Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Э. Ходос об иудеях хабада и политиках О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Как Гитлер создавал Израиль. Отрывки из книги немецкого еврея

В последнем выпуске „Смысла игры” непросто согласиться с утверждением С.Е. Кургиняна о том, будто именно Сталин сделал максимум для того, чтобы создать государство Израиль. По той причине, объясняет Сергей Ервандович, что России крайне важно было иметь дружественную страну на Ближнем Востоке.

Конечно, последний аргумент представляется вполне логичным. Также можно упомянуть о том, будто в своё время после революции большевики собирались отдать Крым евреям. Если это действительно так, то мотивация Иосифа Виссарионовича по созданию Израиля на землях Палестины вполне объяснима.

Но ведь не только СССР ставил на будущий Израиль как на свой вероятный форпост! В США жило немало евреев, которые, оказавшись в Израиле, были бы лояльны к Америке.

И что уж говорить об англичанах, чье присутствие в регионе исторически было весьма представительным! К тому же, часть британских аристократов, которые называли себя пуританами, вдруг стали считать себя потомками утерянных израильских колен. Т.е. и англичане были крайне заинтересованы усилить своё влияние на Ближнем Востоке посредством создания еврейского государства.

Но была ещё одна заинтересованная в создании Израиля страна! Фашистская Германия. Первоначальный план Гитлера ведь заключался в переселении германских евреев в Палестину. И сотрудничество немцев с сионистами было весьма плодотворным. Настолько, что ведомство Геббельса отчеканило специальную памятную медаль, одну сторону которой украшала свастика, а другую - шестиконечнаяя звезда.

Однако говоря о мотивах создания Израиля, Кургинян эти моменты не осветил вовсе, а ограничился лишь разговором о желании именно Сталина создать Израиль.

Ниже мы предлагаем ознакомиться с отрывками из книги немецкого еврея Дитриха Брондера, генерального секретаря безрелигиозных еврейских общин Германии „Адольф Гитлер — основатель Израиля”.

Конечно, всяк кулик своё болото хвалит, так и Брондер считает, что именно роль Гитлера в создании Израиля была решающей. Но как и в случае с Кургиняном, с Брондером также можно согласиться лишь условно.

В любом случае политика расистского Израиля по своей сути ничем не отличается от политики некогда расистской Германии. То ли медалька, то ли идеология расовой исключительности обязывает - поди разберись...

***
Der Bannertr"ager, Hubert Lanzinger, 1938

В 1973 г. автор этой книги встретился на одном острове в Атлантическом океане со штабным офицером, вместе с которым он за тридцать лет до того участвовал в осаде Ленинграда. Его родители, венские евреи, когда разразилась первая мировая война, были во время морского путешествия сначала интернированы на этом острове, а позже осели на нем.

«Амиго, — спросил автор, когда первые бокалы виски, выпитые в казино пехотной казармы, развязали языки, — как ты, еврей, мог носить на груди эти три ордена со свастикой?» — «Видишь ли, — ответил он на прекраснейшем венском диалекте, —ты поскреби как-нибудь Гитлера. И обнаружишь такого же венского еврея, как и я».

Небольшой итальянский лайнер отчалил от острова, и две недели спустя автор сошел на сушу в Буэнос-Айресе. Он говорил со многими из миллиона живущих в этом городе евреев, за обеденным столом и в кафе, и, когда речь заходила о т.н. военных преступниках, слышал один и тот же вздох:

«Гитлер — австрийский полуеврей? Помилуй Бог! Но, в конце концов, Эйхман, уроженец Линца, которого поймали здесь, был стопроцентным евреем».

Когда потом, в Андах, одна еврейка-антисионистка, очень юная женщина, вспыльчиво сказала: «Этот Бен Гурион — второй Гитлер!», я решил действительно «поскрести Гитлера». Есть ли какая-то связь между неясным происхождением Гитлера и основанием государства Израиль, которого не было 2000 лет и которое ровно через три года после смерти Гитлера вдруг снова появилось?..

***
...Но после этого совершенно правильного утверждения данный вопрос и у Феста вдруг решается очень просто:
«Вопрос о деде Гитлера действительно имеет второстепенное значение».

Для Феста вопрос о еврейском происхождении вообще «лишь предмет побочного интереса».

Но таким образом обесценивается любое исследование «sine ira et studio». Тот, кто не хочет всерьез заниматься гипотезой об отце Гитлера как о полуеврее, кто считает Гитлера «пьяницей», который уносил домой «из зловонных, прокуренных пивных безобразные, позорные сцены», тот, кто не хочет всерьез заниматься безмерным у Гитлера психозом ненависти к родной крови, тот мало поймет в истории XX века, основания государства Израиль и всего того, от чего у нас до сих пор захватывает дыхание.

Нелюбимый, и, по всей видимости, ненавистный отец и незаконный дед — вот две главные фигуры, необходимые для понимания более позднего Гитлера. Опыт общения с евреями в Вене во время первой мировой войны и во время Баварской Советской республики был для самого Гитлера лишь желанным подтверждением, внешним орнаментом.

Полтораста лет спустя нельзя, конечно, доказать с полной уверенностью высокую степень вероятности того, что дедом Гитлера по отцовской линии был еврей Франкенбергер.

Но абсолютно точно, что Гитлер знал, что Франкенбергер платил за его отца Алоиза, и страх того, что этот Франкенбергер действительно его дед, не покидал Гитлера никогда и определял всю его жизнь, был стимулом всех его действий.

Автор не придает, в отличие от некоторых историков, слишком большого значения сохранившимся документам разведки или министерств — многие из них после 1933 года одной, а после 1945 года другой стороной были уничтожены, спрятаны или использовались лишь для того, чтобы вводить в заблуждение.

Пользуясь своим здравым рассудком, я оцениваю личные впечатления и воспоминания заслуживающих доверия свидетелей, независимо от их возраста и от того, евреи они или т.н. военные преступники. Читатель сможет сам судить об их достоверности. В этом ему поможет список литературы, в котором много книг запрещенных, распроданных или отправленных заинтересованной стороной в макулатуру...

До 1933 года в Германии и за рубежом свободно писали и говорили о предполагаемом еврейском происхождении Гитлера, зубоскалили насчет его интимных связей с полуеврейками. После прихода Гитлера к власти в Германии об этом стали говорить все осторожней, а за рубежом — все деликатней. А после 1945 года ни один из перевоспитателей немецкого народа не проявил большой склонности к тому, чтобы сказать хотя бы одно слово о еврейском участии в еврейском несчастье.

Когда рассказывают о мечте Гитлера венского периода его молодости сделать из арабской Палестины еврейское государство и тем самым очистить Европу от евреев, степень еврейского или частично еврейского участия в этом давно умышленно затушевывается двумя сторонами: старыми нацистами и молодыми сионистами, которых мы назовем «националистами». Нет никакого сомнения в том, что Гитлер ни в коей мере не был национал-социалистом, что он предал эту высокую идею, рожденную в окопах первой мировой войны, и с помощью присущей ему от рождения казуистики подчинил ее своей ненависти к родной крови и своему еврейскому комплексу.

То, что идеология национал-социализма сама по себе не является антисемитской и не должна быть таковой, доказала Аргентина в 1973 году. Снова призванный народом к власти Перон вслух сказал, о чем он думает, и поддерживавшая его беднота писала на всех стенах лозунг «Национальный социализм». И самым важным министром в правительстве Перона, который пытался вытащить из антинародной грязи заведенную в нее военными карету, был экономический премьер-министр Бер Гельбард, еврей, родившийся в Польше.

Злосчастная встреча гитлеровского психоза ненависти к родной крови с руководимой евреями советской диктатурой в Мюнхене сразу же после первой мировой войны превратила зарождавшийся тогда в Германии национал-социализм в разновидность расовой идеологии.

Что же касается уничтожения евреев — а это уничтожение имело место, — трудно найти исполнителей, которые не были бы еврейского происхождения. Во всяком случае, у трех наместников на Востоке была примесь еврейской крови. Возможно, эта кровь у них даже преобладала. Это Гейдрих, Франк и Розенберг. К данному исследованию приложены фотографии трех главных деятелей, которые, вольно или невольно, больше всего способствовали возникновению Израиля: Гитлера, Гейдриха и Эйхмана. У них явно семитские глаза, носы и рты. Снимки эти были сделаны, когда им было около сорока лет, т.е. в зрелом возрасте.

 

(1) Adolf Hitler (1889 — 19??), «Adolf Hitler, der Sch"opfer des Dritten Reiches und Erneuerer der deutschen Kunst», Heinrich Knirr, 1937
(2) SS-Gruppenf"uhrer Reinhard Tristan Eugen Heydrich (1904 — 1942), Josef Vietze, 1941
(3) Adolf Otto Eichmann (1886 ~ 1962)

И Гитлер сказал над гробом Гейдриха:

«Как вождь партии и как вождь Германского рейха я дарую тебе, мой дорогой товарищ Гейдрих, как второму из немцев, высшую награду, которую я могу дать: высшую степень Германского ордена».[7]

Читателю придется очень долго искать, прежде чем он найдет исчезнувшее с книжного рынка чрезвычайно поучительное исследование немецкого еврея, преподавателя высшей школы Дитриха Брондера, который в своей книге «Перед тем, как пришел Гитлер» рассказывает о результатах своих исследований в 1964 году:

«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями:
фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер;
его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер,
д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль;
гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й;
банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн;
генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе,
физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау;
старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер».

Этот список неполон. Тот, кто захочет заняться взаимосвязями между болезненной ненавистью к родной крови у Гитлера и у его паладинов, с одной стороны, и основанием государства Израиль, с другой, найдет в нем подтверждение этих взаимосвязей.

http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_istoriya/kardel_henneke_adolf_gitler_%97_osnovatel_izrailya_03102015/


Просмотров: 2820
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Точные цитаты из различных частей Талмуда Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Тургенев, которого нет в школьных учебниках Начинается очищение государственного организма России Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата