Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

О расистской сути иудаизма Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Как появилась мафия Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества
Новости

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого

В связи с ликвидацией украинскими силовиками координатора «Правого сектора» Александра Музычко, известного как Сашко Билый (Белый), независимый журналист и соучредитель «Фонда борьбы с русофобией» Олег Михалин проводит параллели между недавно созданной так называемой «Национальной гвардией Украины» и отрядами SS времен Адольфа Гитлера. Как выяснилось, по сути, повторился сценарий разгрома руководства штурмовых отрядов НСДАП Эрнста Рёма. Сходится с исторически аналогом даже то, что фашизм на территории Украины в начале XXI века создается на деньги США, почти полностью копируя свой исторический немецкий образец 30-х годов ХХ века.

Убийство Сашко Белого организовали Аваков и Наливайченко с согласия Яроша по приказу из Вашингтона?

В своей предыдущей статье «Сравнительный анализ прихода к власти Гитлера и событий на Украине в начале 2014 года» (http://antirusofob.ru/main/254-sravnitelnyy-analiz-prihoda-k-vlasti-gitlera-i-sobytiy-na-ukraine-v-nachale-2014-goda.html) я уже сравнивал лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша с рейхсфюрером Адольфом Гитлером, а координатора «Правого сектора» Александра Музычко (Сашко Белого) с главой штурмовых отрядов НСДАП Эрнстом Рёмом. Так же я предсказывал убийство Белого по аналогии с тем, как Гитлер в свое время устранил Рёма.

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого
Александр Музычко (Сашко Билый)


Разумеется, что непосредственно Белого расстреляли сотрудники украинского ГУБОПа и подразделения «Сокол», которые сделали это с санкции главы МВД Арсена Авакова и руководителя СБУ Валентина Наливайченко. Хроника убийства Белого доступна по ссылке http://www.newsru.com/world/26mar2014/muzychko.html.

Убийство Сашко Билого (Александра Музычко)

Разумеется, Ярош немедленно сделал вид, что он осудил это убийство и даже призвал к возмездию. Однако, в этом моменте есть два «подводных камня». Во-первых, Музычко мешал Ярошу, не исполнял его приказы и постепенно становился его политическим конкурентов в среде украинских неонацистов. А, во-вторых, Ярош регулярно проводит консультации с послом США Джеффри Пайеттом (http://www.mk.ru/politics/article/2014/01/29/977370-operativnyie-planyi-banderovtsa-yarosha.html), который в свою очередь поддерживает так называемого «и.о. президента Украины» Александра Турчинова (http://ria.ru/world/20140222/996418104.html), не раз уличенного в связях с ЦРУ.

Известно также, что нынешний глава СБУ Украины Валентин Наливайченко во время прежней работы на этой должности не просто сотрудничал с американской разведкой, а даже предоставил сотрудникам ЦРУ личные дела сотрудников украинской спецслужбы (http://www.interfax.ru/world/364264). Об этом, кстати, заявил недавно покинувший пост главы СБУ Александр Якименко. А тот факт, что в убийстве Музычко участвовали сотрудники СБУ, всем хорошо известен (http://vz.ru/news/2014/3/25/678845.html)!

Отметим, что Музычко, который своими поступками открыто показывал истинное фашистское лицо так называемой «новой власти Украины», крайне мешал США, открывая миру ту антидемократическую обстановку, которая в реальности имеет место сейчас на Украине. Не случайно явно показушную атаку на «Правый сектор» украинские силовики устроили за день до того, как Барак Обама принял участие в саммите ЕС-США в Брюсселе (http://www.svoboda.org/content/article/25310222.html).

Иными словами, Музычко был убит по приказу из Вашингтона в целях имитации борьбы новых властей Украины с радикальным национализмом. При этом Ярош, контролируемый американцами, скорее всего, заранее знал об убийстве Белого и был рад избавиться от потенциального политического конкурента в неофашистской среде!

Это было выгодно и Турчинову, чтобы боевики «Правого сектора», вступившие в «Национальную гвардию Украины», более не испытывали «через чур радикального» влияния Музычко!..

Для чего «американским марионеткам» нужна «Национальная гвардия Украины»?

После того, как 16 марта 2014 года жители Крыма сделали свой выбор в пользу присоединения к России, стало ясно, что крымчане решительно отвергли возрождение на Украине «культа фашизма» и попыткам боевиков «Правого сектора» устроить «расовые чистки». А ведь весь этот процесс создания на Украине «нацистского государства» проходит на деньги США.

В первую очередь, я имею в виду процесс финансирования так называемой «Национальной гвардией Украины» на деньги США. Ни для кого не секрет, что изначально процесс «оказания финансовой поддержки со стороны международного сообщества» для Украины шел с целью якобы «помочь экономике» и провести так называемые «демократические реформы» (http://www.mk.ru/economics/article/2014/02/27/991375-ssha-i-evropa-sobirayutsya-dat-ukraine-milliardnyie-kredityi.html).

Так ранее глава внешнеполитического ведомства США Джон Керри заявлял, что «новые власти» в Киеве должны безотлагательно приступить к проведению экономических реформ, борьбе с коррупцией, подготовке свободных и справедливых выборов.

Так что, получив миллиард от США, так называемые «новые власти Украины», согласно официально-заявленной идее должны были израсходовать его на помощь экономике и реформы.

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого
Лидер «Правого сектор» Дмитрий Ярош (он мечтает стать новым Гитлером)


Однако, вместо этого финансовую помощь Запада Киев направит на создание силовой структуры с участием неонацистов (http://www.1tv.ru/news/world/254170), а именно на «Национальную гвардию Украины». А на популярных форумах (типа КМ.ру) пользователи откровенно пишут, что «весь кредит МВФ уйдет на зарплату Правому Сектору и Национальной гвардии Украины» (http://www.km.ru/forum/world/2014/03/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734290-rada-rassmotrit-zakonoproekt-o-natsionaln).

А вот еще цитаты из комментариев с «КМ.ру» о создании «Национальной гвардией Украины»:
«Это "закон" о вооружении бандеровских банд». – пишет пользователь «Гвоздь».
«И, конечно, первыми гвардейцами станут «птенцы» Яроша. Украинцы, я вас поздравляю - вы возрождаете РЕЙХ!», - пишет пользователь Иван.

Этими и подобными комментариями сейчас пестрит весь Интернет. Отметим, что о правдоподобности этих опасений пользователей стоят конкретные факты.

У Яроша появилась своя «мини-армия»?

Так, по информации РИА Новости и Первого канала (http://www.1tv.ru/news/world/254170) , радикалы на базах внутренних войск во время беспорядков в Львовской области уже захватили 5 тысяч автоматов Калашникова, почти три тысячи пистолетов Макарова, 123 ручных пулемёта и даже 12 реактивных огнемётов «Шмель». Гранаты Ф-1 и патроны – ящиками. Теперь всё это - скрытая угроза Европейского масштаба!!! В итоге, у «Правого сектора» оказалось вооружение, чтобы создать мини-армию!

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого
Нашивка для бойцов Национальной гвардии Украины


Так же стоит обратить свое внимание на то, что в «Национальную гвардию Украины» кроме подразделений внутренних войск, вливаются отряды самообороны Майдана и радикал-националисты «Правого сектора» (http://the-day-x.ru/vlasti-ukrainy-sozdayut-na-dengi-zapada-eskadrony-smerti-dlya-borby-s-protestami-na-yugo-vostoke-strany.html).

Совершенно понятно, что часть «гвардейцев» одновременно будет хранить лояльность Дмитрию Ярошу и подчиняться директивам «Правого сектора», а не формальному руководству Национальной гвардии. Таким образом, получается, что так называемый «и.о.президента страны и спикер парламента» Александр Турчинов фактически на бюджетные деньги и заемные средства формирует военизированные подразделения националистов-радикалов, которые в любой момент могут пустить свое оружие и свои полномочия, приобретенные в «Национальной гвардии Украины» против самого Киева.

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого

Но зачем Турчинову и его приспешникам понадобилось в экстренном порядке вооружать «бандеровцев» и наделять их властными, почти милицейскими, полномочиями?! Зачем Турчинову понадобилось вводить боевиков «Правого сектора» на должности комиссаров в украинскую армию?!! И из-за чего так называемый «премьер-министр Украины» Арсений Яценюк уволил трех заместителей министра обороны Украины, выступивших против придания боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений (http://www.politonline.ru/rssArticle/20793646.html)??

Узурпаторы готовят удар по юго-востоку Украины

Ответ на этот вопрос заключается в том, что бойцы «Национальной гвардии Украины» под влиянием «Правого сектора» будут защищать интересы не всего народа Украины, а лишь кучки узурпаторов, захвативших власть в Киеве и получивших отпор на Юго-Востоке Украины и в Крыму.

Арсен Аваков, министр МВД Украины (он является педофилом со стажем, но это не мешает ему курировать Национальную Гвардию)

Журналисты уже пишут о том, что «власти Украины создают на деньги Запада «эскадроны смерти» для борьбы с протестами на юго-востоке страны» (http://the-day-x.ru/vlasti-ukrainy-sozdayut-na-dengi-zapada-eskadrony-smerti-dlya-borby-s-protestami-na-yugo-vostoke-strany.html). А председатель Совета Министров Крыма Сергей Аксенов уже заявил, что члены организации «Правый сектор» под видом российских военнослужащих собираются напасть на украинские военные части в Крыму. К этому можно добавить расстрел боевиками «Правого сектора» мирной демонстрации в Донецке и простых жителей Харькова, волею судеб попавших под пули снайперов. В итоге 13 марта в Донецке был убит один человек (по неофициальным данным, два), а в Харькове 15 марта застрелили двух человек.

«Прямо сейчас в Харькове идет стрельба из автомата Калашникова и ПМ. Стреляют засевшие в офисе Сволоты (партии «Свободы» - прим.ред.) боевики-нацисты. По предварительной информации, Фольксваген, ранее использованный в нападении на участников митинга 8 марта, был замечен отрядом самообороны Харькова. Боевики смогли укрыться в офисе на Рымарской и оттуда отстреливаются. милиция на вызов не приехала. пока рядом дежурит пожарная машина МЧС», - пишет очевидец расстрела людей в Харькове 15 марта 2014 года (http://voprosik.net/strelba-v-xarkove-15-marta-2014/).

Украинские фашисты одели пагоны?

И вот теперь те фашисты, которые расстреливали безоружных мирных жителей Харькова и Донецка, стали авангардом «Национальной гвардии Украины»?!!

«В Национальную гвардию мы пригласим представителей Майдана и сотни, которые принимают участие в охране национального порядка. Возможно перекидывание военнослужащих, входящих в Национальную гвардию, на восток и юг», — говорится в заявлении первого вице-премьера Украины Виталия Яремы.

То есть фактически власти Украины создали аналог «эскадронов смерти», которые в Сальвадоре в начале 1960-х годов не столько воевали с повстанцами, сколько занимались целенаправленным уничтожением «нежелательных элементов», к которым относились руководители и рядовые члены любых демократических организаций, коммунисты, социал-демократы и христианские демократы, профсоюзные деятели.

Согласитесь, что те методы, которыми действует «Правый сектор» на юго-востоке Украины, расстреливая мирных жителей, достаточно сильно напоминает деятельность тех самых «эскадронов смерти» из Сальвадора – разве что количество жертв пока не столь велико.

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого
Валентин Наливайченко, глава СБУ Украины (он открыто работает на ЦРУ и «сливает» им данные СБУ, при всем этом он никогда не скрывал симпатий к Степану Бандере)


Кстати, многие уважаемые эксперты уже признали, что бойцы «Национальной гвардии Украины», по сути, выполняют карательные функции!

К примеру, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко убежден, что национальная гвардия Украины выполняет волю нелегитимных украинских властей.

«Национальная гвардия создается прежде всего как преторианская гвардия нынешнего киевского режима. Формироваться она будет в первую очередь за счет членов отрядов самообороны майдана, а также боевиков ультрарадикальных националистических организаций. Помимо, собственно, охраны первых лиц киевского режима, национальная гвардия будет использована для нейтрализации протестного потенциала граждан Украины, проживающих на юго-востоке страны», — ранее заявил Коротченко в эфире «Голоса России».

По мнению эксперта, национальная гвардия будет жестко ориентирована под радикальные бандеровские лозунги (http://the-day-x.ru/vlasti-ukrainy-sozdayut-na-dengi-zapada-eskadrony-smerti-dlya-borby-s-protestami-na-yugo-vostoke-strany.html). Это будет ударное ядро людей, которые свергли легитимную власть на Украине. «Фактически это эскадроны смерти киевской власти, потому что сегодня она вошла в противоречие с половиной населения Украины», — уверен Коротченко.

Нападения на русских и евреев на Украине набирают силу

Причем, сейчас «гвардейцы» из «Правого сектора» не только преследуют русских и русскоязычных граждан Украины, но и активно нападают на евреев! Так, к примеру, 13 марта 2014 года в Киеве радикалами-националистами было совершено нападение на председателя организации «Хацала Украина» раввина Гилеля Коэна (http://www.newsru.com/world/14mar2014/gilel.html). Двое неизвестных подкараулили его в «темном переулке» по пути в больницу, где священнослужитель собирался навестить пациента. Коэна избили, обзывая при этом «жидом» и другими словами, смысла которых он не понял, сообщают журналисты. У раввина была повреждена рука, а также имеется ранение острым предметом в ногу.

Но это не единственный случай нападения на евреев за последнее время. Так 17 января в городе был тяжело ранен 30-летний еврей Дов Бер-Гликман, которого порезали ножом после посещения синагоги. За несколько дней до этого в Киеве было совершено нападение на учителя из Израиля, преподающего в еврейской школе. 18 января несколько евреев поймали возле синагоги молодого парня, отслеживавшего ее посетителей для того чтобы потом можно было на них напасть.

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого
Фашисты в Киеве избили исполнительного директора Еврейской конфедерации Украины Инна Иоффе


В ночь на 28 февраля нацисты разрисовали стены синагоги Нер-Тамид в Симферополе свастикой и антисемитскими надписями (http://www.newsru.com/religy/28feb2014/simferopol.html). Несколькими днями ранее нападению подверглась синагога в Запорожье, которую неизвестные забросали бутылками с «коктейлем Молотова» (http://www.newsru.com/religy/25feb2014/synagoge.html).

И вот теперь националисты из «Правого сектора» в составе «Национальной гвардии Украины» получили финансирование в размере одного миллиарда долларов США из кармана американских налогоплательщиков. Но, неужели рядовые американцы хотят, чтобы их деньги достались неофашистам, убивающим русских, евреев и русскоязычных украинцев?! И знают ли в Конгрессе и Сенате США о том, что боевики «Правого сектора», которые стали ядром «Национальной гвардии Украины», уже начали убивать мирных граждан?

Как США финансируют фашизм

Более того, ведь чисто юридически правительство США не может перечислять деньги на военные (в данном случае откровенно профашистские) цели в стране, где узурпаторы свергли законного правителя! Об этом 11 марта 2014 года на своей пресс-конференции говорил и единственный законный президент Украины Виктор Янукович, которого нелегально отстранили от власти в ходе вооруженного антиконституционного государственного переворота в феврале 2014 года.

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого
Прескотт Буш (дедушка Джорджа Буша) и Адольф Гитлер. Влиятельные политики США в свое время финансировали рейсхфюрера Гитлера


«Всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 млрд долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, где законно избранный президент был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения», - заявил Янукович.

А между тем, политологи уже сделали вывод о том, что Барак Обама открыто финансирует фашизм, так как выделенный им миллиард ушел на создание «Национальной гвардии Украины», основу которой составили неофашисты из «Правого сектора». При этом, данное вооруженное формирование по своей задумке очень сильно напоминает SS времен Адольфа Гитлера.

Будущее «украинских SS»

Как известно, SS (Охранные отряды или «Черный орден») были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1).

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого

А ведь сейчас именно боевики «Правого сектора» избивают и грабят русских (и русскоязычных украинцев), а так же нападают на евреев. Произошедшие 21 марта 2014 года избиение и ограбление граждан РФ в поезде, проезжающего Винницу (http://ria.ru/world/20140324/1000824035.html), наиболее детально демонстрируют методы расового террора современных украинских неофашистов.

И вот вскоре «Правый сектор» (эдакие «штурмовые отряды» SA) полностью вольются в «Национальную гвардию Украины» (эдакие «штурмовые отряды» SS), которые после ликвидации Музычко в большей степени будут подконтрольны Турчинову, Авакову, Наливайченко и Ярошу, то есть ставленникам США, имеющим прямые связи с ЦРУ.

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого

Однако, как отнесутся американские избиратели, когда поймут, что президент США за счет их налогов финансирует фашизм? Ведь этими деяниями Барак Обама, по сути, совершает преступление против всего человечества. Видимо, ему стоит вспомнить все ужасы гитлеровского фашизма, чтобы понять, какую историческую ошибку он совершает, вскармливая Яроша и ему подобных.

Постскриптум

Когда-то в 30-х года Прескотт Буш (прадедушка и дедушка двух президентов США) уже профинансировал фашистов и привел к власти Гитлера. Так что же, Барак Обама хочет стать новым спонсором мирового фашизма?!! Хотя, почему «хочет»?.. Ведь он уже им стал...

Автор журналистского расследования: Олег Михалин

Как Барак Обама финансирует фашизм, или связь «украинских SS» со смертью Сашко Белого
Соучредитель «Фонда борьбы с русофобией», независимый журналист и член Союза литераторов Европы Олег Михалин


Аналитический отдел «Фонда борьбы с русофобией»


Просмотров: 7948
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Менахем Ааронович Мендель Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Как серые захватили власть над Землей Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества