Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Чернобыльская авария это еврейский теракт, диверсия Хабад Иудейская война против России и Японии Ротшильды – хазарский клан на службе у антихриста Израиль не хочет быть западной страной
Новости
Рекомендуем сайты
Купить майку патриота
Книги Левашова купить в Украине

Израильские власти одобрили книгу об убийстве гоев

Юридический советник израильского правительства Йегуда Вайнштейн распорядился закрыть дело, начатое против авторов книги "Торат а-Мелех" ("Закон Царя") раввинов Йосефа Элицура и Ицхака Шапира, а также против раввинов, одобривших это издание.

Книга "Торат а-Мелех" рассматривает галахические постановления, касающиеся убийства неевреев в мирное и военное время. Начиная с напоминания о существовании запрета на подобное убийство, авторы вскоре переходят к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается.

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила 28 мая, что Вайнштейн счел невозможным доказать злой умысел авторов книги. Их подозревали в подстрекательстве и расизме, но юридический советник полагает трудным убедить суд в том, что именно подстрекательство было целью авторов книги.

Книга "Торат а-Мелех" была выпущена в 2009 году и немедленно спровоцировала крупный скандал. Сами раввины не раз заявляли, что они не нарушали закона, не занимались подстрекательством, а всего лишь «трактовали положения Галахи, не углубляясь в политику».

Галаха́ или Алаха́ - традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь иудеев. 

Книга об убийстве гоев "выдвинута" на Государственную премию Израиля

Не успело появиться сообщение о том, что группа депутатов Кнессета от правых и религиозных партий, включая «Ликуд», подготовили законопроект, дающий раввинам иммунитет от уголовного преследования за любые высказывания, комментарии и мнения, связанные с галахой и Торой
как воодушевленные мракобесы перешли в наступление, желая развить успех:

Рав Яков Йосеф, - один из виднейших раввинов правого лагеря и сын раввина Овадии Йосефа, призвал наградить премией Израиля авторов книги "Торат а мелех" (Законы Царя), содержащую постановления, касающиеся убийства гоев. На свой еженедельный урок в бухарском квартале Иерусалима он пригласил главного раввина Кирьят Арбы Дова Лиора, что превратило данное мероприятие в демонстрацию силы с участием многочисленных сторонников.

Реагируя на приказ об аресте раввинов, выразивших свою поддержку книге "Торат а мелех", раввин Яков Йосеф заявил, что его отец получил премию Израиля за серию галахических книг, в которых содержатся аналогичные высказывания. Например, он рассказал о постановлении его отца, согласно которому, у неевряя, несоблюдающего 7 заповедей потомков Ноя , нет права на существование. Таким образом, по его мнению, книга "Торат а мелех" также заслуживает премии Израиля.

Власти, - сказал он, позволяют определенным группам заниматься подстрекательством против Израиля, но преследуют раввинов, выражающих "мнение Торы"...

 


Просмотров: 817
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Великие о евреях Занимательная биография господина Барщевского Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) Зачем евреи берут русские имена и фамилии? День Благодарения или кого и за что благодарят американцы? Речь раввина Шнеерсона