Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Клан Барухов – короли иудеев
Новости

Иудей русским: Дети - лишняя обуза. Иудеи иудеям: Сохранить евреев как нацию

Есть такая пропагандирующая иудаизм книжица западных иудейских же авторов „Восемь вопросов об иудаизме” . 273 тысячи знаков.

Написана в таком мягком, „общечеловеческом” тоне. И показалось интересным сравнить замечательную иудейскую теорию с той практикой, с которой мы все сталкиваемся по жизни. Для нашего сравнения рассмотрим короткий сюжет смешанных браков и всемирного братства народов.

Сначала - немного из российской практики.

Пару лет назад был в силе один иудейский чиновник высокого ранга. Один из тех, если не главное действующее лицо, кто определял миграционную политику России. Зовут его Анатолий Григорьевич Вишневский. Ну, Вишневский - это так, ради российского благозвучия. Настоящая фамилия Рабинович.

Должностей у него было немало, поэтому тезис о решающей роли Рабиновича в навязывании России мигрантов с одновременным уменьшением населения страны имеет право быть.

- член комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте Российской федерации;
- член научного совета при Совете Безопасности РФ;
- руководитель Центpа демогpафии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН;
- член редакционной коллегии статистического сборника Госкомстата РФ «Демографический ежегодник России»

Уже внушительно, не так ли? Но и это не всё. Вот список иных, более откровенных антироссийских должностей знатного чиновника:

- член руководящего научного комитета программы ЮНЕСКО «MOST» (Management of Social Transformations);
- член Научного Совета INTAS;
- главный редактор электронного журнала «Демоскоп Weekly» — электронной версии бюллетеня «Население и общество»;
- директор Института демографии НИУ-ВШЭ.

Но не только должности красят человека. Высказывания тоже:

- Низкая рождаемость - благо для России.
- В Азии и Африке перенаселение, значит в России необходимо ограничить рождаемость.
- Низкая рождаемость - благо, т.к. уменьшает количество иждивенцев в стране. Дети - лишняя обуза.
- Единственный способ решить демографическую проблему -привлечение мигрантов в Россию.

Всё написанное о Рабиновиче-Вишневском выше - это практика. Которая суть критерий истины. Описывать ситуацию в Америке или Западной Европе, где принцип мультикультурализма введён иудейскими правителями этих стран в ранг религии, думаем, нет необходимости. Это уже слишком хорошо известно.

Теперь же давайте ознакомимся с пропагандой иудеев для своих „избранных” и сравним с тем, что нам показывает практика.

***

РАЗВЕ ИУДАИЗМ НЕ ВЕРИТ ВО ВСЕМИРНОЕ БРАТСТВО НАРОДОВ?

Верил ли Эйнштейн в теорию относительности?...

Иудаизм — это источник идеала всемирного братства народов. Еврейские пророки всемирно признаны самыми ранними проповедниками всеобщего мира и братства.

Но как достичь этого всемирного братства?

Путем ассимиляции евреев с прочими культурами и цивилизациями мира?

Является ли отказ от иудаизма путем к всемирному братству?

Да и что это будет за братство, если меньшинству будет отказано в праве сохранять свое национальное и религиозное самосознание?

Это уже будет не братство, а тоталитаризм.

На наш взгляд, достижение всемирного братства возможно лишь при добровольном принятии всеобщих моральных принципов и норм при одновременном сохранении всех этнических и культурных различий между "братьями". Именно следуя идеалу всемирного братства, евреи строго и неустанно сохраняют традиции иудаизма.

Мы призываем еврея хорошенько поразмыслить перед вступлением в смешанный брак, мы отнюдь не проповедуем отрицательное отношение к неевреям или непременно превозносим то, что связано с фактом еврейского происхождения.

Наша озабоченность прежде всего вызвана желанием сохранить евреев как нацию и стремлением к совершенствованию мира.
*
Надо ли разбирать этот текст или читатель сам сообразит, насколько рекомендации для иудеев, устанавливаемые перед ними цели в плане сохранения этнического и культурного единства, кардинально отличаются от той политики, которую иудеи проводят по отношению ко всем остальным народам?

Будем считать вопрос риторическим. Обратим лишь внимание на самую первую фразу. О теории относительности. Фразу с очень большим намёком...

И повторим вывод, сделанный в своё время в публикации „Почему иудеи так лезут во власть?”

„Раввинат воспитывает в своих подопечных расизм по отношению к иным народам. И он же задаёт своей пастве цель: подчинить себе этих „недочеловеков”. И всё тот же раввинат освобождает евреев от каких бы то ни было нравственных тормозов по отношению к гоям.

Вот то сатанинское варево, в которое иудейские заправилы окунают евреев, начиная с самого раннего детства.”


Просмотров: 2483
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Различия между национал-социализмом и фашизмом ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Пророчества о падении США