Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Иудейский план нового обмана России „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества
Новости

Иудейское воспитание для русских...

Интересно, что многие даже не знают, что Библия Ветхий Завет он же Пятикнижие — это иудейская Тора.

Ветхий завет включен в православный канон. Все иудейские пророки являются святыми в православии.

Назорей (ивр. נָזִיר‎, назир — «посвящённый Богу») — в иудаизме, человек, принявший обет (на определённое время или навсегда) воздерживаться от употребления винограда и произведённых из него продуктов (в первую очередь, вина), не стричь волос и не прикасаться к умершим (Чис.6:1-21). Степень святости назорея приближается к святости коэна и даже первосвященника. В случае нарушения обета назорей должен остричь голову, принести искупительную жертву в Храме и начать свой обет сначала.

 Все истории Торы включены в православный канон.

История исхода евреев из Египта имеет такой эпизод.

Моисей решил жениться на эфиопке. Его сестра Мириам и брат Аарон были против тогда Бог наказал Мириам — покрыл её проказой и удалил от людей на 7 дней для очищения.

Это описано в книге Чисел глава 12.

В этой главе ярко описывается, что женитьба Моисея на Ефиоплянке — это желание Бога.

Таким образом был образованы эфиопские евреи, которые по предания явлются хранителями Ковчега Завета — это довольно высокая миссия в иудейской среде.

Об Эфиопскиx евреях можно прoчитать в wiki.

Интересно, что в этой статье как-то обходится тот факт, что Моисей женился на эфиопке, а значит история эфиопксих евреев самая кошерная — поход в Синае и первые обрезания — Союз с Богом.Эфиопские евреи по иудейской иерархии стоят выше, чем ашкенази, так что местечковые могут не хорохориться.

Православие по сути вовлекло русский народ в историю Эфиопских евреев, как и других кочевых племен Ближнего Востока и Саудии — йеменские евреи, например.

Г-н патриарх Кирилл посмел сказать, что до принятия христианства русский народ был диким — дикие племена варваров. К чему такая избирательность, товарищ париарх всея Руси?

Патриарх назвал славян животными и людьми 2го сорта

А кочевые племена Ближнего Востока так и не сумевшие создать свою государственность и покинувшие дарованные им земли Израиля — не являются дикими по-Вашему? И вечно враждовавшие с окружающими племенами.

Или по-Вашему недиким является вторжение в другие народы и захват власти путем внедрения в финансовые структуры гос-в?

К тому же плюс языческие ритуалы каббалистики, закабаляющие ментально народы. Вы так же являетесь частью каббалистических ментальных ритуалов иудеев, г-н патриарх всея Руси, зачитывая Ветхозаветные небезобидные предания, кишащие предательствами и ненавистью. Например, как царь Давид послал мужа своей любовницы Вирсавии на войну с предписанием убить его там. Псалмы Давида и Соломона — любимые песнопения в христианстве.

Приведем православных святых:

Имя Рахиль — праматери иудейского народа супруги Иакова считается святым у православных.

Сам Иаков был женат на сестрах Лия и Рахиль, что уже считается дикостью.

На всех православных сайтах славословят в адрес Рахиль. А ведь именно Рахиль ввела в обиход в каббалистическом иудаизме ТЕРРАФИМ.

Вот как описывается Иаков со своими женами на ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКЕ ПРАВОСЛАВНОГО САЙТА:

«И Иаков служил семь лет, и ему казалось, что прошло всего лишь несколько дней — потому что он любил Рахиль.

А когда исполнился срок его службы, Иаков напомнил Лавану о его обещании, и Лаван устроил свадебный пир. Однако Лаван обманул Иакова. Вместо красавицы Рахили он отдал замуж за него Лию — старшую дочь. После свадебных торжеств Иаков сказал Лавану:

— Зачем ты обманул меня?

— У нас не принято, чтоб младшая сестра выходила замуж раньше старшей,— стал оправдываться Лаван.— Но через неделю я отдам тебе в жены также и Рахиль, и за нее ты будешь служить мне еще семь лет.

В те ветхозаветные времена существовал обычай, чтобы у мужчины было несколько жен. Ведь мужчины во множестве гибли, например, на войне. А Богу было угодно, чтобы умножался народ, который Он избрал.

И Иаков служил еще семь лет — ради любви к прекрасной Рахиль. »

Надо же русским детям как-то ВПАЯТЬ В МОЗГИ ДИКОСТЬ МНОГОЖЕНСТВА К ТОМУ ЖЕ НА СЕСТРАХ И ПРОСЛАВЛЕНИЕ ЭТОГО В РУССКИХ ЦЕРКВЯХ. Рахиль и Лия были ещё двоюродными сестрами своего мужа Иакова.

А также впаять дикость рабства Иакова у своего дяди. Так сказать мифология, необходимая русским детям?

И далее:

«И Лавану пришлось заключить с Иаковом мир, и в знак примирения они устроили холм из камней и пировали на этом холме. А утром Лаван благословил своих дочерей и внуков и отправился в свою страну, а Иаков пошел своим путем. «

Но обходится стороной тот факт, что РАХИЛЬ ВЗЯЛА ИЗ ДОМА ОТЦА ТЕРРАФИМ:

«В Библии впервые терафимы (в синодальном переводе, в Вульгате и Септуагинте идолы — (лат. idola; греч. εἴδωλα) появляются в связи с Рахилью. Она забирает их из дома отца своего Лавана Арамеянина в Месопотамии (Быт.31:19), из чего обычно делается вывод, что культ терафимов попал к израильтянам от арамеев. Рахиль прячет терафимов под седлом верблюда (Быт.31:34)»

Читаем, что непосредственно написано в Библии в Книге Бытия об этом:

Глава 31:

«Рахиль же взяла идолов, и положила их под верблюжье седло и села на них. «

Так что идол террафим Ленина вполне себе в духе христианства лежит у Кремлевской русской стены, облитой кровью русских стрельцов, казненных Петром I и его чернявой гвардией — чернявые из Библии.

Глава 34:

Описывается как сыновья Иакова вероломно истребили целый народ даже псоле того как они сделали обрезани в угоду Иакова, чтобы отдал им в жены дочерей своих.

И после этого товарищ патриарх Кирилл смеет навязывать русским некий идеал цивилизации в виде Ветхого завета и называть русских дикими варварскими племенами.

Ну а народ как всегда — не читает ни Ветхого Завета, ни трудов Маркса-Ленина, а верит и работает как рабы.

Иконы иудейских пророков в православии:

иудеи

Там же мы видим много икон, где Богородица и Иисус изображены чернокожими.

Так стоит ли удивляться, что на Украине появился чернокожий православный — таков ветхозаветный образ — Моисей, женившийся на эфиопке и включивший чернокожих в ветхозаветный контекст.

Всё естесственно и в русле православия.

Серия статей Гендерная истероидная психопатия во время гражданской войны.


Просмотров: 2378
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Прокол израильских спецов в одесской бойне Только глухой не слышит барабанов войны Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Масоны у власти в Украине Зачем евреи берут русские имена и фамилии?