Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Обращение русских ученых к евреям России Novus ordo seclorum Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене
Новости

Как Кацы уводят людей от понимания смысла „Протоколов...”

Актуальность и неполнота старых «Протоколов» инородных мудрецов
«Главная задача нашего правления состоит в том, чтобы ослабить общественный ум критикой, отучить от размышлений, вызывающих отпор, отвлечь силы ума на перестрелку пустого красноречия.

Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, высказывая с разных сторон столько противоречивых мнений, пока гои не затеряются в лабиринте их и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не надо ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом»
Недавно два моих хороших соратника попросили меня прокомментировать работу еврейского публициста Александра Каца «Евреи. Христианство. Россия» (2009 г.) в части затронутой там темы о знаменитых «Протоколов сионских мудрецов» (второе название «Тайна сионских мудрецов», далее сокращенно - «Протоколы» или - «Тайна»).

Первая моя негласная реакция на эту просьбу – ну сколько можно эту тему обсуждать(?), её уже давно и много раз обсуждали и давно разобрались в ней. К тому же фамилия Каца неизменно вызывает у меня добрую улыбку, потому что сразу всплывает в памяти один из «героев» знаменитой песни о «еврейских казаках» («еврейском казачестве») когда-то спетой на петербургском «Пятом» телеканале казачьим ансамблем в телепередаче «В нашу гавань заходили корабли» (желающие могут заглянуть в интернет на это смелое и потешное выступление казачьего ансамбля).

Но затем у меня стали появляться более серьёзные мысли:

1. Над Кацем можно благодушно посмеяться, а вот с дважды победивших нас в 20-м веке «Протоколов», приемы и методы которых беспрерывно победно применяются к нам со времен «горбачевской перестройки» - смеяться глупо;

2. Уже на протяжении более 100 лет еврейские деятели усердно стараются спрятать и дискредитировать эту инструкцию, за которую захватчики Российской империи еврейские комиссары-большевики расстреливали людей…Зачем? - Чтобы с ней не знакомились молодые поколения? Слишком много в ней непотребной для чужих умов агрессивной мудрости, а знающий – уже предупрежден, и широко озвученный агрессивный приём - уже в определенной мере этой оглаской нейтрализован.

3. Непрерывно подрастают новые поколения российских граждан разных национальностей, которые не знакомы с этой темой, и каждому новому поколению для их же безопасности необходимо объяснить эту тему, ликвидировать неграмотность в этой теме – просвещать.

4. А зачем и с какой целью Кац опять обратился к этой теме? Ведь если эта инструкция («Протоколы») не ваша – не еврейских ученых и политтехнологов, то почему Кац просто не скажет брезгливо - «фе» - после этого не отвернется от неё презрительно, а так агрессивно борется с тем – чтобы «Протоколы» не читали?

5. И главное: в связи с трагическими событиями на родной нам Украине и в связи с международной обстановкой с 1991 года – тема изложенных в «Протоколах» политтехнологических приемов захвата власти и подавления коренных народов является очень актуальной сегодня, и можно с уверенностью сказать о будущем: описанные в «Протоколах» приемы будут ещё длительное время применять в отношении людей, народов и стран.

КРАТКИЙ КОММЕНТАРИЙ К ЛУКАВЫМ РАССУЖДЕНИЯМ КАЦА

Рассуждения Каца о «Протоколах» можно прокомментировать одним словом – лукавство, и к этому можно добавить – очевидное и примитивное лукавство и ложь, рассчитанные на совсем неграмотных и неразумных людей.

Одно большое Лукавство Каца в этой теме можно подразделить на несколько составляющих лукавств. Главное из них – Кац умышленно не рассматривает содержание «Протоколов», их суть, а уводит читателей подальше от сердцевины темы – в «густую ботву», в дебри путанных и лукавых рассуждений о якобы истинных авторах «Протоколов» - коварных подлых офицеров полиции Российской империи.

Замысел Каца и его предшественников в этой теме понятен: если удастся доказать, убедить: что «Протоколы» - это подлая выдумка, фантазия нескольких русских офицеров полиции, то в этом случае Кац получает два логичных важных результата: первый – в таком случае нет смысла вникать в суть «Протоколов» - поскольку они якобы не соответствуют действительности, а разве стоит тратить зря время и труды на разбор чьих-то фантазий, чьей-то лжи…

Второй логичный и немаловажный результат при удачном «доказательстве» - снимается критика с его родных сионистов за создание агрессивных «Протоколов» и главное – снимается критика с еврейских идеологов, политтехнологов и политиков – что изложенные в «Протоколах» коварные методы ими применялись и применяются до сих пор.

Поэтому Кац сфокусировался на этих важных для него и его соплеменников «доказательствах», которые выглядят у него очень неубедительными и лукавыми. Например, Кац утверждает, что якобы княжна Радзивилл и леди Хэрблет «видели, что Рачковский и Головинский работали над Протоколами».

Ну и что из этого, если они и работали над ними? – Ведь они могли работать по просьбе полицейского начальства над переводом этого материала с французского языка на русский… Ведь издатель «Протоколов» Нилус писал: «Мой друг обнаружил их в сейфе в штаб-квартире Общества Сиона во Франции»,и они были на французском языке.

Кроме того – полиция любой страны обязана подобные революционные, экстремистские, подрывные материалы дотошно изучать. Поэтому это свидетельство-«доказательство» Каца – совершенно не является доказательством. Если современная российская полиция переводит с арабского языка и изучает материалы исламских экстремистов – это ведь не значит, что она их сама с помощью бурной фантазии состряпала…

Вероятнее всего, Кац сам понимает неубедительность этого своего «доказательства», поэтому пытается его подкрепить дополнительным «мазком» некой объективности - специально подчеркивая, что княжна Радзивилл и леди Хэрблет являлись убежденными антисемитками. Но ведь – если это было бы так, то эти две антисемитки, зная - что допустим Рачковский и Головинский так неосторожно при них «лепят» важный ложный документ, то понятно – что они своих единомышленников не «подставили бы», не «заложили бы»… К тому же дамы не утверждали – что те готовили подложный документ.

Понимая зыбкость и хлипкость своих «доказательств», Кац пытается им подставить подпорку с ещё другой стороны, укрепить неким смысловым «доказательством» - якобы целью создания российскими полицейскими лже-«Протоколов» было – внушение глупым людям: что ими «тысячелетиями манипулируют коварные сионские кукловоды. Примитивная, до гениальности простая схема, нашедшая массу сторонников. Невежды верили в неё…».

Во-первых, здесь Кац ради «доказательства» отчаянно врет, потому что любой мало-мальски грамотный российский гражданин знает – что евреи массово появились в Российской империи только при Екатерине II – во второй половине XVIIIв., и на момент издания «Протоколов» жили в России немногим более 100 лет, а не «тысячелетиями», поэтому и манипулировать «тысячелетиями» физически не могли при желании. То есть ложь Каца, его лукавый прием - рассчитан на глупых, неграмотных людей – на невежд.

Конечно с XVIII в. еврейские ростовщики, арендаторы и торгаши обманывали неграмотных крестьян и глупых помещиков, но русские интеллектуалы довольно быстро разобрались в «еврейском вопросе»:

- Н.В. Гоголь (Янковский) в своём знаменитом произведении предупредительно показал шинкаряЯнкеля, который постепенно благодаря спиртному загнал в долговую кабалу местных казаков и даже панов;

- А.С. Пушкин показал алчного еврейского ростовщика, которого жарил в Аду черт;

- Лесков показал в своей «Жидовской кувырколлегии» - как еврейская молодежь избегает воинской службы в российской армии;

- Салтыков-Щедрин в своём рассказе «Пропала совесть» показал – как еврейские ростовщики подкупают российских чиновников, сильно усугубляя в России коррупцию.

А в своей знаменитой «Сказке о ретивом начальнике» Салтыков объяснил цель информационной политики евреев:

«... Собрал начальник еврейцев и говорит им:

“Скажите, мерзавцы, в чем, по вашему мнению, настоящий вред состоит?”

И ответили еврейцы единогласно:

“Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие все молчали. Чтобы наши, еврейцев, предложения принимались немедленно, а прочих желания оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и нежили, а прочих — в кандалах.

Чтобы о нас, мерзавцах, никто слово сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем. Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда настоящий вред получится»...».

Эта программа евреев, их цель, открыто опубликована в Библии - в их «ветхом завете» и кратко звучит так: господствовать над всеми народами на планете. И, к нашему сожалению, этой цели и этой программы, о которой писал Салтыков-Щедрин, евреи достигли в России и на всей планете после 1991 года.

Ранее в России манипулировать получалось - когда им во второй половине XIX в.
противостоял великий мыслитель Фёдор Михайлович Достоевский, который в своих трудах уделил им очень много внимания.

И именно благодаря ему провалилась первая еврейская террористическая война в России (1877-1881гг.) под руководством Мордыхая (Марка) Натансона, даже несмотря на убийство российского императора.

Просветительского информационного задела Салтыкова-Щедрина и Достоевского (плюс Нилуса) хватило ещё на провал второй еврейской террористической войны в России (1901-1906 гг.), которой руководила еврейская националистическая организация Бунд. И только активная 10 - летняя лжепросветительская по замутнению умов деятельность масонов (1907-1917г.) «нейтрализовала», уничтожила результаты просвещения наших великих мыслителей XIX в., после чего власть в Российской империи легко захватили масоны, а затем передали её евреям -«большевикам».

Вернемся к современному Кацу и его другим «доказательствам».

Cловно издеваясь над невеждами, в конце своей вышепоказанной лжи он ещё и применяет примитивный психологический трюк: не хочешь, читатель, чтобы тебя позорно называли «невеждой» - верь Кацу и не верь «Протоколам»… Таким приёмчиком можно что угодно «доказать»…

Вероятнее всего, понимая несерьёзность и даже смехотворность своих «доказательств», как за последнюю соломку Кац хватается за якобы ещё одно доказательство: «Полицейское происхождение «Протоколов» признавали известные русские общественные деятели, в том числе министр Временного правительства Милюков, писательница Берберова и другие». Так можно привести в доказательство весь список Временного правительства…

Да, согласен – члены Временного правительства утверждали на словах – о якобы полицейском происхождении «Протоколов» - не имея ни единого доказательства этого, несмотря на (!!!) – усердную работу по поиску этих доказательств специальной Чрезвычайной Комиссии (первое масонское ЧК) весной 1917 года.

А так нагло врали они потому, что все они были масонами, о чем сейчас сами масоны открыто хвастаются, и Февральская революция была сугубо масонской революцией – масонским государственным переворотом.

И поскольку масоны предательски давали по масонской линии клятву своим зарубежным господам выполнять их поручения, то по их заданию и дружно врали. Кстати, поэтому предателя русского народаМилюкова благодарные ему зарубежные масоны, включая Ротшильдов, до конца его дней на Западе «кормили».

И знающие историю масонства, «масонерии» хорошо осведомлены, что после создания в 1843 году в США еврейской банковской элитой знаменитой масонской организации «Бнай Брит» - все масонские организации до 1860 года были объединены в единую сеть и подчинены «Бнай Брит» - еврейской элите, став мощным и эффективным инструментом достижения различных её целей в разных странах с применением местных чиновников, вовлеченных в масонство.

И в конце своего рассуждения Кац в кучу своих «липовых» доказательств добавляет ещё одну нелепицу, вернее – отчаянно наглую ложь: «Николай Второй, если в начале, при проявлении «Сионских протоколов» отнесся к ним с доверием и даже был от них в восторге, то скоро понял, что это – явный подлог».

В другом месте Кац опять возвращается к этому «убедительному» «доказательству» и поясняет – как император Николай Второй понял это: якобы ему сами признались в подделке его родимые полицейские. Естественно – Кац не приводит ни единого доказательства своего лживого утверждения-«доказательства».

(справа: выпущенная в США в 1907 году "новогодняя открытка" с жертвенной птицей для кровавого иудейского обряда "капарот", в процессе которой ей отрывают голову - у птицы голова русского царя Николая II)

Забавно и смешно, что в этом «доказательстве» Каца разоблачает его же соплеменник - известный еврейский историк из Израиля Яков Рабиновичв своей книге «Быть евреем в России: Спасибо Солженицыну»(М.2006г.), утверждая противоположное:

«Какая точность исполнения! Наш Пятый год точно под их дирижерство!” — восклицал в 1906 году император Николай Второй о “Протоколах”…

Не утратила веру в “Протоколы” и императрица Александра Фёдоровна, которая не расставалась с ними до самой смерти (1918г.) в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге».

И в конце этой части отмечу ещё раз: мне всё равно – кто написал эти «Протоколы…», «Тайну…», мне важнее – их суть: политтехнологические методы и агрессивная мудрость, которые применялись и применяются против России.

Это объясняли и знаменитый русский мыслитель Аксаков и знаменитый писатель А.Солженицын: «И.С. Аксаков в своей газете “Русь” заключил, что вопрос о подложности… воззвания («Протоколов») не имеет в настоящем случае особого значения ввиду неподложности высказанных в оном еврейских воззрений и чаяний».

Скажу более – я был бы рад и даже гордился бы - если бы их авторами оказались вначале 20-го века столь умные российские полицейские, которые прекрасно разобрались в применяемых политтехнологических и психологических приемах враждебными России силами. И рекомендую - независимо от авторства, — немного познакомиться с этой мощной, хотя и неполной в этой теме прагматичной мудростью части недружелюбного нам человечества.

 

Р.Ключник.
 


Просмотров: 1989
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны Иллюминатов Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Генетические болезни евреев Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Кончита - Восход Люцифера Точные цитаты из различных частей Талмуда