Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ватикан и ООН строят новую социалистическую пирамиду рабства Развенчивая основополагающий миф сионизма об исторической родине ООН создает новый мировой порядок Папа Франциск через ООН готовит Короля Нового мирового порядка
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Иудей русским: Дети - лишняя обуза. Иудеи иудеям: Сохранить евреев как нацию

Есть такая пропагандирующая иудаизм книжица западных иудейских же авторов „Восемь вопросов об иудаизме” . 273 тысячи знаков.

Написана в таком мягком, „общечеловеческом” тоне. И показалось интересным сравнить замечательную иудейскую теорию с той практикой, с которой мы все сталкиваемся по жизни. Для нашего сравнения рассмотрим короткий сюжет смешанных браков и всемирного братства народов.

Сначала - немного из российской практики.

Пару лет назад был в силе один иудейский чиновник высокого ранга. Один из тех, если не главное действующее лицо, кто определял миграционную политику России. Зовут его Анатолий Григорьевич Вишневский. Ну, Вишневский - это так, ради российского благозвучия. Настоящая фамилия Рабинович.

Должностей у него было немало, поэтому тезис о решающей роли Рабиновича в навязывании России мигрантов с одновременным уменьшением населения страны имеет право быть.

- член комиссии по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте Российской федерации;
- член научного совета при Совете Безопасности РФ;
- руководитель Центpа демогpафии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН;
- член редакционной коллегии статистического сборника Госкомстата РФ «Демографический ежегодник России»

Уже внушительно, не так ли? Но и это не всё. Вот список иных, более откровенных антироссийских должностей знатного чиновника:

- член руководящего научного комитета программы ЮНЕСКО «MOST» (Management of Social Transformations);
- член Научного Совета INTAS;
- главный редактор электронного журнала «Демоскоп Weekly» — электронной версии бюллетеня «Население и общество»;
- директор Института демографии НИУ-ВШЭ.

Но не только должности красят человека. Высказывания тоже:

- Низкая рождаемость - благо для России.
- В Азии и Африке перенаселение, значит в России необходимо ограничить рождаемость.
- Низкая рождаемость - благо, т.к. уменьшает количество иждивенцев в стране. Дети - лишняя обуза.
- Единственный способ решить демографическую проблему -привлечение мигрантов в Россию.

Всё написанное о Рабиновиче-Вишневском выше - это практика. Которая суть критерий истины. Описывать ситуацию в Америке или Западной Европе, где принцип мультикультурализма введён иудейскими правителями этих стран в ранг религии, думаем, нет необходимости. Это уже слишком хорошо известно.

Теперь же давайте ознакомимся с пропагандой иудеев для своих „избранных” и сравним с тем, что нам показывает практика.

***

РАЗВЕ ИУДАИЗМ НЕ ВЕРИТ ВО ВСЕМИРНОЕ БРАТСТВО НАРОДОВ?

Верил ли Эйнштейн в теорию относительности?...

Иудаизм — это источник идеала всемирного братства народов. Еврейские пророки всемирно признаны самыми ранними проповедниками всеобщего мира и братства.

Но как достичь этого всемирного братства?

Путем ассимиляции евреев с прочими культурами и цивилизациями мира?

Является ли отказ от иудаизма путем к всемирному братству?

Да и что это будет за братство, если меньшинству будет отказано в праве сохранять свое национальное и религиозное самосознание?

Это уже будет не братство, а тоталитаризм.

На наш взгляд, достижение всемирного братства возможно лишь при добровольном принятии всеобщих моральных принципов и норм при одновременном сохранении всех этнических и культурных различий между "братьями". Именно следуя идеалу всемирного братства, евреи строго и неустанно сохраняют традиции иудаизма.

Мы призываем еврея хорошенько поразмыслить перед вступлением в смешанный брак, мы отнюдь не проповедуем отрицательное отношение к неевреям или непременно превозносим то, что связано с фактом еврейского происхождения.

Наша озабоченность прежде всего вызвана желанием сохранить евреев как нацию и стремлением к совершенствованию мира.
*
Надо ли разбирать этот текст или читатель сам сообразит, насколько рекомендации для иудеев, устанавливаемые перед ними цели в плане сохранения этнического и культурного единства, кардинально отличаются от той политики, которую иудеи проводят по отношению ко всем остальным народам?

Будем считать вопрос риторическим. Обратим лишь внимание на самую первую фразу. О теории относительности. Фразу с очень большим намёком...

И повторим вывод, сделанный в своё время в публикации „Почему иудеи так лезут во власть?”

„Раввинат воспитывает в своих подопечных расизм по отношению к иным народам. И он же задаёт своей пастве цель: подчинить себе этих „недочеловеков”. И всё тот же раввинат освобождает евреев от каких бы то ни было нравственных тормозов по отношению к гоям.

Вот то сатанинское варево, в которое иудейские заправилы окунают евреев, начиная с самого раннего детства.”


Просмотров: 3727
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны Иллюминатов Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Кончита - Восход Люцифера Масонская галерея России Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар