Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Враг человечества - Тавистокский институт Англичанка по-прежнему гадит Обращение русских ученых к евреям России „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Как сионисты русский социализм ненавидели

На госдеповской карте России 1919 г. русским отводилась лишь Среднерусская возвышенность

В фондах Государственного архива Октябрьской революции хранится подлинный документ сионистов, датированный 1918 г., в котором говорится: «Для еврейства, для еврейской национальной идеи социализм — смертельный враг». В предреволюционные годы в России сионизм имел форму антибольшевизма. Антибольшевистской агитацией занимались все сионистские организации, действовавшие в тесном союзе с партиями русской буржуазии.

После революции, 2 мая 1918 г. в Москве состоялась секретная конференция одной из действующих в то время в России сионистских организаций — «Цеире-Цион», в программе которой говорилось:

«Социализм стоит сионизму поперек дороги. Сионизм и социализм не только два полюса взаимно отталкивающиеся, но два элемента, друг друга совершенно исключающие...».

В борьбу с русским социализмом и в целом с русским народом включились тогда и все силы Запада. В то лихое время, когда судьбы бывшей империи Романовых были неисповедимы, Запад впервые предпринял всамделишную попытку расчленить распавшийся евразийский колосс.

Госдеп США в 1919 году издал специальную карту России, на которой русским отводилась лишь Среднерусская возвышенность. (Таким макаром русские, по терминологии Льва Гумилева, должны были обратиться в угасающий «реликтовый» этнос.) Остальные территории должны были отойти к США, Англии и Японии. А в приложении к этой карте разъяснено, что Россию следует разделить на большие области, каждую со своей особой экономической жизнью. Причем эти области должны экономически быть так организованы, чтобы не позволить русским вновь создать сильное российское государство.

По инициативе президента США Вудро Вильсона тогда же была создана американская компания «Русское отделение военно-торгового совета». Вот какие задачи ставила эта «компания»: «Разведка недр, добыча железных руд и ценных минералов, скупка земельных и лесных угодий... кредитные и банковские операции...». Пока банкиры и дельцы примеривались к дележу добычи, 329-я пехотная американская дивизия высадилась в Архангельске. 33 тысячи русских поморов были согнаны в концлагеря, и многие там погибли.

Были разработаны специальные программы подрывных действий против Советской власти. Их подготовка осуществлялась под руководством главарей сионизма. В крупных городах России, Украины, Белоруссии, Средней Азии, Закавказья и Прибалтики сионисты проводили тайные конференции и съезды, на которых требовали создания « коалиционного правительства» без большевиков. Из тактических соображений они считали необходимым для видимости принять Советскую власть, но подрывать ее изнутри и ослаблять.

Вместе с иудейскими клерикалами на общероссийском съезде религиозных общин в 1918 г. сионисты приняли резолюции, направленные против Великой Октябрьской социалистической революции. В том же году Всеукраинский съезд раввинов в Одессе наложил хорем (анафему) на молодое Советское государство и объявил великим грехом всякую помощь ему со стороны верующих иудеев. На московской нелегальной конференции сионистов в мае 1918 г. ставилась задача усиленного проникновения сионистской агентуры в советский государственный и административный аппарат и захват его ключевых позиций.

Сионисты активно действовали и в стане врагов Советской власти. В период гражданской войны они принимали участие в контрреволюционных правительствах Деникина, Скоропадского, Петлюры, создавали сионистские подразделения, действовавшие вместе с Белой гвардией. Легионеры Жаботинского действовали вместе с английским десантом на архангельском фронте.

Одним из основных источников финансирования белогвардейской контрреволюции были денежные средства сионистов. Сионистские активисты из числа богатых евреев России и Украины были в числе тех, которые финансировали формирование Добровольческой армии генерала Алексеева. Они субсидировали и армию адмирала Колчака. Оказывали ему материальную и политическую поддержку. Сионистский капитал принимал активное участие в контрреволюционных выступлениях враждебных Советской власти групп, пытался восстановить утраченные политические позиции.

* * *

Но сионисты действовали не только в лагере контрреволюции, они сумели проникнуть и в ряды большевистской партии. Самым видным их представителем там был Л.Троцкий. На всех этапах своей жизни — до революции и после вступления в партию большевиков — Троцкий был оппозиционером, боролся за власть в партии и государстве, а вернее, за захват России. Во всей деятельности Троцкого отчетливо просматривается прямое выполнение указаний сионистских финансовых и политических хозяев, у которых он был на содержании. Да и теория Троцкого о мировой революции (при практическом осуществлении ее еврейскими кадрами) прямо смыкается с сионистскими поползновениями овладеть Россией. В этом отношении вырисовывается между ними большой знак равенства.

У Троцкого было немало сторонников в партии. И если это так (а это именно так), то «сталинские репрессии» обретают совсем иной смысл и направленность: Сталин вынужден был защищать страну и партию от враждебных действий сионистов-заговорщиков. Он долго вел эту защиту в дискуссиях и спорах. И только когда встал вопрос о «дворцовом перевороте» и уничтожении большевиков-руководителей, Сталин перешел к решительным мерам, которых требовала создавшаяся ситуация.

Таким образом, во всей многолетней борьбе с Троцким и троцкистами Сталин и его единомышленники были стороной защищающейся, репрессии стали крайней вынужденной мерой для разгрома оппозиционеров, которые первыми перешли к крайним мерам — террору против большевистского руководства партии, уничтожению Советского Союза, достижений в строительстве социализма и созданию своей антинародной системы правления.

Результатом репрессий, проведенных Сталиным, был не только разгром троцкизма и всяких антисоветских и антирусских блоков и оппозиций — главная победа Сталина, по масштабам исторически стратегическая, фактически это разгром сионизма на территории Советского Союза. Одержав победу над сионизмом, Сталин избавил тем самым народы, населяющие Советский Союз, от порабощения не менее опасного, чем гитлеровское фашистское нашествие. Если бы победу в «политической войне» 20—30-х годов одержали троцкисты, ход истории в нашей стране сразу обрел бы форму истинного порабощения и истребления коренного населения, наподобие того, что происходит сейчас, начиная с 90-х годов, в нашей стране...

И.В. Сталин как никто другой понимал, что троцкизм — только часть айсберга, имя которому сионизм, и знал конечные цели последнего, какую угрозу он нес Советскому Союзу, дав его приверженцам общее имя «врагов народа».

«...Враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток Запада, а советский народ — в жалких рабов мирового империализма. Важное место в планах врагов народа занимали: подрыв экономической и военной мощи СССР, подготовка военного поражения СССР.

Захватив власть и установив бонапартистские порядки в стране, опираясь на вооруженное или контрреволюционное отребье, на уголовные и деклассированные элементы, эти презренные и жалкие предатели намеревались, прежде всего, отказаться от социалистической собственности, передав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты.

Под видом нерентабельных ликвидировать совхозы и распустить колхозы. Передать трактора и другие сложные сельскохозяйственные машины крестьянам-единоличникам, именуемым ими фермерами, для возрождения кулацкого строя в деревне.

Закабалить страну путем получения иностранных займов. Отдать в концессию выгодные для империалистических государств наши промышленные предприятия. Отдать Японии сахалинскую нефть, а Украину — Германии.

Враги народа стремились всеми силами подорвать боеспособность советских Вооруженных сил. «Революция только тогда что-либо стоит, если она умеет и может защищаться, — не раз предупреждал нас Ленин.— Неприступные крепости легче всего берутся изнутри».

Из книги В. Дрожжина „Ликвидация СССР и сионизм”.


Просмотров: 3341
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Занимательная биография господина Барщевского Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Что евреи сделали с Украиной Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Великие о евреях Кончита - Восход Люцифера