Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Враг человечества - Тавистокский институт Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Кипа опасна для жизни

Когда историки грядущих столетий будут изучать историю трагедии, постигшей Европу в первые десятилетия XXI века, они могут и не заметить того, что приключилось во французском городе Марселе в январе 2016 года. А между тем произошло знаковое событие.

Вот что сообщают «Новости Израиля» об этом: «Глава еврейской общины Марселя, рав Цви Амар, призвал евреев снять кипы и не носить их «до лучших времен». По словам раввина, ему «противно такое говорить», но жизнь важнее, чем все остальное.

«Сегодня, в связи с тяжелыми событиями, приходится принимать экстраординарные решения», - добавил глава еврейской общины Марселя, призвав власти Франции «сделать все, что возможно, для защиты евреев».

Вчера утром возле синагоги в Марселе 16-летний арабский подросток напал на учителя еврейской школы Биньямина Амсалема, легко ранив его в руку. Французские СМИ сообщили, что подросток страдает психическим расстройством, но еврейская община расценила инцидент как «антисемитскую атаку».

Разумеется, раввин не предлагал евреям совсем отказаться от ношения кипы.
В интервью газете La Provence Цви Амар потребовал от членов еврейской общины «не носить кипу на улицах, чтобы их не могли опознать как евреев».

«Жаль, что мы оказались в такой ситуации в 2016 году в такой великой демократической стране, как Франция, - оговорился лидер организации. - Мне очень больно делать подобные выводы, но я не хочу, чтобы кто-то погиб в Марселе только потому, что у него на голове была кипа».

Кипа (с иврита переводится как «купол») представляет собой небольшую круглую шапочку (сшитую из ткани или вязаную), которая прикрывает макушку. Кипа может носиться как отдельно, так и под верхней шляпой. Неглубокие кипы прикрепляют к волосам заколкой. Религиозные евреи полагают, что в течение дня, а особенно во время чтения Торы и молитвы, голова мужчины должна быть покрыта кипой. В ортодоксальной иудейской среде мальчиков приучают к ношению кипы с раннего возраста. Обязательным ношение кипы становится с 13 лет.

И вот теперь раввин, хотя ему «противно такое говорить», советует кипу на улицах Марселя не носить. Это называется — приехали. К неожиданным, на первый взгляд, но глубоко закономерным результатам привела либеральная миграционная система. Нападения на иудеев, соблюдающих религиозные требования в одежде и прическе, во Франции давно перестали быть сенсацией, равно как и поджоги синагог.

Можно сколько угодно твердить заветную мантру «у преступников нет национальности», только вот специалисты отмечают, что преступления такого рода достаточно редко совершают французские аборигены, обычно этим занимаются выходцы нетолерантно писать откуда. Ну не сложились у семитов-арабов и евреев теплые, дружеские отношения

Вот и оборачивается борьба за всеобщую тотальную мультикультурность тем, что кому-то приходится скрывать признаки своей религиозной принадлежности. И очень похоже, что это только начало процесса. У определенной части прибывших и продолжающих прибывать во Францию мигрантов припадок враждебности могут вызвать не только иудеи, но и христиане. Истинный любитель резать людей ножом или убивать иным способом религиозно-политический повод непременно найдет.

Как бы вскорости во Франции не объявился католический священник, который посоветует своим прихожанам не носить крест, хотя ему «противно такое говорить».

Не исключено, что в каких-то особо опасных для французов-католиков Парижа или того же Марселя районах такие советы уже прозвучали, просто в прессу не попали и шума не вызвали… 

http://www.segodnia.ru/content/171291


Просмотров: 2385
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Точные цитаты из различных частей Талмуда Тайное мировое правительство Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Источник антисемитизма - это Талмуд Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Тургенев, которого нет в школьных учебниках