Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Что позволено зятю и дочери Трампа, то не позволено Христу Писатель разоблачил новое шулерство мировых банкиров Лондонский инцидент глобального масштаба Никакого „золотого” миллиарда!
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Иудейский погром во времена короля Ричарда Львиное Сердце

Король, побуждённый больше любовью к военной славе, чем суеверием, действовал с начала своего правления, как будто единственной целью его правительства была помощь Святой Земле, и освобождение Иерусалима от Сарацинов. Это рвение против язычников Ричард Львиное Сердце показал в Лондоне в день своей коронации, когда он сообщил о своём желании отправиться в крестовый поход, что и заставило их (иудеев) признать идею крестового похода не вредящей их интересам, и они вернулись к своим более прибыльным делам. Предубеждения того времени привели к тому, что предоставление денег под процент превратилось в ненавистное для людей ростовщичество: неизбежность толкала людей принимать грабительские условия ростовщиков и в подавляющем большинстве повсеместно подобные сделки оказывались в руках иудеев, которые и без этого не пользовались особой популярностью из-за их религии, к тому же, были без(с)честны в своих сделках и вели свои профессиональные дела, одиозные сами по себе, жёстко и даже иногда выбивали из людей свои грабительские проценты прямым грабежом и вымогательством.

Предприимчивость и скупость этих людей сделали их владельцами всей наличности, которая превратила иудеев в бездельников, живущих в роскоши. И роскошь они сделали новой модой среди англичан и других европейских наций, для поддержания которой иудеи предоставляли деньги под огромные проценты. Если правительство Генри тщательно защити-ло эту неверующую гонку от всех ограничений и противодействия, то рвение Ричарда по-служило народным массам причиной для того, чтобы выразить свою враждебность по отношению к иудеям. Король выпустил указ, запрещающий им показываться на его коронации; но некоторые из них решили преподнести ему дорогие подарки от их нации, предполагая, что этим смогут добиться его расположения. Когда иудеи с приношениями появились перед ним во дворце, во время обеденного приёма, и Ричард узнал, о причине их аудиенции, они были выставлены с оскорблениями в присутствии свидетелей; иудеи стали испуганно разбегаться преследуемые людьми; быстро распространился слух, что король издал приказы уничтожить всех иудеев; команда, столь приятная, была выполнена немедленно, как толь-ко достигла народных масс; люди, движимые жадностью и справедливым возмущением, врывались в иудейские дома, убивая их владельцев.

Обычный иудейский погром вспыхнул в Лондоне с небывалой яростью. Жители других городов Англии, услышав об этой резне иудеев в Лондоне, стали делать то же самое и в своих городах. В Йорке пятьсот иудеев, убив собственных жён и детей, бросали их трупы со стен на народные массы; и затем подожгли сами свои собственные дома. Местное дво-рянство, все те, кто был должниками иудеев, бросились в собор, где хранились их долговые расписки, и торжественно сожгли их перед алтарём. Составитель «Анналов нерешительных», в связи с этими событиями, благодарил Всемогущего за то, что он послал кару на эту бесчестную расу.

«История Англии, от вторжения Юлия Цезаря до революции 1688 года». В восьми томах. Дэвид Хум, Esg. Издано: Эдинбург, 1805. Том 2, с. 3, 4. 


Просмотров: 3599
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Масонские символы вокруг нас Цитаты российской элиты Работорговля и кастрация славян в средние века