Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Так вот ты какой, Мошиах!! Посол Джон Хантсман - коварный враг России в ее сердце Русские евреи так и не становятся израильтянами Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Как порабощают человечество

Управление людьми, по мнению Виктора Ефимова, сторонника Концепции общественной безопасности, осуществляется на 6 приоритетах: традиционные виды вооружений (ракеты, танки); оружие геноцида (никотин, табак, алкоголь, ГМО), средства экономической борьбы (кредитно-валютная система, долларовая пирамида), религии и идеологии, история (управление будущим на основе фальсификации прошлого) и самый главный, самый действенный приоритет – мировоззренческий (телевидение, СМИ, мода, «толерантность» к самым разрушительным явлениям и т.д.).

Так, например, пропаганда «случайных связей» среди молодёжи в молодёжных сериалах и журналах – это не что иное как элемент управления обществом, только этот элемент невидимый, так называемый «бесструктурный». Но влияние он имеет колоссальное.

– Теория заговора существует только для тех, кто не понимает вопросов управления, – грустно улыбается Виктор Алексеевич. – На самом деле всё предельно очевидно, если начинаешь изучать этот вопрос. Бог сотворил человека по образу, но не по подобию Бога.

Подобие приобретается, либо не приобретается за время жизни: попал в стадо обезьян – стал обезьяной, попал в стадо курящих – стал курящим. Поэтому проблема нынешней цивилизации и состоит в том, чтобы вобщем-то стать Человеком, восстановить связь с Творцом. Связь с Природой и есть связь с Богом в некотором смысле. Вы можете понять замысел Творца, только когда начинаете общаться с Природой.

Как раскрутить «матрицу»

– Хочу на одном примере пояснить, как осуществляется управление человечеством, как раскручиваются определённые матрицы поведения, например, матрица курения женщин. Вы думаете, что курение, неважно женщина или мужчина Вы, – это Ваш выбор? На самом деле, этот выбор за Вас уже давно сделали транснациональные корпорации (ТНК).

Ведь разве может РАЗУМНОЕ существо вдохнуть в себя сотню разрушающих компонентов из сигареты, а потом ещё и ЗАПЛАТИТЬ за это? – задаётся вопросом учёный. – На протяжении тысячелетий не существовало такого абсурда как курящая женщина.

Очевидно, что она блокирует возможность продолжения рода у своих детей. Ребёнок, находящийся в лоне курящей матери, считывает с неё информацию таким образом: «Мама живёт в газовой камере, так что смысла продолжать Род нет».

Рекомендую посмотреть фильм «Век эгоизма», где ярко показано, как отрабатываются технологии уничтожения человека.

В 50-е годы прошлого века ТНК, табачные компании, поняли, что они «теряют» половину рынка сбыта – женщины-то не курят и не являются их потребителями. Что делать? Они привлекают самых знаменитых женщин-звёзд Америки на акцию «Факел свободы». Само мероприятие предварительно громко раскручивается в СМИ. На акцию приглашают репортёров, гостей.

И в самый её разгар женщины-звёзды выходят на сцену, изящно достают из чулка сигареты и одновременно начинают курить. Заметьте: всё это подаётся как шаг к свободе женщины. Мол, раньше их угнетали мужчины, а теперь, вот, смотрите, женщина свободна и…может курить! Манипуляторы общественным мнением курение ловко приравняли к «свободе». Создали в наших головах ассоциацию: курение = свобода, счастье.

Бедные женщины даже не подозревают, что до сих пор являются «дойными коровами» для владельцев ТНК, которые сами, разумеется, не курят и питаются только натуральными продуктами. Элитам – одно, массам рабов – другое...

«Человек служебный»

Если посмотреть вокруг, то становится очевидно, что по данной схеме можно навязать человечеству всё что угодно: употребление алкоголя (безвредных доз алкоголя не существует!), ГМО-продукции, которой заполнены прилавки наших магазинов, гомосексуализм, высмеивание семейных ценностей, пропаганду животного разврата.

Для этого и система школьного и вузовского образования целенаправленно примитивизируется: если человек будет всё понимать, то им невозможно будет управлять. Руководитель Курчатовского института Михаил Ковальчук в своём выступлении в Совете Федераций в 2015-м году заявил, что на планете создаётся новый биовид – «Человек служебный» или просто «раб», который используется для того, чтобы «хозяева жизни» получали колоссальную прибыль. «Человек служебный», характеризуется следующими признаками:

– имеет ограниченное самосознание (не понимает, как им управляют),

– его размножение регулируется сверху (пропаганда ЛГБТ-сообществ, абортов, раскручивание порно-сайтов и т.д.)

– питается дешёвым кормом (ГМО-питание: чипсы, майонез, колбаса и т.д.)

– Именно на деградационно-паразитических потребностях человека делаются деньги, – подчёркивает Виктор Алексеевич. – Невозможно нажиться на человеке, который понимает сам себя, питается плодами Природы, не затуманивает свою врождённую ясность мышления алко- и табакоядами, имеет чёткую цель в жизни, ценит и уважает свою семью, родителей, глубоко понимает процессы управления.

Многие спрашивают: «А что я один могу сделать?» Очень и очень многое! Откажитесь для начала от потребления алкоголя и сигарет. Отказались от табака – ослабили табачную мафию, от алкоголя –лишили власти алкогольных королей. Нам что, для этого президенты нужны или какие-то указы? Да ничего, кроме нас самих!

Ирина ЕРОФЕЕВА 

http://ss69100.livejournal.com/3105481.html


Просмотров: 2724
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайное мировое правительство Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Работорговля и кастрация славян в средние века Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия