Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Novus ordo seclorum Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене
Новости

Как Эдмунд де Ротшильд сумел заставить 179 правительств отдать ему до 30 процентов территории Земли

После того, как совершенно безосновательное заявление Эдмунда де Ротшильда прозвучало на 4-м Всемирном конгрессе по проблемам дикой природы в 1987 году относительно того, что СО2 является причиной (несуществующего) глобального потепления и что для борьбы с ним нужны деньги (наши деньги), он основал Всемирный банк (World Conservation Bank) по этой выдуманной и ложной причине.

В 1991 году его название было изменено на Глобальный экологический фонд (ГЭФ/GEF).

Цель фонда заключается в одалживании денег беднейшим странам, «денег», напечатанных МВФ из воздуха и гарантированных нашими правительствами.

Учреждение выискивает пустынные районы, богатые минералами, как залог возврата денег по кредитам. Когда страна не может погашать кредиты ГЭФ, она должна отдать часть своей территории банкам Ротшильдов (ГЭФ, МВФ, Всемирный банк).

Общая площадь вовлечённых земель может доходить до 30% поверхности Земли.

Если земля не может быть предложена в качестве залога, страна должна голодать (Гаити, Аргентина и другие). Гениальный ход Ротшильда заключается в том, что он был его ГЭФ проник в систему ООН на саммите в Рио в 1992 году с помощью его друга, Мориса Стронга. Таким образом высокопоставленные чиновники из министерств 179 стран практически включены в совет банка, тем самым поощряя ротшильдовское хищение мира!

В данной статье представлено интервью с человеком, который был участником 4-го Всемирного Конгресса дикой природы, человека, который знает что там произошло и знает Ротшильда лично, а также Дэвида Рокфеллера, который пробовал заставить его молчать о том, что он узнал на этом конгрессе.

ГЭФ управляет деньгами, которые были обещаны развивающимся странам в Копенгагене (100 млрд. долларов в год с 2020 года — по 30 млрд. в течение ближайших 3-х лет) с помощью Всемирного банка.

Однако Ротшильд там их не оставит.

Он и его приспешники сейчас включились в гонку с некоторыми правительствами (Китай, Саудовская Аравия), которые стараются скупить большие участки сельскохозяйственных угодий в развивающихся странах и наладить вывоз сельскохозяйственных культур в свои страны. Это оставляет местных жителей, уже голодающих, с гораздо меньшим количеством доступных культур - цены на продовольствие стремительно растут — что именно и составляет намерение Ротшильдов.

Эта подлость вынуждает людей бежать из Африки в Европу. Цены на продовольствие в прошлом году удвоились. Многие люди в Гаити, еще до землетрясения, едва могли позволить себе купить минимально питательный пирог из грязи.

И так это и продолжается. Это конечная цель нового мирового порядка Ротшильда.

После 4-го мирового Конгресса дикой природы в 1987 году, где соавтор Хартии Земли и иллюминат Морис Стронг обреченно представил своего друга, Эдмунда де Ротшильда, мир уже никогда не был прежним. Дьявол — или я должен сказать СО2 — находился на свободе. Ротшильд заявил, что CО2 был причиной (несуществующего) антропогенного глобального потепления.

СО2, следовательно, должен быть пойман на полюсах и транспортирован в целях снижения теплой арктической/антарктической температуры, и, возможно, сброшен в Сахаре!

Этот абсурд был принят без обсуждения на саммите ООН в Рио в 1992 году!

Заявление Ротшильда можно услышать на видео с указанием:

“Это нуждается в деньгах!

Наших деньгах, конечно.

Ротшильд теперь совершает убийство посредством своего дьявольского гения.

Вот подход Ротшильда... для захвата 30% Земли с согласия наших правительств/центральных банков

Эндрю Хичкок в 'The History of the Money Changers,' 2006:

«В 1987 году Эдмонд де Ротшильд создает Всемирный банк, который предназначен для передачи долгов от третьих стран мира в этот банк, а взамен эти страны будут отдавать свои земли этому банку [за долги]».

Идея для МВФ, чтобы создавать все больше и больше специальных прав заимствования (СПЗ), ничем не подкреплённых, для того, чтобы борющиеся нации заимствовали их.

«Эти народы затем постепенно попадут под контроль МВФ, когда они будут бороться, чтобы заплатить проценты и должны будут занимать все больше и больше. МВФ будет решать, какие страны могут занимать больше, а которые будут голодать. Они также могут использовать это как рычаги отъёма государственной собственности и активов в счет погашения долга, пока они в конечном счете не овладеют национальными государствами».

«1988: Всемирный Центральный банк имеет три руки — Всемирный банк, БМР и МВФ

2000: Как Всемирный банк и МВФ получили во владение Аргентину, Танзанию и Боливию. Страшное чтение.

МВФ тесно переплетается с Rothschild's BIS Bank, а Rothschild's BIS Bank, МВФ и Всемирный банк имеют общий внешний веб-сайт».

Министерские чиновники открыто служат в Совете… основанного Ротшильдом Глобального экологического банка.

Prison Planet, Четверг, 4 февраля 2010:

“Глава американского казначейства (Treasury Dept.) Уильям Пайзер, нынешний заместитель помощника секретаря по вопросам окружающей среды и энергетики одновременно является членом Совета Глобального экологического фонда (ГЭФ), один из крупнейших спонсоров проектов «улучшения глобальной окружающей среды» — т.е. проталкивает мошенничество на основе мер по ограничению промышленных выбросов с помощью квот.

Этот "Объект", несмотря на то, что он не претендует на то, чтобы быть банком, в то же время имеет самоназвание "независимой финансовой организации".

Разве это не незаконно (или, по крайней мере неэтично) для старшего члена казначейства — открыто сидеть как член огромного иностранного банка (или этого "объекта")?

Нам нужен закон, запрещающий высокопоставленным чиновникам занимать две такого рода должности и потенциально использовать свое влияние и положение в Казначейство США, чтобы перемещать бессчётные миллионы в активы фактически иностранного банка или, если есть закон, то кто-то должен подать иск в федеральный суд.

Это не мелочь: я нашел эту организацию (ГЭФ), исследуя информацию, предоставленную Джорджем Хантом.

Джордж Хант утверждает, что эта организация была основана Эдмондом де Ротшильдом и Морисом Стронгом (первоначально она называлась «Всемирный банк») и ее цель — поглотить все другие банки.

В интервьюДжордж дал послушать множество аудио-файлов, подтверждающих, что Эдмонд де Ротшильд, Морис Стронг, а также бывший министр финансов Джеймс Бейкер III, а затем и руководители МВФ и Всемирного банка были вовлечены в надувательство.

Джордж Вашингтон Хант сказал в интервью Алексу Джонсу:

"Ротшильд хочет захватить большие куски мира с помощью World Conservation program — чтобы быть единственным банком в мире. Это факт заговора".

Хант имел общение с Ротшильдами.

Он получал угрозы от Дэвида Рокфеллера, который пытался заставить его молчать о своих открытиях. Рокфеллер также принял участие в 4-м Всемирном конгрессе дикой природы.

Подробный годовой отчет ГЭФ за 2008 год хвастается миллионами долларов, якобы переведенными первой нацией мира бедным странам, чтобы помочь очистить свою среду, но он предлагает ноль деталей о том, откуда пришли деньги — простые круговые диаграммы показывают такие широкое категории, как "правительство", "НПО" и т.п.

Каждый должен связаться с американским сенатором или конгрессменом, а также Генеральным прокурором США и потребовать расследования этого очевидного неприличия со стороны Казначейства США.

Вот еще одно интервью с Джорджем Хантом… который участвовал в работе 4-го Всемирного конгресса дикой природы в 1987 году:

Ротшильд основал Всемирный Банк. Этот банк кредитует такие дефолтные страны, как Бразилия, принимая бассейн реки Амазонки в качестве залога. На самом деле 30% земной поверхности были определены в качестве таких неосвоенных территорий, который могут служить в качестве залога (т.е. даны в качестве обеспечения займов).

«Если занявшая деньги нация не сможет расплатиться по кредиту (а министр финансов Бразилии заявил, что Бразилия не может расплатиться), территория будет конфискована и перейдёт в собственность Всемирного банка. И где бы ещё этот благотворительный банк [получил] свои деньги?

Википедия:

4-й Всемирный конгресс дикой природы предложил создать World Conservation Bank, который в итоге привел к созданию глобального экологического фонда в $1,1 млрд. »Это означает, что страны ООН жертвуют деньги и меняют наши хорошие деньги на бесполезные СДР для возмещения кредитов, чтобы Ротшильды получили до 30% территории Земли в качестве обеспечения возврата кредита!"

Глобальный экологический фонд - Что такое ГЭФ?

Глобальный Экологический Фонд объединяет 179 правительств стран-членов, в партнерстве с международными учреждениями, НПО и частным сектором, для решения глобальных экологических вопросов.

Основанный в 1991 году, ГЭФ является сегодня крупнейшим спонсором проектов, направленных на улучшение глобальной окружающей среды.

ГЭФ выделил $ 8,8 млрд, дополненных более чем $ 38,7 млрд. в виде софинансирования, для более чем 2400 проектов в более чем 165 развивающихся странах.

В партнёрах ГЭФ числятся 10 учреждений:

Программа развития ООН (консультант — Дэвид Ротшильд/Нигерия)
Программа ООН по окружающей среде (UNEP)
Всемирный банк
Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (Рокфеллер — организатор-партнер)
Организация ООН по промышленному развитию
Африканский банк развития
Азиатский банк развития
Европейский банк реконструкции и развития
Межамериканский банк развития (Дэвид Ротшильд — консультант)
Международный фонд сельскохозяйственного развития

Вот как это работает:

The Telegraph 2 Jan 2010:

Ротшильд смог бы зарабатывать десятки миллионов фунтов… [на] дальнейшем укрепленим тесной связи между семьей Ротшильдов и российским миллиардером Олегом Дерипаской, посредством банковского консультирования (фирма Дерипаски) «Русал».

Дерипаска (близкий друг Натана Ротшильда) был в состоянии надавить на Международную финансовую корпорацию Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития (ГЭФ) для получение кредита в $ 150 млн. его компании «Базовый элемент» в 2006 году.

Википедия:

"Дерипаска является одним из 16 глобальных бизнес-лидеров, которые рекомендации по климатической политике для лидеров G8, документ с изложением предложений международного бизнес-сообщества, чтобы эффективно бороться с глобальным потеплением.

История

Глобальный экологический фонд был учреждён в октябре 1991 года в качестве пилотной программы в $1 млрд. в структуре Всемирного банка для оказания помощи в охране глобальной окружающей среды и и обеспечения устойчивого развития окружающей среды.


Программа развития Организации Объединенных Наций (Дэвид Ротшильд — сервис-менеджер)
Программа Организации Объединенных Наций по окружающей среде (Морис Стронг)
Всемирный банк

… были тремя первоначальными партнерами, реализовывавшими проекты ГЭФ.

В 1992 году в Рио на Саммите Земли (Earth Summit), ГЭФ был реорганизован и вышел из мировой банковской системы, чтобы стать постоянным, отдельным институтом.

Решение сделать ГЭФ независимой организация активизировало участие развивающихся стран в процессе принятия решений и реализации проектов. Начиная с 1994 года, однако, Всемирный банк выступает в качестве доверительного управляющего трастового фонда ГЭФ и предоставляет административные услуги.

В рамках реструктуризации ГЭФ было поручено стать финансовым механизмом для:


Конвенции ООН о биологическом разнообразии
Рамочной конвенции ООН о изменении климата

ГЭФ начал финансирование проектов, которые позволяют Российской Федерации и странам в Восточной Европе и Центральной Азии начать поэтапный отказ от применения озоноразрушающих химикатов.

Комментарий: представьте себе, что у России есть залог в Сибири для Ротшильда в качестве гарантии возврата!

Иллюминат Морис Стронг был генеральным секретарем конференции ООН по Окружающей среде и развитию в Рио 1992. Там он пролоббировал вопрос сохранения Банка/ГЭФ своего друга, Эдмунда де Ротшильда, в системе ООН.

Теперь правительства 179 стран платят ему и присутствуют в совете директоров банка, который принимает землю у развивающихся стран в качестве обеспечения по кредитам Ротшильда.

Конференция была гротескной религиозной пропагандистской встречей, что подтверждается определенной речью молодой девушки с тотально промытыми мозгами, что было заснято на видео. Киотский протокол, конференции на Бали, в Познани и Копенгагене были потомками конференции в Рио.

Проекты ГЭФ в области изменения климата и оказания помощи развивающимся странам и странам с переходной экономикой вносят вклад в общую цель Рамочной конвенции ООН по изменению климата и устойчивости (РКИК ООН).

В качестве финансового механизма РКИК ООН ГЭФ выделяет и распределяет около $250 миллионов.

ГЭФ поддерживает проекты в области:

Смягчения последствий изменения климата
Адаптации к изменению климата

Продовольственный кризис и глобальный «захват земель»

Пример корыстных интересов Ротшильда - его приспешник, Джордж Сорос, агент Ротшильда, в последнее время стал крупнейшим акционером Adecoagro, однойиз ведущих агропромышленных компаний в Южной Америке.

Джим Роджерс (партнер Сороса и Ротшильда, который взломал Банк Англии в 1992 году и заставил валюты Юго-Восточной Азии резко девальвировать):

«Я убежден, что сельскохозяйственные угодья будет одной из лучших инвестиций нашего времени. Лодр Джейкоб Ротшильд считает, что сейчас существует отличная точка входа для занятия долгосрочных позиций в сельском хозяйстве».

Ротшильд инвестировал $36 млн. в 24% акций бразильской Agrifirma.

Лорд Джейкоб Ротшильд купил 100000 акров в Бразилии и имеет опцион ещё на 60000 акров. Ротшильд сформировал недавно соглашение о сотрудничестве с Рабобанком (Rabobank).

Соглашение охватывает сотрудничество в сфере слияний и поглощений и фондовый рынок целого ряда отраслей, включая сельскохозяйственные ресурсы и оборудование, фермерскую продукцию, пищевую промышленность и напитки.

3 янв. 2010:
По оценкам Международного научно-исследовательского института продовольственной политики (IFPRI), в мире от 15 до 20 млн. га (площадь размером с Уругвай) были предметом переговоров с 2006 года. Крупными покупателями являются Китай, Daewoo, Южная Корея, Саудовская Аравия — в частности, в Африке, что оставит африканцев с еще меньшим количеством пищи в их распоряжении. Происходили беспорядки против такого рода соглашений на Мадагаскаре и в Кении.

10 июня 2010:
Весной 2008 года взлет цен на зерно вызвал нехватку продовольствия и беспорядки в десятках стран, прежде чем цена упала примерно на 50% к декабрю.

За последние несколько лет гуру хедж-фондов, как Джордж Сорос, инвестиционные тяжеловесы, как Black Rock и пенсионные гиганты, как TIAA-CREF [Abel Danger утверждает, что пенсионные средства TIAA-CREF фонды инвестированы в инфраструктуры, связанные с 9/11] начали вкладывать деньги в сельскохозяйственные угодья — везде — от Западной Украины до Бразилии.

Вывод

Вы поняли, в чем дело? Ротшильд постановил мошенничество с СО2 на в 4-м Всемирном Конгрессе дикой природы как «факт».

«Для этого нужны деньги», сказал он.

В Рио в 1992 году его друг Морис Стронг заверил, что ложь Ротшильда и ГЭФ-Банк стали политикой ООН.

Таким образом, он не только получает деньги на СО2 на BlueNext и Лондонской климатической бирже, а вскоре и на Чикагской климатической бирже, если Сенат США одобрит Рокфеллера/Бжезинского марионетки Обамы закон по изменению климата Ваксмана-Марки (Waxman-Markey Climate Change Bill)

Ротшильд делает себя ведущим мировым трейдером СО2 в настоящее время.

Теперь Ротшильд кредитует все народы на планете, позволяя им трудиться, как рабам, чтобы платить ГЭФ Ротшильда для того, чтобы Ротшильд мог обирать бедные страны той же планеты — или отобрать у них землю со всеми её минеральными богатствами в качестве конфискации для обеспечения возврата кредитов!

Ротшильд захватывает земли. Он использует их для спекуляций на рынке продовольствия, а также разведки месторождений и добычи полезных ископаемых.

На Гаити, до землетрясения люди не могли даже позволить себе купить скромный пирожок, потому что цены на продукты питания выросли в два раза — как следствие производства био-топлива из-за беспринципной, но очень прибыльной лжи Эдмунда де Ротшильда о CO2, способствующего глобальному потеплению.

Как провал в Копенгагене должен досаждать Ротшильду. Это могло бы дать законное основание его системе — получать огромную прибыль за счет увеличения налогов на выбросы СО2 в мире, что постепенно привело к разорению «мирового сообщества», а Ротшильд стал бы скрытым императором мира.

Но у него есть время. Он знает, что его время близко — после 234 лет упорной гнусной работы.

Но большим утешением для Ротшильда является то, что богатые страны обязались предоставить $30 млрд. климатической помощи в течение следующих трёх лет и $100 млрд. в год с 2020 года никогда не развивающимся странам.

Эти деньги будут выплачены через ГЭФ Ротшильда! 


Просмотров: 2693
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему они прячутся за русскими фамилиями Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Занимательная биография господина Барщевского Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Масонская галерея России