Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ответ на „еврейский вопрос” Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев А. Леонидов. Анатомия масонства Как появилась мафия
Новости

Информационный контроль

Баварские Иллюминаты начали уже ко времени французской революции распространять свою пропаганду в читательских клубах для того, чтобы склонять мнения читателей в свою сторону. Позднее, на всем протяжении XIX столетия, когда Ротшильды уже прибрали к рукам Английский Банк, они с той же целью купили еврейскую газету "РЕЙТЕРС”. Такие газеты, как "ВОЛЬФФ” или французская "ХАВАС” предназначались для того же самого — на них ложилась задача основания международной монополии на средства массовой информации.

CFR (Council of Foreign Relations = Совет по Международным Связям) и RIIA (Royal Institute for International Affairs = Королевский Институт Международных Дел) оба были созданы "Круглым Столом” с целью распространения его влияния. RIIA возник уже в голове Сесиля Родса (Британскоюжноафриканский государственный деятель и миллионер-алмазодобытчик), который хотел распространить британское господство на весь мир, а в особенности на США.

Возможностью контролировать массы стало уже упоминавшееся "социальное кондиционирование”, проводившееся RIIA. Его основы заложили военный техник Майор ДЖОН РОУЛИНГС РИИС, который позднее открыл в Сассексе, Англия, ИНСТИТУТ ТЭЙВИСТОК МЕЖЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КОНТАКТОВ. "Институт Тэйвисток” стал центром ведения психологической войны в Англии.

Методы Тэйвистока стали, как уже говорилось, широко применяться как в Англии, так и в США. Наряду с прессой для манипуляции массами применялись в равной степени радио и кинематограф, что, кстати, на протяжении десятилетий уже называется промыванием мозгов.

CFR несет часть ответственности за образование ООН, которая служит ему в качестве инструмента для установления "Нового мирового порядка”, т.е. "Мирового правительства”. По сообщениям "ПРОЖЕКТОРА” и прочих источников, уже упоминавшихся мною по ходу изложения, в настоящее время CFR вместе с "Трехсторонней комиссией” стопроцентно контролирует Правительство США. Равным образом и все ведущие посты в службах информации и агентствах также занимаются членами CFR. Среди этих служб и агентств перечисляются такие, как: Рейтерс, Ассошиейтед Пресс, Юнайтед Пресс, Уолл Стрит Джорнал, Бостон Глоуб, Нью-Йорк Таймс, Лос Анджелес Таймс, Вашингтон Пост, Эй-Би-Си, Эн-Би-Си, Си-Би-Эс и Ар-СиЭй. Именно их используют как источники большинство международных газет. Немецким аналогом CFR являются Бильдербергеры и "DGAP” (Немецкое общество внешней политики). Именно ими издаются, например, "Франкфуртер Алльгемайне”, "Бильд-Цайтунг” и "Ди Цайт” (наверняка, и многое другое). CFR, плотно увязанное с RIIA и с "Комитетом 300” имеет собственных членов также на ведущих постах в крупнейших энергетических концернах, военных сферах и в Правительстве США.

Через влияние "Круглого Стола”, "Комитета 300”, Бильдербергеров, RIIA и "Римского Клуба” то же самое происходит и в Европе. Орден Иллюминатов "Череп и кости” образует "внутренний круг” CFR, таким образом замыкая на него и другие печатные издания: Тайм-Лайф, Нэшнл Ревью, Миннеаполис Стар, Атлантик Мансли, Форчун...

В 1880 году орден "Череп и кости” основал "АМЕРИКАНСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ” и "АМЕРИКАНСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО”. Около начала нашего столетия "Череп и Кости” уже приобрел существенное влияние на весь процесс воспитания и на систему школьного образования. Тимоти Дуайт был Президентом Иельского Университета; члены "Черепа и костей” также возглавляли Университеты Корнелла и Джона Хопкинса. Среди их людей был также МакДжордж Банди, который в качестве Советника безопасности при Кеннеди и Президенте Линдоне Джонсоне участвовал в руководстве ходом вьетнамской войны, получив место декана в Гарвардском Университете. Любая информация об исторических событиях, противоречащая основной линии "Американского Исторического Общества” идет также вразрез с интересами "Черепа и костей”, и таким образом не допускается к изложению в ходе учебного процесса. Точно то же самое происходит, впрочем, и в Германии, как и в других странах мира.

В России и ГДР преподавание идет по коммунистическим, читай иллюминированным, основным направлениям; в арабских или еврейских странах– в соответствии с теми же интересами. Самое главное, не допускается формирования людей по своему собственному образу, т.е. приучение их к самостоятельному мышлению, действию и поиску закономерностей.

В 1946 году ФОНД РОКФЕЛЛЕРА выделил 139.000 долларов США для того, чтобы распространить официальную версию истории Второй Мировой войны, полностью скрывающую тот факт, что режим нацистов был установлен американскими банкирами. Одной из основных компаний, профинансировавших это, была собственная рокфеллеровская "Стандард Ойл”.

"Фонд Форда” изначально был образован на средства, полученные от автомобильного производства Генри Форда. Однако вскоре он был инфильтрирован членами ордена "Череп и кости”, которые использовали учредительские средства для того, чтобы разрушить как школьное образование, так и всю общественную систему информации. Сегодняшняя система школьного образования в Западных государствах полностью контролируется Иллюминатами и ответвлениями их структур. Большинство организаций, выпускающих школьные учебники, также опосредовано финансируются и издаются Иллюминатами.

МакДжордж Банди, еще один член ордена "Череп и Кости”, во время вьетнамской войны был Советником по Национальной Безопасности США. В 1966 году он стал Президентом Фонда Форда, избрав своим вице-президентом также члена ордена "Череп и Кости” Гарольда Хоува II. Его основной сферой деятельности был отдел научных исследований и образования. Чрезмерные денежные расходы учредительских средств сильно повредили семье Фордов.

Техника психологической войны, разработанная в ВЕЛЛИНГТОН-ХАУС и усовершенствованная в "ИНСТИТУТЕ ГУМАНИТАРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ТЭЙВИСТОК”, описывается Эдуардом Берни в следующих выражениях:

"Во время роста народов растет также и активность Иллюминатов в области управления массовым сознанием. При посредстве информационных структур, прессы, газет, телефона, радио и самолетов, все из которых контролируются Иллюминатами, идеи и мнения могут молниеносно распространяться по всему миру. Сознательная и высокопрофессиональная манипуляция образом мышления и мнениями масс является важнейшей составной частью демократического общества. Те, кто использует этот механизм, являются подлинной правящей силой нашего мира.”

Вряд ли может быть какое-либо сомнение в том, насколько важной является роль средств массовой информации в настоящее время.

Например, существует телевидение, где отчетливо можно проследить, как негативные сообщения, например, новости, фильмы с ужасами и насилием влияют на поведение зрителей. Однако, телевидение используется главным образом для внушения определенных мнений, того, как человеку следует мыслить, действовать и выглядеть. Что человеку следует иметь, чтобы быть принятым в обществе, и каких политических ориентиров придерживаться. Хуссейн плох, но Буш, Клинтон и Коль — великолепны. Астрология, хиромантия и изгибание ложек — мракобесие, но эротические фильмы, футбол в субботний вечер и выпивка по воскресеньям — в порядке... Противоречить чему-либо сказанному осмеливаются очень немногие, потому что их после этого скорее всего за это просто высмеют другие, уже прошедшие процедуру промывания мозгов (извините, пожалуйста, мои резкие выражения, но термин промывание мозгов я не могу в данном месте никоим образом ослабить, поскольку к манипуляциям массовым сознанием, длящимся десятилетиями — а мои исследования повергают в ужас — невозможно подобрать другое, точное, определение). Дело, собственно говоря, в том, что в наши дни смеются над тем или косо смотрят на того, кто имеет свое собственное мнение, возможно, противоречащее тому, которого придерживается массовое сознание. Собственно говоря, людей за это следует наоборот награждать.

Семена прорастают!

Еще один пример — кинематограф, где с помощью специальных приемов киносъемки можно показать на экране определенную картинку (например. Cola Dose), которая хотя и не будет воспринята глазом, немедленно будет опознана подсознанием, таким образом впоследствии стимулируя продажи или потребление соответствующего товара — это называется "сублиминальным сообщением”.

Наилучшим примером, однако же, является область индустрии музыки и выпуска музыкальных кассет. Здесь уже в течение многих десятилетий осуществляется воздействие на слушателей с помощью "маскировки обратного звучания”, высокочастотных составляющих звучания и магических ритуалов.

Говоря о музыке и ее воздействии на психику современного человека, нам кажется уместным привести выдержки из статьи священника Родиона. 


Просмотров: 2008
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Обращение Русских учёных к евреям России Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Начинается очищение государственного организма России Почему они прячутся за русскими фамилиями