Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Монстр Crown Agency через своих агентов управляет странами-вассалами Великобритании Астана: центр геополитической борьбы за новый мировой порядок «Настоящий украинский порядок» против евреев Британская корона завершает захват власти над миром
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Какова роль иудеев в порноиндустрии и подрыве традиционных устоев общества

По информации издания Washington Post от 21 мая 2014 года во время приема, организованного Национальным комитетом Демократической партии США для Jewish American Heritage Month вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадициооных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Он также сказал, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»[54].

Байден упомянул и влияние евреев в сфере «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы, «Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

В целом, американо-израильские спецслужбы активно продолжают использовать организованные группы гомосексуалистов и наркотические средства с целью разложения общества.

 Например, в марте 2006 года американо-израильскими спецслужбами под эгидой Госдепа США и при поддержке Посольства США на Украине была введена мощная пропаганда гомосексуализма путем показа гомосексуального фильма и лекций цеэрушного гомосексуалиста и гомосексуального раввина из США.

Непосредственную поддержку этому действу с личным участием осуществлял главный раввин прогрессивного иудаизма в Украине Александр Леонидович Духовный (Белявцев).

При этом режиссер фильма еврей Санди Дубовски передавал деньги руководителям гей-центров гомосексуалистов и наркоманов в Киеве и Одессе наличными. Санди Дубовский заявлял, что гомосексуалисты разложат антисионистов и национальные кадры при помощи гомосексуализма и распространения наркотиков.

В тот же период в Черкасскую область ввели американского агента по фамилии Наоми Умань, 52 года, которая проживала на улице Шевченко в селе Легедзином Тальнивского района Черкащины (пропаганда сексуальных извращений и т.п.). Посланник Корпуса мира США Джереми Боровиц поселился в Боярке Черкасской области и преподавал в местной школе английский язык и бейсбол.

Важно отметить, что в подразделениях американских спецслужб на Украине фигурируют иудеи реформисты, включая раввинов. В частности, в 2005-2006 гг. раввином Кировоградской общины прогрессивного иудаизма была Леноир Хеллер (Heller Lenoir), гражданка США. Ей помогала лидер общины прогрессивного иудаизма Кировограда Спектор Эмма Исааковна (тел. моб. (0960389-48-97).

Важно заметить, что именно лидер общины прогрессивного иудаизма «Надежда» раввин сотрудник американо-израильских спецслужб Александр Духовный (А. Белявцев), который получил раввинистическое образование и посвящение в раввины в Лондоне, занимался весной 2006 года по указанию Госдепа США по сути пропаганду гомосексуализма на Украину (Киев и Одесса), обеспечивая сопровождение проекта гомосексуалистов из США Санди Дубовского и напарника. Указанный проект сопровождала известная организация «Интерньюз» в Москве и Киеве.

Показательно, что после обеспечения реализации программы американских гомосексуалистов, ЦРУ на Украине, раввин А. Духовный получил повышение по раввинистической линии, а также перевод суммы денег из Лондона (под видом получения наследства от почившей супруги).

Редакция медиа-проекта «Киев еврейский» напечатала информацию о деятельности руководителя Еврейского фонда Украины (ЕФУ) и Еврейского форума Украины (ЕФУ) Аркадия Монастырского, согласно которой в Израиле якобы проводилось полицейское расследование в связи с тем, что «против А.Монастырского в Израиле поданы заявления о насильственном принуждении сексуального характера в отношении несовершеннолетних - педофилии»

На Украине сформирована сеть организованных гомосексуалистов под эгидой американо-израильских спецслужб, Госдепа США.


Просмотров: 3549
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откровение раввина Финкельштейна Осторожно Хабад! Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Занимательная биография господина Барщевского Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»