Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ООН создает новый мировой порядок Мальтийский орден для России – баловство. Но с длинными корнями Папа Франциск через ООН готовит Короля Нового мирового порядка Футбол придумали масоны?
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Иудейско-либероидная мразь не прекращает попыток поделить Россию

1. Аля-Альбац

Когда в 1992 году мне в Калининграде немецкий военный из ГДР, ставший военным ФРГ в нерабочей обстановке и с улыбкой сказал «А Восточную Пруссию» вам все-таки придётся отдать, я воспринял это как фантазию – казалось это слишком невероятной претензией.

Сейчас эта претензия озвучена, если не официально, то полуофициально. Это значит, что процесс идет и уже переходит в формат вызова. Так может быть, нам предлагают что-то толковое? Немцы же?!

Не так давно известная Евгения Альбац заявила, что Россию нужно разделить по Уралу, отдав Сибирь Китаю.

Если бы это был разговор на кухне нетрезвой женщины – это одно, но об этом сделала заявление известная общественная фигура, главный редактор непростого журнала с понятным названием и понятными ассоциациями «The New Times».

То есть в устах непростого человека такие вещи звучат с умыслом. Недаром комментарии по её заявлению прошли по всем российским СМИ.

Мне, как уральцу, живущему в Магнитогорске такой поворот мысли человека, который в России почти не живет, озадачил. И я взял и допустил: а что это такое будет, если план Альбац реализовать?

Итак, раздел по Уралу. Это значит, Сибирь не просто куда-то отходит, она отходит к новому хозяину. Допустим, Китай. Это значит, что Урал становится границей между Россией и Китаем. Но интересно другое. Урал немаленький. По какой линии произойдёт раздел? По линии восточной границы, или по западной? То есть кому, собственно, сам Урал достанется? Ведь если по нему идет деление, то он становится межой. Но это огромная территория с огромным потенциалом. Ясно, что если Россия не удержит Сибирь – то Урал и подавно.

Всё это говорит о том, что без крови Россия Сибирь не отдаст не при каких условиях. Тогда к чему столь провокационное заявление, похожее на бред?

Но бредова ли заявка Альбац? А главное – на что заявка? Ведь таким образом как бы узаконивается один из проектов в отношении России.

На самое деле, главное в заявлении для Альбац это расчленение России. То есть передача – вопрос второй, он ещё открыт. Главное – расчленить. Но тогда говорить о передаче – значит иметь совсем другой замысел: не разделить, не отделить, а расчленить. Это уже точнее понятие.

Если расчленение – главное, то заявление Альбац нужно читать по-другому. Ей нужно отделить через Урал Сибирь любым способом. Но мирным путем на это никто не пойдет. Тогда как?

Ответ один: сделать первый шаг к разделу – это инициировать войну. Именно война физически разделит западную часть России и восточную. То есть война на меже, в межевом пространстве разделит части страны. Как раз это первый этап замысла, озвученного Альбац.

Ведь достаточно разрубить по Уралу все дорожные, транспортные коммуникации, нефтяные трубы, энергетический транзит, что в горах не составляет даже для небольшой группы диверсантов значительной трудности – всё, страна фактически разделена. Огненная стена разделит страну.

И если война будет подпитываться лет пять, как, это мы знаем, может происходить по горячим точкам, особенно в горах, длительное время, то соединить после неё две части страны будет невероятно трудно. Люди, для альбацев, конечно, не в счёт: миллион туда, миллион сюда – не проблема. Мне понятно, кого готовят в ударные силы и кто будет заложником этой войны, но от себя хочу сказать, что пули национальностей не различают.

Получается, за высказываниями Альбац кроется страшный замысел: погрузить Урал в кровавую мешанину, чтобы Сибирью овладели другие силы. Вот этот сценарий гораздо вероятнее, нежели мирный раздел России. Более того – он единственный из реальных сценариев.

Всё это говорит о том, что Урал становится стратегическим узлом России – местом глобальной сцепки, соединения, главного нерва страны. Именно он, по логике Альбац, становится местом разруба, целью для занесённого топора. Это значит Урал становится зоной особой опасности, зоной особого формата борьбы за безопасность страны.

Остается лишь понять: заявление Альбац - есть скрытая форма необъявленной войны, или просто прощупывание реакции российского, в частности, уральского общества. Своей статьей я заявляю: нет - войне на Урале.

2. Вместо России Селькупия

Упрямые ссылки на «упрямство» Путина в западных и либеральн