Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Novus ordo seclorum
Новости

Израильские корни «Исламского государства»

Выступая в эфире, телеведущая египетского канала «Аль-Хайят» Иман Изз ад-Дин заявила, что лидер ДАИШ Абу Бакр аль-Багдади является сионистом, а саму террористическую группировку создали Великобритания, США и Израиль. По ее словам, данную организацию используют как орудие для осуществления тайных операций по всему миру, а также выполнения всевозможной «грязной работы».

«Израильский МОССАД отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона», — такое пояснение дала она перед показом сюжета о ДАИШ.

Согласно информации, предоставленной телеведущей, цель, которую преследует вышеуказанная тройка стран, — разрушить соседние Израилю страны, чтобы не осталось никакой силы, способной ему противостоять. Она напомнила одну из версий расшифровки англоязычной аббревиатуры ИГИЛ — ISIS — «Израильская секретная разведывательная служба» (Israel Secret Intelligence Service). Иман Изз ад-Дин считает, что Израиль специально выбрал такое название для группировки ИГ.

«Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Саймон Эллиот, а его поддерживает сенатор Джон Маккейн», — закончила она анонсирование видеосюжета.

О связях первого халифа ИГ Абу Бакра аль-Багдади писали после разгрома иракской армии в 2014 году. Ряд источников со ссылкой на иранскую разведку сообщал, что настоящее имя Багдади — Саймон Эллиот — и он является агентом израильской разведки МОССАД. Иранские СМИ пишут, что Эллиот обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. Кроме того, он сотрудничал не только с МОССАДом, но и с британскими и американскими службами в целях создания организации, способной привлечь экстремистов со всего мира.

Иранские СМИ считают, что существует сионистский проект: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и тем самым облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. Конечная цель: создание Великого Израиля.

Заявление о нападении на «землю Израиля» позволит американцам и израильтянам указывать на происки «кровавых террористов» и стрелять все больше и больше ради «защиты сионистского государства». Схему «полномасштабной раскрутки ИГИЛ» они запустили как минимум с начала лета, а сам проект был подготовлен в рамках все той же «арабской весны» для дестабилизации ситуации в Ираке, Судане, Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Мали.

Иранские СМИ делают вывод, что ДАИШ, полностью контролируемый МОССАДом, зачищает территорию Сирии и Ирака от арабов. Если план удастся, Израиль станет сказочно богат, контролируя нефтегазовые потоки в Европу. Поэтому израильтяне лечат исламистских террористов в своих госпиталях, переправляют их через границу между Израилем и Сирией, кормят, вооружают и проворачивают их нефтяные сделки через собственные банки.

Версия, представленная Тегераном, может вызывать сомнения, но косвенные факты подтверждают серьезную работу спецслужб с боевиками ДАИШ. Доподлинно известно о прямых контактах Багдади с представителями США, в частности с сенатором Джоном Маккейном. Опубликованы фотографии, на которых будущий лидер ИГ в составе членов сирийской оппозиции встречается с американским политиком. Сам Джон Маккейн не стал опровергать факт встречи. Весной 2013 года сенатор нелегально посетил город Идлиб на северо-западе Сирии, чтобы встретиться с боевиками. Об этой поездке стало известно только после его возвращения.

Политолог Тьери Мейсан утверждает, что на фотографиях, опубликованных после той встречи, запечатлен Мохамед Нур, ведущий член бригады «Северная буря», которая является частью «Аль-Нусры» — сирийской «Аль-Каиды», той самой, которая захватила 11 ливийских паломников-шиитов в Аазазе. Кроме него, сенатор запечатлен с Абу Бакром, тогда известным под именем Ибрагима аль-Бадри, и бригадным генералом-террористом Салемом Идрисом. Когда у Маккейна спросили, что он делал, снимаясь вместе с этими людьми, политик ответил, что знать их не знает и не понимает, как они попали в кадр.

Издание «Аль-Араби аль-Джадеед» сообщает, что Израиль стал основным покупателем нефти из территории, контролируемой боевиками. Так, террористическая группа контролирует около 60% добычи нефти в Сирии, включая крупное месторождение Омар (Omar) и семь крупных нефтяных месторождений в Ираке. По оценкам экспертов террористическое государство добывает 20–40 тыс. баррелей нефти в день с ежедневной прибылью порядка 1–1,5 млн долларов.

По информации издания, нефть добывается в Дейр-эз-Зор в Сирии и транспортируется через курдские территории, расположенные вблизи границ Сирии, Ирака и Турции. Израильские и турецкие посредники доставляет нефть в турецкий город Синоп, откуда ее уже распределяют по адресатам. Цена на такую нефть составляет порядка 15–18 долларов. Также известна и личность основного посредника Израиля: как утверждает издание, им является человек с двойным греко-израильским гражданством, известный как доктор Фарид.

В августе Financial Times сообщила, что Израиль получил 75% своих поставок нефти из Иракского Курдистана. Более трети экспорта проходит через турецкий порт Джейхан, который FT характеризует как «потенциальный шлюз для контрабандного сырья»

«Израиль является в той или иной степени главным покупателем террористической нефти. Без них финансовое положение террористов бы заметно пошатнулось», — пояснил источник из нефтяной отрасли.

Наращивание мощностей — это сигнал к переходу группировки аль-Багдади на автономный режим без прямых коопераций с США и Израиля, информация о которых наносит имиджевый урон Вашингтону, рано или поздно просачиваясь в Сеть в виде документов, фотографий или частной переписки. Разумеется, все захваченные «Исламским государством» вышки и заводы четко регламентированы, и халифату позволяют добывать нефти ровно столько, чтобы это напрямую не пересекалось с интересами Королевства Саудовская Аравия или Катара, которые внимательно следят за колебаниями на профильном рынке.

В свете этого заявление египетской телеведущей Иман Изз ад-Дин о двойной игре Абу Бакра аль-Багдади не кажется таким уж голословным. Тесная работа разведок приносит миллионы долларов прибыли и дает возможность расширить влияние на Ближнем Востоке, а заодно и решить палестинский вопрос — если карта ляжет. Ведь, в конце концов, всегда можно отыграть назад, сделать обиженное лицо и сказать: «Ну как вы могли подумать!»

http://rusplt.ru/
 


Просмотров: 2565
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Как серые захватили власть над Землей Великие о евреях Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Кончита - Восход Люцифера Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия