Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял О расистской сути иудаизма Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Как Ротшильды встали над властью разных государств

Во все времена короли и прочие диктаторы пользовались печальной известностью в силу того, что они тратили больше того, что могли собрать со своего народа в виде налогов. Нации и правительства занимали вследствие этого необходимые деньги у банков. Однако как же банкам получить обратно свои деньги, если некое правительство не может или не хочет вернуть долги? Ответ один: война!

Финансовая деятельность правительства функционирует как кредитная организация, которая дает деньги в долг клиенту, чтобы тот мог, например, купить автомашину. Если клиент не может выплатить ежемесячные взносы, то эту машину можно просто конфисковать. А как конфискуют автомашину? С помощью другой машины. При финансировании правительства все происходит точно так же. Невозможно просто предоставить в долг средства целой стране, нужно сделать точно то же с врагами этой страны. Кредитор должен был уверен в том, что оба государства будут приблизительно равны по силе, так, чтобы в случае конфликта именно деньги могли стать тем самым решающим фактором. Если какая-то страна не платит, то кредитор наказывает ее войной с другой страной, в случае же, когда страна все еще не может расплатиться с долгами, кредитор конфискует ее с помощью другой страны в виде военных репараций (см. Макиавелли).

Вот уже примерно в течение 160 лет дом Ротшильдов работает в соответствии с этими принципами.

Натан и его братья положили начало этой игре в Европе в первые годы прошедшего столетия, после успехов в ходе наполеоновских походов. К тому времени в Европе развилось нечто, что потом станет известно как "Равновесие сил”. Для того, чтобы упрочить свое положение как "невидимых господ” Европы, дому Ротшильдов необходимо было построить две могущественные группы, обладающие равной силой, и сделать это "равновесие сил” реальностью. Ротшильдам следовало также быть уверенным, что все короли А и все короли Б могли угрожать друг другу. Конечно, финансировались при этом обе стороны. Однако, нужна была еще и третья сила, которая служила бы полицией безопасности на случай, если одна из стран вдруг отказалась бы играть по установленным для нее правилам. Такой страной была Англия Натана, обладавшая в Европе верховной властью.

Исход войны всегда можно было предсказать, проследив, на чьей стороне находилась Англия. В конце концов она всегда оказывалась на стороне победителей. Англия, или, если говорить точнее, Корона, уже вследствие этого представляла собой своего рода эффективное "Королевство — конфискационную службу”, и с ее помощью дом Ротшильдов достиг такого могущества, что к концу века он контролировал половину достояния всего мира”. 


Просмотров: 3999
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Цитаты российской элиты Почему они прячутся за русскими фамилиями Обращение Русских учёных к евреям России Только глухой не слышит барабанов войны Тургенев, которого нет в школьных учебниках