Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Враг человечества - Тавистокский институт Обращение русских ученых к евреям России Novus ordo seclorum
Новости

Исламисту думать и трудиться не надо – надо убить и умереть

В настоящее время на наших глазах разворачиваются страшные события. Исламский мир полыхает огнем. Революция следует за революцией. Мирные, относительно (а иногда и откровенно) благополучные государства разрушаются во имя торжества «чистого» ислама. Приверженцы ваххабизма губят свои собственные и чужие страны с единственной целью – уничтожить все остальные религии и идеологии на нашей планете.

Ради этой «благородной» цели они не только умирают, но и убивают, пытают, насилуют, грабят и мародерствуют.

Им можно. Их вера разрешает насилие над всеми, кто не разделяет «светлые» идеалы ваххабизма.

Но отставим в сторону людоедскую сущность исламского фундаментализма. Рассмотрим это явление с общеисторической точки зрения. Если мы поинтересуемся революционными течениями столетней давности, то с удивлением обнаружим, что у исламистов были весьма занятные предшественники.

Троцкисты.

Не верите? Давайте сравним.

1. Троцкисты хотели принести всему миру счастье социальной справедливости.

1. Ваххабиты хотят принести всем людям планеты счастье чистой, единственно правильной веры.

2. Троцкисты считали, что сделать это возможно только силой оружия, разжигая социальные революции в благополучных прежде государствах.

2. Ваххабиты считают, что сделать это возможно только силой оружия, разжигая исламские революции в благополучных прежде государствах.

3. Троцкисты видели в народах собственных стран лишь «хворост» для поддержания пламени мировой социальной революции.

3. Ваххабиты видят в народах собственных стран лишь «хворост» для поддержания пламени мировой исламской революции.

4. Троцкисты любые, самые невообразимые жертвы среди мирного населения считали приемлемой ценой для достижения общечеловеческого счастья.

4. Ваххабиты к населению относятся с презрением. Им не жалко ни беременных женщин, ни детей, ни стариков. С предельной ясностью они нам это продемонстрировали в «Норд-Осте» и Буденновске.

5. Троцкисты стремились обобществить всех женщин народа, который они вели в «светлое» будущее.

5. Ваххабиты «с полным правом» насилуют всех женщин не своей веры.

6. С точки зрения общечеловеческой морали троцкисты были абсолютно аморальны.

6. С точки зрения общечеловеческой морали ваххабиты аморальны абсолютно.

7. Результатом действий троцкистов было разрушение национальных (в особенности высокотехнологичных), производств, уничтожение науки, искусств и резкое сокращениенародонаселения.

7. Результатом действий ваххабитов является разрушение национальных (в особенности высокотехнологичных) производств, уничтожение науки, искусств и резкое сокращение народонаселения.

8. Основная атака троцкистов, в конечном счете, была направлена на уничтожение Российской империи – мощнейшего оплота традиционных ценностей Планеты в лице Православного христианства.

8. Основная атака ваххабитов, в конечном счете, направлена на уничтожение Арабского мира – последнего оплота традиционных ценностей Планеты в лице ислама.

9. Конечной целью троцкистов была коренная перестройка всего общественного уклада в мире.

9. Конечной целью ваххабитов является коренная перестройка всего общественного уклада в мире.

10. Троцкистов, как известно, финансировали богатейшие банкиры планеты (Шиффы, Морганы и т.д.).

10. Ваххабитов, как известно, финансируют саудовские шейхи, находящиеся под полным контролем США, а значит, богатейших банкиров планеты (Шиффов, Морганов и т.д.).

Согласитесь, СХОДСТВО ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ!

Источники финансирования, основные методы и конечные цели совпадают полностью. Как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку.

Музыку заказывают враги рода человеческого – всемирные кровопийцы, изверги и глобальные паразиты, главные вдохновители сатанизма и родоначальники либерализма – мировые финансовые олигархи.

Комментарии, в общем-то, излишни. Для полноты картины добавим, что сто лет назад либерализм развращал человечество и лишал его сил для борьбы с троцкизмом точно так же, как сейчас лишает его сил для борьбы с исламским фундаментализмом.

Даже корни идеологии у них схожие: троцкизм – извращение христианства, ваххабизм – извращение ислама.

Не сомневаюсь, что ваххабитам утверждение о том, что они служат мировым банкирам-сатанистам сильно не понравятся. Они скажут: «Да, мы берем деньги у банкиров, но лишь для того, чтобы «обыграть» их на их же поле. Мы взорвем весь мир на сатанинские деньги, а потом поставим к стенке самих сатанистов».

Не выйдет. И вот почему. Социальным идеалом салафитов является сообщество свободных и вооруженных мужчин. Так сказать, «Запорожская сечь» на современный манер. Минимум бюрократии и максимум индивидуальных свобод. Подобное сообщество при всей своей романтической привлекательности не способно воплощать в жизнь крупные инфраструктурные проекты: строить и обслуживать гидро- и атомные электростанции, развивать и поддерживать фундаментальную науку и качественное образование, владеть крупными высокотехнологичными вооруженными силами, создавать передовую военную авиацию и ракетное вооружение.

В борьбе с хорошо организованной и прилично вооруженной военной силой «Запрожская сечь» обречена на быстрое поражение. Так, российская «Сечь» в свое время не смогла сопротивляться и быстро скончалась, когда Империя, на границах которой она существовала, решила ее ликвидировать.

Нынешние поражения исламистов в Сирии являются прекрасной современной иллюстрацией. Можно с высокой степенью уверенности предсказывать, что до тех пор, пока против Сирии не воюют страны НАТО и законное сирийское правительство контролирует свое воздушное пространство, ваххабитам не удастся победить в войне. (Единственный вариант успеха исламистов – переход значительной части армии на их сторону.)

Исход сражений сейчас решает господство в воздухе. Оно всегда будет на стороне более высокоорганизованной и бюрократически мощной стороны.

Теоретически ваххабиты могут взорвать изнутри только такое государство, где большинством являются мусульмане. Но никогда они не смогут разрушить государство, где большинство жителей составляют люди западной культуры. Их выступления в США, Британии и Западной Европе, в конечном счете, приведут только к тому, что западное общество консолидируется и выселит со своей территории вообще всех мусульман без разбора. (Самых буйных отправят в концлагеря или уничтожат.) Таким образом, вся база потенциальной революции будет ликвидирована. В организованном же оборонительном конфликте высокотехнологичный Запад для салафитов неприступен ПРИНЦИПИАЛЬНО, поэтому, разжигая мировую исламистскую революцию, Запад ничем серьезным не рискует.

Так какая же роль отведена международными финансовыми олигархами нынешним «рыцарям веры»?

Эту роль можно сформулировать следующим образом.

Главная задача.

Исламский фундаментализм вызвали на «сцену», чтобы «сломать хребет» последнему сильному оплоту традиционных общечеловеческих ценностей – традиционному исламу.

Второстепенные задачи.

1. Ввергнуть мир в хаос. (Хаос нужен мировым сатанистам для того, чтобы проще было «уготовить пути» антихристу.)

2. Сократить народонаселение планеты. (Сокращение народонаселения обеспечивает простоту управления миром.)

Особенно печально то, что сжигают подобные революции самую чистую, самую пассионарную часть исламского мира. Лучшие мусульмане уничтожают друг друга по обе стороны фронта.

Искренние бойцы за «чистоту» ислама невольно приносят пользу мировому сатанизму даже тогда, когда просто гибнут в перестрелках. Ведь, погибая в бою, они тем самым сокращают народонаселение, а самое главное, сокращают количество мусульман. Сатанисты, как говорится, аплодируют стоя.

Неудивительно, что основная масса мусульман легко поддается на обман ваххабитов. Предлагаемая ими идеология проста и эффективна. Чтобы состояться как человеку и угодить Аллаху, ваххабиту не надо строить семью, долго и напряженно учиться, кропотливо выстраивать отношения в обществе, карабкаться по социальной лестнице, понимать Коран и заниматься духовным самосовершенствованием.

Ему достаточно взять в руки автомат и подставить голову под пулю. Думать и трудиться не надо – надо убить и умереть. То есть сделать то, о чем БОЛЬШЕ ВСЕГО мечтают глобальные кровопийцы.

С простых людей спроса нет. Наивные души обмануть несложно. Они не знают истории, не умеют сопоставлять факты и анализировать события.

Но, как же подобные вещи не понимает, например, Гейдар Джемаль? Образованнейший человек, имеющий острый аналитический ум! Человек, прекрасно знающий историю казачества и троцкизма.

Вот это для меня очень большой вопрос.

Этого я понять НЕ МОГУ.

Розанов Дмитрий Иванович


Просмотров: 3795
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Тайны Иллюминатов Что евреи сделали с Украиной Начинается очищение государственного организма России Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки