Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Э. Ходос об иудеях хабада и политиках 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Обращение русских ученых к евреям России
Новости

История Украины, территория измены

Ввиду того, что тема территориальных претензий сильно политизирована, необходимо использовать независимый источник информации. Необходимую информацию предоставляет бывший канцлер Германии Гельмут Шмидт. Он имеет классическое европейское образование, много лет работал на международном уровне и точно знает все нюансы территориальных претензий и споров в Европе.

Гельмут Шмидт сообщает следующее: "...политика Запада основывается на ложном суждении о том, что существует украинский народ, пишет Харальд Видершайн для Focus. По мнению политика, Западная Украина состоит преимущественно из бывших польских территорий, а восточная расположена на земле Киевской Руси, которая когда-то была центральным районом России".

Гельмут Шмидт

Чтобы все ясно понимали, до 1917 года Украины не существовало. Украина, как вновь образованное государство, заявило о себе лишь в 1917 году, когда США и Англия совершили вооруженный переворот и захватили власть в России (Революция в России 1917 года). Захватив власть в столице - в Санкт-Петербурге, США и Англия искали союзников на территориях среди других народов России и здесь им помогли "украинские националисты", которым обещали территории и власть. Наиболее известные из этих помощников англосаксов, это Петлюра и Махно, которые начали активно воевать против армии России и поддерживать большевиков в столице России. США и англия создали Украину в качестве оплаты за предательство и войну против России. 20 ноября 1917 года заявлено об образовании Украины.

Военные дела шли очень плохо. Предатели России требовали больше и больше. США и Англия не скупились и в счет оплаты за помощь против казаков, расширили территории Украины уже 12 декабря 1917 года. Смотрите статью о революции в России 1917 года http://russ-history.blogspot.ru/2013/03/russian-revolution-1917.html

Вот эти предатели с запада Украины получили прозвище "западенцы", которое обозначает их как людей негодных, предателей и карателей против русских.

Украинцев, как национальности, никогда не существовало. Это полностью выдуманная история в середине 19 века. Все, кто проживал на этих территориях изначально это русские - Киевская Русь. На основе местного диалекта искуственно, умышленно создали украинский язык с добавлением как польских слов, так и новых, выдуманных.

1. Еврейская организованная преступная группировка (ОПГ) Ротшильдов организовала войну 1812 года с целью "захвата власти над миром".

2. Священный союз 1815 года (Германия, Австрия, Россия и другие) создан Россией для противодействия в будущем подобным войнам. Прусы это полурусы.

3. Для разрушения союза в середине 19 века придуманы: История о великом германском народе, история о самостийной Украине, история о еврейской Хазарии. Это начали внедрять.

4. Первая мировая - ОПГ Ротшильдов устроили войну между Германией и Россией для максимального истребления населения прусов и русов.

5. Революция 1917 года - захват России еврейской ОПГ Ротшильдов - США захватили Россию. Ленин не Ульянов. Это гражданин США и труп ещё в мавзолее.

6. В 1918 году США захватили Германию. Позже они привели к власти своих марионеток Гитлера и Сталина.

7. Голодоморы и депортации происходили с целью зачистки территории для создания еврейского государства на землях "Хазарии" и лишь создание Израиля в Палестине остановило геноцид.

8. Вторая мировая - для максимального истребления населения прусов и русов - организована еврейской ОПГ Ротшильдов и США. США заставили две колонии взаимно истреблять друг-друга.

9. Сталин взял власть лишь в 1949 году, после отъезда еврейских фашистов в Палестину, в Израиль.

10. Холодная война это блеф.

11. Еврейская ОПГ Ротшильда, США и их агентура в КГБ разорвали Россию (СССР) в 1991 году.

12. Беспорядки сегодняшнего дня - война на Кавказе уже 20 лет и геноцид населения в России всеми способами, связаны с новой попыткой создать еврейское государство на землях той же самой выдуманной евреями "Хазарии".

Все голодоморы и депортации происходили на землях выдуманной евреями Хазарии

Хазария

Таким образом, изначально элита новообразованной Украины, это всегда предатели и изменники, которые делали всё для геноцида населения на исконнно-русских территориях. Делали они это при соучастии с англо-еврейской властью в Москве, за что получали очередные подачки и обещания. Территория Украины росла не смотря на еврейскую выдуманную Хазарию и их планы. Есть мнение, что "западенцев" использовали евреи для истребления русских, привлекали в помощь для осуществления геноцида, не хватало палачей славянской наружности, чтобы не только своими руками делать грязную работу.

На рисунке ниже показан рост территорий Украины в счет оплаты за предательство русских и России.

Счет оплаты

Таким образом, в русском языке на Украине и в России сформировалось слово "западенец", которое обозначает образ человека из западных частей Украины - предателя, подлого, злого, безжалостного негодяя. Далее привожу публикацию письма - мнение о "западенцах" настоящего "украинца" - коренного жителя Украины:

Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие пол - тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы?

Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, - это одна нация. Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас… с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Вся срань: РУХи, КУНы, НУНСы, ОУН, УПА и ублюдочная Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, в Украину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению, расово-неполноценных жителей Украины (Малороссии), к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей сраной свiдомостi.

Кстати, ИХ СРАНАЯ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧИСТО ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Ибо вся их история - это история холопства и предательства. Теперь они крадут нашу историю, типа они ’козацького роду’. Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их истории Тараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати, почти вся проза Т. Г. Шевченко написана на русском языке. Они лезут грязным рылом в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был не прав. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. Галиция - Родина предателей и навозной гопоты.

Поправляем автора: О Галиции. Там ещё русские жили, но их истребляли так, что сказки о холокосте лучше и не вспоминать. На фотоснимке ниже показана газета г.Львов "Галицкая Русь", 1893 года.

галицкая русь

Изначально это тоже была русская земля (Галия-Галиция), но все захватчики умышленно разбавляли население всякими отбросами общества и ссылали туда преступников. Разбавили так, что русских осталось мало и всё время проводили этнические чистки против русских, где геноциду помогали отбросы - переселенцев. Убей русского - забери хату! Вот такое там дерьмо собралось и пахнет, снова вместе с США, Англией, Польшей и евреями эти негодяи занимаются геноцидом русского населения Украины - привычное дело для этих гадов!


Просмотров: 6671
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Пророчества о падении США Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Работорговля и кастрация славян в средние века Тайное мировое правительство