Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

О консолидации инакомыслящих в науке Американская „Барбаросса” Жар-птица и Золотой телец Особенности эгрегориально-матричного управления и ведения войн
Новости
Рекомендуем сайты
Купить майку патриота
Книги Левашова

Израильские власти одобрили книгу об убийстве гоев

Юридический советник израильского правительства Йегуда Вайнштейн распорядился закрыть дело, начатое против авторов книги "Торат а-Мелех" ("Закон Царя") раввинов Йосефа Элицура и Ицхака Шапира, а также против раввинов, одобривших это издание.

Книга "Торат а-Мелех" рассматривает галахические постановления, касающиеся убийства неевреев в мирное и военное время. Начиная с напоминания о существовании запрета на подобное убийство, авторы вскоре переходят к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается.

Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила 28 мая, что Вайнштейн счел невозможным доказать злой умысел авторов книги. Их подозревали в подстрекательстве и расизме, но юридический советник полагает трудным убедить суд в том, что именно подстрекательство было целью авторов книги.

Книга "Торат а-Мелех" была выпущена в 2009 году и немедленно спровоцировала крупный скандал. Сами раввины не раз заявляли, что они не нарушали закона, не занимались подстрекательством, а всего лишь «трактовали положения Галахи, не углубляясь в политику».

Галаха́ или Алаха́ - традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь иудеев. 

Книга об убийстве гоев "выдвинута" на Государственную премию Израиля

Не успело появиться сообщение о том, что группа депутатов Кнессета от правых и религиозных партий, включая «Ликуд», подготовили законопроект, дающий раввинам иммунитет от уголовного преследования за любые высказывания, комментарии и мнения, связанные с галахой и Торой
как воодушевленные мракобесы перешли в наступление, желая развить успех:

Рав Яков Йосеф, - один из виднейших раввинов правого лагеря и сын раввина Овадии Йосефа, призвал наградить премией Израиля авторов книги "Торат а мелех" (Законы Царя), содержащую постановления, касающиеся убийства гоев. На свой еженедельный урок в бухарском квартале Иерусалима он пригласил главного раввина Кирьят Арбы Дова Лиора, что превратило данное мероприятие в демонстрацию силы с участием многочисленных сторонников.

Реагируя на приказ об аресте раввинов, выразивших свою поддержку книге "Торат а мелех", раввин Яков Йосеф заявил, что его отец получил премию Израиля за серию галахических книг, в которых содержатся аналогичные высказывания. Например, он рассказал о постановлении его отца, согласно которому, у неевряя, несоблюдающего 7 заповедей потомков Ноя , нет права на существование. Таким образом, по его мнению, книга "Торат а мелех" также заслуживает премии Израиля.

Власти, - сказал он, позволяют определенным группам заниматься подстрекательством против Израиля, но преследуют раввинов, выражающих "мнение Торы"...

 


Просмотров: 2088
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Точные цитаты из различных частей Талмуда Путин приступил к открытому построению Российской Империи Интервью с раввином Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Великие о евреях Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар