Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Когда большевики пели “Мы рождены, чтоб сказку сделать былью”, что они подразумевали

Бросаются в глаза параллели между идеологической атмосферой в современной Европе и СССР 20х годов. В период до сталинских чисток госаппарата 29-39 годов.

Тогда были акции “долой стыд” с голыми тётками в общественном транспорте.

Сейчас всякие феменки и прочие нудисты.

Тогда ходила теория, назойливо претворяющаяся в практику большевичками о “Стакане воды”. Это когда провозглашалось, что поебаться должно быть также просто, как выпить стакан воды, когда захочется. Не понимающие сути этой прогрессивной теории мужики, коих было большинство в России, считали, это обобществлением жён в коммуне, где эта теория пропагандировалась.

Сейчас в Европе пропагандируется свободный секс в разных его вариантах.

Тогда внедрялось в практику равенство во всём женщин и мужчин, игнорируя их физиологические различия, заложенные генетически. Начиная с одежды и кончая стереотипами поведения. Вспомните внешний облик большевичек из фильмов и фотографий того времени.

И сейчас то же самое: только добавилось усиленно вбиваемая в головы отмена различий между половым поведением мужчин и женщин. Кроме унисекса в одежде пропагандируют ещё и гомосекс в половом поведении.

Тогда претворялась в практику идея о том, что семья – устаревший институт, воспитание детей в которой растит из детей ретроградов, непригодных для общества будущего. И надо изъять детей из семьи. А функции воспитания будущих строителей социализма должно взять на себя государство, поместив принудительно детей в детские коммуны. Практиком создания таких детских коммун был талантливый педагог и организатор Макаренко. Работавший, кстати, в структуре НКВД.

Сейчас то же самое делается методами ювенальной юстиции и пропаганды. А также репрессий против семьи. Вот уже штрафуют французов за майки с изображениями счастливой полноценной гетеросексуальной семьи, отлавливая таких на улицах.

Тогда усиленно проталкивалась идея вырвать женщину из семьи и отправить её на работу. На женщину давили и идеологически, и административно и по партийной линии. На них самих и их мужей. И создавали организационные условия для работы женщин, путём создания детских садов и прочих детских учреждений. И создавая женщинам (По крайней мере, на словах в идеологических догматах и программных документах) более предпочтительные по сравнению с мужчинами возможности для реализации себя в карьере. И в любом семейном конфликте между мужчиной и женщиной на всех разборках делали виноватым мужчину.

И сейчас на западе женщину принуждают к работе под предлогом её самореализации. Пропаганда внушает, что самореализовываться женщина должна в карьере, а вовсе не в детях. А которая не самореализуются, ту подвергают остракизму, ибо курицы. И создают женщинам за счёт мужчин преимущества в карьере путём выделения им квот в органах власти по гендерному признаку. И не только в карьере. Но и в жизни. По практике законоприменения в ряде европейских стран в любом конфликте между мужчиной и женщиной (причём, не только в семейном конфликте) делают виноватым мужчину.

Тогда был зверский пропагандистский накат на традиционную религию. Прежде всего христианство. Когда попов изображали в СМИ в самом непотребном виде. А христианство – религией дураков и старух. Запрещали рождественские ёлки. Запрещали носить крестики в школах, травили детей, нежелающих их снимать. Репрессировали их родителей. Сажали священников в лагеря.

И сейчас на западе раздувают педофильские скандалы с католическими священниками, рукополагают в епископство старых лесбиянок. Запрещают в школах носить крестики. Штрафуют на улицах за демонстрацию символов христианства. Не разрешают ставит на площадях европейских городов ёлки.

Тогда ставилась цель создать “нового человека” путём массированной пропаганды и жесточайшего террора – выбраковки не желающих перековываться.

Сейчас тоже создают нового человека теми же средствами. Плюс массово завозят новых граждан из стран третьего мира, полагая, что люди, оторванные от своих этнических корней, более подходящий материал для воспитания нового человека.


Просмотров: 3115
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Различия между национал-социализмом и фашизмом Тайное мировое правительство Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия