Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Идея мирового правительства в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба Деиндустриализация в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба Белый Папа и Ордены Ватикана: борьба за Иерусалимский престол деньги превыше Бога Ротшильд предсказал конец существующего мира
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Иудейское воспитание для русских...

Интересно, что многие даже не знают, что Библия Ветхий Завет он же Пятикнижие — это иудейская Тора.

Ветхий завет включен в православный канон. Все иудейские пророки являются святыми в православии.

Назорей (ивр. נָזִיר‎, назир — «посвящённый Богу») — в иудаизме, человек, принявший обет (на определённое время или навсегда) воздерживаться от употребления винограда и произведённых из него продуктов (в первую очередь, вина), не стричь волос и не прикасаться к умершим (Чис.6:1-21). Степень святости назорея приближается к святости коэна и даже первосвященника. В случае нарушения обета назорей должен остричь голову, принести искупительную жертву в Храме и начать свой обет сначала.

 Все истории Торы включены в православный канон.

История исхода евреев из Египта имеет такой эпизод.

Моисей решил жениться на эфиопке. Его сестра Мириам и брат Аарон были против тогда Бог наказал Мириам — покрыл её проказой и удалил от людей на 7 дней для очищения.

Это описано в книге Чисел глава 12.

В этой главе ярко описывается, что женитьба Моисея на Ефиоплянке — это желание Бога.

Таким образом был образованы эфиопские евреи, которые по предания явлются хранителями Ковчега Завета — это довольно высокая миссия в иудейской среде.

Об Эфиопскиx евреях можно прoчитать в wiki.

Интересно, что в этой статье как-то обходится тот факт, что Моисей женился на эфиопке, а значит история эфиопксих евреев самая кошерная — поход в Синае и первые обрезания — Союз с Богом.Эфиопские евреи по иудейской иерархии стоят выше, чем ашкенази, так что местечковые могут не хорохориться.

Православие по сути вовлекло русский народ в историю Эфиопских евреев, как и других кочевых племен Ближнего Востока и Саудии — йеменские евреи, например.

Г-н патриарх Кирилл посмел сказать, что до принятия христианства русский народ был диким — дикие племена варваров. К чему такая избирательность, товарищ париарх всея Руси?

Патриарх назвал славян животными и людьми 2го сорта

А кочевые племена Ближнего Востока так и не сумевшие создать свою государственность и покинувшие дарованные им земли Израиля — не являются дикими по-Вашему? И вечно враждовавшие с окружающими племенами.

Или по-Вашему недиким является вторжение в другие народы и захват власти путем внедрения в финансовые структуры гос-в?

К тому же плюс языческие ритуалы каббалистики, закабаляющие ментально народы. Вы так же являетесь частью каббалистических ментальных ритуалов иудеев, г-н патриарх всея Руси, зачитывая Ветхозаветные небезобидные предания, кишащие предательствами и ненавистью. Например, как царь Давид послал мужа своей любовницы Вирсавии на войну с предписанием убить его там. Псалмы Давида и Соломона — любимые песнопения в христианстве.

Приведем православных святых:

Имя Рахиль — праматери иудейского народа супруги Иакова считается святым у православных.

Сам Иаков был женат на сестрах Лия и Рахиль, что уже считается дикостью.

На всех православных сайтах славословят в адрес Рахиль. А ведь именно Рахиль ввела в обиход в каббалистическом иудаизме ТЕРРАФИМ.

Вот как описывается Иаков со своими женами на ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКЕ ПРАВОСЛАВНОГО САЙТА:

«И Иаков служил семь лет, и ему казалось, что прошло всего лишь несколько дней — потому что он любил Рахиль.

А когда исполнился срок его службы, Иаков напомнил Лавану о его обещании, и Лаван устроил свадебный пир. Однако Лаван обманул Иакова. Вместо красавицы Рахили он отдал замуж за него Лию — старшую дочь. После свадебных торжеств Иаков сказал Лавану:

— Зачем ты обманул меня?

— У нас не принято, чтоб младшая сестра выходила замуж раньше старшей,— стал оправдываться Лаван.— Но через неделю я отдам тебе в жены также и Рахиль, и за нее ты будешь служить мне еще семь лет.

В те ветхозаветные времена существовал обычай, чтобы у мужчины было несколько жен. Ведь мужчины во множестве гибли, например, на войне. А Богу было угодно, чтобы умножался народ, который Он избрал.

И Иаков служил еще семь лет — ради любви к прекрасной Рахиль. »

Надо же русским детям как-то ВПАЯТЬ В МОЗГИ ДИКОСТЬ МНОГОЖЕНСТВА К ТОМУ ЖЕ НА СЕСТРАХ И ПРОСЛАВЛЕНИЕ ЭТОГО В РУССКИХ ЦЕРКВЯХ. Рахиль и Лия были ещё двоюродными сестрами своего мужа Иакова.

А также впаять дикость рабства Иакова у своего дяди. Так сказать мифология, необходимая русским детям?

И далее:

«И Лавану пришлось заключить с Иаковом мир, и в знак примирения они устроили холм из камней и пировали на этом холме. А утром Лаван благословил своих дочерей и внуков и отправился в свою страну, а Иаков пошел своим путем. «

Но обходится стороной тот факт, что РАХИЛЬ ВЗЯЛА ИЗ ДОМА ОТЦА ТЕРРАФИМ:

«В Библии впервые терафимы (в синодальном переводе, в Вульгате и Септуагинте идолы — (лат. idola; греч. εἴδωλα) появляются в связи с Рахилью. Она забирает их из дома отца своего Лавана Арамеянина в Месопотамии (Быт.31:19), из чего обычно делается вывод, что культ терафимов попал к израильтянам от арамеев. Рахиль прячет терафимов под седлом верблюда (Быт.31:34)»

Читаем, что непосредственно написано в Библии в Книге Бытия об этом:

Глава 31:

«Рахиль же взяла идолов, и положила их под верблюжье седло и села на них. «

Так что идол террафим Ленина вполне себе в духе христианства лежит у Кремлевской русской стены, облитой кровью русских стрельцов, казненных Петром I и его чернявой гвардией — чернявые из Библии.

Глава 34:

Описывается как сыновья Иакова вероломно истребили целый народ даже псоле того как они сделали обрезани в угоду Иакова, чтобы отдал им в жены дочерей своих.

И после этого товарищ патриарх Кирилл смеет навязывать русским некий идеал цивилизации в виде Ветхого завета и называть русских дикими варварскими племенами.

Ну а народ как всегда — не читает ни Ветхого Завета, ни трудов Маркса-Ленина, а верит и работает как рабы.

Иконы иудейских пророков в православии:

иудеи

Там же мы видим много икон, где Богородица и Иисус изображены чернокожими.

Так стоит ли удивляться, что на Украине появился чернокожий православный — таков ветхозаветный образ — Моисей, женившийся на эфиопке и включивший чернокожих в ветхозаветный контекст.

Всё естесственно и в русле православия.

Серия статей Гендерная истероидная психопатия во время гражданской войны.


Просмотров: 3802
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Масонские символы вокруг нас Как серые захватили власть над Землей И лишь немногие будут догадываться Обращение Русских учёных к евреям России