Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Клан Барухов – короли иудеев Как появилась мафия Novus ordo seclorum
Новости

Как Израиль, прикрываясь мифом о холокосте, проводит геноцид арабского населения

Ф. Брукнер: В 1979 году профессор Уильям Рубинштейн из Мельбурнского университета, Австралия, написал следующее: «Если бы удалось доказать, что Холокост это обман, исчезло бы оружие № 1 из арсенала израильской пропаганды»[1].

Рубинштейн был прав. Представьте себе последствия для государства Израиль, если бы однажды вдруг на титульных страницах всех газет и во всех теленовостях появилось бы сообщение, что лагеря уничтожения, газовые камеры и шесть миллионов жертв — всё это был обман.

Cтудент: Вопрос: как отразилось бы на существовании Израиля такое разоблачение?
Ф. Брукнер: Крах сионистского государства замаячил бы в ближайшем будущем. Это государство обязано своим существованием мифу о Холокосте и погибло бы вместе с этим мифом.

Основание Израиля в 1948 году было анахронизмом. Тогда десятки азиатских и африканских колоний всё более настойчиво требовали покончить с господством белых. Короче говоря, лозунгом дня была деколонизация. И именно тогда евреи начали в Палестине колониальную авантюру чистейшей воды с благословения как США, так и Советского Союза. То, что мировая общественность одобрила это, объясняется лишь тем, что она находилась под впечатлением «Холокоста», о котором стало известно всего за три года до этого.

Ещё во время войны сионисты постоянно прибегали к террористическим методам, чтобы подготовить создание этого государства. 25 декабря 1940 г. сионистское подпольное движение Хагана (на иврите «оборона») потопило корабль, который встал на временную стоянку в порту Хайфа. На борту находились европейские евреи, которых англичане намеревались переселить на остров Маврикий, но сионисты хотели, чтобы все еврейские эмигранты ехали в Палестину. Этот теракт унёс 252 человеческие жизни[2].

6 ноября 1944 года был убит лорд Мойн, английский статс-секретарь в Каире, который заикнулся об ограничении еврейской иммиграции в Палестину. За кулисами этого покушения стоял, в частности, будущий израильский премьер-министр Ицхак Шамир.

22 июля 1948 года организация Иргун, руководимая другим будущим израильским премьер-министром Менахемом Бегином, взорвала отель «Царь Давид» в Иерусалиме. Погибло около 100 человек. Сомнительную славу эта организация обрела ещё за два с половиной месяца до этого, 9 апреля 1948 года, когда она под командой того же Бегина перебила 254 мужчин, женщин и детей в арабской деревне Деир Ясин.

Cтудент: Позже этот Бегин, кажется, получил Нобелевскую премию мира?
Ф. Брукнер: Да, в 1978 году.

Cтудент: Еврейский террорист и военный преступник через 30 лет после своих преступленийполучил Нобелевскую премию мира, а невинные люди, такие, как Иван Демьянюк и Готфрид Вайзе, более чем через 40 лет после войны за вымышленные преступления предстали перед судом и многие годы провели в тюрьмах.

Ф. Брукнер: Что вы хотите? История с Холокостом превратила мир в сумасшедший дом.
Бойня в Деир Ясине была не единственным событием такого рода. 6 мая 1992 г. израильская газета «Гаир» опубликовала статью Ги Эрлиха под названием «Не только Деир Ясин», в которой перечислен ряд других, менее известных массовых убийств палестинцев (кстати сказать, это делает честь Израилю, что там появляются такие статьи). Вследствие этого террора арабы сотнями тысяч бежали со своей родины и освободили место для еврейских захватчиков изо всех европейских государств.

Деревни изгнанных сотнями стирали с лица земли. Умерший несколько лет назад профессор Израиль Шахак, безжалостный критик сионизма и талмудического иудаизма, опубликовал список385 палестинских деревень, разрушенных в 1948 году, и добавил следующий комментарий: «Чтобы создать впечатление, будто до Израиля Палестина была пустыней, сотни деревень вместе с их домами, заборами, кладбищами и могилами раздавили бульдозерами»[3].

Почему мировая общественность терпела такое варварство? Итальянский автор Серджио Романотвечает на этот вопрос так:
«Государство Израиль поняло, что поток литературы о Холокосте обеспечивает ему своего рода дипломатический полуиммунитет при политическом обсуждении его территориальных конфликтов с арабами. Последовательное движение по этому пути привело в конечном итоге к созданию иудеоцентрической картины истории ХХ века, при которой исторические события, инициативы государств, решения церквей, учреждений, объединений и отдельных граждан вращаются, как спутники, вокруг чёрного солнца Холокоста и одобряются или осуждаются в его свете»[4].

Другой итальянец, Паоло Джакини, пишет, что «ужасный призрак антисемитизма и вместе с ним второго Холокоста» оказался «эффективным идеологическим оружием»: «Одна из вызывающих наибольший страх военных держав земного шара, виновная в чудовищных нарушениях прав человека, непрестанным пропагандистским ураганным огнём заставила весь мир поверить в небылицу, будто она жертва, и изображает её»[5].

Cтудентка: Всё это объясняет определённые вещи, которые меня уже много раз удивляли и которые я просто не понимала. Например, государство Израиль проигнорировало десятки резолюций ООН с требованием вывода его войск с оккупированных арабских территорий и не было наказано за это никакими санкциями, тогда как Ирак, нарушивший гораздо меньшее число таких резолюций, подвергся нападению и был оккупирован. Я не могу понять также, как мог Верховный суд Израиля узаконить пытки, и это вызвало лишь единичные протесты.

Ф. Брукнер: Верховный суд Израиля разрешил пытки в 1996 году. Разумеется, он лишь узаконил то, что давно уже имело место. О порабощении палестинцев в Израиле пишет обратившийся в христианство еврей родом из России Израиль Шамир:

«Знаете ли вы, что десятки и даже сотни тысяч палестинцев не могут посещать своих жён и детей, потому что они живут не по ту сторону границы гетто, т.н. зелёной линии? Знаете ли вы, что дедушки и бабушки не могут видеть своих внуков, живущих всего в пяти километрах от них, потому что они разделены границей, которую могут пересекать только евреи, но не гои? Знаете ли вы, что сотни гоев годами томились и томятся в израильских тюрьмах без приговора и следствия, без обвинения и адвоката?

Знаете ли вы, что в Израиле ежедневно, ежечасно пытают людей, извиняюсь, гоев? Что пытки длятся неделями и месяцами и нередко кончаются смертью жертв? Знаете ли вы, что израильские врачи подписывают протоколы допросов с применением пыток и дают своё «добро» на пытки? Что израильские суды не занимаются этим вопросом и никого не наказывают за пытки заключённых?

Знаете ли вы, что сотни тысяч палестинцев лишились своего имущества, которое еврейские власти конфисковали в 1948 и 1967 годах, продолжая делать это и сегодня? Знаете ли вы, что во время кампании вокруг еврейского золота в швейцарских банках еврейские власти ежедневно конфисковывали имущество гоев?..

Знаете ли вы, что еврей получает в семь раз больше воды, чем гой? Что его зарплата в пять раз выше, чем у гоя? Я считаю морально неприемлемой ту ситуацию, когда еврей из Нью-Йорка, Парижа или Новосибирска, как я, может приехать в Яффу и жить там, в то время как есть люди, которые родились в Яффе, но не могут вернуться на свою родину»[6].

 

[1] Nation Review, 21. Mai 1979.
[2] Moshe Shonfeld. The Holocaust Victims Accuse: Documents and Testimonies on Jewish War Criminals, Neturei Karta of USA, Brooklyn 1979, S. 62.
[3] Israel Shahak. Le racisme de l’Etat d’Israёl, Paris 1975, S. 152.
[4] Sergio Romano. «La storiografia antirevisionista: Colpe e misfatti», in: Nuova Storia Contemporanea, Juli/August 2001, S. 9.
[5] Erich Priebke und Paolo Giachini. Vae victis, S. 969.
[6] Israel Shamir. Carri armati e ulivi della Palestina, Pistoia 2002, S. 135 ff.

Это был отрывок из книги Ю. Графа „Крах мирового порядка”. А в завершение - классика жанра -

документальный фильм „Оккупация 101”.


Просмотров: 3671
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Обращение Русских учёных к евреям России Тайное мировое правительство Тайны Иллюминатов Источник антисемитизма - это Талмуд Чернобыльская авария это теракт