Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Novus ordo seclorum ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Иудеи Хабада - оружие в руках сатанинских глобализаторов

А чем определяется принадлежность к так называемой «всемирной еврейской нации»? Так называемым «иудейским вероисповеданием» на основе пяти первых книг пророка Моисея из канонизированного «Ветхого завета» (т.е. Торы) что ли? И в чём тогда основная идеологическая суть этого вероисповедания? Если нет, тогда чем?!

Ведь:
«Нация есть исторически сложившаяся, устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры».

И. В. Сталин. «Марксизм и национальный вопрос».

Необходимо подчеркнуть, что ни один из указанных признаков, взятых в отдельности, недостаточен для определения нации. Более того – достаточно отсутствия хотя бы одного из этих признаков, чтобы нация перестала быть нацией. Только наличие всех признаков, взятых вместе, даёт нам нацию.

Можно представить себе людей с общим «национальным характером» (своеобразным психическим складом) и всё-таки нельзя сказать, что они составляют одну нацию, если они экономически разобщены, живут на разных территориях, говорят на разных языках и т.д.

Таковы, например, российско-украинско-белорусские, европейские, американские, грузинские и прочие так называемые евреи, не составляющие, по нашему мнению, единой нации. Ведь если что и осталось у них общего, так это ритуальное вероисповедание (идеология-вероучение), далёкое общее этнографическое происхождение и некоторые остатки «национального характера». И что это за всемирная еврейская «нация», члены которой не понимают друг друга (говорят на разных языках), живут в разных частях планеты, никогда друг друга не увидят, никогда не выступят совместно – ни в мирное, ни в военное время?!

Многие же ошибочно смешивают понятие «нация», являющееся исторической категорией, с понятием «племя», являющимся категорией этнографической.

Нация, как и всякое историческое явление, имеет свою историю, начало и конец.

Итак, не существует никакого единственно отличительного признака нации. Существует только сумма признаков, из которых при сопоставлении наций выделяются лишь более рельефно то один признак («национальный характер»), то другой (язык), то третий (общая территория и экономическая политика). Нация же представляет сочетание всех признаков, взятых вместе.

Тогда кто же они? Какова их роль в глобальном историческом процессе?

А всякое ритуальное вероисповедание (идеология-вероучение), провозглашающее свою «исключительность» и подчёркивающее (так или иначе) «неистинность» других, или превозносящее себя над другими ритуальными вероисповеданиями (идеологиями-вероучениями), может быть использована закулисными глобально «Понимающими» для его противопоставления пастве от иных ритуальных вероисповеданий (идеологий-вероучений), с целью стравливания их между собой, для властвования над всеми и каждым, по принципу «разделяй и властвуй».

А если паства при этом принадлежит ещё и разным антропологическим видам и племенам, то возникает возможность превращения всей искусственно сформированной и поддерживаемой мировой системы разных ритуальных (противоречащих Божьему промыслу и друг другу по своей сути!) вероисповеданий (идеологий-вероучений) в инструмент националистической политики, как внутренней и внешней, так и глобальной.
Об истории и сути глобального института еврейства; о том, кто же они и какова их роль.

 

После исхода из Древнего Египта, еврейство под руководством Моисея около года кочевало в пустыне, кормилось ― согласно библейскому приданию ― манной небесной, было свободно от необходимости думать о пропитании и прочем, вследствие чего имело свободное время для того, чтобы обдумать и освоить ту информацию, что была предоставлена ему через Моисея Свыше, для того, чтобы еврейство осуществило в истории миссию просвещения народов (впавших в идолопоклонство и многобожие) о едином для всего человечества Боге и Его единых для всех и каждого законах жизнеустройства, развития и взаимодействия всего человеческого сообщества, с целью осуществления Божьего промысла.

По завершению этого срока, через Моисея древним евреям было предложено войти в Палестину в качестве носителей этой миссии, но они из страха отказались. Вспыхнул бунт, после которого Моисей отошёл от управления общиной.

За этим последовало сорокалетнее заключение в Синайской пустыне и извращение изначально данного Свыше через Моисея вероучения представителями древнеегипетской знахарской иерархии Амона, которое сопровождалось в последствии канонизацией Моисея в качестве пророка извращённого ими вероучения (это извращённое вероучение и является основой современной канонизированной «Библии»!).

При этом миссия просвещения была подменена миссией скупки мира на основе глобальной еврейской ростовщической монополии (позже банковской), с целью обретения мирового господства хозяевами этого библейского глобального проекта и его носителя (исполнителя) — еврейства, ― чьё коллективное и индивидуальное сознательное и бессознательное оказались «перепрограммированными» в синайском «турпоходе» искусственно сконструированной культурой и нравственностью, противостоящими Божьему промыслу и всем самобытным культурам народов.

Вынесенная из Синайской пустыни культура бессмысленно унаследовалась в преемственности поколений и дожила до настоящего времени.

В текущий период глобального историческрго процесса, опять же, речь идёт о стремлении к мировому господству не еврейства и не его «элиты», как на том настаивают всевозможные «борцы» с жидомасонским заговором и происками сионизма. А речь продолжает идти об непрекращающемся устремлении к безраздельному мировому господству анонимных хозяев БИБЛЕЙСКОГО ПРОЕКТА и «биосистемы»-робота (еврейства) — его носителя (исполнителя), который таковым себя до сих пор не осознаёт.

А пора бы! Ведь эти анонимные хозяева («мировая закулиса»), ещё со времён «синайского турпохода» замаскировавшиеся внутри еврейства, как внутри кокона, состоящего из разноуровневой еврейской иерархии, руками кокона «стригут» всех остальных неевреев, в обход сознания тех и других. Кокон же, вместо себя, они и подставляют под разномасштабные погромы-«обрезания», постоянно скрываясь как бы за кулисой (отсюда термин «мировая закулиса»), когда дела в обществах, «благодаря» действиям евреев, запрограммированным библейской алгоритмикой, доходят до экономических и прочих крайностей. Выбраться из такой ситуации евреи и все остальные неевреи могут лишь вместе, осознав наконец-то всё это непотребство. Ведь осмысление идиотизма происходящего всеми и каждым и, ― как результат осмысления, ― выход из порочного круга глобального жизнеустройства на Прямой путь возможен лишь сообща!

Сами же хозяева библейского проекта, в преемственности поколений, по понятным причинам, на протяжении веков не ищут мирской славы и известности в обществе.

 


Просмотров: 2387
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны Иллюминатов Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Работорговля и кастрация славян в средние века