё горло перережут от уха до уха, мой язык вырвут с корнем, а моё тело зароют в жёстком морском песке на разстоянии не меньше кабельтова от берега во время отлива» (из клятвы верности Ученика / 1-я степень).

«…согласен подвергнуться не меньшему наказанию, чем: мою левую грудь разорвут, моё сердце вырвут наружу и отдадут полевым зверям и диким птицам на поживу» (из клятвы верности Товарища / 2-я степень).

«…согласен подвергнуться не меньшему наказанию, чем: моё тело разорвут надвое, а мои внутренности сожгут и пепел развеют по четырём небесным ветрам…» (из клятвы верности Мастера / 3-я степень).

«…добровольно соглашаюсь в этом случае подвергнуться наказанию: мои глазные яблоки проткнут треугольным лезвием, с моих ступней сдерут кожу и заставят идти по горячему песку чистого берега Красного моря, пока разкалённое солнце не помрачит мой ум; и мой Аллах, Бог арабов, мусульман и магометан, Бог наших отцов, поддерживает меня в полном исполнении того же». (Из клятвы верности, Древний арабский орден элиты тайной гробницы – источник: "Shriners”)

«Вы должны умалчивать обо всех преступлениях ваших братьев масонов … и если вам доведётся выступать в суде свидетелем против брата масона, будьте уверены в себе и защищайте его… Это может быть нарушением клятвы в суде, это правда, но зато вы выполняете свои обязанности». (Ронайне, «Настольная книга масона», с. 183)

«Мы дадим волю нигилистам и атеистам, и мы спровоцируем колоссальный социальный катаклизм, который всеми своими ужасами покажет народам эффект абсолютного атеизма, источник дикости и кровавой сумятицы. Тогда повсеместно граждане, вынужденные защищаться от мирового меньшинства революционеров, истребят этих разрушителей цивилизации, и многие, кто разочаруется в христианстве, чей деистический дух будет блуждать без компаса (и направления), кто будет жаждать идеала, но не будет знать, куда обратить своё обожание, они получат чистый свет через всеобщую манифестацию чистой доктрины люцифера, наконец-то выданной общественности; манифестацию, которая выльется в общее реакционное движение, за чем последует уничтожение христианства и атеизма, поверженных и побеждённых в одно и то же время.». (Альберт Пайк, о планах завоевания мира в письме к Дж. Маззини, 15 августа 1971)

«…Масон 33-й степени Альберт Пайк (1809-1891), человек, которому было предначертано разработать доктрину люцифера для масонской иерархии, не мог принять, что люцифер и сатана – одна и та же личность. Обучая своему воззрению нескольких избранных в верховном совете, Пайк стал наиболее влиятельным масоном в мире. Хоть он и был ничем не выдающимся генералом армии конфедерации во время гражданской войны в Америке, его вряд ли можно назвать неприметным в среде масонства. С 1859 и до самой смерти в 1891 году Пайк неизменно занимал должность Великого Мастера в центральном отделении в Вашингтоне, Округ Колумбия; Великого Командора верховного совета в Чарльстоне, Южная Каролина; и суверенного понтифика вселенского масонства. Он был почётным членом почти всех верховных советов мира, и лично получил 130 степеней масонства. Кроме того, Пайк был одним из самых физически и нравственно отталкивающих субъектов в американской истории. Хотя он весил значительно больше трёхсот фунтов (120 кг), его любимым сексуальным развлечением было сидеть в лесу на фаллическом троне, окружённым толпой проституток. На эти оргии он привозил один или больше вагонов, гружённых едой и ликёрами, большую часть которой он поглощал в течение двух дней, пока не впадал в ступор. В своём родном штате Арканзас он был широко известен как сатанист. Портреты поздних лет изображают его с символом Бафомета 31 на шее». (Дж. Дэниел, «Скарлет и чудовище», т. 1)

«Масонство предоставляет ворам и злонравным личностям шанс перевести все свои грехи, сопутствующие власти, когда она направлена на завершение уничтожения, на голову посвящённой жертвы. Оно [масонство] работает незримо, в самые глухие часы, в потайных местах; словно смерть, рождающая болезни, [оно] хватает когтями предназначенного ей и повергает его в дорожную пыль. Как великий враг людей, оно показало своё раздвоенное копыто, навязав людям, что оно защищает их, а не проводит тайные махинации». («Иллюстрации масонства, сделанные капитаном В. Морганом», 1827 г.)

«Членство в тайных организациях, таких как масонство, может вызвать подозрения в недостатке безпристрастности и объективности. Поэтому так важно, чтобы публика знала факты. Я думаю, в таком случае масоны станут говорить, что они – не тайное общество, но общество со своими тайнами. Я думаю, что, по крайней мере, одно они не должны держать в секрете – кем являются их члены в преступно-судейском мире». (Министр внутренних дел Великобритании Джек Строу, 1997)

«Большинство сходится во мнении, что наибольшее влияние на разпространение ритуальной магии и взрыв интереса к оккультизму на
западе оказал так называемый Золотой Восход. Это магическое братство, основанное масонами в конце XIX-го века, разработало комплексную ритуальную систему с десятью степенями посвящения, ссылающуюся на кабалистические сефироты». (Джанет и Стюарт Фаррар 32, «Жизнь и занятия современной ведьмы», Phoenix Publishing Company, с. 121).

Причина, по которой люди с добрыми намерениями остаются членами этих разрушительных организаций, возможно, заключается в том, что это не демократическая структура и просто-напросто цепь команд. Брат на низших ступенях не имеет представления о том, что творится на следующей ступени, и любопытство вовлекает его в мистику. Кроме того, дисциплина и скрытность очень велики, и наказание тому, кто не будет вести себя должным образом, может быть очень суровым. Достаточно малое количество мерзавцев на верхушке может таким образом контролировать многих простодушных невежественных людей, стоящих внизу пирамиды. Это, возможно, простейший, (и, конечно, базовый) вид контроля сознания. Любой религиозный культ работает также и имеет схожее устройство.

Первым идею демократии высказал Сократ, (который был иллюминатом). Лично я не уверен, что это лучший выбор для общества, поскольку демократия требует участия в политической жизни всего общества, которое было бы реальной силой. На протяжении истории видно, как легко манипулировали и управляли людьми, которые считали, что живут в демократическом обществе, в то время как, вся власть была сосредоточена в руках политиков (или скорее тех, кто дёргал нити этих марионеток). Истинное определение демократии – это, когда политики избираются и нанимаются обществом для достижения целей каждого простого жителя. Похоже, что истинное значение и смысл демократии забыли и похоронили.

Организация Объединённых Наций – ничто иное, как мировая полиция иллюминатов, уполномоченная вторгаться и вводить оккупационный режим в странах, противодействующих Плану. Не думайте, что случайно «Храм понимания» находится в штаб-квартире ООН.

Социализм – политическая система, которую чёрный орден использует для порабощения людей по всей Земле. Красное знамя – личный символ его наибольшего спонсора – семьи Ротшильдов,– и оно является их семейным знаменем. На их огромном особняке развевается красное знамя. Эта семья с начала XVIII-го века работает над становлением социализма. Банкир Мейер Амшелл Ротшильд (Meyer Amschel Rothschild – 1743-1812) был первым из этой семьи, кто работал над ним и финансировал его. Сейчас семья Ротшильдов является хозяевами Центрального банка ЕС, но немногие знают, что они были основателями и владельцами очень многих европейских банков. Центральные банки – основополагающий принцип надвигающегося социализма.

Ротшильды вложили уйму денег в движение в защиту окружающей среды, чтобы подавить ядерную промышленность, которая могла бы дать огромное количество дешёвой доступной ядерной энергии. Национальная независимость и самодержавие (выделено нами при переводе) – это вещи, против которых иллюминаты активно борются. И когда нефть подойдёт к концу, ядерная энергия её заменит, но к тому моменту Ротшильды уже скупят 80% залежей урана. Таким образом, они получат власть над миром через энергию, а тогда он никогда не будет свободным… 


Просмотров: 3674
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Источник антисемитизма - это Талмуд Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину