Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Англичанка по-прежнему гадит Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Как появилась мафия Враг человечества - Тавистокский институт
Новости

Как евреи контролируют мировую экономику

Saculina Carcini - это необычное существо, моллюск, который фактически вырождается в растение. Он начинает свою жизнь как свободно плавающая личинка, которая проникает в краба, и затем превращается в микроскопического слизняка, который располагается снизу краба и отращивает "корни", которые вытягивают питательные вещества из крови краба.

Иммунная система краба не может бороться с Sacculina. , но продолжает жить с паразитом, заполняющим все его тело, и начинает превращаться в существо нового типа. То, которое существует, чтобы служить паразиту. Внешне он кажется прежним, но внутренне - это просто марионетка, которой управляет вторгшийся самозванец.

Америка и Великобритания (плюс большинство других стран) находятся в том же положении, что и краб. Внешне они, кажется, управляют своими действиями, но внутренне они находятся в руках злорадных незнакомцев, которые ими манипулируют.

Предыдущие страницы на этом сайте отводили главное место контролю международного еврейства над финансами и средствами информации. То, что излагается ниже - это краткое, в силу необходимости, описание его контроля над другими областями человеческой деятельности:

Цитата из произведения Дэвида Ландеса (David Landes) дает представление о ситуации:

"В 1836... После веков более или менее выгодной деятельности, сформировалась сеть частных банков, богатых коллективной собственностью и способные финансировать среднесрочные и долгосрочные инвестиции в промышленность... Эти группы, как правило, формировались на основе религиозной и культурной схожести: гугеното-кальвинистские, сефардически-еврейские, немецко-еврейские, греко-ортодоксальные коммерческие "семьи" знали себе подобных, знали, кому доверять и о ком беспокоится, кого спросить и с кем работать".

...Таким образом парижские Ротшильды (Rothschilds) финансировали французские железные дороги, французские и бельгийские угольные шахты и кузнечные мастерские; венское отделение банка поддерживало железные дороги и вкладывало капитал в металлургические заводы и угольные шахты на габсбургской территории".

В 1858 основатель агентства Рейтер,барон Пауль Юлиус фон Рейтер (Paul Julius von Reuter), чье настоящее имя Исраэль Бер Йосафат (Israel Beer Josaphat), получил в Персии на двадцать лет концессии на строительство железных дорог, на учреждение банка и сбор таможенных пошлин. Он получил на семьдесят лет исключительные права на управление шахтами, трамваями и водными работами, на строительство оросительных каналов и заготовку древесины, а так же разрешение на организацию почтовых отделений и других предприятий. Лорд Керзон назвал это "самой полной и исключительной передачей всех индустриальных ресурсов королевства в иностранные руки."

Цитата из "Дирборн Индепендент" от 17/12/1921, о вторжении евреев в американскую спиртовую промышленность.

..."большая часть организованного бутлегерства ...в этой стране находится в руках евреев..."
"... мировой спиртовой бизнес находится в руках евреев. В Соединенных Штатах спиртовой бизнес находился почти исключительно в руках евреев в течение 25 лет до "сухого закона"..."
"...В качестве посредников они контролируют производство вина в Калифорнии.... Евреи захватили торговлю сигарами ..."
"Это также относилось и к России, Польше и Румынии. "Еврейская энциклопедия" утверждает, что: "Учреждение правительственной монополии на производство спиртных напитков (в России в 1896) лишило тысячи еврейских семей средств к существованию". Они контролировали поставки спиртных напитков и водочный бизнес, что подрывало Россию..."

 

Вышеупомянутое было написано более восьмидесяти лет назад. А сейчас? Сколькими крупными картелями владеют евреи? Список, данный ниже, является примером, приведенным для того, чтобы подчеркнуть серьезности ситуации.


"Луи Дрейфус" (Louis Dreyfus):

Штаб-квартира: Париж, Франция.

Самый крупный французский экспортер зерна.

Третий в мире экспортер зерна

Номер четыре среди американских экспортеров зерна.

Номер пять среди аргентинских экспортеров зерна

Ведущий мировой экспортер зерна в Россию.

"Луи Дрейфус" владеет банком, который в 1970-х стал пятым по величине частным банком во Франции.


"Бандж энд Борн" (Bunge and Born):

Штаб-квартира: Сан Пауло, Бразилия.

Лидер по помолу сухого зерна в США (18 % рынка)

Самый крупный бразильский экспортер зерна.

Номер два среди американских экспортеров соевых продуктов.

Номер три среди американских экспортеров зерна.

Номер три среди американских переработчиков сои.

Номер семь среди аргентинских экспортеров зерна.

Степень доминирования "Бандж энд Борн" в Аргентинской eэкономике стала очевидной в 1974 г., когда террористы Монтонерос (Montoneros) похитили наследников фирмы. Оказалось, что "Бандж энд Борн" не только доминировали в сельском хозяйстве Аргентины, но и в тоже время производили 40 % красок в Аргентине, одну треть жестяных консервных банок и 20 процентов текстиля.

Президент Аргентины Хуан Перон попытался ограничить власть "Бандж энд Борн" и других зерновых картелей. Он принял меры для того, чтобы правительство покупало зерно у аргентинских фермеров и экспортировало его. В 1955 г. Перон был свергнут, и система, которую он установил, была расформирована. Когда Перон снова вернулся к власти в 1973 г., он, решительно борясь с зерновыми картелями, учредил с этой целью Национальное зерновое управление (National Grain Board). Он умер в 1974 г., его сменила жена Эвита, которая была свергнута в 1976 г., и контроль над экспортом зерна и мяса снова перешел к частным зерновым компаниям.


"Монсанто" (Monsanto):

Chief Executive Robert Shapiro.

Основные британские инвесторы "Монсанто" - Ротшильды.

"Монсанто" считается одной из "плохих" компаний, виновной в экологических преступлениях и нарушениях многих прав человека, в частности, из-за генетически измененных пищевых продуктов, и таких продуктов, как агент "Оранж", "Диоксин" и "Раундап"..


"Нестле" (Nestle):

Штаб-квартира: Швейцария

Крупнейшая пищевая компания в мире.

Номер один среди продавцов сухого молочного порошка.

Крупнейший продавец сгущенного молока.

Номер один среди продавцов шоколада и конфет.

Крупнейший продавец минеральной воды.

Номер три среди кофейных фирм США.

"Нестле" имеет 400 предприятий на пяти континентах.

Председатель правления "Нестле": Хелмут Маухер (Helmut Maucher).

"Нестле" является собственником 50.1 % акций израильского производителя пищевых продуктов - фирмы «Осем Инвестментс» (Osem Investments).

В 1998 г. Питер Брабек-Летмэйт (Peter Brabeck-Letmathe) по поручению корпорации "Нестле", получил юбилейную награду от израильского премьер-министра Нетаньяху в знак признания ее инвестиций и торговых отношений.

.


»Юнилевер» (Unilever): (изначально «Левер Бразерс» (Lever Brothers).

Крупнейший мировой производитель мороженого.

Крупнейший в мире производитель маргарина.

Один из пяти крупнейших мировых экспортеров сухого молочное порошка.

Номер один среди европейских продавцов чая.

Номер два и три среди мировых производителей мыла и моющих средств.

Один из ведущих мировых производителей пальмового масла.

Один из ведущих мировых производителей оливкового масла.

Крупейший акционер - виконт Леверхум (Leverhume).


«Филип Моррис» (Philip Morris):

В 1847 г. «Филип Моррис» открыл в Лондоне магазин табака и к 1854 г. производил свои собственные сигареты. В 1985 г. Филип Моррис купил компанию "Дженерал Фудс" (General Foods), а в 1988 г. приобрел "Крафт Фудс" (Kraft Foods).

Вторая в мире компания по производству пищевых продуктов.

Крупнейшая компания по производству пищевых продуктов США.

Номер один среди мировых продавцов плавленого сыра.

Крупнейший в мире производитель сигарет.

Третий в мире продавец конфет.

Руководящий персонал: Руперт Мердок (Rupert Murdoch), Ричард Парсонс (Richard Parsons) из компании "Тайм Уорнер" (Time Warner), которая частично принадлежит семье Бронфман (Bronfman), которая, по общему мнению, являются руководящей силой во всемирной незаконной торговле наркотиками, и старший советник Стефен Вольф (Stephen Wolf) из инвестиционного банка "Лазард Фререс" (Lazard Freres).

"Филип Моррис" - один из крупнейших контрабандистов по ввозу незаконных сигарет, как для продажи, так и в качестве продуктов для бартерного обмена на другие незаконные товары. В итальянской печати компания неоднократно называлась как один из самых крупных в мире дилеров марихуаны.


Контроль над полезными ископаемыми

У современного мира - неутолимый голод на полезные ископаемые. Из-за этого происходит насилие над Южной Америки, для которой ее минеральное богатство было и все еще остается ящиком Пандоры.

Горная промышленность - одна из самых разрушительных и опасных отраслей промышленности, окзывающая многостороннее отрицательные влияние на экологию.

Эта опасность возрастает, если, как в настоящее время, разработка месторождений находится в руках нескольких компаний, намерения которых сомнительны.


"Де Бирс" (De Beers):

Алмазы:

Восемьдесят процентов мирового алмазного рынка контролируется компанией "Де Бирс", которой, в свою очередь, управляет семья Оппенгеймеров (Oppenheimer).

Ценность алмазов определяется количеством "необработанных" алмазов, допущенных на рынок, а не их редкостью. Почти вся торговля алмазами находится в руках евреев.

Эта история уходит в далекое прошлое. До начала восемнадцатого века все алмазы в мире поступали из Индии, и евреи, охватившие своими щупальцами все рынки Европы и имевшие связи в Османской империи, были каналами, через которых проходила большая часть драгоценных камней. Интересно отметить, что расширяющаяся торговля индийскими алмазами представляет угрозу монополии "Де Бирс".

В 1998 г. компанию "Де Бирс" обвиняли в тайном участии в войне в Анголе и торговле "военными алмазами". Организация "Глобальный свидетель" (Global Witness) опубликовала буклет под названием "Грубая торговля" ("A Rough Trade") и "Де Бирс", пойманная за руку, объявила о закрытии своего офиса в Анголе.


"Англо Американ" (Anglo American):

Компания "Англо Американ", также контролируемая семьей Оппенгеймеров , считается одной из крупнейших добывающих корпораций в мире наряду с "Би-Эйч-Пи Биллитон" (BHP Billiton), "Рио Тинто" (Rio Tinto), и "Алькоа" (Alcoa).

Золото:

Прииски в Южной Африке, Аргентине, Австралии, Бразилии, Гане, Гвинее, Мали, Намибии, Танзании, Перу, Колумбии и Аляске. Инвестиции в Транс-сибирское золото обеспечивают возможности дальнейшего роста в России, а также недавно приобрели "Ashanti", вторую в мире по производству золотодобывающую компанию.

Железо:

Контрольный пакет акций в Кумба (Kumba), одном из ведущих мировых производителей железной руды.

Платина:

"Англо Платинум" (Anglo Platinum) осущетсвляет сорок процентов мировых поставок. Плюс совместное предприятие по производству металлов платиновой группы в китайской провинции Сычуань.

Неблагородные металлы:

Медь: Намибия

Цинк: "Англо-Бейз Металс" управляет рудником "Скорпион" (Skorpion) в Намибии.

Приобретение "Минера Сюр Андес" (Minera Sur Andes), "Колахуази Росарио Прожект" (Collahuasi Rosario Project) в Чили, и "Кодемин" (Codemin) в Бразилии.

Уголь:

Предполагается коксовая угольная шахта в Квинсленде, уже работающая шахта в Моура (Moura,) Квинсленд.


"Би-Эйч-Пи Биллитон" (BHP Billiton):

Другой гигант горной промышленности с предприятиями по всему миру с разной специализацией, включая железную руду, уголь, медь, нефть и газ, алмазы, серебро, свинецо, цинк, алюминий и глинозем, хром и марганец.

Одним из главных акционеров является "Чейз Номинис" (Chase Nominees), то есть Рокфеллеры (Rockefellers)..


"Фрипорт-МакМоРан Коппер энд Голд Инкорпорейтид" (Freeport-McMoRan Copper and Gold Inc.)

Эта компания, владеющая рудниками "Грасберг" (Grasberg) в Иране, является одним из самых крупных в мире и дешевых производителей меди и золота. В 1996 г. она была в списке десяти худших корпораций и в течение многих десятилетий являлась центром внимания групп по труду, правам человека и коренного населения, а так же экологических групп. Концессия "Грасберг" оценена в 50 миллиардов долларов.

"Фрипорт-МакМоРан" (FTX) помимо добычи меди и золота имеет и другие деловые интересы. Она является партнером в совместном предприятии "Ай-Эм-Си-Агрико" (IMC-Agrico Co.). Это - один из ведущих производителей удобрений в мире. На этом предприятии FTX также производит компоненты для корма на основе фосфата. Кроме того, FTX - ведущий производитель серы ("Фраш") (Frasch) во всем мире.

Член совета директоров "Фрипорт", заслуживающий внимания, - прежний госсекретарь, Генри Киссинджер (Henry Kissinger), главный лоббист компании в деловых отношениях с Индонезией. Доктор Киссинджер имел прочные контаткы с Индонезией, начиная с его встречи с президентом Сухарто перед вторжения в Восточный Тимор, для того, чтобы, по сообщениям, обеспечить ему полную американскую поддержку. Фирма Киссинджера получает от "Фрипорт" ежегодный гонорар в сумме 200000 долларов, и он являлся директором компании-учредителя "Фрипорт-МакМоран" с конца 1980-х годов.


"ExxonMobil":

Нефть:

Бензин - основное горючее современной эпохи.

В 2003 г. компания "ExxonMobil" превзошла по доходам все компании, и только "Сити Груп" (City Group) идет за ней.

"ExxonMobil" - объединение рокфеллеровских компаний "Стандард Ойл" в Нью-джерски, Нью-Йорке и Калифорнии. "Сити Груп" - бывший Первый национальный городской банк, где теперь командуют Рокфеллеры (Rockefellers) . "Чейз" - это историческое флагманское судно финансов Рокфелларов.

"ExxonMobil" имеет репутацию одной из "плохих" компаний за нарушения прав человека и загрязнение окружающей среды, и репутация "Стандард Ойл" в Южной Америке не из лучших.

Хотя Рокфеллеры, как считается, не имеют еврейских корней, у них есть еврейские связи. В некоторых кругах высказывались предположения, что они - прикрытие для деятельности Ротшильдов (Rothschilds).

Конечно, Лоуренс Рокфеллер и Ротшильд были членами - учредителями Бильдербергской группы цель которой - мировое господство.

Основатель семьи Рокефеллеров, Уильям Эйвери Рокфеллер (William Avery Rockefeller), был коммивояжером, который скрывался от множества обвинений за кражу лошадей, в конце-концов, он исчез и появился вновь как доктор Уильям Левингстона и был похоронен в общей могиле под этим именем.

Джон Рокефеллер, сын Уильяма, во время Гражданской войны в Америке был спекулянтом, который приобрел почти полную монополию на нефтяную промышленность в Соединенных Штатах и основал "Стандард Ойл"..

Члены семьи известны как большие филантропами, но интересно взглянуть на то, что они финансируют. Образование (полезный метод идеологической обработки), церковь (с целью создания мировой религии) и многочисленные, предположительно, "зеленые" группы.

Нет ли здесь какой аномалии? "ExxonMobil", источник их богатств, является (как и "Стандард Ойл") компанией, виновный в многочисленных экологических нарушениях. Как это согласуется с их ролью защитников окружающей среды?

Не является ли это кажущееся великодушие просто средством сохранения контроля над теми группами, которые могут стать помехой для их целей? В конце концов "тот, кто платит, тот и музыку заказывает".


Всемирный банк:

Согласно сообщению агентства Рейтер от 11-го октября 2004 г., директор the Всемирного банка: Пол Вольфвиц (Paul Wolfowitz) (бывший заместитель Министра обороны США и стратег войны в Ираке) намеревается увеличить на 50 % инвестиции банка в проекты горной промышленности в развивающихся странах. У банка уже имеется большой нефтяной проект в Чаде. Финансирование банком проектов горной промышленности ранее осуществлялось через его частный филиал - Международную финансовую корпорацию.

Недавняя "отмена" долгов некоторых стран третьего мира, таких, как Боливия, Мали, Гайана - которые богаты полезными ископаемыми, никоим образом не является благотворительной акцией с целью улучшения условий жизни местного населения. Кто слышал о кредиторах, прощающих долг?

Решение об отмене долгов стран Африки, принятое на недавней встрече "Большой восьмёрки" в Шотландии, не имеет никакого отношения к помощи богатых стран бедным. Оно скорее означает, что Международный валютный фонд просто использует ту же самую тактику, которая привела к удушению мертвой хваткой Южной Америки: предлагая финансовую помощь взамен разрешения монополистическим компаниям, которые нуждаются в дешевой рабочей силе, возможность закрепиться в экономике в ущерб местной промышленности. Но "пожертвованные" деньги никогда не достигают низших слоев общества, а просто идут на подкармливание новой покорной элиты для удержания ее в своей власти.


Это - опасный контроль над ресурсами со стороны людей, стремления которых не предвещают ничего хорошего для человечества и окружающей среды.

Возможно, пророчество индуса Кри (Cree) 19-го века - самый подходящий комментарий:

"Только после того, как будет вырублено последнее дерево, будет отравлена последняя река, и поймана последняя рыба, вы поймете, что деньги нельзя употребить в пищу".

Но к тому времени, будет, конечно, слишком поздно.


Просмотров: 7118
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Почему они прячутся за русскими фамилиями Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Только глухой не слышит барабанов войны Пророчества о падении США