Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Зловещий 2017 предрекает медиа-ресурс Ротшильда
Новости

Когда в Европе начали переписывать историю под Холокост?

Знаете, примерно когда в Европе и мире заговорили о т.н. холокосте? В середине 70-х. Т.е. 30 лет после Второй мировой войны о „холокосте” ни слова, а затем - мощный удар по общественному сознанию. Как? Просто: кому принадлежит основная масса СМИ, кинокомпаний, издательств? Иудеям. Вот этими-то средствами и меняли сознание жителей планеты.

Оно и понятно, почему потребовалось, чтобы выросло новое поколение, а реальные свидетели отошли бы в мир иной. Ведь правда в том, что больше всего от той варварской войны, развязанной выкормленным иудеями Гитлером, пострадали народы России. Советский народ вынес основную тяжесть войны на своих многострадальных плечах.

Даже иудейская „Электронная еврейская энциклопедия” косвенно, совсем по другому поводу, но подтвердила этот факт. Так, в своей статье „Концентрационные лагеря”, посвящённой, естественно, уничтожению евреев, пишет:

„Из воспоминаний очевидца: «В 1941 г. Гиммлер приказал провести в Освенциме приготовления к систематическому и быстрому массовому уничтожению евреев Европы, было решено использовать для этого ядовитый газ циклон-Б (синильная кислота) концерна И. Г. Фарбениндустри. 3 сентября 1941 г. около 900 русских военнопленных и больных были загнаны в подвал лагерной тюрьмы и отравлены. Вскоре после этого опыта на территории Польши возникли гигантские «фабрики смерти»”.

Понятное дело, что в пресловутых „фабриках смерти” „уничтожали практически одних евреев”. Странно другое: фашисты якобы планируют физически уничтожить евреев, а убивают отчего-то русских людей. Просто от факта подобного убийства не отмахнуться, он был известен ещё до внедрения мифа о холокосте, вот и использовали его, добавив слова „приготовление к массовому уничтожению евреев”. 

http://ss69100.livejournal.com/2608494.html


Просмотров: 2218
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откровение раввина Финкельштейна Тургенев, которого нет в школьных учебниках Тайное мировое правительство Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Масонская галерея России