Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Клан Барухов – короли иудеев Ответ на „еврейский вопрос” 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев
Новости

Какова роль иудеев в порноиндустрии и подрыве традиционных устоев общества

По информации издания Washington Post от 21 мая 2014 года во время приема, организованного Национальным комитетом Демократической партии США для Jewish American Heritage Month вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадициооных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Он также сказал, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»[54].

Байден упомянул и влияние евреев в сфере «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы, «Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

В целом, американо-израильские спецслужбы активно продолжают использовать организованные группы гомосексуалистов и наркотические средства с целью разложения общества.

 Например, в марте 2006 года американо-израильскими спецслужбами под эгидой Госдепа США и при поддержке Посольства США на Украине была введена мощная пропаганда гомосексуализма путем показа гомосексуального фильма и лекций цеэрушного гомосексуалиста и гомосексуального раввина из США.

Непосредственную поддержку этому действу с личным участием осуществлял главный раввин прогрессивного иудаизма в Украине Александр Леонидович Духовный (Белявцев).

При этом режиссер фильма еврей Санди Дубовски передавал деньги руководителям гей-центров гомосексуалистов и наркоманов в Киеве и Одессе наличными. Санди Дубовский заявлял, что гомосексуалисты разложат антисионистов и национальные кадры при помощи гомосексуализма и распространения наркотиков.

В тот же период в Черкасскую область ввели американского агента по фамилии Наоми Умань, 52 года, которая проживала на улице Шевченко в селе Легедзином Тальнивского района Черкащины (пропаганда сексуальных извращений и т.п.). Посланник Корпуса мира США Джереми Боровиц поселился в Боярке Черкасской области и преподавал в местной школе английский язык и бейсбол.

Важно отметить, что в подразделениях американских спецслужб на Украине фигурируют иудеи реформисты, включая раввинов. В частности, в 2005-2006 гг. раввином Кировоградской общины прогрессивного иудаизма была Леноир Хеллер (Heller Lenoir), гражданка США. Ей помогала лидер общины прогрессивного иудаизма Кировограда Спектор Эмма Исааковна (тел. моб. (0960389-48-97).

Важно заметить, что именно лидер общины прогрессивного иудаизма «Надежда» раввин сотрудник американо-израильских спецслужб Александр Духовный (А. Белявцев), который получил раввинистическое образование и посвящение в раввины в Лондоне, занимался весной 2006 года по указанию Госдепа США по сути пропаганду гомосексуализма на Украину (Киев и Одесса), обеспечивая сопровождение проекта гомосексуалистов из США Санди Дубовского и напарника. Указанный проект сопровождала известная организация «Интерньюз» в Москве и Киеве.

Показательно, что после обеспечения реализации программы американских гомосексуалистов, ЦРУ на Украине, раввин А. Духовный получил повышение по раввинистической линии, а также перевод суммы денег из Лондона (под видом получения наследства от почившей супруги).

Редакция медиа-проекта «Киев еврейский» напечатала информацию о деятельности руководителя Еврейского фонда Украины (ЕФУ) и Еврейского форума Украины (ЕФУ) Аркадия Монастырского, согласно которой в Израиле якобы проводилось полицейское расследование в связи с тем, что «против А.Монастырского в Израиле поданы заявления о насильственном принуждении сексуального характера в отношении несовершеннолетних - педофилии»

На Украине сформирована сеть организованных гомосексуалистов под эгидой американо-израильских спецслужб, Госдепа США.


Просмотров: 2726
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Точные цитаты из различных частей Талмуда Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Обращение Русских учёных к евреям России Начинается очищение государственного организма России