Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Враг человечества - Тавистокский институт Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Novus ordo seclorum
Новости

Информация - это святая святых

Большое значение имеет их информированность и взаимо-информирование. Они прекрасно знают цену знания. Точного знания, своевременного, оперативного. Особенно, по существенным для них вопросам. А потому тщательно следят за экономической, политической и психологической коньюктурой, стараясь не упустить ничего, в какой-либо степени важного для себя. И мгновенно распространяют среди своих полученные сведения, обсуждая их и делая выводы по тактике и стратегии. Немалую роль играет система «явок»: аптеки, лавки, столовые, магазины, ларьки, мастерские и т.п., а, в новейшее время, еще и система «курилок» с их, вроде бы, безобидными обсуждениями сведений и дел. А, также, встречи на совещаниях, симпозиумах, семинарах, распространение информации открыто или договорным способом через печать, радио, телевидение и т.п..

Важно еще то, что вся система сионизма пронизана жесточайшей дисциплиной. Еврей прямо обязан быть правовернейшим сионистом, усердно работать на сионизм. Иначе ему будет очень плохо. В случае малейшего неисполнения распоряжения старших, он будет немедленно и неминуемо строго наказан. Этот порядок заведен еще при зарождении иудаизма (проникнутого насквозь сионизмом, как мы уже говорили), поддерживается он и по сей день и действует и на верующих, и на неверующих евреев. Выгодность и необходимость его для дела сионизма очевидны.

Имеет большое значение и такая работа сионистов: они тщательнейшим образом формируют общественное мнение о себе и о других, формируют систему распространенных мнений. Причем, направленность этого такова, что еврейский народ во мнении других должен предстать вечно незаслуженно гонимым (причину этих гонений—сионизм—конечно же, не объясняет) , слабым, хилым, болезненным, робким; жадным, правда, и хитрым (этого, ведь, не спрячешь), но безобидным, не опасным (это основное: сионизм не должен выпячиваться, он должен быть незаметен, казаться неопасным).

Зато, относительно других, формируется какое угодно отрицательное или положительное (в зависимости от выгод сионистов) мнение. Распространяются слухи, правдоподобные или нелепые, но всегда упорные, повсеместно поддерживаемые и втолковываемые людям сионистами. Формируется общественное мнение о событии, системе, организации, человеке. Обо всем. Но именно так, как это необходимо сионизму, дает ему какую-то временную или постоянную выгоду.

Беспощаднейшим образом отталкиваются и тормозятся чужие. Причем, в число их автоматически заносятся талантливые, способные, честные, активные, сильные духом люди других народов. Тщательнейшим образом отслеживается наличие чужих талантов, ставится на учет, ведется кропотливая работа по ограничению развития, преграждению дороги движения, перенаправленности деятельности, а уж, если способный человек все-таки прорывается - использование его для себя, насколько возможно, и недопущение существенной пользы от него для иных целей. Причем, методы применяются разнообразнейшие, вплоть до организации человеку плохой семейной жизни, трудностей с жильем, бытом вообще, трудностей в учебе, на работе, в окружении, в здоровье и т.д. Организуется недопущение занятия сколь-нибудь перспективной должности, недопущение развития карьеры.
 


Просмотров: 1038
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Источник антисемитизма - это Талмуд Пророчества о падении США Масонская галерея России Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Цитаты российской элиты Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения