Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Англичанка по-прежнему гадит „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Novus ordo seclorum
Новости

История: 1917 год повторяется сегодня

Антиконституционно захватив власть на Украине, Верховная зРада немедленно приняла законопроект об отмене русского языка, как языка регионального общения. Осталось только, как это было сделано сразу после Октябрьского переворота (1918), принять постановление, «декрет» Правительства Украины «О преследовании антисемитизма», по которому за одно упоминание о роли евреев в революции можно оказаться вне закона.

Одновременно согласно внесенному в украинский парламент документу, гражданам Украины, которые получат паспорта Российской Федерации, грозит наказание в виде солидного штрафа и лишение свободы сроком от 3 до 10 лет. При этом намеренно упускается из виду, что все члены нового Правительства Украины и часть депутатов Верховной рады имеют двойные, и даже тройные гражданства, у большинства в кармане лежит паспорт гражданина Израиля. Попытки депутатов от фракции «Батькивщина» Александра Бригинца, Леонида Емецова и Андрея Павловского внести законопроект, который предусматривает 10-летний тюремный срок в отношении украинских граждан, имеющих любое второе гражданство, отложен до окончания военного конфликта с Россией. Ясно, что такая широкая формулировка закона высшие власти Украины не устраивает. Украинские граждане с израильским паспортом или паспортами других стран могут быть во власти в Украине, украинским гражданам с российским паспортом это запрещено.


Понятно, что в Украине готовиться зачистка русскоязычного населения, и особенно на юго-востоке страны. Недавно об этом открыто сказала кандидат в президенты Украины Ю.Тимошенко. На этих территориях будут созданы все условия, при которых русскоязычному населению придется покидать эти районы. Предложение о создании в Украине федерального устройства у властей, намеренно, не находит понимание. С автономиями, которые появятся при федеральном правлении, будет намного трудней разговаривать. При этом если бы Украина стала федеральной республикой, вопрос с Крымом решился бы совсем по-другому.

Интересно отреагировало руководство украинских евреев на присоединение Крыма к России. Главный раввин Украины Яков Блейх и главный раввин Крыма Миша Капустин поддержали киевских неонацистов и осудили «российский захват Крыма». Капустин (его синагога находится в Симферополе) инициировал петицию против действий России в Крыму. Украинские еврейские деятели написали письмо Путину (среди подписантов - Гайдар, Зиссельс, Сусленский и др.), в котором полностью оправдывают нынешних бандеровцев. А вслед за ними, как по команде выстроились и многие московские евреи - под бандеровскими стягами на Бульварном кольце в Москве.

Смычка нацистов и сионистов в Украине - это второй шанс истории. Первый раз не получилось, потому что настоящие страшные нацисты не любили еврейских банкиров. Нынешние украинские и русские нацики еврейских банкиров любят. Соответственно и еврейские либералы отвечают им взаимностью. А как же насчет их антисемитизма? Когда у Геринга потребовали отстранить еврея - генерала Эрхарда Мильха, он дал знаменитый ответ: «Я сам решаю, кто у меня еврей». Еврейские организации хотят сами решать, кто у них антисемит.

Союз нацистов и сионистов в Украине, как бы внешне ни расходятся их пути, предопределен и даже закономерен, потому что и те, и другие, контролируются и финансируются одними и теми же лицами — потомками хазар, и сейчас являющиеся мировыми сионистами, и преследуют одни и те же установленные этими лицами духовные цели — строительство Нового мирового порядка или «порядка антихриста».
Целью того что происходит в Украине — недопущение становления государственности. Государственность является главной мишенью мирового сионизма, на которую нацелены все орудия и средства сионистов, пытающихся развязать новую мировую войну. Но чем опасна государственность для завоевателей, претендующих на мировое господство?? Ответ на эти вопросы можно найти в фундаментальном труде А. Барда и Я. Зодерквиста «Нетократия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма», выпущенном издатель­ством REUTERS в 2004 году. «Нетократия», то есть власть сети, рассматривается в контексте подготовки к установлению нового мирового порядка. Вот цитата из этого доктринального документа:
«Переход от старой к новой парадигме осуществляется поэтапно.

На первом этапе разрушение государства приводит к образованию все большего числа субкультур (малых государственных образований), «племен» с более узкой идентичностью и лояльностью.

На втором этапе пришедшее в упадок государство заменяется надгосударственными образованиями в политике, экономике и культуре.

На третьем этапе на повестку выносится идея подчинения или вхождения в глобальное государство. При этом надо понимать, что цель создания глобального государства — это цель духовного и религиозного характера.

Попытки подготовки сионистами иудеями новой «земли обетованной» или территории для Исхода в современной истории уже предпринимались. Первой такой территорией в Европе была Венгрия. После падения Советского Союза мировыми еврейскими организациями и бизнесменами в этой стране начали скупаться производства, банки и жилую недвижимость. Но это было до поры до времени, пока народ Венгрии не начал отходить от дурмана «ламехузы».

Иудеи Венгрии говорят, что с тех пор, как третьей по величине партией в парламенте страны стало антиеврейское движение «Йоббик», уровень антисемитизма значительно вырос. Деятели «Йоббик» регулярно выступают с обвинениями в сторону евреев. Осенью один из лидеров партии «За лучшую Венгрию» призвал правительство составить список евреев, в том числе членов парламента, которые, по его мнению, «угрожают национальной безопасности» страны. А в апреле депутаты от «Йоббик» внесли на обсуждение в парламент законопроект, согласно которому все депутаты обязаны сообщать о наличии двойного гражданства. Мартон Дьёндьёши из партии «За лучшую Венгрию» выступил с таким заявлением: «Любой гражданин страны, которая, игнорируя международное право, 24 часа в сутки совершает геноцид палестинцев, представляет угрозу национальной безопасности любого государства, в котором он оказывается. Именно поэтому нас интересуют люди с двойным – венгерско-израильским гражданством. А также потому, что президент Израиля Шимон Перес в 2007 году говорил о моей стране как о мишени для израильских финансистов и бизнесменов. Все это колониальные амбиции Израиля». С исходом в Венгрию евреи потерпели неудачу.


Просмотров: 3393
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Занимательная биография господина Барщевского Тургенев, которого нет в школьных учебниках Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Источник антисемитизма - это Талмуд Прокол израильских спецов в одесской бойне