Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ответ на „еврейский вопрос” Как появилась мафия Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Как на самом деле шла „холодная война”

Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев (справа) – советский творец политики разрядки с президентом США Р. Никсоном. Лжи во спасение не бывает. Ложь это всегда зло. Ложь всегда служит для того, чтобы скрыть то дело, о котором обманываемому человеку знать не положено.

Человек, руководствуясь заложенной во лжи информацией, действует таким образом, что не мешает свершиться делу, которое направлено против него и реализуется за счёт его интересов, в результате чего обманутый человек может погибнуть, могут пострадать или погибнуть его родные и близкие.

Ложь широко используется в военном деле обычно для того, чтобы сообщить противнику ложные сведения о своих войсках, а иногда для того, чтобы, как заблуждаются командиры, поднять дух своих бойцов.

Но ложь широко используется и при управлении общественными процессами.

Одним из видов лжи являются исторические мифы. Эти мифы служат для того, чтобы обманывать всё общество в целом, чтобы общество не смогло выработать и проводить политику, которая бы отвечала его интересам, а само общество устойчиво работало бы на интересы тех, кто разработал и внедрил этот миф в него.

Одним из самых распространённых мифов, который навязывают обществу, состоит в том, что в СССР было хоть и не без недостатков, но, в общем, всё хорошо, и только предатель Генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачёв М.С. разрушил страну, ввергнув людей в пучину бед и несчастий.

Этот миф направлен на то, чтобы Россия не смогла добиться реального суверенитета и расцвета своего могущества (военная мощь всего лишь незначительная часть этого могущества). Этот миф направлен на то, чтобы в процессе возрождения страны Россия повторила все ошибки, которые привели СССР к крушению.

Крушение СССР было заложено в государственной идеологии — марксизме. Марксизм — это глобальный проект по сохранению толпо-«элитарной» структуры общества. Марксизм был призван для того, чтобы ограничить гонку потребления, которая охватила всю планету с началом эпохи широкого машинного производства. Эта гонка потребления грозила и продолжает грозить тем, что ресурсы планеты будут истощены, планета превратится в безжизненное пространство, а человечество погибнет. Вот, чтобы пресечь безконтрольное расходование толпой ресурсов и сохранить своё господство над міром, глобализаторам и потребовался марксизм.

В этой связи надо понимать, что Великая Октябрьская социалистическая революция была неизбежна в силу объективности глобального исторического процесса. Но глобализаторы использовали объективные обстоятельства для достижения своих субъективных целей. Именно этим обусловлено то, что все революционные партии в России финансировались и управлялись из-за рубежа.

Реализации марксистского проекта на планете Земля был нанесён существенный ущерб Сталиным, под руководством которого в СССР началось строительство настоящего социализма и коммунизма. Социализм и коммунизм гораздо лучше марксизма решали проблему рачительного использования ресурсов Земли. Но использования этих ресурсов во благо всех людей, а не кучки избранных.

Сталинское строительство социализма и коммунизма грозило тем, что в самые короткие по историческим меркам сроки толпо-«элитарное» общество прекратит своё существование и уже не будет никакой возможности кучке паразитов жить за счёт всего населения Земли: 15.06.1996 Агентство «Рейтер» со ссылкой на Доклад в ООН сообщило, что 1,6 млрд людей на Земле стало жить хуже, чем 10 лет тому назад; 358 семейств (кланов) миллиардеров (долларовиков) имеют доходы более 45% от совокупного дохода всего населения Земли, составляющего более 5,5 млрд. человек.

Кроме того, в этом же Докладе утверждается, что ни ООН, ни правительствам стран не удается остановить поляризацию населения по доходам как между странами (богатыми и бедными), так и внутри самих государств. Это — результат давления в глобальных масштабах финансово-рабовладельческой ростовщической расовой Доктрины Второзакония-Исайи.

Строительство социализма и коммунизма по Сталину угрожало господствующему положению именно этих 358 семейств міра. И они приняли меры к тому, чтобы устранить Сталина, а развитие СССР направить в русло, которое бы не угрожало господству глобализаторов в міре.

Предательство интересов народов СССР началось партийным руководством КПСС сразу же после смерти Сталина. Цель этого предательства состояла в том, чтобы вернуть СССР в лоно марксизма. Но для этого было необходимо провести

- десталинизацию общества и

- вырастить поколение людей, не видящих разницы между коммунизмом, марксизмом и большевизмом.

Но для того, чтобы это сделать, требовалось время. Но времени у реально загнивающего Запада не было. Предательство руководства ЦК КПСС преследовало цель обеспечить устойчивость Запада, пока марксисты-троцкисты из КПСС решали вышеперечисленные задачи (подробнее об этом см. аналитическую записку «Запад и СССР, как на самом деле шла ”холодная война”»)

Для того, чтобы понять как это делалось, например, в ходе «соревнования» СССР и US за освоение Луны, мы предлагаем вашему вниманию статью А.И.Попова «Лунная гонка: соревнование двух систем или “продажа” Луны американцам?».

На исследование этой темы Попов вышел, когда однажды задумался:

«В общем, двигатель — сердце ракеты, причем, сердце особенное — долгоживущее, допускающее пересадку следующему клиенту, когда предыдущий уже скончался. С этой точки зрения интересно обсудить судьбу двигателя F-1. Пять таких сверхмощных двигателей, расположенных на первой ступени, по словам НАСА, обеспечивали старт 3000-тонного «Сатурна-5». Но куда подевались эти сверхмощные двигатели и почему для новых мощных американских ракет используются не «родные» двигатели F-1 «Сатурна-5», а импортные от советской ракеты «Энергия»?

Ведь если двигатели F-1 не только стояли на выставках, но и работали, то тогда это американские двигателисты опередили советских, по крайней мере, на 20 лет. И по логике прогресса к настоящему времени у НАСА должны иметься двигатели, более совершенные, чем РД-180. Но американцы почему-то покупают российские РД-180. А тогда существовали ли в действительности двигатели F-1 и та ракета «Сатурн-5», которую могли поднять только они?» (Попов А.И. «АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ: великий прорыв или космическая афера?» — М.: Вече, 2009. — 296 с. Глава 1. Ракета: испытания провалились — можно лететь на Луну.)

http://ss69100.livejournal.com/2491728.html
 


Просмотров: 2012
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайное мировое правительство Различия между национал-социализмом и фашизмом Масонская галерея России MTV – уникальное средство для промывания мозгов Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Только глухой не слышит барабанов войны