Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Обращение русских ученых к евреям России Враг человечества - Тавистокский институт А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Как тайные общества Запада уничтожили СССР?

Тайные общества Запада не прекращают свою кропотливую и неспешную работу по обретению элитной агентуры влияния в нашей стране

Каким образом величайшая в истории империя (какой, безусловно, был СССР), могла проиграть войну практически без боя? Какое незримое оружие стало для советского государства смертельным? Версий на этот счет выдвинуто множество (вплоть до либерально-слабоумных, согласно которым Советский Союз распался сам, без чьей-либо помощи). Однако, ближе всего к истине находятся те, кто утверждает то, что противникам удалось внедрить в советское руководство свою агентуру влияния.

Наиболее глубоко эту тему раскрыл публицист Виктор Белоусов:

“В 1945 году закончилась нашей Победой Великая Отечественная Война.

Но различные тайные общества Запада продолжали свою кропотливую и неспешную работу по обретению элитной агентуры влияния в нашей стране.



А западные социологи, советологи, кремленологи, политики, аналитики и прочие …литики продолжали «чесать репу».

И надо отдать им должное, образно говоря, «вычесали» ещё одну «уникальную» мысль.

Эта мысль состояла в следующем.

Не прекращая работы в стране противника по вербовке элитной агентуры влияния, особое дополнительное внимание необходимо уделять спецслужбам государства противника.

Поскольку, обретение элитной агентуры влияния, это один из основных векторов боевой работы против государства противника, то автоматически всегда подразумевалось, что достаточно заполучить такую элитную агентуру влияния…

То есть автоматика безусловности такого влияния обеспечивалась подчинённостью обретённому агенту влияния соответствующих государственных структур. В этой боевой работе всегда считалось, что, чем выше статус обретённого агента влияния в государстве противника, тем на большее количество подчинённых ему элементов государственных структур он сможет оказать необходимое финансовому капиталу влияние.

И такая установка в элитно-агентурной работе против государства противника до поры-до времени, была совершенно объективна и практически оправдана.

Всегда считалось, что вполне достаточно обрести элитную агентуру влияния, чтобы блокировать такое инерционное противодействие органов государственной безопасности.

Более того, даже возможное появление в недрах таких органов государственной безопасности каких-либо инициативных патриотических групп сотрудников, могущих оказать несанкционированное сопротивление негативным процессам в государстве, всегда удавалось сравнительно несложно различными способами нейтрализовать.

Особенно наглядно и убедительно безотказная работа этого механизма подтвердилась на примере «захвата» Гитлером практически всей Европы.

Слово «захват» я взял в кавычки. Потому, что это был не захват в полном смысле этого слова, а передача почти всех европейских стран Германии.

Для того, чтобы это понять, достаточно задаться совершенно простым вопросом. Почему ни одно государство Европы в целях своей защиты не оказало никакого существенного сопротивления немецкой территориальной экспансии? А ведь среди этих государств были и такие, армии которых считались не самыми слабыми в Европе.

Отсутствие ответа на этот вопрос позволяет сделать совершенно уверенный вывод о том, что правящим элитам Европы был дан соответствующий приказ. А приказать можно только полностью подчинённой агентуре. При этом безоговорочность и безусловная сдача своих государств тому, кому прикажут, свидетельствует об уровне элитной агентуры влияния. А общеевропейский масштаб сдачи, свидетельствует о масштабе предварительной дальновидной и загодя проведённой вербовочной работы.

Однако если вы предположите, что эта работа по элитной вербовке была проведена Германией, то вы ошибётесь. Сама Германия вполне объективно не могла провести столь масштабную элитно-агентурную работу за столь короткий срок. Поскольку эта работа не терпит торопливости.

Я полагаю, что эту работу задолго до описываемых событий проводили тайные общества всей Европы. Эти тайные общества представляли собой общеевропейскую сеть. И команда, проходящая по этой сети, подлежала безусловному и неукоснительному исполнению всеми членами этих обществ под страхом смерти.

Вот так и была сдана вся Европа Гитлеру, как вновь созданной против России военной ударной силе.

Однако вернёмся к общим понятиям спецслужб страны противника и к их возможному противодействию агрессии.

С течением времени развивался и научно-технический прогресс. Развивались средства связи и транспортных коммуникаций. Росла и вооружённость спецслужб различными новыми возможностями, которыми они ранее не обладали и которые существенно повышали эффективность их деятельности.

Этот процесс происходил подобно тому, как в военном деле, воин, вооружаемый всё более совершенным оружием, мог противостоять всё большему числу воинов противника.

И вполне закономерно, что со временем и в спецслужбах это количество новых, более совершенных возможностей, перерастало в качество.

Возросли не только общие возможности противостояния спецслужб противника. Расширились и возможности несанкционированного сопротивления агентуре влияния каких-либо патриотических групп, возникающих в недрах самих спецслужб. Даже, если эти группы немногочисленны.

Поэтому, даже если спецслужбы находились в ведении высокопоставленного государственного должностного лица, которого удалось завербовать в качестве элитного агента влияния, управляемого извне, то со временем появился реальный риск организации контруправления вредительской деятельностью этого агента влияния со стороны консолидированного патриотического ядра внутри самих спецслужб. И если сама спецслужба будет неукоснительно выполнять все вредительские приказы агента влияния, то такое внутреннее патриотическое ядро может оказать весьма существенное несанкционированное сопротивление. И этот фактор необходимо было учитывать особо.

Следовательно, не прекращая вербовочной работы по обретению агентов влияния, параллельно необходимо было уделить особое сосредоточенное внимание спецслужбам государства противника. Необходимо было целенаправленно и энергично просто пронизать вербовкой все структуры спецслужб государства противника. Одновременно, при помощи агентов влияния лукаво трансформировать кадровый состав и его психологическую подготовку. Незаметно и так же лукаво подменять цели, задачи и методы осуществления защиты государственной безопасности на ложные. То есть, необходимо было настолько глубоко осуществить переформирование кадрового состава и его государственно-патриотической психологии, чтобы было автоматически предотвращено даже само появление внутренних государственно-патриотических групп несанкционированного сопротивления.

Вполне очевидно, что в процессе противостояния различных спецслужб, всегда имела место взаимная перевербовка не только агентуры, но иногда даже кадровых сотрудников. Но эта перевербовка происходила так сказать по ходу дела, по складывающимся ситуативным возможностям в процессе своей деятельности.

На этот же раз, изначальная задача была поставлена кардинально. Переподчинить себе всю спецслужбу государства противника. И целенаправленно переформировать её так, чтобы она стала работать против собственного государства.

А поскольку, внутренние негативные для страны, народа и государства процессы можно было проводить только на фоне негативной трансформации социальной психологии, то главной задачей такой, управляемой извне спецслужбы, становилась именно эта задача – осуществлять в стране такую негативную трансформацию социальной психологии.

Я полагаю, что все эти выводы на Западе были сделаны на основе анализа неудач, обобщённо говоря, финансового капитала, своего агрессивного наступления на Россию в 1917 году.

Но, поскольку после событий 1917 года у предводителей финансового капитала снова возобладала «идея» осуществления ещё раз силового варианта, то воплощение всех этих мероприятий, не прекращая их методологических разработок, было решено отложить на послевоенное время. Ибо, вполне очевидно, что подобные мероприятия невозможно проводить в условиях войны, когда государство противника находится в состоянии повышенной бдительности, мобилизационно сосредоточено и решительно в своих действиях. Потому, что в условиях чрезвычайного положения, за любой, даже самый осторожный, вербовочный подход, могли просто расстрелять. (В этом случае «их» правило так же справедливо – финансы любят тишину.)

Но вот, наконец, наступила послевоенная тишина. Началась реанимация уцелевшей и вербовка новой элитной агентуры влияния. И как успешный результат этой реанимации, произошло убийство вождя победителей.

Одновременно с невероятной моральной деградацией руководящей верхушки СССР и вследствие этой деградации, были запущены социальные процессы такой же деградации и во всех сферах жизнедеятельности страны и государства.

Главным рефреном этого процесса разложения социума стал следующий комплекс очень лукавых общегосударственных социальных психологических установок:

– наконец-то, все войны и смуты закончены!

– наконец-то, разруха в стране преодолена!

– поэтому, все граждане СССР теперь должны жить хорошо!

– и именно поэтому, все граждане теперь должны хотеть «жить хорошо»!

А мы с вами уже говорили о том, что материальное понятие «жить хорошо», это очень лукавое понятие. И если человек обозначает цель своей жизни материальным понятием «жить хорошо», то совсем в недалёком будущем он будет жить очень плохо. (А мы в своё время тоже уже говорили, что подобная постановка цели жизни неизбежно приведёт также к патологии психики и самого субъекта такой пропаганды. И также, негативно отразится на психике, а в дальнейшем и сомы, его потомства.)

Но ведь эта лукавая пропаганда оказалась чрезвычайно эффективной. И эта обманная психологическая установка просто превосходно прижилась в советском социуме, изрядно настрадавшемся от прошедших смут, войн и разрух. И люди, прошедшие через все эти катаклизмы, говорили, что поскольку эти беды и страдания выпали на их долю, то они вынесли все испытания и выстояли. Но уж своим детям, они категорически не желают переносить такие испытания. То есть, люди, прошедшие войну и разруху, стали стремиться к тому, чтобы следующие поколения жили совершенно безбедно.

И эти их желания и стремления были психологически совершенно понятны и оправданы перенесёнными тяготами.

Однако, вот уж воистину, благими намерениями выложена дорога в ад!

Вы конечно недоумённо спросите – а почему же в ад?

А вот почему! Мы с вами уже ранее говорили о том, что любая материальная биологическая сущность, развиваясь в материальной среде, необходимо и неизбежно подчиняется закону изначального наследования подобия.

Идеальная (духовная) человеческая сущность, развиваясь в социальной среде, подчиняется тому же закону – изначальному наследованию подобия.

И если в материальной сфере подлежат наследованию биологические особенности индивидуума, то в идеальной (духовной) сфере подлежат наследованию особенности духовные. То есть, особенности психологических установок мировосприятия, миропонимания и мировоззрения.

Вы уж подумали, а к чему бы это я?

Да вот к чему!

Вот эта, описанная выше, мировоззренческая психологическая установка родителей необходимо и неизбежно наследовалась их детьми. Эта концепция безбедности бытия вбивалась с самого детского возраста. Вбивалась очень убедительно рассказами о тяжести перенесённых их родителями бед и страданий. Вбивалась, как понятие культа человеческого бытия, который автоматически отпускает любые и даже самые гнусные человеческие грехи.

Однако, обратите внимание на то, что эта концепция безбедности бытия понималась родителями на основе знания о перенесённых ими бедах и страданиях.

Детям же, не знавших этих бед и страданий, эта концепция безбедности бытия уже преподносилась в форме веры. А вербальный венец, основанный на безусловной достоверности рассказов родителей, это штука чрезвычайно устойчивая.

Таким образом, первое же послевоенное поколение стало обретать ложную веру в то, что оно должно жить безбедно! И всё существо представителей следующих поколений стало наполняться страстным стремлением к собственному безбедному жизнеустроению.

Вера же, реализуемая в каждодневной реальности человеческого бытия так же необходимо и неизбежно воплощалась в твёрдом убеждении (то есть, погружения в беду) каждого индивидуума в том, что он изначально, от рождения имеет право жить безбедно!

Более того, в каждом индивидууме стало зреть убеждение в том, что все окружающие обязаны обеспечивать ему это право!

Теперь вы чувствуете, на какой почве возрос чертополох либерализма в нашей стране? И как этот чертополох раздробил единый социум? Поскольку, каждый индивидуум, таким образом, стал выделять себя из единства социума, отдавая приоритет своим правам и возлагая обязанности по обеспечению этих прав на окружающих.

Вы конечно можете иронизировать над этим рассуждением – что ж, нам теперь специально искать беды, чтобы их стоически переносить?

Нет – отвечу я вам – мы не должны специально искать себе беды. И ирония в данном случае неуместна, поскольку я говорю совершенно о другом.

Я говорю о том, что психологически само стремление к безбедному жизнеустроению совершенно объективно снижает в социуме чувство психологической (духовной) мобилизационной готовности.

Иными словами, социум, возведший психологическую установку безбедности жизнеустроения в ранг культа, становится размякшим, бесформенным и безвольным. Не способным к сопротивлению любым негативным для него процессам. И такой безвольный социум обрекает на гибель свою страну и государство от малейших бед, независимо от их происхождения.

Более того, вот эта психологическая установка, которая стала особенно активно пропагандироваться после убийства вождя, возведённая в культ безбедности жизнеустроения, дополнилась и усилилась совершено чудовищной по своему разрушительному психологическому воздействию ещё одной, прямо-таки убийственной психологической установкой – лишь бы не было войны!

Причём – я это подчёркиваю – психологически убийственный смысл содержится именно в словосочетании лишь бы!

Вы сами-то чувствуете, как в этом словосочетании просто криком кричит индульгенция на любую подлость?!

Если вы это чувствуете, то вам должно быть совершенно понятно, почему благими намерениями выложена дорога в ад!

Сопоставьте пропагандистские установки психологической (духовной) мобилизационной готовности до убийства вождя – «Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути» и после убийства вождя – «лишь бы не было войны».

Посмотрим на эту категорию человеческих особей послевоенного поколения по принадлежности к различным наиболее показательным социальным слоям.

Это, прежде всего, дети членов руководящего партийно-государственного корпуса. К ним примыкают дети научной и так называемой творческой (не технической) интеллигенции. Со временем к этой категории стали примыкать дети работников торговли и среднего звена государственных чиновников из руководящего состава различных отраслей народного хозяйства.

Чувствуете, каких масштабов была эта социальная масса, у которой были вполне созревшие и объективные причины быть недовольными теми социальными культами, которые ранее были положены в основу жизнеустроения Советского государства и общества. И на которых в своё время строились политическая, экономическая и правовая системы страны.

Поэтому, стоит ли удивляться тому факту, что совершила антигосударственный переворот 1991 года и начала громить страну именно та категория бывших человеческих особей, которая и при Советской власти «жила хорошо».

Таким образом, смена культов у этой категории бывших человеческих особей привела к автоматической смене их индивидуальных культовых ценностей. А усилиями бывших человеческих особей, работающих в сфере массовой информации (по руководящим указаниям агентов влияния), эти индивидуальные ценности были распропагандированы до масштабов всего социума. Так эти культовые ценности стали социальными.

И страна была обречена!


Просмотров: 4140
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чернобыльская авария это теракт Обращение Русских учёных к евреям России Осторожно Хабад! Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Работорговля и кастрация славян в средние века Что евреи сделали с Украиной