Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Ответ на „еврейский вопрос” Сталинские евреи Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене
Новости

Иудейский провокатор взят с поличным французскими полицейскими

Помести мы подобную картинку, что ниже - любой нормальный человек обвинит нас в антисемитизме. Дескать, не может нормальный иудей на своём культовом здании гитлеровскую свастику рисовать.

Вроде, да, логика присутствует - не может. Если нормальный... Стоп! А ведь здесь ошибочка выходит! „Нормальный иудей” - а что это вообще такое? Разве так бывает?

Нормальным может быть человек. Там, скажем, русский, француз или тот же еврей. Хотя и тут - как сказать! Вот мы спокойно можем сказать „русский человек”, тогда как словосочетание „французский человек” - ну не звучит и всё тут! Впрочем, это такой наш специфический юмор. Не все его правильно воспринимают, но некоторые ценят)

А вопрос-то совсем не юморной, если вникнуть. Вот скажите, немецкий фашист, издевающийся над человеком лишь потому, что считает его существом низшей расы, недолюдком, - вам такой фашист будет симпатичен? Как говорил герой детективов, это вряд ли. Мы даже подобного расистского мерзавца и человеком-то если и назовём, то с трудом.


Но есть на нашей планете сообщество, которое именно подобные, если не сказать - точно такие взгляды и исповедует. Они, члены сообщества - полноценные люди, а все прочие, кто членства не удостоился - такие же недолюдки, как цыгане или славяне по мнению гитлеровцев.

Читатель, безусловно, понял, о ком речь идёт, о каком-таком сообществе. Это - иудеи. Те, которые себя считают носителями искры божией (их бога, разумеется, а не Бога всех живущих в этом мире), а остальных - носителями лишь животной души. Со всеми вытекающими.

Это утверждение - не домысел, а научно доказанный факт. Со ссылками и фотографиями самых что ни на есть первоисточников. Что мы и показали в статье „О расистской сути иудаизма”. Кому интересно - гуглится легко.

Так возращаясь к началу, спросим себя: при таком положении дел, корректно ли говорить „нормальный иудей”? Ведь под нормальным мы подразумеваем человека, не предъявляющего расистские претензии к окружающим, не так ли? А если человек расист (а все иудеи - заядлые расисты), то в приличном обществе он никак не может считаться нормальным. Значит, утверждение „нормальный иудей” - типичный оксюморон. Фантазия, потому что нормального иудея в природе быть не может. Нормальных евреев - сколько угодно, а нормальных раввинов, хабадников и прочих иудеев не бывает.

Ну хорошо, всё это понятно, - спросит иной читатель. - А картинка-то к чему прилеплена? Ну, пусть иудеи - расисты, но зачем же своё-то разрисовывать? Не может такого быть!

Может, ещё как может!!! Вот на днях во вполне официальном французском издании (у нас тоже такое есть, „Метро” называется) появился не менее официальный репортаж о блестящем окончании расследования, проведённого французской полицией.

Некая иудейская пожилая пара, комфортно проживающая в 58 кв. м двухкомнатной квартиры в одном из самых престижных районов Парижа, 16-ом, тщательно готовилась к очередному иудейскому подлогу.

Ещё загодя, прошлым летом парочка нарисовала свастику на своём почтовом ящике, а также на дверях подъезда и собственной квартиры. И тут же понеслась в полицию с жалобой на омерзительных гойских антисемитов.

Полгода спустя ещё дважды с перерывом в месяц разрисовали стены дома разными надписями, типа „грязный еврей”, „вонючий жид” и т.п. И, разумеется, снова побежали плакаться в комиссариат, где их встречали как родных.

Тут следует учесть один момент. Если во Франции ограбили квартиру или машину, побили ребёнка на улице или совершили мошенничество, то полиция, если реально и будет заниматься расследованием, то в лучшем случае - будет это делать спустя рукава. Но чаще всего подобные мелочи не вызывают у полицейских сыщиков ни малейшего интереса.

Другое дело, если жалобу подаёт иудей. Даже по такому пустячному поводу, как надпись на заборе. Тут максимум полицейских сил бросают на поиски злоумышленника. Яркий пример подобного - дальнейшее развитие нашей истории. Хотя можно отметить и другой свежий факт. После провокации в редакции „Шарль Ебдо” у каждой иудейской школы Франции, у каждой синагоги, коих несчётное число, - стоял наряд вооружённых омоновцев. Либо военный наряд, тоже с автоматами.


14 января 2015 г. Солдаты дежурят у иудейской школы в Париже.


Смысл этой фотографии, надеемся, понятен без комментариев.


А здесь - наряд у входа в иудейскую школу в Лионе. За оградой виднеется и синагога.

Так что иудейские власти Франции живо и решительно реагируют на возможные нарушения прав французских иудеев.

И обсценная надпись на заборе - не просто повод или предлог, а настоящая весомая причина, чтобы полицейские бросились на розыск преступника.

И его нашли, этого преступника. Взяли несколько дней назад прямо с поличным, когда он разрисовывал чужие машины всё теми „антисемитскими” лозунгами. Ведь достаточно написать слово „жид” или просто „иудей”, чтобы возбудить, по мнению самих носителей этой человеконенавистнической идеологии, лютую к ним ненависть.

Вот это самое преступное слово и нарисовано на машинах. Полюбуйтесь!
Le suspect a peint le mot "Juif" sur une vingtaine de véhicules.
А каким трудолюбивым оказался наш художник! Два десятка машин изгадил.

Кто такой? Да вы уже наверно и сами догадались: муж из упомянутой выше иудейской пары. Причём полицейские с достоверностью установили, что во всех четырёх случаях вандализма почерк был один и тот же. И удивительным образом совпал с почерком, зафиксированным на бланке жалобы в полиции!

Вот ведь оно как получается-то! Вы, гои, все сволочи, потому что антисемиты. Не любите нас, евреев, Правда, эту нелюбовь мы, иудеи, сами провоцируем. Делами своими. Делами грязными и делишками нечистоплотными.

Только вы ошибаетесь, любезные! Мы не евреев не любим, а презираем вас, подонков-иудеев. Грязных и вонючих безнравственных скотов, возомнившими себя вершиной человечества.

Вы, иудеи, не вершина творения. Вы - мутная пена, которая в самом ближайшем будущем будет смыта мощным потоком в наиболее отвратительное сливное отверстие. Там вам и место, расистские дети сатаны.

***
Кстати, получается-то прямо по картинке в начале статьи! Правильная картинка, однако. И совсем не антисемитская. Скорее, даже наоборот.
***
На всякий случай помимо ссылки помещаем и оригинальный французский текст.
http://www.metronews.fr/paris/il-aurait-tague-le-mot-juif-sur-des-voitures-pour-pouvoir-changer-de-hlm/mobj!8Ie85U7MKwf1c/

 


Просмотров: 2378
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Занимательная биография господина Барщевского Великие о евреях Осторожно Хабад! Менахем Ааронович Мендель Только глухой не слышит барабанов войны Тайное мировое правительство