Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Идея мирового правительства в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба Белый Папа и Ордены Ватикана: борьба за Иерусалимский престол деньги превыше Бога Деиндустриализация в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба Ликвидация национального суверенитета в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Киссинджер, евгеника и депопуляция

В настоящее время в биотехнических компаниях тайно проводятся исследования по контролю над рождаемостью и предотвращению

Доктор Генри Киссинджер говорил: «Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему миру».

Мирокбиолог из Калифорнийского университета, доктор Игнасио Чапела обнаружил, что дикая кукуруза в глухих районах Мексики несёт в себе искусственно модифицированную ДНК. Это открытие сделало его угрозой для биотехнологической промышленности.

Когда он сообщил об этом в научном сообществе, Чапеле было отказано в пребывании в Калифорнийском университете в Беркли, а канцлер Бердал, который выгнал его из университета, ежегодно получал платежи в размере 40 тысяч долларов от техасской корпорации LAM Research.

Во время презентации своего открытия, Чапела рассказал, что разработанная американской компанией спарматоцидная кукуруза в настоящее время проходит испытания в Мексике. Мужчины, которые по незнанию употребляют такую кукурузу, производят нежизнеспособные сперматозоиды и не могут размножаться.

Депопуляция, иначе известная как евгеника, была предложена нацистами во время Второй мировой войны. Это преднамеренное убийство больших групп людей третьего мира, и оно было предложено ситуативной группой по демографической политике Совета национальной безопасности (СНБ) для третьих стран при правлении администрации Картера.

В записке 200 СНБ от 24 апреля 1974 года, озаглавленной «Последствия роста населения по всему миру для внутренней безопасности США и их внешних интересов», говорится:

«Д-р Генри Киссинджер в своем меморандуме для СНБ предложил, «Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему миру». Среди прочих, он перечисляет причины: «Американской экономике требуется всё более возрастающее количество природных ресурсов из-за рубежа, особенно из менее развитых стран… Везде, где уменьшение населения поможет улучшить перспективы такой стабильности, политика в отношении регулирования населения становится связанной с ресурсами, расходами и экономическими интересами США.

Депопуляционная политика получила наивысший приоритет в повестке СНБ и Римского клуба, а также при таких американских политиках как генерал Александр Хейг, Сайрус Вэнс, Эд Маски и Киссинджер. По словам представителя СНБ того времени, США разделяли видение бывшего президента Всемирного банка Роберта Макнамары о том, что «кризис населения» является большей угрозой национальной безопасноасти США, чем ядерное уничтожение. В 1975 году Киссинджер организовал группу по планированию политики в канцелярии Государственного департамента США по делам народонаселения. Для президента Картера был подготовлен документ о депопуляции под названием «GLOBAL 2000».

Неудивительно, что эта политика при президенте Картере была введена с помощью Киссинджера и Бжезинского – оба политика имеют тесную связь с Девидом Рокфеллером. Семья Бушей и семья Харриманов (бизнес-партнёры Бушей по Уолл-стрит в финансировании Гитлера), и семья Рокфеллеров являются элитой движения американской евгеники. Даже член Бильдербергского клуба, британский принц Филипп, выступает за депопуляцию:

«Если бы мне было суждено перевоплотиться, я хотел бы вернуться на Землю в обличье вируса-убийцы, чтобы сократить уровень населения Земли».

Министр обороны Дональд Рамсфельд предложил, профинансировал и построил био-оружейные лаборатории 3 и 4 уровня по всей территории США – даже в университетских городках и в густонаселенных городских районах.

С какой целью были построены эти лаборатории, и кто будет принимать решения о создании биологического оружия? С 2002 года (по большей части, в США и Британии) было убито больше 20 микробиологов мирового уровня (см. Smart Dust и Roboflies).

Население является политической проблемой. Чрезвычайная секретность, окружающая ядерное оружие и развитие многочисленных лабораторий по работе над био-оружием, представляет для общества угрозу. Особенно, если такие разработки находятся в руках военных или корпораций.

Фашистское применение таких программ может быть использовано для достижения поставленных в рамках задач по депопуляции целей, что может привести к уничтожению 2 миллиардов населения земли, используя голод, войны, болезни, и любые другие доступные методы.


Просмотров: 4794
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайное мировое правительство Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Масонские символы вокруг нас Занимательная биография господина Барщевского Только глухой не слышит барабанов войны Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию