Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Иллюминаты: триумф предательства

В ночь на среду, первого мая 1776 года трое мужчин собрались в доме молодого профессора права, Адама Вейсгаупта [Adam Weishaupt], в баварском городе Ингольштадт.

Они решили создать секретный орден, чтобы подорвать социальную систему, который они вначале назвали Orden der Perfektibilisten (Орден Perfectibilists). Вейсгаупт работал над планами для этого ордена с 1770 года.

Среди трех гостей было двое студентов Вейсгаупта: принц Антон фон Массенгаус [Anton von Massenhausen], который помог выработать правила ордена, и Франц Ксавьер Звак [Franz Xaver Zwack], зарегистрированный в качестве члена только 22 февраля 1778 года.

Там Был и другой человек, который позже взял себе псевдоним Тиберий [Tiberius], хотя больше ничего о нем не известно. Историк Неста Вебстер (на самом деле Джулиана Stern [Julian Stern]) заявила, что французский граф Оноре Габриэль Рикети де Мирабо [Honore Gabriel Riqueti de Mirabeau], член голландской масонской ложи, также был среди членов-учредителей.

Все члены использовали псевдонимы в связи с их работой.

Вейсгаупт называл себя Спартак [Spartacus], Массенгаус стал Аджаксом [Ajax], а Звак - Като. Исторический Порций Катон [Porcius Cato] требовал полного уничтожения города-государства Карфаген [Carthago]. Мирабо был назван Арцесилас [Arcesilas], но в 1786 году его псевдоним стал Леонид [Leonidas]

(Неста Х. Вебстер, "Тайные общества и подрывные движения"
[Secret Societies and Subversive Movements], Лондон, 1924, с. 205).

Secret Societies and Subversive Movements (на английском языке)
http://antimatrix.org/Convert/Books/Nesta.H.Webster/Secret.Societies.and.Subversive.Movements.htm

Мирабо был известным французским оратором, который попал в серьезные долги. Вейсгаупт вступил в контакт с Мирабо через определенных еврейских банкиров. Мирабо шантажировали к вступлению в Иллюминаты. (Николай Добролюбов [Боголюбов], "Тайные общества ХХ века", Санкт-Петербург, 1996, с. 23).

Шантаж Мирабо (Тайные общества ХХ века)
http://antimatrix.org/Convert/Books/Bogolubov/Secret_Societies_of_20th_Century/Bogolubov_Secret_Societies_of_20th_Century.html#Mirabeau_blackmail

Городам и областям, которые имели важное значение для Иллюминатов, были даны древние имена: Ингольштадт был назван Эфес, Мюнхен - Афины, Бавария - Achaia, Вена - Рим, Landshut - Дельфи, Австрия - Египет и так далее. С помощью конфискованных документов, можно видеть, что иллюминаты использовали персидский календарь, где Октябрь назывался Мехармех [Meharmeh], ноябрь - Абенмех [Abenmeh], декабрь - Адармех[Adarmeh], январь - Димех[Dimeh] и т.д.

Адвокат Франц Звак получил докторскую степень и стал советником графа Сальма [Salm] в Ландсхуте, куда было перевезено множество архивов иллюминатов.

Вскоре после этого, в 1779 году, орден был переименован в Орден Иллюминатов [Orden der Illuminaten]. Их основным лозунгом было: „Иллюминаты должны управлять миром!"

Но сначала Адам Вейсгаупт хотел объединения Германии. В 1779 году, Спартак (Weishaupt) написал письмо Мариусу [Marius] (Jakob Антон фон Hertel) и Като (Zwack) и предложил сменить название. Они намеревались назвать себя "Bienenorden" (Орден пчел), но остановились на "Орден Иллюминатов" в конечном итоге.

("Einigen Originalschriften де-Illuminaten ordens" / "Собрание сочинений Оригинал ордена иллюминатов", Мюнхен, 1787, с. 320.)

Иллюминаты ("Просветленные") в конечном итоге стали мощной и деспотичной организацией в Баварии. В ее состав вошли барон фон Томас Бассус [Thomas Bassus], маркиз Константин Костанцо [Constantin Costanzo], барон Менгельгоф [Mengenhoffen], Фридрих Мюнтер [Friedrich Munter] и другие влиятельные люди.

Орден был основан примерно на тех же принципах, что и орден иезуитов. Адам Вейсгаупт работал пять лет, чтобы разработать систему, которая ему подходила. Орден был разделен на три класса (у иезуитов было четыре). Первый класс был для новичков, как и менее просветленных (Минервал), второй - для масонов (в том числе шотландских рыцарей), а третий, мистический класс, состоящий из священников, регентов, магов и короля (у иезуитов был генерал).

Их целью было навязать Novus Ordo Seclorum: Новый Мировой Порядок.

Идеологическая подоплека иллюминатов

В 1492 году было основано движение Алумбрадо [Alumbrado] (Просветленные) испанскими маррано (крещеные евреи, которые тайно придерживались их талмудической веры), и аналогичная организация была основана во Франции в 1623 году - "Guerients", которые изменили свое название на Иллюминаты в 1722 году. Испанские власти попытались остановить движение Алумбрадо еще в 1527 году, когда Игнатий Лойола [Ignatius Loyola] был временно арестован за свою деятельность как Иллюминат.

Лойола (Иньиго Лопес де Регальде), который был еврейской крови, родился в 1490-х годах. В 1534 году он основал свой собственный орден - Иезуиты - взявши кредит для этой цели. Папа признал орден иезуитов 5 апреля 1540 года.

Бенджамин Дизраэли [Benjamin Disraeli], автор и премьер-министр Великобритании в 1868 году, и 1874-76 гг., сам еврей, писал в своей книге "Конингсбай" [Coningsby] (Лондон, 1844), что первые иезуиты были евреями. В этом новом ордене, все члены находились под наблюдением Лойолы.

Это был еврейский иезуитский кардинал Роберто Беллармино [Bellarmino] (1542-1621), кто приказал сжечь на костре философа Филиппа Джордано Бруно 17 февраля 1600 года.

В 1771 году 23-летний Вейсгаупт встретился с Кольмером, датским евреем - каббалистом, который только что вернулся из Египта. Кольмер инициировал Вейсгаупта в тайны магии Осириса, Каббалу и движение Алумбрадо [Alumbrado]. Неста Вебстер предполагала, что он был известен в Италии как Альтотас [Altotas], мастер Калиостры.

Оккультные знания Кольмера произвели глубокое впечатление на Вейсгаупта, который позже выбрал Египетские пирамиды как символ власти иллюминатов, вероятно, с помощью иллюстрации из книги "Pyramidography" (1646) Жана Гривза [Jean Greaves], профессора астрономии в Оксфорде.

За год до этого (1770), Вейсгаупту был дан пост преподавателя канонического права в университете Ингольштадта. Позднее он получил степень доктора и в 1773 году, в возрасте 25 лет, стал профессором того же университета. На короткое время он даже занимал пост директора. В 1800 году университет переехал в Ландсхут, а оттуда в Мюнхен в 1826 году.

Амшель Ротшильд создает Иллюминатов руками Адама Вейсгаупта

Это было не случайно, что Орден Иллюминатов был основан первого мая. Среди каббалистов евреев, эта дата, 15 (1.5), символизирует священное число Яхве и таким образом стала их оккультным праздником.

По Иоганн Вольфгангу фон Гете, первое мая - следующий день после Вальпургиевой ночи [Walpurgis Night] - является днем празднования темных мистических сил.

В это время молодой еврей по имени Майер Амшель (род. 23 февраля 1744) обучался, чтобы стать раввином. Амшель жил с родителями в еврейском гетто Франкфурта-на-Майне. Позже он принял имя Ротшильда. Это был Майер Амшель Ротшильд, кто убедил Вейсгаупта полностью принять Франкистское [Frankist] учение каббалистической доктрины и который впоследствии финансировал Иллюминатов. Ротшильд дал Вейсгаупту задачу восстановления старого движения Alumbrado для евреев каббалистов.

Теоретическая Каббала включает в себя только тайное учение о Боге и природе. Но практическая каббала (такая, как Франкизм) пытается повлиять на земные дела. Она включает в себя использование амулетов и магических чисел, а также вызывание злых духов. И Талмуд и Мидраш содержат каббалистическую информацию.

("Древние восточные и еврейские тайные доктрины" ["Ancient Oriental and Jewish Secret Doctrines"], Лейпциг, 1805).

Якоб Фрэнк [Jakob Frank] (1726-1791) был самым ужасающим явлением в еврейской истории, в соответствии с еврейским профессором Гершом Г. Шолемом [Gershom G. Scholem].

Его действия были абсолютно аморальны. Раввин Марвин С. Антелман [Antelman] показывает в своей книге "Для устранения Опиата" ["To Eliminate the Opiate"] (Нью-Йорк, 1974), что существует четкая связь между Франкизмом и Иллюминизмом Вейсгаупта. Целью Франкистов было работать в тайне для создания еврейского мирового господства.

Профессор Шолем четко задокументировал, что они достигли обширной политической власти.

Якоб Фрэнк (на самом деле Лейбовиц [Leibowicz]) родился в 1726 году в польской Галиции.

Он официально перешел в католицизм, но это было просто маскировкой. Якоб Франк был заключен в тюрьму в 1760 году за продолжение обучения Каббале (Зохар) и за практикование тайных еврейских ритуалов. В 1773 году русские атаковали регион Польши, где Фрэнк был в плену. Он был освобожден и переехал в Оффенбах (недалеко от Франкфурта-на-Майне) в Германии, где он начал вести роскошную и дикую жизнь. Его дела были злом, а его личность гнусной.

Эта информация поступает из книг профессора Герша Г. Шолема "Каббала" ["Cabbala"] (Нью-Йорк и Скарборо [Scarborough], 1974), "Sabbatai Цви" [Sabbatai Zevi] (Нью-Джерси, 1973) и "Мессианская идея в иудаизме" ["The Messianic Idea in Judaism"] (Нью-Йорк, 1971).

Яков Фрэнк просуммировал его учение в своей книге "Слова Господа" ["The Words of the Lord"]. Он утверждал, что Бог-творец не был тем же, как тот, кто раскрыл себя израильтянам.

Он верил, что Бог был злым. Фрэнк провозгласил себя истинным Мессией. Он поклялся не говорить правду, отклонил каждый нравственный закон, и заявил, что единственный путь к новому обществу лежит через полное уничтожение современной цивилизации. Убийство, изнасилование, инцест и питье крови были вполне приемлемыми действиями и необходимыми ритуалами.

Франк был одним из тех клятых евреев, которые поклоняются чертям. Евреи-экстремисты особенно любили дьявола Саммаэля [Sammael].

(C. M. Ekbohrn, "100,000 frammande ord" / "100,000 Foreign Words", Stockholm, 1936, p. 1173.)

Иосиф Иоганн Адам Вейсгаупт родился 6 февраля 1748 в Ингольштадте, на Дунае, в Баварии, в ассимилированной еврейской семье.

(Pouget de Saint Andres, "Les auteurs caches de la revolution francaise", p. 16).

Его отец был профессором в университете Ингольштадта.

("След змеи" [The Trail of the Serpent], Hawthorne, 1936, с. 68).

Он получил образование в иезуитском монастыре и изучал право, литературу, и философию атеизма.

В 1773 году, двадцати пяти-летний Вейсгаупт покинул орден иезуитов. Возможно, это было потому, что он разработал свою самостоятельную идеологию, но последующее растворение ордена иезуитов в 1773 году папой Климентом XIV также может быть фактором. Орден иезуитов во Франции, Испании, Португалии, Неаполе и Австрии был распущен. Несколько лет спустя, Орден Вейсгаупта "Perfektibilist" начал работать против римско-католической церкви. В 1814 году, однако, орден иезуитов был восстановлен и с помощью новых инфильтраций стал более мощным, чем когда-либо прежде.

В 1775 году профессор Вейсгаупт стал членом ложи Theodor Zum Guten Rat в эклектичном масонстве. Позже, Вейсгаупт, должен был использовать эту опору в Мюнхене, чтобы дать возможность его иллюминатам проникнуть во все другие масонские ложи, благодаря тому, что он обладал большим влиянием в ложе через ее Великого магистра, профессора Франца Бенедикта (Ксавьер) фон Баадера [Franz Benedict (Xaver) von Baader], который присоединился к иллюминатам.

Это был барон Адольф фон Книгге [Adolf von Knigge] (родился 16 октября 1752 в Бренденбеке, умер 6 мая 1796 в Бремене), ближайший сотрудник Адама Вейсгаупта, кто позже помог ему получить вход в различные масонские организации.

(Pat Brooks, "The Return of the Puritans", North Carolina, 1976, стр. 68-69.)

В 1777 году он получил высшую степень ордена тамплиеров (рыцари Кипра [Knight of Cyprus]) в Ханау. 27-летний Книгге присоединился к Иллюминатам во Франкфурте в 1780 году под псевдонимом Фило [Philo] (подлинный Филон был еврейским ученым).

Иллюминаты начали работать особенно активно после вступления Адольфа фон Книгге в июле 1779 года. Барон фон Книгге также написал книгу "Что касается общения с людьми" [Concerning Association with People]. Он объединил многих влиятельных людей.

Во многом благодаря Фило, организация распространилась по всей Германии. Обе - финансовые и сексуальные услуги были использованы, чтобы получить контроль над людьми в высших эшелонах власти.

В свое время, иллюминаты получили контроль над каждым масонским орденом в мире.

Важные финансисты вступили в организацию: Шпейер, Шустер, Стерн и другие. Поэтому евреи получили очень мощную позицию. Их база операций была во Франкфурте-на-Майне.

Адам Вейсгаупт
Иосиф Иоганн Адам Вейсгаупт


В Гамбурге, мощная еврейская каббалистская семья разросталась. Их звали (Самуэль Моисей) Варбург [Warburg], и они также присоединились к этому заговору мирового господства.

Иезуиты научили Вейсгаупта многому, и не в последнюю очередь их сомнительной морали.

Он призвал своих ближайших соратников использовать ложь в качестве инструмента и, чтобы не дать общественности любого истинного объяснения. Лидеры иллюминатов следили за тем, чтобы их наиболее опасные противники и те, кто может представлять угрозу для тайны Ордена были отравлены.

(Gerald B. Winrod, "Адам Вейсгаупт - человек дьявол").

Вейсгаупт сделал сестру своей жены беременной и, не будучи в состоянии заплатить 50 марок за незаконную операцию, он безуспешно пытался вызвать аборт при помощи лекарственных препаратов. Мальчик родился 30 января 1784 года.

Позже, Вейсгаупт внезапно разбогател ...

В 1777 году, иллюминаты начали сотрудничать со всеми масонскими ложами (особенно Великого Востока), с тем, чтобы проникнуть в них. Герцог Брауншвейгский [The Duke of Brunswick], Великий магистр Германии, заявил в 1794 году о том, что масонские ложи находятся под контролем Иллюминатов. Когда Вейсгаупт стал членом Великого Востока, ложа была поддержана финансово Майером Амшелем Ротшильдом (1743-1812), в соответствии с британским историком Нестой Вебстер.

Бернар Лазар [Bernard Lazar], известный еврейский писатель, писал в своем "L'Antisemitisme", в 1894 году, что Вейсгаупт был окружен исключительно евреями каббалистами.

Конфискованные документы показывают, что из 39 иллюминатов стоящих на менее лидирующих позициях, 17 были евреями (т.е. 40%). Чем выше ранг, тем больше был процент евреев. Даже тот факт, что штаб-квартира иллюминатов в Ингольштадте позже была преобразована в синагогу было символично для этого заговора. Лазар заявил, что все эти евреи стали агентами революции, потому что у них были «революционные души".

В руководстве иллюминатов были четыре особенно важных еврея:

Хартвиг (Нафтали Герц) Уессли [Hartwig (Naphtali Herz) Wessely], Моисей Мендельсон [Moses Mendelssohn], банкир Даниэль фон Ициг [Daniel von Itzig] (1723-1799) и бизнесмен Давид Фридлендер [Friedlander].

(La Vieille France, 31 марта 1921 года.)

Все инициированные приняли клятву "о вечном молчании и неуклонной преданности и полного подчинения ордену". Каждый участник должен был пообещать:

"Я обещаю рассматривать то, что лучше для ордена, как лучшее для меня, и я готов служить ему моим личным состоянием, моей честью и моей кровью ... друзья и враги ордена также становятся моими друзьями и врагами..."

Наконец, каждый новый член был предупрежден:

"Если вы предатель и нарушитель клятвы, то знайте, что братья должны взять в руки оружие против вас. Не надейтесь бежать или найти место спрятаться. Везде, где бы вы находились, стыд, презрение и гнев братьев будут преследовать и мучить вас до ваших самых сокровенных недр".

Большинству членов были даны основания полагать, что нижние градусы мистерии, которые они достигли, были самыми высокими. Немногие члены были проинформированы об истинной цели Ордена.

Кодекс иллюминатов был представлен в масонских терминах и предписывал ложь, предательство, насилие, пытки и убийства для того, чтобы достичь всех своих целей.

Многие члены считали себя работающими для улучшения мира. Они никогда не догадывались, что истинной целью Вейсгаупта было установление Novus Ordo Seclorum, глобальной программы мирового господства.

Протестантские князья и правители в Германии хорошо относились к официальному плану Вейсгаупта по уничтожению католической церкви и стремились добиться членства в его ордене. Через этих людей Вейсгаупт получил контроль над масонскими орденами, в которые он и его другие еврейские дружки были инициированы в 1777 году. Для предотвращения понимания истинной цели Иллюминатов правителями, он опередил их контакты с более высокими степенями.

В течение года после своего основания, орден был распространен исключительно в южной Баварии. Позже, он утвердился также во Франкфурте-на-Майне, Eichstadt и других городах, по данным «Vagledning for Frimurare" / "Руководство для масонов" [Guidance for Freemasons], Стокгольм, 1906, с. 166.

Официально, Иллюминаты должны были распространять добродетели и мудрость, которые должны были покорить зло и глупость. Они хотели сделать великие открытия во всех областях науки. Иллюминаты должны были быть выращены в благородных, выдающихся людей, а также в соответствии с "Руководством для масонов".

В свое время, в следующие мужи вступили в орден Иллюминатов:

Продавец и писатель Кристоф Фридрих Николаи (1733-1811), псевдоним которого стал Лукиан,
герцог Эрнст фон Гота,
Генрих Песталоцци, чью педагогическую систему жена Ленина Надежда Крупская, начала применять в советской России,
герцог Карл Август,
барон Герберт фон Дальберг,
граф Штольберг,
барон Томас Франц Мария фон Бассус (псевдоним которого стал Ганнибал 13 декабря 1778),
автор, фольклорист и философ Иоганн Готфрид Гердер (1744-1803),
еврейский писатель и видный масон Иоганн Кристоф Боде (1730-1793), чей псевдоним был Амелий,
Фердинанд Брауншвейгский,
профессор Семмер из Ингольштадта,
философ Франц Баадер из Мюнхена
и другие.
Адам Вейсгаупт начал работать особенно тесно с еврейским масонским лидером Моисеем Мендельсоном [Moses Mendelssohn] (1729-1786). Мендельсон стал, так сказать, невидимым гидом Вейсгаупта. Моисей Мендельсон был официально известен евреям, как бедный писатель, который стал одним из ведущих философов Германии во время "эпохи просвещения". Он называл себя философом и культурной личностью.

Официально, целью Мендельсона было «модернизировать» иудаизм, так что общественность смогла бы принять евреев, когда они якобы отказались от талмудизма и "ассимилировались" в западной культуре. Иллюминат Мирабо [Mirabeau] написал книгу в 1787 году о политических «реформах» Моисея Мендельсона, чтобы распространить еще более фантастические мифы о нем.

В тайне, однако, Мендельсон призывал евреев добросовестно придерживаться убеждения своих отцов. Он был лидером Иллюминатов в Берлине. 


Просмотров: 2781
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обращение Русских учёных к евреям России Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Генетические болезни евреев Как серые захватили власть над Землей Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка"